5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-T】櫻井現象 at PANTS INN【黒T4】

1 :基本的にsage進行:02/07/01 17:26
ここの皆で全員「黒T・PANTS INN(プラス・チビリュック)」で集ってみたいね。手には勿論ソフトクリーム。
股間に左に折ったアスパラぶらさげて。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022869524/l50

過去ログその他は>>2->>5あたり?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:27
櫻井敦司の噂part4です。もちろん他のメンバーの噂もOK!
基本的にsage進行でお願いします。飽くまでもここは「噂話」
板なので盲信には注意しましょう!
【過去ログ】
part1
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1003/10039/1003958370.html
part2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018222180




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:29
ファイナルアンサーで決まったスレタイでは、長すぎて
スレを作ることが出来ず、ちょっと略しちゃったよ
ごめんなさい。
しかも、1の名前書くところ、ちょっと煽りっぽい。
今更だけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:42
1さん乙カレーです!わぁい新スレだあー(゚∀゚)さあ語りまSHOWぜ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:49
1タソ乙〜♪
是非ともその会合シタ(・∀・)イ!!
集合時間には小銭を落とすということで(ワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:21
>>1タン
乙ー!

いや、だからアスパラ説はそろそろ軌道修正しようぜ
そのうち事実として語られるようになるぞ(w

>>前スレ952タン
このアフォ子めが!と言われそうな発言だが
正直、私も欲しいYO…
で、イマイのドリーを(以下略

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:26
1さん乙!!

そして、今井のドリーだったら勿論、私も欲しいさ。
激しく欲しいさ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:07
イマイDOLLY・・・かぁわいいー(*´∀`*)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:28
避妊しない男は最悪

10 :sage:02/07/01 20:01
それはB-T最低と言っている?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:02
うわ、厨房ミス。
ageてしまった…。
スマソ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 20:29
>10 >11
ミスもそうだが、いちいち食いつくところが厨丸だし
一般論じゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:59
1タン乙〜!黒Tあげるぅ(w

今井ちの甥っ子、すんげぇ似てるんだよね
妹が似てるからかもしれないけど
欲しいわ、イ マイベイビジャパニーズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:01
新スレおめでと〜♪
ところで、今ふっと思い出したんだけど、あっちゃんの人形買った人いる?
リカちゃん人形よりもリアルに作られてたらしいけど・・・。
アレって限定だったよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:03
買ったって言うのが恥ずかしい人ならいそうだけど
実際何人かは知っている…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:06
着せ替えできたら買ったのにな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:12
ダッチワイフだったら買ったかも……(バクシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:42
実物は糞だったよ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:47
>イマイベイビジャパニーズ
ワラタ

そういや前前スレあたりで話題になってて
ネタだと笑い飛ばされてたけど
ヴィジュ板の年表スレに昔BT喰ったって人が二人程いたよね。
1人はVoとGの2人を合わせて3人、
もう1人はG(ムーミン)を喰ったとかナントカ。
本当だとしたら羨ましい。
でも3人は食いすぎでないか。

20 :前スレ717:02/07/01 22:42
前スレでアスパラ発言したものです。
新スレにまで引っ張られててもう…もう…(恥

誤解を与えた方にはマジ申し訳ないです。

でも、ホッシーは巨○らスいという情報を得ましたので、
さらにその情報を確実にするアスパラ情報キボン←しつこい。

でも何時か集う日がくるのなら、
細めアスパラとバターもって逝くよ!逝きたいよ!

