5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類の進化の過程〜浅倉カーン大介part23〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:58
23代目スレ@噂板
浅倉大介に関する噂、いろいろ書いてくださいませ♪
スレ内での叩き合い、特定個人のマンセーはカナリ(゚д゚)マズー
sage進行

前スレ
ヲタは一生見届けます〜浅倉大介Part22
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025358228/l50

相方スレ@噂板
東西南北今何処?貴水博之Part25
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025544592/l50

過去ログ置き場
ttp://members.tripod.co.jp/ura_da/uwasa/





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:59
>1
乙!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:01
>1
乙でした!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:29
また1000はウンコか・・・
糞スレって事で終了したみたいだな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:11
今日辺りヒロとレコディソグかね?
葡萄感の打ち合わせもするかね?
…笑顔は来るかね?

クルワケナイッカ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:11
今日辺りヒロとレコディソグかね?
葡萄感の打ち合わせもするかね?
…笑顔は来るかね?

クルワケナイッカ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:14
アーア連投してもた…(ウチュ
朝っからヘマしてゴメソne…
逝って来るよ…学校に…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:06
朝起きて見てみてら…(ニガ
参加されてた方乙カレー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:08
以外と普通に終わって( '・ω・)ショボン
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20952051

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:14
引越ししたのne( '・ω・)ショボン

でも、前スレ950が壺に入ったのは漏れだけか?
おかしスギる(ワラワラ

>1タソ乙カレー(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:58
>10
>でも、前スレ950が壺に入ったのは漏れだけか?

(゚д゚)ハァ?
相方スレと間違えてない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:23
>11
間違えてませんが何か?
相方にもワロが(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:25
>12
氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:35
>13
生理だた方ですか?(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:36
>14
ちがいまつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:39
ごりの連中が着る浴衣ショボッ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:48
裏地透けてるじゃん!
にあ♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:52
どうしようもないじゃん!
ごりの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:17
ロナウドだと思ってたら、カーンがMVPだー!
ヤター独逸マンセー!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:19
ごりのの浴衣画像、浴衣の下に敷いてある密気居カーペットが汚い!!!
激しく黒ずんでるyo…(((((゚Д゚;)))))
こりゃ靴下の裏も真っ黒になる罠…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:29
>17
裏地透けてるんじゃなくて生地が薄いんだとオモワレ
下着スケスケ、皺だらけになるの間違いなし

20代の女があんな安物よく着れるね(呆
しかも趣味最悪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:31
>21
下着スケスケ…

ごぶぅっ…!!

他に着るヤシはちゃんと中に着るもの持って行けよー…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:31
ほんとは6500円のお品って
普通それに1万がついてやっとそこそこの品だと思うんだけど…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:32
優香、ごりのの体じゃ生地が足りなくて
チャント前合わせられないんじゃない?(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:32
>22
>他に着るヤシは

ごりの本人はもう諦めてるんでしか…!?・゚・(ノД`;)・゚・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:33
>25
「でし」を使うな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:33
サイコロか水疱瘡みたいな柄だなー(ニガ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:34
あの帯のショボさもなんとかしてくれ(;´д`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:36
>24
歩くたびにチラリズム…どころかモロ見え!?
フトモモ、チチ、ハラ…おげぇ〜(´Д`;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:37
ごりの連中の中にコニーっていたっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:40
>30
ごりの本人。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:40
>31
以外で。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:42
>32
実はカバとも仲イイって話なかったっけ?
アイタタ同士

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:44
>33
カバとゴリの2ショト見たことないけどなぁ・・・。
てかカバあんまりいないし。駅とか空港とかにしか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:46
>34
違った鴨
玉アリん時に早朝からアイタタ同士仲良さそうにしてたって話聞いたから
あん時カバもいたし、ごっちゃになったのカナ

もしかしたらごりのとビキニだったかも試練…スマソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:12
あの浴衣いつ着るつもりなんだろう
コスもするとか言ってたよne
他人に不快感を与える格好をしないで( ゚д゚)ホスィ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:20
とりあえず浴衣攻撃は御大に構ってもらうためじゃないの?
何かしらその件に触れそうな気がする。
個人的には思いっきり無視して欲しいが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:25
>37
最後の一行ハゲドー

灰汁手会でも散々目立ってたし(色んな意味で
今回の合歓で、御大がヤシラを構うか構わないかによって
疎ましく思ってるのか、憎からずと思っているのかが分かるne

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:37
御大にお願い。
「ゆかた」という言葉をどうか口にしないで下さい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:53
ごりのと仲良かったのはビキニだyo
朝っぱら親しげに話していたのを目撃しマスタ。
カバと仲良しサンはピンハでつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:57
>40
まさに類友でつne(ニガ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:59
漏れが能力者だったら、合歓一帯をテリトリー指定して
「ゆかた」と言う単語を口にしたら魂抜かれるようにするのにな…

って、このネタわかるヤシいるのか?(ワラ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:01
>40
そして朝っぱらからそんな情景を眺めていた40タソも
一体何者なのだろう(ワラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:02
既出だったらモウスワケネ
カバって何ヲタ?
御大オンリー?ヒロオンリー?灰汁オンリー?御大ファミリ全般?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:02
あの浴衣、絶対可愛くないとオモウ
安物丸出しって感じ
ごりのの趣味って…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:04
>44
いちおう御大では?
でも、イタウのとこでも見かけるが…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:04
>44
禿しくガイシュツです
過去ログ倉庫へ旅する事をオススメ致します。
アテンションプリーズ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:07
>43
会社が玉アリの激近だからヲチしに行ったの(藁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:07
いちおう御大・・・?
超思いっきり御大なのかとオモテタ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:08
一応どころか確実に御大だろ。
イタウのトコにいるのは御大が来てるかチェックしてるだけだと思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:08
思いっきり御大だろー。
ヤシに話しかけられたら一人前の御大ヲタ
と言われるくらいに会場うろうろしてる。

52 :44:02/07/02 21:10
逝ってきまつ…
アリガトウそしてゴメソね47タソ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:13
>51
話しかけられて、聞きたくもない話(御大の話、スターフに話)を
散々聞かされました。
私も一人前なのでしょうか(w?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:14
>53
なーんかアナタの容姿が目に浮かびまつ(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:16
かつて友達からカバの存在を初めて聞かされた時
『カバに似てるからそう言われてるんだよ、見たらすぐわかるよ』と言われ
そんなカバ顔の人間いるわけないジャン!と思ったら

ソ ッ コ − 見 つ け ま つ た
・・・しかも一目でわかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/02 21:18
ギャァァァ!!・゚・(ノД`;)・゚・
ごりののゆかた漏れが買ったのと同じメーカーだ・・・
ウチュ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:22
>56
合歓に着てくの?(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:22
>54
53ではないが、隣に居る人誰にでも話しかけてくるyo…
漏れもあるし、別の日に友達も被害に遭った…
適当に聞き流し、その場から立ち去ったyo、漏れが(ニガ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:25
>57
着ていかないでつ
合歓はフトゥにTシャツとか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:25
>58
ついでにヒロヲタでも構わず話しかけてくる(ニガ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:28
53なんですが
>54
アナタの想像の中の私の容姿って・・・?
どんな姿が浮かんでいるのか非常に気になりまつ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:40
カバが未だにわからない漏れは
モグリファソなのかも…・゚・(ノД`;)・゚・。ウワァァァン!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:15
ロンドンハーツ見てたら派血6月号の御大と同じブラウス(水色とオレンジの)を
着てるヤシがいた・・(ワラ
あのブラウスをまさかよそで見るなんてビクーリ(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:23
>63
見てたのに気づかなかった...

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:27
>64
え、漏れの見間違い…?? 三角関係のでイシダの隣に座ってたヤシが
着てたのがそうだと思うんだけど..

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:55
>62
痴呆人はなかなかお目にかかれないかもしれません。
カバは主に東京限定です。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:59
>66
62でつ…
東京在住でつ…


・゚・(ノД`;)・゚・。ウワァァァン!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:01
>67
66でつ。
うーん・・・いつの日かそのうち見れると思いまつ。
でも見なくても別にイイと思いまつ。
いつもブツブツつぶやきながら真っ赤な顔してウロウロしてる人です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:04
>68
もしかしてイオスの独り言タソ、カバだたりして(ポソ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:07
一昨日は「何か」(要英訳 のかばん下げてたな、カバ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 23:12
>55
カバという呼び名は御大がスタッフに向かってコソーリ「かばみたい」と言った
のが始まりです。カバにとっては名誉な事よ(w

最近のカバは金回りが良いのか、御大関係のライブでも会場に入るように
なったし、鹿関連もたま〜に中で見かける。一体何が起きたんだ??



72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 23:14
>69
一階に居たから違う人では?カバの声は非常に耳障りな低い声です(w



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:15
>69
ヤシは2階左でハケーンしました。
見た瞬間自分を呪ったyo!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:16
あそこまで金使わずにオカーケ認定されるヤシも珍しい(ワラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:17
>72-73
ドッチが本物!?
もしかしてドッペルゲンガー!?(ワラ

って事は、ヤシもうすぐ氏ぬのか…ニヤリ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:19
あらら…カバが2人(ニガ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:20
中入ってなかったんでつか??

