5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の芸能界に入る前のファン

1 :わいわい:02/07/01 20:41
松田聖子は郷ひろみの大ファンだったんだよね。
継続中でもいいので大募集!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:43
中山美穂が、田原俊彦の大ファン。
つき合ってみたら、田原のあまりのアフォさにあんぐり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:45
山田花子が今田浩二

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:48
西城秀樹のファン
岸本加世子・高木美保・森久美子・・・・西城ファンは
かなり多いよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:49
ジャニーズはモー娘。のファン
モー娘。はジャニーズのファン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:51
ダウンタウン
UA・アイコ・坂下

ビートたけし
たけし軍団



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:53
>>5
モー娘。がジャニーズのファンの可能性はあっても
その逆は少ないと思う。奴らガキで色気ないから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:58
いとうまいこ、原千晶、小泉今日子はBIG俊の追っかけ。
小泉以外は親衛隊にもしっかりはいってたって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:10
倉木麻衣

ジャニの山下智久の追っかけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:14
>>8
原千晶、ホントは何才だ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:26
29歳

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:10
加藤晴彦は中山美穂のファンだった。


13 :ドロドロ:02/07/02 22:49
ダウンタウン浜田→安田成美の大ファン

とんねるず木梨→当時、ダウンタウン浜田嫁と付き合ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:14
昔、ダウンタウンの追っ掛けしてた時に、
仲良くしてた子が、
「宝生舞」という名でデビューした時は驚いたな。
そのちょっと前の時期に、清水圭の追っ掛けが「千堂あきほ」としてデビュー。
結構お笑いファン多いのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)