最後に、誤解を与えた皆さんに陳謝致します。失礼いたしました。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:48
>20
逝かないで。もっと笑わせて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:02
アスパラはナマで持参ですか?(w

ユータン友達が逢坂のバーで遭遇してご丁寧に記念撮影までしてたよ(w
↑ウワサじゃねぇ(クワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:16
>>1


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:22
アスパラはホワイトアスパラなんですかねぇ。
なんか…白っぽい…(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:28
巨○が事実ならばこれからはブロッコリーで
いやカリフラワーか?<白っぽい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:36
○根なのは保証します。
出所からして確かです。(どこかは言えない
言おうか言うまいかの狭間で悩んでおりました・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:44
体験者だけど(バク 見た目虚根とまでは思わなかった
でもなかなか入らなかったから・・・いいのか?(ワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:50
>28
激しく詳細キボン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:50
巨こんなアスパラくんはテクがなさそうに見えるがその辺はどうですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:51
>>27
サンクス(w

しかし星神様はけっこう出てくるのに
櫻神や寿仏はなぜ出てこないんだロウ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:52
櫻神
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022909162/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:54
チソコ話で盛り上がってるとこスマソ。

今井の事件って、リアルタイムで知らないんだけど
今井本人が事件について何か語った事ってあるの?
調べてみたけど裁判の結果とかについてもほとんど出てこないし、
割とこれってタブー扱いだったのですか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:58
>31
確かに(ワラ
>28・29
詳細は勘弁して下さい 大変およろしゅうございました
これからもホシノヒデヒコを宜しくお願い致します

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:04
はぅ〜。ヒデのアスパラ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:08
じゃあみんな、集まる時はホワイトアスパラ(左茹で)で。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:11
>32
図書館で昔の新聞記事とか漁ってみると良いですよ、裁判結果とかは

ヒデ チンより左曲がりなイマイベイビが気になる今日この頃 蒸し暑いですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:17
果たして自分の身体でドリィを上手く十月十日飼えるのダロカ?
と真剣に悩んでしましました(W

イマイがドリィだと他の方々は、、、(悩

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:21
あっちゃん結婚してたけど
結局逃げたってことですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:23
>>36
ありがとうです。
一応裁判結果とか詳細は調べらまれした。

ただ、その後でも、今井本人がそのことについて触れたことって
一度かあったのかなーとチョト気になりまして…ハイ。

40 :39:02/07/02 00:24
「調べらまれした。」ってナンダヨーヽ(`Д´)ノ
すいません「調べられました」の間違いです。
アスパラ喉に詰めて逝ってきます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:52
>40
それは大変羨ましいです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:03
>39=>40
当時今井チャンが表紙を飾ったロキオンジャパンに
少しだけ載ってるけど。
でも事件云々より当時の心境とかかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:12
words by btである程度わかるような、、、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:22
あと市川さんが監修したbt本でもけっこうかいてあった

45 :ひでひ子 ◆BTBTrBEU :02/07/02 01:27
ミ ゚Д゚彡  あいかわらず、進み方が速いにゃ(w
      今さらだけど、1さん乙〜なのにゃ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:30
激しく笑える内容満載でこのスレ大好きなのですが
大西ネタだけはアカンのですよ
床タンだなんて死んでも呼べねぇ
過去の痛手かなぁ(´・ω・`)タハー
もつろん出してもらってもかまいまへん。自家スルーしておきまつ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:31
個人的には下中心が(以下黙秘

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:51
>>42-44
ありがトン!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:32
今更だけど、どんな顔してバター塗ってんだ・・・と小一時間(略

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:36
>49
口元は少し笑みを浮かべた真剣な顔かな(w
「おいしくするからねぇ〜♪」とかいいながらね(バクシ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:44
最近芸能人との噂もないね>あっちゃん

52 :ひでひ子 ◆BTBTrBEU :02/07/02 02:47
ミ ゚Д゚彡  ここの板だったか、ヴィジュ板だったか、はたまたそれ以外か覚えてないけど
      過去ログに、ひでぴょんは「すごく」上手っていうのなかったかにゃ?
      さらっと探してみたけど、さらっとじゃ見つからなかったにゃ(w
      「すごく」の部分はひでひ子の願望による記憶違いかもしれないがにゃ(w    


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:32
猫ってバター食べたっけ?
うちの猫食べないが…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:47
猫の話だけど。
浮浪者の検死で、股間が切り取られたのがあったんだって
調べるうちに、切り取られたんじゃなくて
さみしい性をまぎらわすためにか
刺身を股間にぬって、野良猫にナメさせてたらしいってわかったんだって。
で、病死しちゃって、遊びに来たネコに食いちぎられた……と。

