5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下久美子ってどうしてるの?第2弾!

1 :ほてー:02/07/01 14:03
まだまだ続く!!!!!
アンチ久美子、アンチ今井、アンチ布袋に
なんでもいーよ! なんでもありで続行だぁ〜!

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020837738/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:12
>>1
だから、無駄だって・・これまた盛り上がらない予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:13
頑張れー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:16
どうせなら「どうしるの?」にして欲しかった。

5 :ほてー:02/07/01 14:22
>>2
ハァ? 結構っていうかカナリ盛り上がってますけど・・・

>>4
前スレは一文字抜けたダス・・・(^_^;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:25
もう今井スレも、山下スレもありますよ?
マジレスですが、これ無駄なんで削除依頼して
山下叩きは現在ある山下スレでどうぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:26
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025365049/l50

ここですよ、検索しましょうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:27
>>1
だから、無駄だって・・これまた盛り上がらない予感


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:48
>>1
カス。ムダにスレ立てんなよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:07
土曜日深夜、久美たんを港区某所で見かけました。
一緒に居た方は一体だれなのか気になってしまった・・・
深夜だし、双子の子供は誰がみてるの〜?
母乳じゃないのか。。。やっぱり!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:11
片方は母乳、片方は遠慮してミルクだってね。
山下が見れない時は子供は母親(おばあちゃん)かベビーシッターが見てるそうだ。
こないだメレンゲで言ってた。
赤ちゃんがいるからって始終付きっ切りではないのよ、普通は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:18
で、でも夜中は、おばあちゃんやシッターさんでは無理なのではないでしょうか? 
日中はお仕事やおつきあいで不在で誰かに頼むことも仕方ないとは思うのだけど、
夜ぐらいは、一緒に居てほしいものだ。
寝ちゃってるんだから、誰が見てても同じってことなのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:21
母子家庭だから、働かなくちゃ収入ないから
仕事じゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:34
そうそう、芸能界に生きる母に夜も昼も無いってことだ
母は強し! そして子らも強く生きるべし! 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:35
>>12
夜中は何で無理なの?全く平気ですよ。(仕事のシッターさんなら尚更)
自分の周りでも母子家庭だから働きながら赤ちゃん育ててる人いるけど
基本的に母親に手伝ってもらってる。(実家に預けたり)
喜んで孫の面倒見るし、山下は普通の会社員と違うのよ。
赤ちゃんを大変大切に可愛がりたい気持ちは分かるけど実際はね...。
12さんの周りには赤ちゃん育ててる人今までいなかったのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:40
今井さんも同じだと思う。
母親が住み着いてるから、母親が育てると思う。
あの聖子ちゃんだって自分で育ててたけど・・
今井さんは母親が育てた方が良いと思う。
だって、布袋さん監視してないと速攻で女のところに行っちゃう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:49
>16
むしろ布袋が子供に付きっ切りで今井が他の男の所へ...。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:09
マスコミだけで、暴露本扱いしてる山下さんの本を読みました。
タレント本と甘く見てましたが、不覚にも涙が出た。
今井さんの事も名前は出さないけど、彼女のことを書いている部分で
不快な思いもしなかった。だって、今井さんて書いてある事より凄いから
もっと突っ込んで書いて欲しいくらい。山下さんの本を読んでたら
今井夫妻への不快感が無くなった。

山下さんと布袋さんが夫婦だった頃は、滅茶苦茶布袋さんが格好良かった。
今井さんと布袋さんが夫婦になった現在は、布袋さんに所帯じみたオーラが
にじみ出てる。それもまた良しなんだろうな>布袋さん的

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:55
>>18
同意見!

山下久美子と今井美樹。生きる姿勢等に共通の部分を多く感じるのは私だけか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:58
どっちがあげ万でどっちがさげ万?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:05
太陽=sageマン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:14
そういえば似ているよね。山下久美子と今井。

自然体でとか、これからも歌い続けたい、みたいなことをさらって言うところが。

やっぱり布袋は一夫多妻の国へ行ってアッラーの神を拝むべし。二人の妻を養う。

布袋にはこれが一番。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:49
>19
今井が山下の真似をしてるという罠。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:09
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020837738.html


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:15
確かに今井と山下は似てる。
同じ九州だし、布袋を好きになるし。
恋愛となると夢中になるところも、
格好まで似ていた時期もあったような・・・。

誰も言わないけど一番悪いのは布袋だね。
基本的に女の人に甘える人間だと思う。
女の人から自立してない典型的なアーティスト。
本を読んで感動した人もいるだろうけど、私は驚いちゃったよ。
こんなことしてたの??って。
ケンカと暴力。山下はよく我慢してたものだ。
かっこいいなんて言葉は出ないです。
山下と布袋の縁はあれが限界という気がする。
ファンがかってにこっちの妄想を押し付けても仕方がない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:20
確かに。今井は女性として大嫌いだけど、
布袋は人間として大嫌い。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:47
良いすれだ。sage進行でまったり逝こう。荒らされないように。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:57
今井は何年後に離婚するでしょうか?
布袋はもう次の女に目星をつけているそうです。
でも・・・今は、その彼女が若すぎるのでもう少し
年数が経ってからって考えているそうです。

男は本当に懲りないね。
今井に殺されるぞ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:23
布袋は山下さんと居た頃の方がいい曲かいてる。
今井にはそれまで彼女が歌ってた歌と変わらんような曲ばかりだ。
布袋じゃなくてもあんな曲彼女にかいてやれる気がする。
山下さんとは生かし生かされてる感じで良かったのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:33
布袋の新しいCM見た。
走れないから、コングラで吊されて飛んでたね。
猛ダッシュはもうできないのかな? 頭蓋骨骨折で脳ミソ溶けてるしな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:59
皆意地悪いよね。こっちで語ればいいのにさw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:52
久美ちゃんがんばれage
布袋みたいな駄目男縁切れて正解だyo

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:00
>>30
あのCMの空飛んでる布袋
まじで怖いよぉ
夢に出てきそうで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:03
>>25
拍手!!!激同意

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:43
このスレもりあがってないね
他スレで煽りやってばかりいないで
ここもがんばってもりあげようよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:47
ttp://www.du-ub.com/magazine/new/d-tune02.html
氣志團の綾小路 翔が良いこと言ってる。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:17
>>36 今読んできたよーーー!!
山下さんってすごい人なんだなーと痛感。
そして綾小路 翔さんのメッセージ
いいねえ(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:05
元祖山下ネタはこっちですが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 15:52
そうでっす。基地外が立てた某スレは放置でよろしく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:18
このスレだけはまともみたいですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:22
>>36
布袋もこんな感じで最初はファンだったんだろうけどね。
今井に押し切られちゃった今でも本当は久美子の方が好き
かもよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:08
>>36
これ読んでアルバム聴きたくなったよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:54
氣志團のイメージが変わりますた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:01
こっちで盛り上がりましょう☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)