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 23:20
>74
オカーケ、前はライブ会場に入らないヤシ多かったんだよ。普通のファンみたい
なことをしていられないっつうてさ(ワラ
中で見かけても座っていたり、腕組んでいたりして萌え〜な態度はしないの。
あなた達とは違うのよ、というつもりだったらしい(ワラ
最近の人は真面目にライブ参加するよね。席も前ばかり取っているし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:20
>71
そ、そうだったけか?
よく考えるとスゴイよne...それ(w


80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 23:21
>75
スマソ。一階で見かけたと書いたけど、その時例の10席取ったお仲間と一緒に
ただ居ただけで、見たのは2階だったのでせう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:22
>78
へーっ(感心。
そりゃースゴイne...でもヘタに、あの御大の音が好き、みたいな顔されるより
分かりやすくてイイかも...
所詮オッカケやってるクセに音楽通ぶられんのウザイから...

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:23
>81
コレコレ、カバに感心してはいかんyo(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:24
>82
イエイエ、"昔のオッカケ事情"に感心してたんでつ(w
たしかに会場周りウロウロするだけのカバはウザさ倍増かもne…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:25
オカーケ、奥が深いな…(ボソ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:27
>78
それでもそれなりに金はかけてただろ(ワラ
やっぱりカバの金のなさはオカーケの中では特殊すぎる(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:31
漏れもカバ見てみたいよ(ナキ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:32
カバ話中スマソ
合歓にガキつれてく人やっぱいるんだね・・・(鬱

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:34
>87
Kママのこと?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:35
>87
そのガキの分の金はちゃんと払ってるのかね?
それとも、87が言ってるのはKママの子のこと?

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 23:36
>87
マジ?!それってガキ分のお金出すのか?同室になる人の同情するyo!
ッてか、合歓に行ってまでガキの声聞きたくないゾ。
全く家に大人しく居ろよ、主婦。自分の我侭に子供を巻き込むなよ(嘆


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:37
合歓にガキ連れて来るだと?!
ゴルアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 23:38
>88
知っているヒトですか??
どこ出発なのでつか?



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:39
>92
知らないけどごりのの一味でしょ?
東京だと思われ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:39
(゚Д゚)ハァ!?
FCイベと家族旅行ごっちゃにしてんじゃねーぞ!!
子供置いて行けない主婦なら最初から来るなゴルァ!
常識ないにも程がある!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:39
>92
こういうネタ出たらまずファソサイト一通りヲチしに逝く!
すぐ教えてチャソしない!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:41
すげー自己厨常識無いババァがいたもんだ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:41
子 供 に も F C の 名 義 持 た せ て る の か ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:41
漏れはお留守番組だが、参加するミナシャンは本当に迷惑な話しでつね。
コレっ笑顔や旅行会社にチクったり、問い合わせてもいいんじゃねぇ?

99 :スマソKママは遠い知り合いだ:02/07/02 23:42
Kママの子なら、あの歳で筋金入りの御大兼ヘタレファソだ
そして子供の分の金はちゃんと払ってるとのこと

あの子おとなしいけど、ぐずったり体調悪くしない保障はないよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:43
もしかして組ママのガキって、
ごりの一味に名を連ねてる「落微チャソ」ってヤシか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:43
ガキにコスさせてるアルファベット5番目がつく人(鬱
自分の友達おんなじぐらいの子供いて行くの無理だからって
泣く泣くあきらめてたのに信じられなくてさ・・・
普通の親ならいくら金払っても同伴させるなんて絶対考えないと思うんだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:43
>99
ガキ幾つなの?
数のガキくらい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:44
そのガキって何歳だ?
3歳以下なら無料かもしれんが、
常識人(普通の人)ならガキなんて連れて来るはずないよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:44
>97
そうでつ(w
チケの保険もかねてるらしいがな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:45
>101
e-組=組ママだよね?

106 :スマソKママ(略:02/07/02 23:47
>102
小1

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:48
逢んとこ行ってわかった。
親のエゴで子供つれ回すヤシっているよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:49
チョト待て…
小一のガキがいる女?


…すんげーヴァヴ(以下略

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:51
30代?…有り得ねぇ…

て優香、自分の仕事とかで手一杯世代を越えたヲタが
ボチボチ出てきてるよne(ニガ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:51
いくらガキが就学していて、
そのガキの分も金払っていたとしても、
ガキはつれてくるな!!!!!!!!!!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:52
ギャッ!
ガキの写真ハッケソ


ブ…サ………(;´Д`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:53
>110
まったくだ!
しかし御大はともかくその年でヘタレファソか…

113 :111:02/07/02 23:54
そして母親の写真もハッケソ

ブサに歳が追加されてまつ…(;´Д`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:54
ライブも主婦の楽しみ的に来るヤシが今後バコバコ増えそうな…
これからが第2の青春っ、みたいな(吐き気

そしてそんなヲタ層に絶望した御大が裏方に徹する決意をしそうでコワイ...
ヤパーリ、ビズとかって今でも新規中学生ヲタとか付いてるもんナー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:55
e組の写真で

吐 き 気 が …

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:57
漏れが5年前リア厨ダタ時は学校にビズファソだらけですた
勿論御大ファソは漏れしかいませんですた
(時期が時期だったので西ヲタはケコーウいた)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:57
本当に親子でブサすぎで、あそこまでヒドイと
か わ い そ う に な っ て き た。
一重まぶたで幸薄そう・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:58
e組、顔がまん丸…
アンパンマンを思い出しますた

丸より、四角の方が近いかも

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:00
まぁ、ガキに罪はねぇよ…(おとなしい子らしいし)
ネットで顔晒されて…かわいそうだ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:00
>119
しかし晒してるのは他でもない
実の母親だ罠

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:01
>119
大人しいと言うか…ネクr(以下略

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:02
デビュー遅い主婦って厨房よりクセ悪いって相方ヲタのツレ
がニガニガしく逝ってたけど今夜はマジで痛感したでつ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:02
コイツも西流れなのか…
漏れの中で、西流れファソ=痛いって言う認識が
ますます強くなった(タメイキ

西、ごりのも何もかも全部まとめて引き取ってくれ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:03
学校で母親や家族についての作文を書かされたら、
あのガキはどういう内容の文を書くのか是非読んでみたい(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:05
>124
興味深いな(ワラ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:05
>123
ハゲドーーーーーーーー
まさにその通りだと思ふ。

>124
あのガキは母親に無理矢理やらされているのか、
それとも結構自分も喜んでやっているのかドッチなのかビミョン
おそらく親のエゴなんだろうが(ニガ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:07
>124
母親の絵を描かせたらほぼ間違いなくコス姿を描きそうだ(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:08
主婦はどうしても世間から遠ざかりウザくなりがちだ罠・・・・

>126
子供は簡単に親の好みに洗脳されるyo!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:08
ガキ付きと同室になった人はぜひとも説教をしてきてホスィ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:08
>123
西ヲタではなく、西流れヲタがイタイ、ってトコがポイントだよne...

極めてポピュラーなトコから入ったにも関わらず途中で御大に目をつけて
のめり込む…それ自体がヤパーリ普通じゃない鴨。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:11
昔、渋谷のプリクラ屋でたまにテレビで特集されているヤンママサークルの
集会に出くわしたコトがあったのだが、ウザイコトこの上なかった・・・

世間から遠ざかるというか、ガキがガキ産んだようなヤシが多いのが
いけないんだろうな(ニガ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:13
>126
親の信仰の影響で学校行事に出れないとか給食で食べれないモノがあるコって
学校に必ずいるけど…それと何ら変わりはないと思う…

ヒドイ親だよne...

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:13
え組、日記の喋り方がモロオバチャン喋りで萎える(ワラ

まあそもそも萌える訳がナイ罠(ゲラ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:14
ナニゲに、コドモにも「勝手に金髪にされない権利」とかあるハズなんだよne(ニガ

コドモにはそれを訴える力が無いから親ってコワイんだけどさ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:14
ぎゃーーーーーーーーー
え組と盆の2ショットをハッケソ!!!!
目が!!目が腐る…!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:15
自分TM(親爺の3方)流れだけどそこまで常識ないヤツは居なかった気が汁。
年齢層が高いからかもしれんが…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 00:16
>134
あるのかなあ・・・
逆に「金髪にしたいって言ったらさせてもらえる権利」とか考えるとビミョン(w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:19
よく自分の写真うpできるなー。
なーんにも考えてないか自信過剰チャソか構ってチャソかどれだ?
本人三十半ばぐらい?生活に疲れたオバサソぽいne・・・
でも漏れこないだのツアーでツレに逢教えてもらって初めてみたときも
三十半ばに見えたからわからん(ニガ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:19
スミマセン、漏れ西流れでつ…(ナキ
逝った方が(・∀・)イイ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:20
>139
痛い事してまつか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:21
>135
あれが盆なのかーーーー!!!初見だ・・・・
田舎で改造シャコタン乗ってそうな力士パツキンダヨネ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:21
>137
コドモの権利条約の中の何かを適用させられるハズ。
今チト手元にナイんだが…知識が曖昧でスマソ。

ただ、体罰とか虐待と違ってコドモが嫌がってるって証明しにくいし、
だいたいは親に洗脳されて喜んでやってるように見えるからne...