あっちゃんも刺身、試して下さい!逝ってきます!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:03
〉50 「おいしくするからねぇ〜♪」・・・イヤアァァァァァアアア!!!(爆ワラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:07
>>49
想像してワラタ

てか・・きっとすごい普通の顔して塗ってたんだろうなと思った(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:31
眠れない夜バターは増える…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:52
〉52
ヒデは上手そうな気がします。
あっちゃんとはまた違った意味でW

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:02
四柱推命で絶倫の相だからね(爆ワラ @ひで

60 :ひでひ子 ◆BTBTrBEU :02/07/02 06:39
ミ ゚Д゚彡  思いだしてしまったにゃ。
      「365日の誕生花」の本によるとアチャーンは「たねつけ草」だったにゃ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 07:29
昔、調べたのを引っ張りだしてみました。

櫻井敦司
「さる」
あなたのえっちは、さるさんです。純粋にえっちが好き。
H度5 ★★★★★ 感度5 ★★★★★ 体力4 ★★★★☆ テク4 ★★★★☆
今井寿
「ひつじ」
あなたのえっちは、ひつじさんです。まったりしたえっちが好き
H度4 ★★★★☆ 感度5 ★★★★★ 体力3 ★★★☆☆ テク4 ★★★★☆
星野英彦
「こじか」
あなたのえっちは、こじかさんです。ちょっと見は内向的!?
H度4 ★★★★☆ 感度4 ★★★★☆ 体力3 ★★★☆☆ テク3 ★★★☆☆
樋口豊
「いぬ」
あなたのえっちは、いぬさんです。ノーマルでワンパターン
H度4 ★★★★☆ 感度3 ★★★☆☆ 体力4 ★★★★☆ テク2 ★★☆☆☆
ヤガミトール
「ペンギン」
あなたのえっちは、ペンギンさんです。好奇心旺盛な拘り派
H度4 ★★★★☆ 感度4 ★★★★☆ 体力2 ★★☆☆☆ テク5 ★★★★★

当たってるのでしょうか……(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:23
>60ひでひ子タソ61タソ
たねつけ草…バクワラ
さすがセックスマシーンだね…アチャーン( ´Д⊂

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:35
〉61
なんかこれ以上ないって位当たってる気が・・・・・・。
イマイの感度・・・・・・五つ星・・・・・・・・?ぐはあっ(ハナヂ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:49
ひでひ子さん、61さんにならってウチに「366日誕生石の本」(斎藤貴子・著)
というのがあったのでちょっと抜粋してみました・・・

名前 (誕生日)
・誕生日石(宝石からのメッセージ)[ひとこと性質コメント]
・誕生月石【意味】

櫻井敦司(3.7)
・アクアライト(透明)[芸術的センスは強味,武器ともなる]
・アクアマリン,ブラッドストーン(血玉石)、コーラル(珊瑚)【沈着、勇敢、聡明の象徴】

今井寿(10・21)
・トルマリン原石(パワーの充電)[人が楽な方になびくのも自然な生き方といえます。
                 反発してばかりだといつか張り詰めていたものが切れてしまうかも]
・オパール,ピンクトルマリン【賢者の石。愛をもたらすキューピッドストーン】

星野英彦(6・16)
・ブルーオパール(爽やかな愛情表現)[ひとつの事柄、1人の人に集中出来ない気質]
・真珠、ムーンストーン【純真無垢。月の神秘が宿る石】

樋口豊(1・24)
・ミルキークォーツ(母性愛)[非常に高い知性ゆえ理想も高く、一歩先をゆく個性派]
・ガーネット【貞操、印実,友愛、忠実の象徴】

ヤガミトール(8・19)
・イエローカルサイトの勾玉(繁栄・栄華)[男性ならプレイボーイ、活力のある人]
・ペリドット,サードオニキス【宇宙のパワーと和合の象徴】

長文スマソ・・・・なんか微妙にツボを外してる気がしないでもないような・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:59
お兄さんテクニック5つ星・・・(ハアハア

