5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クドカン】宮藤官九郎の噂【クドカン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:43
役者板には「大人計画」スレはあるのですが、
あそこで噂話をすると演劇ヲタにとっちめられます。
「池袋ウェストゲートパーク」「GO」脚本家、芝居の演出家、そして役者として、
今注目を浴びてるクドカンの噂。。。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:46
本名は宮藤俊一郎。
奥さんは「バンド」ばちかぶりのメンバー?
振り付け師の八反田理子。強烈〜な顔の奥様です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:49
なんかクドカンの噂ってないですかね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:01
歯並びが汚い。体つきが貧相。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:03
小池栄子とCM出てへん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:51
ネイチャーメイドだっけ?
普通の人をやらせたら確かに上手い>クドカン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:55
ネイチャーメイドのCMって小池栄子と一緒のやつより前のにも出てた?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:02
左が大人計画の猫背椿さん。右はクドカンの奥さんです。
すんごい衝撃でした。
誓ってブラクラじゃないので、クドカンの妻を見てみたい人はどうぞ。

http://www9.big.or.jp/~otona/NEKOZERIKO.JPG 画像
この画像のあった椿の日記。あちこちにクドカンの画像もあり。
http://www9.big.or.jp/~otona/nekozaemon13.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:03
>7

出てた。
なんか女にしつこそうな感じだった。
演技と言うより素だ、あれは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:03
>>7電車で「お前男も続かないし」とか言ってたのもクドカンじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:04
>>9
プロポーズします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:09
夢のカリフォルニアで剛の兄貴やってた人?
なんかひょろひょろしててキモい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:16
ブサイクだけど可愛いと思ってしまいました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:30
つーか結婚してたのしらなんだ
しかも相手が八反田リコっつーのにもびっくり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:51
奥さんって知らない。有名なの??
私も結婚してるのは知らなかった(涙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:58
八反田さんは映画「ウォーターボーイズ」でシンクロの振付を担当してたね。
微妙にクドカンと顔が似てると上の画像を見て思った(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:52
松尾スズキの嫁は凄い美人なんでしょ?
クドカンの嫁のホラー並みのブス顔に安心した。面食いじゃないんだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:04
>>8
なんかこんな凄いブス妻とヤってるのかと思ったら萎えた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:34
おお、ついにクドカンスレが出来たのね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:55
噂あるのか?
このところ売れっ子だからそのうちアイドルと浮気しそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:59
新宿のCLUB WIREでDJもやってるみたいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:25
奥さんの顔をここで初めて見た。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:39
大人のチケットがこいつの人気で取れなかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:01

>>8って見た人いる?
ブスブスってレスが多くて見るのが怖いよ。。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:48
>24
見たよ。
っていうか八反田さんの顔は前から知っていたので
見ても「ああ、八反田さんだ。」ってカンジ。
7年前ぐらいから付き合っていたのは知っていたけど
結婚したっていうのはつい最近知った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:27
何で付き合ってるの知ってたの?>>25
大人ファンですか?





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:19
小池栄子と出てるCMをまだ見てない。

この人って急に人気が出てきたの?
天才!みたいに崇められてるのが良く解らない。
演劇見ないし。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:50
松尾スズキの奥さんの顔が見たい!
誰系?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:33
前にクイックジャパンのインタビューで、
「セックス面倒だからやりたくない。カミさんとは全然してない」って
言ってたけど、それは建前だったのか・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:30
>>28
自分も見たことないけど、演劇板の大人スレに張ってあった、
SM女王様玲のサイトの日記、一昨年かな?
そこにオキメグよりも可愛いって書いてあったよ。

その日記に出てくる『人妻』は松尾の嫁のことみたい。
しょっちゅう一緒に遊んでるらしくて良く出て来る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:32
>>29
申し訳ないけど、
覚えてる範囲で内容もう少し教えて。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:40
>>28
これだよ。玲の日記のサイト。
http://homepage1.nifty.com/bishopsring/
ちょっと日記にグロイ画像があるからビックリしないでね。
これの『玲の日記』の一昨年辺りから良く松尾スズキとか妻のことは出てくるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)