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:21
え組は年齢的には参爺ファソっぽくないか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:22
>140
正直自分が痛いかなんてわからんよ(ニガ
ごくごくフツーのファソのつもりではあるが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:24
でも衣装作るのはケコーウ上手いよね(w>え組

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:26
>141
そう、でっぷりした柄の悪そうな頭悪そうな真っ赤な野郎(ワラ
堕でなくともシカトしたくなる罠(ワラ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:26
3爺の方は結構「未就学児童入場不可」が多いかも…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:27
カバの話に戻して申し訳ない

地方から引っ越してきて初めて入り待ちしたときに
カバに話しかけられた漏れ…。
ただの追っかけだと思って携番教えたら
一日20回くらい電話してきて死にそうだったyo

ついでに自分西流れファソなので
「西流れファソ=痛い」って思われるのは苦しい。
…ごりのを恨むべきか…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:28
>144
じゃあ軽く質問
今年の握手会とイオス、何回行った?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:28
>>149

5.5

151 :144:02/07/03 00:29
>149
アクスは1回。エオスは2回でつ…。
エオス2回逝ってる時点で痛(´Д`;)?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:29
>149
参加回数だけで痛いかどうかを決めるのは、ただのヒガミにも
見える罠(w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:30
>148
に、にじゅっかいっ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:30
150は神

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:31
>148
入り待ちしてる時点でケコーウ痛い。
そしてロクに知りもしないヤシに電話番号教えるのはカナリ痛い。
そいつがカバだと知らなかった云々の前に、あの容姿・様子で
ヤシがヤバイって事に気付こうや
ヤバイヤシに気付かないのは同類のヤバイヤシだと思おう。
精進せよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:31
西流れねー。何がきっかけで流れてきたの?(w
チョト好奇心。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:31
イヴェント関係に行ってないからといって痛くないとは限らないのも、また罠。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:32
150は154

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:32
150は誰?(ワラ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:33
カバは携帯持ってません
未だにベル持ってます

ヤシに電話番号教えてしまったら最後です。
まるでイタ電のような勢いで電話かかりまくります。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:33
イオスで痴呆遠征か…
悪いが漏れには考えられない(ニガ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:33
普通に生活してたらカバに電番教える機会なんてない

163 :sage:02/07/03 00:34
どのあたりからイタイ西流れが多いの?
漏れ御大expdからだからチョト不安

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:34
ベルって、今でも使えんのか(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:35
と、言う訳で148は痛ファソケテーイ(ニガ

西流れファソ=痛いと余計に決定付けた夜でした…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 00:35
ポケベルもうすぐなくなるんで医療関係の人が困ってるんだっけ?

167 :163:02/07/03 00:35
ス、スマソ!!!
初歩ミスを!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:35
>163
sageれない時点で君は痛い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:35
カバってさ、東京エオスの時、開場前に
岩の所で誰かと喋ってたヤシのことだよね?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:36
ウワァァァン!148のバカ!!!(苦藁

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 00:37
だがしかし他アーからみれば御大ファソな時点で所詮目くそ鼻くそと思ワレ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:37
>165
禿同…

173 :163:02/07/03 00:38
ロムに徹しまつ
イタくない西流れの方、本当にスマソ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:40
>171
しかし他アーファソから御大ファソ=痛いと思われるのは
西流れやその他「御大ファソの中でも特に痛いヤシ」が
前面に出て目立ってしまってるからだ罠

こう言う痛ファソを少しずつでも撲滅しないと
我々に未来は  ない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:40
>163
おちけつー。漏れ的には西が売れ始めた頃以降の、だと思うけど...


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:42
>741
まずはごりのを 消 す ことを提案しまつ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:43
漏れはここのスレで最低ランクの御大ヲタ
と認定されたのでもうどーでもいいでつ(ハァト

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:43
>171
それを言っちゃイヤン(w
前は五十歩百歩だ、という結論になった気が(w
より適切な表現でつな…>目くそ鼻くそ(w


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:43
>176
えっと…
葡萄缶のセットリストの予言をおながいします

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:43
エオス等見てる限りじゃ、外見的には
痛 く な い ヤ シ の 方 が 珍 し い と思われ。

181 :148:02/07/03 00:43
会場に早く着きすぎて周りに誰もいなくて
しかたなく漏れに話しかけてきたんだyo

何もしてないのに痛いファソケテイされた…。

カバのことがあって以来会場に早く行くのもやめた

182 :176:02/07/03 00:44
禿げしく未来レス…
逝ってきまつ…(ウトゥ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 00:44
>179
まだ発表されてない罠・・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:44
>176
予言者タン、ハケーン!
きっとその頃になってもごりのはいるんだろうなぁ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:44
>741タンはごりのを消さねばならないと思わせる出来事を
書いてください(ワラ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:45
>183
良く読め

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:45
>181
入り待ちした時点で痛いって云われてるジャン(ニガ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 00:46
>186
741時点で発表されてないに賭けたんだが(ニガ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:46
>185
意識しなくても自然に書かれる可能性大だけどne(w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:47
>183
179でつが、言葉省略し過ぎた?(ニガ
>179の文の前に「その類稀なる予知能力で」とでも
入れて頂けたら183タソにも通じると思いまつ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:47
>181
>155良く読んで自衛に励んでne

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:48
>183=188
ナルホドne...
でも、予言をしてほしかったワケで、ヤパーリ、チト違うかと(w

193 :148:02/07/03 00:51
知らない人に番号教えたのは反省するべき点ですね。
やっぱり痛かったみたいです漏れ。

痛くない西流れファソの皆様ゴメソ。
LANケーブルで逝ってきます…。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:52
誰か「我こそは痛くない西流れファソ也!」ってヤシはおらんのかーー!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:53
つーかこれだけ痛い痛い云われてたら
まっとうなヤシは名乗りあげんだろ(藁

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:57
139タソとかは何処へ逝ってしまったの?( '・ω・)

197 :139:02/07/03 00:59
>196
いまつよ(ニガ
まぁ、漏れ-eから西の事気になったヤシなんで
痛かろうが痛くなかろうが所詮新規ファソなので
どのみち も う 駄 目 ぽ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:00
ごごごごごりの板見てきたら痛いヤシ全員ピンク浴衣なのか((((゚Д゚;))))ガクブル
しかもここか相方スレで上げられたことあるヤシばっか(ニガ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:01
>197
そんな事ナイyo
まあそう卑屈になりなさんな(ニガ
新規=痛ファソではナイ罠

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:03
団体で着るのか…
悔しいがおそらく御大はネタにすると思われ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:03
横レススマソ

火星に、
自分の代わりに合歓逝ってくれるヤシはおらんか?って言ってるヤシがいるが、
会員証と身分証明証がいるのにそんな事可能か?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:04
>198
でも一派参加者は22人いるんでしょ?
なのに浴衣着るヤシは13人…?
浴衣を着る事を拒否った9人が誰なのか知り鯛

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:04
>201
ソイツがほぼ見知らぬヤシに会員証と保険証原本などを
貸せる勇気があるなら可能かもしれまてん。
つーかキャンセル料惜しいんだろうな(藁

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:05
>21
住民票貸してやればいい罠

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:05
>202
拒否った9人はある意味、勇者だな(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:05
>202
男何人かいなかった?
そいつらは拒否ったのでは。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:06
>206
いや、22人の中に男は入れられてない。
だからあのアイタタ名簿の中で。拒否った勇者が九人いるはず

208 :201:02/07/03 01:08
>203
>204
なるほろ。
ありがd
つーか、保険証や住民票があれば、金も借りられたりできるんじゃね?
漏れなら怖くて絶対貸せない。



そもそも、みんなで浴衣を着よう!って言った言い出しっぺって
ヤパーリごりの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:09
拒否るより着たくてもサイズが合わないコニーって可能性は?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:10
>209
ごりのやえ組が着れるなら、あの中で着れないヤシはいないと思う…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:11
>209
可能性大(w

でもあの浴衣は、ガキ対象のモノってかんじがするから、
身長も低めの設定で、長身には着たくても着れない鴨

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:12
210でつ、追記でつ
「あの中で」と言うより、普通の人間なら着れないヤシいないだろ、って事でつ
ごりのやえ組すら比べ物にならないスーパーコニーが
あの中にはいない、って言う可能性がない訳ではないでつ(ワラ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:13
知り合いも5〜6人ぐらいで浴衣着るって言ってたが
比較したら怒るだろうな(ニガ
漏れは留守番組だから行けるだけでウラヤマー・゚・(ノД`)・゚・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:13
あの浴衣、絶対消防用だと思われ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:14
>211
一応レディスフリーサイズだと思われ
最近雑貨屋とかで良くあの手の安い浴衣目にしまつ
流石に170とかある身長ならつんつるてんかも試練が(ワラ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:15
>215
つんつるてん に ワロタ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:16
浴衣イイナァ。
でも痛そうだから着ない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:17
>217
今からでもごりのに頭下げて
あの一派に入れてもらったら?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:19
>218
いえ、他の所で着まつ(藁

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:19
漏れは、ごりの達の浴衣も心配だが、
帯も心配でつ(藁
スゲーウエストで、帯の長さが足りなかったりして(藁

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:19
たなばたで着ます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:20
>220
ガムテで留めてそうでつ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:20
>220
だから業者と相談したの鴨
特注なんだよきっと(ワラ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:20
浴衣切るヤシ大体帯の位置が下だから気になる。
乳つぶすぐらいの所でしめる物なのに。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:21
どうする。背中に文字入ってたら(w<業者