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:12
>61
死ぬほどワラタ…
「いぬさん」で「ワンパターン」…シャレなのか??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:12
>61
ていうか…今井が羊って…なんか凄く当たってそうで怖いんですけど。
さすがドリー………

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:02
それじゃあ、私も他メンバーの誕生花と花言葉を(w

櫻井敦司
・モモ/たねつけばな   
[気立ての良さ,恋の奴隷/燃える思い]

今井 寿
・エノコログサ/あざみ  
[無関心/独立]

星野英彦
・カーネーション(ピンク)
[熱愛]

樋口豊)
・マンサク(黄)     
[霊感]

ヤガミトール
・カンナ         
[尊敬,情熱,堅実な生き方]

ユータの霊感ってところが意味分からないんだけど、
イマイの無関心を見た瞬間、ヤパーリって思った(w

>61
アニイのペンギンでスーパーハードのCM思い出してしまた………

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:05
兄弟のマンサク、カンナっつーのにワロタ。
なんだそれ!?花か?!カンナって神津かよ!などと…。

ちなみに漏れ動物占い羊だったんで1ドリー獲得。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:20
どっかのスレで
ゆうたくんが狂った太陽ツアーのときファンをお持ち帰りした
とか、今一番おもちかえりが多いのがゆうたとか
あったけど、ゆうたくんの噂もしあればききたいなあ(小声)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:27
エノコログサってなんかエロいね…
さすが今井…(ワラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:00
血玉石ってナンカ(゚∀゚)イイ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:03
あ、母牡羊座で動物占い羊だ。2ドリー獲得

…私もドリー欲しい…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:35
最近の内容がとうとう夢にまで出てきてしまいました。
ライブのアンコールの場面なんだけど、アチャーンが次から次へと黒Tを脱いで
ひたすら客席に投げているという……………
これが止まらないんだよ〜
アチャーンは素晴らしい笑顔で投げている………………

((( ´щ`))) 悪夢だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:42
>74
凄いね…止まらないって…(藁

今日は何故か家のワゴン車を今井が運転していて、助手席にあっちゃん
後部席2列に私と私の家族が乗っているという夢を見てしまった
…彼は夢の中でもしっかり黒T着てますた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:01
恋の奴隷て…(バク
>74タソ
その脱いだ黒Tホスィ(゚д゚)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:05
黒Tネタで一人BTに入信させました(w
でっ、でっ、いつ黒T集会?
てかライブで黒T統一します?
もちろんダサダサ敦司風ファッションで本編、パンツインしてアンコールでフィーバーとか
この場合あっちゃんは「今日はみんなカッコイイ!」とか
勘違いしちゃうのかしら……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:25
>61
これは、動物占いとは別物ですかね?
動物占い、今井さんはコアラだったような気が。(いや、間違ってるかも)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:45
>74
漏れはあっちゃんとヤル夢を見て、黒Tを一生懸命引っ張って
あっちゃんに「やめてよぉ〜」と嘆かれて夢から覚めました(w
>78
これはえっち動物うらないです(w
なんかそれぞれ違うのよね 元はコアラですね、今井ち

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:46
>2ドリー獲得
ワラタ

つーか「たねつけばな」の語感を超えるものはないな
凄すぎる・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:53
いいですねー、ライブで全員敦司風ダサダサWファッション。
名付けて[黒T GIG](at PANTS INN)。
てぇコトは、メンバ5人も・・・・?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:55
母2ドリーだったが
えっち動物占いやってみると
私ひつじだったよ

ヤター、私も1ドリー獲得。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:55
今井チャンや他のメンバが黒T着ても誰も何も言わないでせう。
敦司だから、毎日だから、重ねてるから

ネタにされちゃうんだよ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:57
そりゃそーだよ、チビリュックと違って
黒T自体は別によくも悪くもないもの