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:21
ごりのって、新参者でも快くすぐ友達になってやってるのかね?
と●と●はすぐ友達になってあげているみたいだが。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:24
今まで色んなアイタタチャソの話しが出てきたが、
ごりの程頻繁に、そして長く話題になるヤシっていないよな。
さすがごりの!
ある意味尊敬(w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:26
まあ漏れもある意味ごりのの隠れファソだからなー(禿藁

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:26
ごりのと留意のイオスでの2ショット写真、
何度見ても留意の髪が脂ぎってるように見える…
汚い(;´Д`)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:27
留意かわいいじゃん(ワラ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:28
枚介の方がマシじゃないか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:29
毎晩ここ見てから寝てるんだけど昨夜
御大の実家らしき所で御大と両親と妹とじーちゃんばーちゃん
みたいな人達と飯食ってる夢見た・・・・
冷やっこの皿を手に持って
帰っちゃだめだからね?まだ帰っちゃだめだからね!って
叫んでる御大の声で目が覚めまつた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:30
たとえ可愛くても、
髪が脂ぎってるのはイヤでつ・゚・(ノД`;)・゚・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:30
>232
良いな、その夢(w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:31
また夢ネタでつか。
ネタが無いから仕方ないか。
氏ネタじゃないだけマシだがのう。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:32
御大って、まだジーチャソ、バーチャソ生きてるんだろうか?
どうでもいい事&氏ネタに繋がりそうでスマソ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:33
  夢
  ネ
オ タ
ナ ほ
ニ ど
| う
レ ざ
ス い 
も も
  の
ほ は
ど な
ほ い
ど 
に  



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:34
家族ネタなら漏れは御大の髪が心配だ。
隔世遺伝なら確実にh(略

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:34
枚スケはデブだし風俗
リュ胃の方がまだ書き込み文は兎も角顔はマシ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:35
>233
あれってズラでは無いの?
留意のサイトに他の写真も載ってるけど
ずっとズラだとオモテタ

そういえば、ピンハ着てる人にもズラっぽい人が居ない?
顔怖い人…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:36
枚介って風俗なの?(w
ソースは?
風俗っぽいって事?

そういえば、白ビキニは元気かな?(w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:37
>239
風俗かよ…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:39
枚透けって雰囲気がムカツクよね息臭いし歯からイカの匂いがする舌までみがけよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:41
私まいす毛キライ(ぼそ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:42
243は、枚介の息のニオイが嗅げるほどって事は
喋った事ある程近い存在なの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:43
イカのニホヒワラタ(w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:44
漏れはごりのの足のニオイがどれだけ強烈か知りたい(w
きっとバクテリアが住みついてるぞ(w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:45
喋った事ありますよ?枚スケの息が臭いのは周りの人間全員が思っていると思われ


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:46
イカの匂いって嗅いだことねぇ〜yo!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:46
米介の息のニオイは凄そうDA

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:47
>249
ザーメンと似たような匂いだyo

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:48
枚助の顔が見たい
一生懸命画像探し中なのに見つからナイyo!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:48
枚スケの口臭は家族が指摘してやれと思うのだがヤシは一人暮らしなのか?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:48
あの浴衣の柄…密かにヤツラですら嫌がってるくさいne(ワラ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:49
kuchi ga kusai nante hitotoshite SA-I-TE-I DA

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:50
>254
漏れもそう思ってた(ワラ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:50
>251
風俗だから口がイカ臭いのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:50
ごりのはどうしてあんな浴衣を選んだんだ?
値段だけか?
他にも柄はあったんじゃねえのかよ?
でもヒョウ柄やゼブラ柄よりは水玉でヨカタ・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:50
あの柄はごりのの独断?(w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:51
あ、風俗だから口からザーメソの匂いがするのか。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:51
万個も臭いんだろうね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:52
あの浴衣本当は一着2000円だったりして。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:52
>262
ageんな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:52
>258
漏れはあんなのよりは豹柄着た方がマシだyo

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:52
すまんが万個までは嗅いでない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:54
>265
…謝らなくてイイyo…
気にすんな…?



ダメだ笑いがとまんねー(ハゲワラ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:54
つーか、本当にごりのは浴衣は似合わない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:55

ゆかたセットが本当に3900円なのかは

ご り の に し か わ か ら な い



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:55
つーか、ごりのに似合う服は無い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:56
なんかここ、この間からおかしい人が1人いないか?(藁

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:56
本当はアノ浴衣、万引きしたか、店員を恐喝したかじゃねえの?(w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:57
>268
ごりのにしかわ
…だとオモタ

ごりの西ヲタに戻れyo…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:58
ごりのよ、本当のところはどうなの?
おせーてくれ(w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:58
動物だから万引きしても罪にはならんよ
誰か保健所呼んで来い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:59
>274
ワロタyo

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:01
絶対面白い人がいる(藁

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:01
麻酔銃!麻酔獣の用意だ!
大動物用の麻酔銃を早く!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:03
ごりのってバイキンマンに似てる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:03

>277

吹き矢で充分


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:03
ごりのはホンコンに似てる

こう、顔の前面を平たく抉られたようなトコが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:03
普通の浴衣サイズって身丈162、袖丈49、裄丈67だけど
ごりの何センチぐらいだっけ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:04
バイキソマソ納得!色違いだけどne

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:05
ごりのはうんこたれ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:05
お疎レススマソ
御大の父方の祖父は4,5年前に亡くなったらすぃよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:07
>284
アレマー
そうだったか。
でもケコー長生きされたんじゃないか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:10
やっと1枚だけ枚助の写真ハッケソ
でもグラサン掛けてて良く顔がわからん…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:11
ごりの話しはネタがなくならないところがスゲー
さすがごりの(w
ごりのって誰と出銭逝って来たんだろ?
御大関係の友達以外の普通の友達は1人もいなそう。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:12
出銭の写真にごりのがうつってる…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:13
>288
???

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:19
>289
もしかして、288は、ごりののサイトにウッpしてある
3枚目のブタの写真=ごりのって言ってるのかもyo(w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:20
>290
あんなにかわいくない!!ブタに失礼だ!!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:20
ゴリタソはブタタソでつね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:21
出銭のブタは可愛い
ごりの、可愛くない
いじめ、かっこわるい

294 :288:02/07/03 02:22
確かにあれはかわいすぎですた
ブタタソ(名前は知らない)スマソ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:22
ごりのの肉は、プルンプルンしてるところだけはカワイイ(w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:24
ttp://www.takamatsu-nct.ac.jp/~wwwkikai/m4exp1/2001/08/a.bmp

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:28
ttp://aoba.sakura.ne.jp/~momoncyo/zoo/animal_gorilla.htm
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/yama00/image/photo/da9.4.jpg
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/yama00/da8.4.1.jpg

似てる…違和感がない!(゚Д゚)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:29
>296
ごりのの事でつか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:33
ごりら、じゃなくて、ごりのがダンゴ食ってる(禿藁

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:34
何度見てもスゲー笑える

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:36
ゴリラ ■絶滅危惧種

…ごりのも絶滅してホスィ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:38
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12440002

こんなにイラネェ…(ワラ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:38
においがする

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:39
>301
まあごりのも世界で1頭しかいない
珍獣なんだし、絶滅危惧種だ罠(ワラ
しかも絶対繁殖出来なさそうだし(ワラワラ

みんな、緑豆が怖かったらごりの乱獲はやめようne!(ハァト

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:41
>302
ばら売りキボン(ワラ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:41
>302
漏れはキャナガワの田舎の新●堂で買ったのに
貰えなかったからホスイ・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:43
>306
漏れはキャナガワの処女レコで買ったけど貰えたyo
県央なので同じく田舎

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:43
ごりのの本名ってスゲーキャワイイって本当?
本当なら名前負けするんじゃんね(w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:45
>308
亜蛇魂愚みたいなカンジかすら?(ワラ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:46
>308
羽田エリカ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:46
>309
亜蛇の本名は衿加チャソだもんね(w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:51
昔タモリにエリカチャ〜ソて言われてキレ(or照れ)てたのを見たyo(w


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:51
名は体を表わす のよ。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:56
で、ケキョークごりのの本名を知ってる神はおらんのでつね( '・ω・)ショボン

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:58
そもそもごりのの本名がキャワイイってのは、何処がソースなんだ?(ワラ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:58
知ってるけど本名は晒せねーべ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:59
>315
漏れの友達が、エオス東京でごりのの話しをしてるヤシらがいて、
聞えてきたらすぃyo

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:59
>316
神!

せめて何で知ってるのかだけでもお教え下さい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:01
316タソ、せめてかわいいのかかわいくないのかだけでも
教  え  て  く  ら  さ  い

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:02
ごりのの名前に「美」とか「麗」とか「優」とか付いてたらウケル

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:02
>316タマ
鷹野梨乃の名前に近いんでつか?
それともマターク遠いでつか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:06
誰かなんとか言ってクレ(ナキ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:07
本名ネタとかは、さすがにチトマズくないか?
人をネタにして笑うのは、
本人が露出してる部分だけにしようや

それだけで十分楽しめる貴重な存在なんだから
消えられたらサミスィyo!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:10
>323
たしかにそうだne.
知りたいけど、どうせ知ってもフーンで終わっちゃうし(w
堕や数のサイトが閉鎖で、ごりのまで閉鎖されちゃ、ネタが減って
今後困るのは漏れらだしね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:13
つー訳で、ごりの本名話しは

    ━━━━━━    糸冬  了     ━━━━━━

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:14
何か代わりの楽しいネタは無いか脳?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:18
堕は一体何処逝ったんだかね
掲示板のレス放置のままで、なんの挨拶もナシに完全閉鎖…
凄い非常識管理人と言われても仕方ないんじゃないか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:22
>327
ハゲドーーー
スゲー非常識だ。
完全に消えるなら許せるが、
逢のサイトやライヌにヒョッコリ来たり、中途半端な事するなら
氏んで欲すぃ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:23
いくら忙しいとはいえ、屋風登録サイトなんだから
終わるなら終わるで、最後まで責任もって欲しかった。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:25
>328
しかも現れた際に「急に閉鎖してごめんなさい」とか言うならまだしも
普通に世間話だろ?
ハタから見てたら訳わかんねーよな
流石にこれは非常識だよ、御嬢様

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:30
事務所命令か…?
この10年で思い知ったはずだが
芸能界は恐ろスイ…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:34
にしても、エオスの席、あんなに詳しくわざわざ書くってどうyo
ヲチられてるの分かってて書いてるんだろうからすごい自信(ニガ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:36
>331
いや、事務所命令ならそれはそれでわかるよ?
芸能人が他のアーのファソサイトなんかやってる場合じゃないもんな

でも閉じるなら閉じるで、閉じ方ってのがあると思う
仮にも屋風登録サイトなんだしヒット数もそれなりで、
場末の小さな個人サイトって訳じゃない
たとえ事務所命令でも、謝る事は出来た筈
理由は詳細に述べなくてもイイから、最低でも一言欲しかったな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:39
>332
でも終わってから書かれても探せない罠(ワラ
狡猾だyo

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:42
っていうか言っていい?

こ  こ  堕  本  人  い  る  よ  ね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:44
>335
いるyo
相方スレにもいる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:44
いるよね
庇い方と持ち上げ方が尋常じゃない(藁

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:45
いる。
堕がとっても好きな単語も書いてあるし(w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:45
>333
灰汁フカーツ以来のオチられ方見たら
チト同情するモノが…(ニガ

ベベエスの新規も実際ドコのヤシだかわからんのイパーイあったと
思うし…あくまで個人サイトだ(ニガ
以前のベベエスはトランスと堕のチャト状態だたyo
ま、謝るべきヒトにはメルなんぞで謝ってるのだろう…

と漏れの脳内推測ですが

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:46
そして必ず書かれる台詞

「堕はネットやってないはずじゃなかった?
それに芸能活動してるのにこんな所見る暇ないと思うよ?」


    そ      う      か      ?




341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:47
ネットやってないでどうやってサイト持つんだyo!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:48
自分で自分の事カワイイってageてりゃ世話ないよなー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:48
少なくとも相方スレは見てるよね(ワラ
音楽鳥の証拠発言があるもの(ワラワラ

て優香、ネトやってないならどうやって逢サイトに書き込んでるんだか(ニガ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:50
それにここでめっさ叩かれてる(た?)某氏
叩き首謀者は堕だったらしいyo・・・ホソロスィ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:50
>340
ソース教えてくだされ

スレは全部ロムってるがわからん…(ナキ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:51
>344
もしかして逢の事?
一時期ココ気持ち悪いくらい逢の粘着叩きがいたよね

真紀子はマジ吐き気がするほど気持ち悪かった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:51
っていうか
自分で自分の話ネタにしすぎ。
構われたいんだろうが
自分でネタ振っておいて
チョツトでも叩かれると
途端にカワイイカワイイと擁護
何がしたいんじゃおのれは
住人は全員気付いてないふりをして
あげてて優しいよ…
漏れもうだめ、耐えられん
堕、滑稽すぎる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:52
>344
某氏?オトコ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:53
あ、もしかして逢じゃなくて盆か?

逢♪盆♪../〜♪(あやや

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:53
堕、二言目には芸能人を連発するけどオマエロクな活動してない唯の自称芸能人だろ(ワラ
デビューするからっていつだよもうずっと前から聞いてるぞソレ(藁

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:54
>343
愛喪から と逃げられるかも
しかしネットやってることには変わりないか

>340
自分はpart6くらいからいるが、その言い訳は見た覚えがない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:54
あ、めっさ叩かれてたのは相方スレDA
逢でも盆でもなく、ビキニタソ・・・あくまで噂だが(w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:54
>347
漏れ堕とは接点ないから比較的客観的だと
思っているが

正直、他人をアソコまで庇い立てするヤシなんているのか?
気持ち悪いくらいの擁護だ…有価ありえない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:55
逢は叩かれる要素があるから仕方ない。
アーチャリー似だし!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:56
>353
胴衣胴衣胴衣
漏れも堕は顔も見た事もないし、見たいとも思わないが
ハキーリ言ってあそこまで他人を、しかも2chで擁護出来るヤシなんかいたら
本気で気持ち悪い
本人の自作自演だとしか思えない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:57
逢ギライ一人いるよna(w


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:57
有価ヤパ皆気付いてたよね(藁
堕は御大のオキニ、堕は信じられない位カワイイ、堕萌え



ってどこの御大ヲタが言うよ浅はかだなしかし

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:57
火星でビキニタソが美人って言われた時誰かがこの人でしょ?
って言ったのが確か堕の事で、その人よりも美人、って言われて
頭に来たのが発端ぽいyo・・・
ケキョーク自分がお気にだと思われたいビキニタソと同レベル(ニガ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:58
>352
堕がビキニ叩き?何で(ワラ
ヤシ最近ヒロに傾倒してるからか?(ゲラ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:00
>358
ハゲワラ!!!!
浅はかだなー!!!!
夜中に笑いが止まらないyo!!(バクワラ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:01
しかも必ず自称堕ヲタが
堕の有力情報を何気なく落としてた罠
で住人が食らいつくと擁護の嵐

あのトキは2チャソという場でありながらも
カナーリ胡散臭さを感じた

ヤパーリ自作ジエーンが一番自然



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:02
灰汁ファソの中で自分が一番美人で御大にもヒロにも気に入られてて
他に目立つ(カワイイ、お気にネタで)ヤシは許さない。堕、器小さいyo!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:02
>>315
みたよ「堕は芸能人だとこんな所見ないんじゃない?」
ってひとしきり堕萌えを唱えた後言ってた誰かが(藁
http://ura_da.tripod.co.jp/uwasa/
過去ログ巡って見て来なyo!

堕の話題が出る(大抵カワイイやオキニ…どこのヲタがオキニなんてあえて書くか
  ↓
軽い叩きが始まろうとする(それほどカワイイか?オキニか?
  ↓
早ければ数分たたずに
「堕は可愛いよ、御大ファソの中で文句なし一番」
「堕は芸能人で金持ちだからってひがむな」
「堕になりたい堕羨ましい堕マンセー」

ありえねえ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:03
>358
ヤパーリあれ堕のコトだったんだ!

…火星の勘違い(のフリ)レスも堕だったりして(w


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:04
堕、本当に頭イイのか?
スゲーヴァカじゃん(ハゲワラ
要領がイイから試験ではイイ点取るタイプか?
それとも裏g(以下略

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:05
>>361
はげど
ツカ「堕ヲタ」って何(激藁


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:05
>365
あのトキの堕擁護がキモくて
レス飛ばし読みしてた(ニガ



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:05
>365
よくありません(きっぱり
尊敬語と謙譲語と丁寧語の区別が付かないくらいだし(ワラ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:06
>365
最後一行、ありえないともいいきれないね(フゥ

下手に金持ちだとそれはそれでつらいな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:06
>早ければ数分たたずに

相当の2ツァンジャンキーとみました(ガクブル

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:06
>368
じゃあKOはヤパーリ裏g(中略 カナ(ワラ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:09
有価、2チャソで堕はカナリのヨイ子と印象づけられてたが…

よく考えたら
堕って古株御大ヲタなんでしょ?
灰汁フカーツ以前のベベエスなんて閑古鳥だたyo
今よりずっと妖精だった漏れがカキコしようとして
やめたくらい(w
それであんなに複数の擁護が入るか?
オフラインのヤシが2チャソヲチるわけないし

お か し い だ ろ う が

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:10
今日はいないんだね(藁<堕
いやいるのか?
やっと庇う事のマヅさに気付いて
何も書けずただ見守ってるのか(藁

明日の朝起きたと同時にこのスレチェキして
愕然、しかし庇いも擁護もバレてるので
どうしたらいいのかわからず
とりあえず親父に泣き付く堕 萌え(テスト

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:10
誰かが4カ国語話せるとか英語ペラペラだとか
やたら詳しいカキコしてたけど、それも今思えば・・・( ´,_ゝ`)プッ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:11
それとなく堕がイイコ情報落としていく通りすがり多すぎ(藁

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:12
>373
常識持ってる人間なら、今までやって来た自分の恥ずかしい行ないを
全部肉親に打ち明けて泣きつく事なんて出来ないだろ(ワラ
カナリ際どいエロネタもある訳だし、ヤシには今更どうしようもない罠(ゲラ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:12