ていうかTシャツ2枚を重ねて着てる人というのを
今まで生きてきた人生で他に知らないんです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:59
>77
パンツインしてアンコールでフィバー・・・(゚д゚)
これだけ聞くといかにあっちゃんが・・・いいえ大好きです!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:02
>84
ある意味、ブチック竹の子だよね<Tシャツ2枚重ね
「脱ぐと思ったら大間違いなんだよ!」
大間違いでよござんすから、脱いで下さいと、みんなでアンケに書きまッチョ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:07
このスレ本人らが見たら、どう思うんだろう・・・
やっぱり意識してパンツインはやめてみたりするのだろうか・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:10
お腹が冷えるからやめない >あっちゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:15
やめないに一票。
っていうか、みんながきにしてるってことくらいは、さすがに知ってるでしょう。
こんだけ、きてりゃあ。

90 :77:02/07/03 00:16
>84サマ
確か呉居ずの一浪氏がユニフォームの下にユニフォームでファンにウケてた記憶が(w
でも彼におこった笑いとあっちゃんにわきおこる笑いは
なんとなく種類が違う気がいたします(w

>85サマ
ハイ、それでも好きです(ちょっと自信なさげ/バク

出して欲しいツアーグッズをチビリュックと書いてみよう
みんなで背負えば怖くない!(でもダサイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:18
黒Tは彼のポリシーなんじゃ…
彼から黒Tを全て奪ったらどうなるんだろう…?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:55
いいねえ…ツアーグッズにチビリュック…(バク
>86
ブティック竹の子にバクワラだったわ(´∀⊆
ハライテー

そういえば昔にサカーで中山が自分のユニの下にカズのユニフォーム
着てたな…でもあきらかに理由はあっちゃんと違うよな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:54
今井がB−Tと頬に書くのと同じように
彼は黒T(BLACK-T)を着てるんかと
丸で三流推理小説のトリックを考えるように思いついた。

ドリーかあ…漏れも1個でいいからほすぃ…。

94 :ひでひ子 ◆BTBTrBEU :02/07/03 03:02
ミ ゚Д゚彡  未年で牡羊座で動物占いが羊の3ドリーな人はいないのかにゃ?(w


95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 04:07
中川勝海って有名?
誰?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:15
>93タソ
バクワラ!!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:17
>93
永遠にBLACK TRICKなのか…あっちゃん( ´△`BT)
久しぶりにHEARTS読んで恥ずかしくなった私です…

98 :ひでひ子 ◆BTBTrBEU :02/07/03 04:49
ミ ゚Д゚彡  >>95 ググルで検索してみるといいにゃりよ。


99 :95:02/07/03 05:20
>98様 感謝!!
B-T検索→リンク・・・で矢鱈名前が出てくるけど、
どんな関係?
って、現時点で雄雌もわからない。
逝かせて頂く。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:21
>69
>兄弟のマンサク、カンナっつーのにワロタ。
>なんだそれ!?花か?!カンナって神津かよ!などと…。

カンナは夏に咲く花だよ〜う。主に赤とか黄色。
よく植えてる人いるんで見たことあるはず。
http://www.hana300.com/kanna01.html

マンサクは冬ね。
http://village.infoweb.ne.jp/~samoyed/gallery/gallery1/37.html

>71
>エノコログサってなんかエロいね…
>さすが今井…(ワラ

むしろこっちに爆笑。
要は「猫じゃらし」じゃん、花かよそれ!って(藁
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hakase/main/plant/noframe/enokoro.htm

ついでに種漬花。
http://www.icity.or.jp/usr/momura/html/06hana/043/06tanel.jpg
http://www.hana300.com/tanetu.html
「和名は種漬花で,イネの種籾(たねもみ)を水に浸けて,
苗代を作る準備をする頃に花が咲くことによるという。」
だそーで…別に変な意味じゃないみたいです(ワラ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:01
>エノコログサ
エロコロシグサと読んじゃった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:51
>100タソ
猫じゃらし!!(バク
さらに左曲がり〜だと窒息だわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:05
「おるすばんえびちゅ」を描いた人の漫画に
猫が人間みたいに色っぽく成長して苦悩するのあったなぁ…
そん時、自分のナニに興味持ってもらおうと、
ねこじゃらしつけてみたんだけど……嫌われたんだよなぁ……
関係なくてスマソ アスパラでも茹でてこよう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)