( ´,_ゝ`)プッ <堕(惨メ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:13
逢のベベエスカキコも2チャソで話題にしてくれと言わんばかり(w
そして叩きが始まったら堕ヲタ出現・・・そこまでして知名度あげたいのne

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:14

はずかしい 堕
こっけいな 堕
みじめな  堕
あわれな  堕

堕 という宛て字もピタ-リでつな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:14
もう堕のこれからが見えてきたyo( ´,_ゝ`)プッ

またホムペ閉鎖の話しに戻るけど、
数にも最後のお知らせができるのに、堕にはできないなんてありえねえ!
色々事情はあるだろうが、本当に非常識だ。
逢も逢だよな。
堕に相談されたなら、閉鎖の仕方も指摘しろってかんじだ



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:14
あと天然は全くの嘘。ソース晒したいくらいだが
さすがに身の危険を感じるからできん。ゴメソ


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:15
相方スレの集団鬱も煽ってたんかなぁ…
自分かなり鈍いもんで、妙なシモネタが書き込まれた時しか気付かなかったが

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:15
こんな所で知名度ageて楽しいのかね

自分で書かないと誰もネタにしてくれないのね


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:16
なんかスキーリしたよ(w

ヤパーリ本音トークは週末の早い時間帯はムリってコトだな
堕ースヤスヤ眠っているかーい?(w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:17
>382
やってたでしょう。なにせビキニタンをライバル視して叩くくらいだし(w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:17
「絶対親のコネは使わない子」
「人が困ってるのをほっておけない子」
「可愛いのを鼻にかけない子」などなど
堕=イイ子ネタ、散々あったね(ワラ

堕ヲタウザーって出ると今度は
「擁護するほど友達いない」って…
友達じゃなかったらどうしてそんなに堕の事知ってるの?
って訊きたかったyo(ワラ

矛盾だらけだヤシのやり方

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:17

はずかしい 堕
こっけいな 堕
みじめな  堕
あわれな  堕


これ(・∀・)イイ!
テンプレ化きぼんぬ(W

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:18
…じゃ、じゃあ…ラビングユーは…

アレが一番ネタであって欲スイ(ニガ
妖精でスマソ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:18
漏れ以外にも分かってる人がいて嬉しいyo・・・
やっと化けの皮剥がれたな、堕。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:20
じゃあさ、堕の事務所で働いてる人がいるっていうのはどうなの?
ウソ、ホント?どっち?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:20
>386
禿禿

なんでそんなコトしってんだよってのが
イパーイあったne
ハッ!ラジオ出演も宣伝だたのか!(ニガ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:20
>388
堕の脳内では?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:20
>386
親のコネ使わない子がMステVIP観覧かよっ!
困ってるのをほっておけない子が他人を叩いて困らせるかよっ!
可愛いのを鼻にかけない子が自分カワイイ擁護するかよっ!

以上三段三村でお送りしまつた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:21
>389
脳内ケコーンですた

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:21
こうやって堕叩きネタが出ると「知らないって怖いねー」だの
「明日にはこのスレあぼーんだ」とか煽るヤシいたけど
アレも全部堕だったんだろうな(ワラ

あぼーん汁=堕が見てるってのが事実って事だろ?
普通に考えれば2chのこんなスレに書き込んでるなんて
肉親には話せまいて(ゲラ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:22
音楽鳥トコのアノ不細工な写真は、堕でいいの?
写りが悪いだけ?
本当にヴスなの?
それとも本当に全くの別人?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:22
>393
ワロタyo!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:24
>396
あれは本人っしょ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:24
サイト閉鎖で思い出したんだが…
前は、繋がらないページがあったら御連絡下さいってヤフのどっかに
書いてあったんだよね。
(つまり繋がらないと第3者でも登録を消せる)
今ざっと見たらないや…( '・ω・)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:24
ツーか実際、堕のジサクジエソのあまりのわざとらしさに
皆知っててあえて乗ってあげてるのかわからなくてずっと言い出せなかった
のだよ。2チャソにおけるがいしゅつを「きしゅつも読めないんですか?」
と逝ってしまうリア厨だと思われたら…と思うと怖くて書けなかった(藁


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:25
本当に事務所が力入れてるならいくら卵でももうちょっと
マシな画像事務所が用意するだろ・・・堕 終 わ っ て る

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:25
>395
じゃあ、黄色の事務所の社長がヒロのシモテンを狙っているというのは…(ワラ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:25
でもきっとまた朝になれば
堕擁護が現れるんだろな(ワラ
「叩いてるのは逢の取り巻き」「叩いてるのは汚虚ん」だの(ゲラ
漏れはドッチでもないyo、堕タソ(ハァト

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:26
>395
あの擁護レスの嵐はスターフ関係してる鴨…と逝ってみるテスト

業界で2チャソ知らないヤシなんていないし
実際ココで情報流して噂にさせたりってゆうのは
常套手段なんでつ

堕の情報流す→叩き始まる→擁護汁(複数)
→騙されるピュアも炒る「堕のチェックしなきゃ(はあ〜と

エロカキコなんぞ所詮匿名の2チャソ
なんとでもばっくれられる

以上漏れ脳内推測

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:26
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ
  /     ,r'',ノ       |
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|
ムーミンはこのスレを見て首を吊ったようです。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:26
>396

そういえば

音楽鳥の写真が出た時も

本物はもっと可愛いだの

写りが悪すぎるだの

写真を引きのばしたから変だの


いいかお前、写真っていうのはな
ありのままを写してくれるもんなんだよ

「あたし写真写りが悪いから」
とか言ってる女、わきまえれ


そ  れ  が  真  実  の  お  ま  え  だ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:27
漏れはマターク堕と関わりが無く、
本人も生では見たこと無いんだが、
性格は別に置いておいたとしても
顔はケキョークかわいいのは事実?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:28
>406
ハゲドウ(ハァト

DPE関係で仕事してるとかもっともらしい事言ってるヤシもいたne(ワラ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:28
脳内推測ウザ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:29
>407
御大ヲタの中では、と言う前提条件が付きますが

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:29
>409
ハア?
堕ですか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:29
>402
ゴメソ
あれは漏れの脳内ネタ
でもあの話にのってきたヤシってもしかして堕?(ワラ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:30
聞いてもヨイ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:30
ブサイクは引き伸ばしてもブサイク
美人は引き伸ばしても美人

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:30
>409
はよ寝ろ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:31
>407 音楽鳥のサイトで写真見てきて自分で確かめれ
>408 DPE関係で仕事しているという己の個人情報を
    どこの他人がこんな所に自ら書き込むというのか

なんだか本当に堕という生き物が憐れになってきまつた。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:31
>413
どぞ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:31
>409
オマエがウザー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:32
写真写り善し悪しが多少あったとしても
目の大きさや鼻と口の曲がりは元からのもんだろ。
どこがぬけるような白い肌にぱっちりおめめで超美人なんだ?
目、でかくないし。それとも写真写りで目が小さくなることも
あるんでつか?>詳しそうな408タソ、教えて(w

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:32
堕は虫以下

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:32
漏れの知り合いに送られてきた堕からのメールはすごかった・・・
天然以前に普通に頭の弱い人だとオモタ・・・

写真も見た・・・。
ただのヤンキーじゃん?
ついでに言うなら、化粧下手だろ(W?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:32
なんだ、皆気付いてたのか〜…
漏れ一人で「堕叩き逢の取り巻き」とか言われてるんだと思って
寂しかったyo…・゚・(ノД`;)・゚・。

逢の取り巻きどころか、灰汁関係の知り合い一人もいないのに(ニガ
妖精サイトに書き込みした事一度もないyo(ワラ

423 :421:02/07/03 04:33
ごめんなさい・・・m(_ _)m

あげてしまいました・・・・(-_-;

ごめんなさい・・・m(_ _)m

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:34
>DPE関係で仕事しているという己の個人情報を
>どこの他人がこんな所に自ら書き込むというのか

これ、はげど!
自分の個人情報を晒してまでしたカキコによって得をするのは誰?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:35
合歓で顔と性格の両方のスピーン(化けの皮)を見てやろうと思ったのに。
残念。
もし合歓に逝ってたら、今度は御大にラビングユーされてた、とかって
自作自演のレスしたんだろうな(ニガ

426 :413:02/07/03 04:35
ケキョーク堕は灰汁東京のときどんな格好してたの?

>赤いミュールに赤い爪ボヘミアン系
>黒いタンクトップにジャケット黒パンツ

漏れは後者だと思って話振ったら
違うといわれ
前者を教えられた<ココで
でも火星のビキニレスの「美人さん」は後者だたような…

ウザーでスマソ
スルーでもいいでつ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:35
っていうか、ネタだと思ってた堕擁護
だってあまりに・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:36
>419
使い捨てカメラで撮っても超高性能一眼レフで撮っても、
変わるのはピントの甘さや画質・光量不足による色彩だけで
被写体の形や大きさは変わりません(ワラ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:36
ちと、今日は良い日だ・・・とおもてるシト挙手汁!
ハイ!漏れ・・・堕はどーしようもないオバカタソでつ(w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:37

堕 は自分の事がだいすきなんだね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:38
>429
ハイ!(挙手
今までの孤独が全て報われた気分でつ!
明日も仕事だけど、遅くまでお気ててヨカター

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:38
>429
ハイッ(ビシッ

イイ雰囲気だ…(ワラ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:38
>428
天球。やはし目はでかくない、鼻と口曲がってるでファイナルアンサー藁

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:38
取りあえず、肌は白くないし目も大きくない
可愛くないとは言わないが美人ではない
B級三流脱いで終わり系



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:39
429タソ、ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:39
堕はヒロにも御大にもラビングユーされるほどかわいくない!
で ファイナルアンサーでつよね?!
ただ、背と乳はデカイでつよね?!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:40
>421
ヤンキー顔…(w
漏れもカナリ思たyo!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:40
>434
イヤソ、ageないで〜!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:41
>436
ヒロにとっては何よりチチが大事だ罠(ワラ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:41
ケキョーク売りは身長とチチだろ?今時巨乳も珍しくない時代
せいぜいプロヂューサーと寝て仕事とってne(はぁと

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:42
身長も売れる要素でもないような気が汁・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:42
可愛い事は可愛いと思う。
まがりなりにもアイドルだし(藁
てか大抵の女は痩せて化粧して服と髪正せば
それなりに可愛い。

しかし美人は違う、違うぞ。
美には先天性要素が多く含まれる。
努力や後天性要素ではどうにもならない部分がある。

堕は(マァマァ)可愛いが、美人では   な   い。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:43
>440
いざとなったら親のコネもありまつ(ハァト

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:43
せいぜい、Vシネ辺りでデビューして、
Vシネの帝王、竹内力にラビングユーされてください。

嫁さんいるから、気をつけてろ(w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:44
442タソ
あんまりだ(ワ ラ


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:44
>426
漏れも見た<タンクトプー
ヤシが堕なら納得汁

でも違うんでしょ(ワラワラ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:45
漏れ的堕の芸能活動予想

  ェヴイ出て終了

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:46
音楽鳥のOA日、「トークが面白い、堕は売れる」って書いたヤシもいたne
アレも堕だったのカナ?(ワラ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:47
トロワ4タソ、竹内力って!爆藁!!
ヒロもVシネでたしne

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:47
今、皆の心が1つに・・!(藁

>>438タソがうっかりageた>>434タソにも優しく諭してるのを見て
普段は考えられない今のこのスレのまとまり具合にそっと涙する漏れ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:47
>443
有価デビュー事態親コネだろう
ココまできたら(ワラ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:47
>426
>446

教えてチャソでスマソ
で、ケキョーク髪の毛はどんな風だった?

そして、サッカー観戦の時、ヒロとメル交換ってのもマターーーク堕ではないんだよね?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:48
>448
漏れもオモタ。どういう売り方するかも普通なら知らんだろうに、
売れると断言しるのはアヤスィ杉。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:48
>450
久々の団結DA

ある意味ごりの叩きよりずっと楽しい(w

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:49
>448
もちろん堕ですが何か?(略

456 ::02/07/03 04:50
本人ですけど何か質問ある?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:50
>456
それはチト…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:51
>452
髪はサラサラストレート!

…という情報しか持ってません(ワラ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:51
>456
(゚Д゚)ハァ?
取り敢えずsageてけれ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:51
>>456
つまんないから寝てていいよ



461 :426:02/07/03 04:51
>452
漏れが見たヤシは
キレイな3Dアッシュカラーでストレートボブ
サイドがやや長めカット



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:52
>458
ありがd
じゃあ漏れがみたのは違うヤシだな・・・

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:52
>456
本人だと言う証拠を先に提示おながいします
ネタならsageてからおながいします
ネタじゃなくてもsageてからおながいします

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:53
この一致団結した雰囲気を壊した456には剣山を飲んでいただく

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:53
>456
16〜7aのソーセージやドレッシングでヒロを妄想するのよしてください。
妄想は個人の勝手ですが。
あの時は完璧に流れから外れてますた。

466 :462:02/07/03 04:54
>461
じゃあ漏れが見たヤシは堕だったの鴨
タイシタコトネーナ・・・(禿藁

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:54
>464
でも456に対しての反応はヤパーリ一致団結してる(ワラ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:54
>465
同意

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:55
ビキニタソ擁護する気はないが、ビキニタソに堕を見せてやりたいって
言ってたのは火星で自分の方が堕より美人って言われたのを
余程根に持ってたからなのne・・・マジ執念深いyo
そんなんで芸能界やってけまつかー?堕タソ(ワラワラ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:56
なんだか・・
いけないや漏れ、涙脆くなっ掾E・
今日いるみんなありがとう!
大好きだよフォレヴァ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:56
堕ってスゲータチ悪いんだne

472 :梨本:02/07/03 04:56
>>469

無理ですね、はっきり言って。

恐縮です。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:57
実際に堕とお会いしたコトある方って
いまつか…?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:57
>堕タソ
ケキョーク本命は掘野・豚朗・構成作家・御大・ヒロのどれなんでつかー?
それとも全部食うつもりでつかー?
アナタの万個はブラックホールでつかー?(ワラワラ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:58
今日と言う日が来たから、今までのネタにも感謝しよーっと(w
堕タソ、ありがとう(はぁと

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:58
ビキニタソも堕も外見はどちらも中の上くらいか
だがしかし中身が醜悪な分ビキニタソの方がちょっと差でウィナ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:00
堕ってどうしようもねえヤシだなオイ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:00
>470
ハゲドウ…!
アナタが何処に住んでるか知らないけど、
出来る事なら今すぐ飛んで逝って抱き締めたいyo!!(ナキ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:00
イヤソ…レスがさよならみたいyo?(ナキ

って、もー朝じゃねーか!!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:00
ビキニに負けるなんて、堕も落ちたね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:00
堕には会ってないがビキニタソの顔は見た。
さんざん不細工って言われてたから、すごいかとおもてたら
顔の造り自体は悪くないとオモタyo・・・本当に不細工なら堕も
叩かなかったんじゃない?ちょっとでもカワイイヤシは敵(藁

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:02
ビキニは行動のイタさ(とファショーンセンス)で叩かれてたが…

堕もアイタタなら同列じゃねーか(ワラワラ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:03
>481
顔は丸いけど、思ってた程ブサイクではなかった
ただカッコが物凄かったけどな(ワラ

なんで漏れの脳内でこんなに「ビキニ=ブサ」だって強く決め付けてたんだろうと
会場で小1時間悩んだら、ヒロスレの所為だったと判明
そして今夜、それが全て堕の所為だったとも判明

イヤア、素晴らしい朝が来た

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:03
ビキニタソは体はイイしね でもアイタタでつよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:05
ビキニは決してカワイイとは思えないが、
堕よりはマシという事を知って良かった(藁

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:06
カワイイカワイイ書かれてて実際は並の顔
ブサイブサイ書かれてて実際は並の顔



487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:07
つー事で、堕には消えてもらおう(w

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:08
>483
ソカー!!漏れアファだたなー(ニガ

でも、忘れるな、ビキニは全体でみたら
完全にアイタタDA(ワラ
カッペが東京お上りサソ丸出し浮きまくり

堕もビキニもイタイ!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:09
【堕】
顔:4
体:5
ファッションセンス:3
行動:1
総合:3

【ビキニ】
顔:3
体:4
ファッションセンス:1
行動:1
総合:2

あら…堕が少し勝っちゃった(ニガ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:09
私もビキニはブサイクって書かれてたの見て
ブサイクなビキニ探したけどいなかった
白いビキニの人はそれほどブサイクではなかった

堕はカワイイって書かれてたの見て
ここの情報を頼りにががったけどいなかった
音楽鳥で初めて見た堕はブサかった

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:10
すっかり堕祭りで朝を迎えちまったne
スゲーすっきり、楽しかった。

最初の祭りの組ママ、あの浴衣着るんだね・・・
ごりののトコで着るヤシと着ないヤシがわかるyo!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:10
堕さん、あんたもう終わりだよ。やめちゃえよ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:12
いやー、本当にすがすがしい朝だ!
しかも漏れは今日お休みだ!
これから学校&仕事のミナシャンはガンガッテくらさい。

馴れ合いスマソ
しかし楽しかったyo
ありがd

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:12
>492
け、刑事さん…俺、俺…っ!!
うわああああぁぁぁああ!!!(号泣


…と言う場面が瞬時に脳内に浮かびますた(ワラ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:12
これで合歓に行ってたら笑い者だったよne
キャンセルしてよかったでつね、堕タソ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:13
面白かったすっとした胸のつかえが取れた

この23代目スレは別名堕スレとして
今後続くスレの1に特別枠として貼って貰いたい位だ

では落ちるぞ

同志よ また必ず会おう

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:14
まさかこんな夜半〜明け方に祭られてる
とは思いもしねだろーな(ワラ

これからの堕擁護は本人にケテーイと汁!
でファイナルアンサー

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:14
漏れも落ちる。おやすも>同志

今日ばかりはこの馴れ合いを誰にも止められない
止めさせやしないぜロンリウルフ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:15
>497
ファイナルアンサーでつ!
本人・事務所スターフ・(数少ない)堕ヲタでケテーイ!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:15
>>496
特別枠(・∀・)イイ!


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:15
では漏れもオチます
今日位は馴れ合いも許せ

名スレワショーイ!!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:17
漏れも寝ます
みなさんワショーイ!!!

お  ま  え  ら  を  忘  れ  な  い

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:17
>497
ファイナルアンサー!!
どうしてもしたかったらスレ立てれ
ゲーノージソなんだろ(w

ま、誰もいないだろうがな(w

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:18
堕スレマンセー!!
これは叩きではない!
事実の羅列なのだ!!

朝見て堕を何も知らないヤシが怯える鴨試練が、
決して根も葉もない叩きだと思うな。
全てが事実なのだから。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:20
実際過去ログ全部読んだらこのありえない擁護に誰もが違和感を覚えるはずさロンリウルフ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:20
初めてこのスレ住人を心から大好きだと思った。
馴れ合いウザーと言われようとも、漏れはこの朝を忘れない。
今までイマイチ乗り切らなかったのも、
全ては堕本人の自作自演の所為だったと知ったこの朝を。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:20
>>497タソ ハイナルアンサー

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:22
そうそう。昔本物のファックをファックだと書いたら
叩きはやめろって言われたが、ファックでない人間をファックだと言って
陥れる行為が叩きなのであって、事実を述べることは叩きではない。

つまり、事実を述べられて叩かれてるように見えるってことは
そいつがそれだけイタタタなことをしているってことなのさ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:24
漏れも落ちしまつ

祭りに参加出来なかた住人にも幸あれ
ありがd!!



510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:25
>>327タソは神にケテーイでつ!!
 全てはアナタから始まった!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:27
>>327は神だし
>>335は天使だね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:29
ェヴリ タイム ユ きっみっがっだっいすっきっ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:31
誰もいなくなってきた(藁
漏れもヲチ升

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:32
と、言うわけで
堕擁護をしたい方は
>>503でおながいしまつ(はあ〜と

よ ろ し く ne
ダヲタはウゼエコトスンジャネーゾゴルア


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:56
テューカ

堕ヲタなんていない

居るのは堕本人

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:23
過去ログ見る気にもならん…

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:50
>516
( ゚Д゚)アレマー

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:25
禿しく亀で申し訳ないが
つか一晩でこんなに・・・(ニガ

>238
A型は薄くなるだけで禿げにくいらしい
ちなみに
B→おでこから来る(ナミヘータイプ)
AB→全く禿げないロマンスグレー
O→ツルッ禿げ

御大は大丈夫・・・たぶん・・・

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:37
>518
漏れの父親はB型だが、ストレスが溜まると頭頂部から薄くなる
じいちゃんはO型だが、ロマンスグレー

昨日の祭り、心からスッキリした・・・
疑問だったのよ、なんでKOまで出てるのにグラビアアイドルになりたいんだ、
しかも歳も歳だし、とかさ・・・いろいろモニョってたんだよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:28
>516
最早御約束でつが…



堕でつか?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:53
堕じゃないですよ
よくみんな他人のことでこんなに熱くなれるなって思うよ。
御大本人のことならともかく。


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:31
>518
御父上がバーコードだったから心配になってサ(ニガ
本人も髪痛めてるし気をつけてホスィ

つーか仕事中なのにログ見てコーヒー吹いちまった
外見は置いといてもビキニも堕も自作自演魔だったってことne
若い娘は構ってチャソが多い(;´∀`)ナー

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:06
昨夜は祭りだったのか…スゲーナ

漏れも何で堕ごときでこんなに熱くなれるのか
理解できん。別に自分が堕に被害受けた訳でもないしな。
正直、どうでも(・∀・)イイ!!


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:19
まあ、それだけムカついてた人が多かったんだろう(ニガ
ウザかったらスルーしとくに限るyo
下手に噛みついて次の標的にされたらたまらんしょ

ごりののとこ浴衣拒否者の名が割れたね
っていうかここ見て話題提供してるのかと思った
アフォな奴は2チャソに晒されるの有名税だと思ってるみたいだし(ワラ
名前でて喜んでるのかもなー

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:12
もう祭りは終わったんだし、今さらどーのこーの言うと本人にされるから
さりげなく次の話題を振ればいいのに...

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:13
>525
ハゲド(ポソ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:18
>524
漏れは新規だから知らなかったが

ごりの達は喫煙者のトコで髪いじってんのか?
…アイタタタタタ(ニガ
イパーンはとても入れないne

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:16
ごりのが気になって根性でHP捜しまつた(ワラ

名前解って屋風で検索かけたら連続数回エラーになりやがった…。
屋風にも嫌われてるんかいな(ニガ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:39
ごりのの掲示板見てるとイライラする。
なんであんなにウザイんだろ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:27
先生!
漏れの友達が、肝試しや、心霊スポットやお化け屋敷に行きたいって言ってるんでつが、
合歓でごりのの部屋を紹介してあげてもいいでつか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:34
>530
肝を試すのにはもってこいでつね!(w

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:58
ケキョーク、堕もビキニも『普通』という結論が出ますたが、
ごりのだけは、相変らずブサという事に変わりないんでつよね?!
恐るべし、ごりの!!!!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:07
カバがわからない、という人がいるが
漏れは堕がワカラナイ・・・欝

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:21
>533
もれは533タソのモロ逆で、カバがわからない・・・

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:53
漏れもカバだけ全然わからん。
このスレ最初からいるんだけどな。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:57
ごりのみたいに写真はないのかねぇ…

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:03
秋●雪の写真ってなんでオカシイんだろう
と思たら、全部自分で撮ってるんだ(ニガ
今まで気づかなかったyo

友達とか絶対いねーだろ
ベベエス、誰も来なくてアボーンだとさ(w

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:16
>537
ホントだ!
漏れ、コレもお気に入りに登録してたのに、ファイルが見つかりませんになってもうた
自分大好き人間で、友達なんていないだろうな。
いつも1人で写真撮って喜んでる淋しい奴。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:36
>538
ヤシ自分絶対マトモと禿げしく思ってるよna(ニガ

ネトーしてる御大ヲタは
イタイのばっかり! だそーでつ(ワラ
オマエモナー(ワラ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:38
漏れさ、エオス東京で、超キモイヤシに、
御大が昔プロジュースした南青●少女歌劇団のSWEET & TOU●HNESSを
探してるんだけど持ってない?って何度も声かけられた。
ヤシにとっては必死なんだろうが、しつこいんだよ、ヴォケ!!
漏れ以外にも、手当たり次第訊ねまくってたから、
ココの住人の中にも何人かは声かけられたんじゃない?
本当に鵜材ヤシだた


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:40
電車の中で一人写真
しかも顔つくりまくり…
((((((; ゚Д゚)(゜Д゜;))))))ガクガクブルブル

質問回答によるとヤシはオチられたくて
仕方ない様でつ!(w


542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:40
ttp://popup2.tok2.com/home/netidol/girl5.html

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
秋●雪やばすぎ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:47
>542
ギャアアアアア(((( ;゚Д゚)))
ヤシ………

雪ってさ…花×2のピアノににてない!?(w


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:48
>542
見てしまつた・・・((((((; ゚Д゚)(゜Д゜;))))))ガクガクブルブル
自分大好きっ子にもほどがある
あ、そっか・・・

自分しか自分を好きと言ってくれる人がいないのね(w

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:49
美人系って…
上のリョウってヤシもかなりモニョる(鬱

マジレス漏れの友達らのが
全然美人だよ…

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:53
エオス東京で秋●ゆきを目撃したヤシはおらんか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:56
>546
たしかいたよな住人で(ワラ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:02
最近の楽しみ
身の程知らずな自称ネットアイドルを探すこと。
秋嶋タン、楽しませてくれてありがとう、ある意味ファンでつ。

>542タンのページの一番下の右側のヤシ
座 敷 女 の よ う だ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:05
>548
行動ケコーン(w

武道館がマスマス楽しみDA(w

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:08
亀すぎてスマソ
ヤパーリ御大はココをロムってるんでわ…
本人じゃないとしても、なんらかの形で…

エオスでの
リコーダー
100人のっても…
キノコ

これらのワードにいちいち(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
してしまった…他にもあったような…



551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:09
>550
でもキノコの話題は蛇が言ってたからのー

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:32
リコーダーも蛇じゃなかったっけ?言ったの

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:39
>550
いいじゃん別にロムられてても。

今時2chぐらい誰でも見るでしょ?ましてや自分の名前のスレがあったら・・・
カーソにバナナ投げたら喰うのと一緒。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:39
蛇が言うと
イタウと御大がビミョンに反応汁ように見えたのよ

蛇、知ってて振ったのか!?

なんか妖精チックだからもうヤメまつ(ニガ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:40
スミマセン。
「堕」って秋●さん?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:41
>550
ロムられんのがイヤソな訳じゃないでつ
むしろ歓迎!カモーンポクビッツー!(w

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:43
>555
ノンノンノン(w

秋●は自称アイドルキティ(w
堕は元矢風登録サイト管理人で現アイドル卵ラスイ(?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:46
リコーダーは御大でつ。
エオス大阪でも蛇がやってた楽器の話になって、フルートだのトランペットだの
に相づちをうったあと、御大が、「あとリコーダーとかね。あ、リコーダ
は誰でもやったことあるか、学校とかでね」みたいに言ったんだyo・・・
もし東京で蛇が先に言ったとしたら大阪からの流れでしょ。

559 :552:02/07/03 19:51
ゴメンゴメン付け忘れた、東京エオスで言ったのは蛇が先ダタような気が汁。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)