5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Gacktシークレットライブのこと知ってる人!3★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:05
★Gacktシークレットライブのこと知ってる人!3★

Gacktさんが都内でシークレットライブを行うようです。
でも日時・場所等、全く情報なしなんです。
何か知っている方、教えてください。お願いします。

初心者さんは「過去ログ読めゴルァ!」といわれる前にガクトスレ過去ログ↓をどうぞ。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/8484/gackt.html

☆Gacktシークレットライブのこと知ってる人!2☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023860134/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:08
>1
乙ー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:08
一番?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:09
3を書き込んだもの
2に負けた
負け犬は去ります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:10
躊躇している魔に5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:12
盛  り  上  が  っ  て  ま  い  り  ま  し  た  !

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:12
前スレの掃除もヨロシク!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:12
>1
乙です!

で、豆腐はどうよ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:14
>1
乙です〜
豆腐ってことは週末が最終?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:18
京都が最終っていうのは嘘かもだよ
それは考えないで、今を考えようよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:19
>前スレ986
そういえばそんなのあったね。
大阪の前日に京都来てたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:20
>前スレ986
そういえばそんなのあったね。
大阪の前日に京都来てたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:21
>10
そうだね。最終かどうかより、豆腐を考え鱒

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:22
お掃除隊乙〜!
1000ゲトしたヤシ最高! (藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:24
11です。2つも書かれてる・・・ごめんね。
↑の大阪ってのは去年の事です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:24
このスレなにげに本家よりペースが早い(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:27
火星のシクレスレ削除されてるYO。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:28
豆腐=京都として、その「週末は豆腐」ってのは
どこから出て来たのかが前スレでも出てなかったよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:29
おそうじしてきました。
一休さんワラタヨ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:29
うん、出てない。出所はどこなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:29
盛り上がってるよねー(藁
ここ楽しいYO!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:30
うわ、青○とか匿名チャソとかイタかったしなー・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:32
>前スレ927
週末に豆腐が食べたいというガク

これでは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:34
>23
それのソースが問題なんだYO。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:35
>23
だからそれをどこで言ったのかがはっきりしないよね?
メル?それとも何かの番組とか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:40
野沢菜参戦しますた!
茫然自失はとこのこと・・・ライブ終了後はしばらく立てませんでした・・
ガクのオーラに圧倒されましたです。

よく聞き取れなかったので確信はないんだけど
ガクが「次は・・・だ」って言ったような気がする。
もしかしたら次のシクレヒント?って思ったんだけど・・
あやふやでごめんなさい。
もう記憶がとぎれとぎれで・・・唯一はっきり覚えてるのは
ガクの化粧が濃かったってこと。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:42
>26
>唯一はっきり覚えてるのはガクの化粧が濃かったってこと。

乙彼〜! ワラタ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:43
>26
乙カレー!
肝心なところが聞こえなかったんだね(ニガ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:44
24 25>ごめんなさい。
じゃあ前スレ965はどうなの?
メルって書いてあるけど・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:46
>29
ホントだねー。私もガクにメール出してみるか(藁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:55
誰か「が・く・と」のレポしてくれないかなぁ・・・。
凄い気になるんだけど。(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 00:58
てか、このコピバンもスゴイ勇気だよね。
この時期に・・(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:58
>26
とてもナマナマしいレポ産休

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:59
ガクのコピバンなの?
だったらガクがこの時期何やってるかも知ってるわけか。
それで、これなのか(藁


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:00
意識してやってるんだろうね。
すごい自信だ(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:01
長野シクレ逝った人おつかれさま!
それでガクがでてきたのは何時頃だったんでしょーか?
そして対バンの様子は・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:06
私は話の流れから野沢菜シクレで言ったのかと
かってに解釈してた。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:14
野沢菜組です。
・・・。今日のガクは恐かった・・・。
ライブ自体はとても盛り上がり超良かったんだけどさ・・・
ガクもライブ途中は機嫌も宜しかったようで、ノリノリ(死語?)だったのだが・・・衣装を破かれた途端、ガクが切れた!!!
MCでボソッと『女じゃなきゃ殺してやる』って言っててビク〜リ・・・
でもそれだけで終わらなかった・・・
最後穴も終わり、ハケル時に、その服をやぶった子が、またガクの衣装を引っ張り、自分の方へガクを引き寄せ、髪を引っ張ったらしい・・・(これまでは見えなかった)
で、とうとう、ガクの堪忍袋の緒がブチッと切れたらしく、
その子の髪を鷲掴みにし、『おい!!こら〜〜〜!!!×××〜〜〜(聞き取れず)』と凄い剣幕で、そして、物凄く恐い顔で彼女を怒ってました。
そして極め付け・・・ガク、靴の踵で彼女を蹴ってた!!!
余りにブチ切れたガクをボディガードがどうにか阻止していたが
あの時のガクは・・・楽斗ではなく、素の学になってた・・・

一部の客は見て無いようだが・・・、私はこんな一部始終を目撃してしまって
ちょっとガクにびびってる(苦藁)

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 01:15
26>ガクの化粧が濃かった。と書いてあったが、
おいら、反対の事を思った。
シクレでガクトとの距離、80cmまで接近。(顔と顔が・・・)
メイク濃いかと思ったら、めっちゃナチュラルじゃん!!!
汗かいてたから、メイクは落ちてたとオモワレ。
それでも、美肌で真っ白。
ほとんどスッピン?状態だったっちゅうねん!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 01:16
相当なバカ女だね
蹴ってたなんてすてち

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:17
ガクのボディガードって、ガクのボディを守るんじゃなくて、
ガクが切れたときに回りの人のボディを守るために
いるの?もしや。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:18
うわ・・・前スレで「コロシテやる」に萌えた者ですが、
女の人が何か言ったらそれが返って来たってあったから、
ツッコミをいれた人がいて、ガクが笑ってその言葉を言ったのかと
勝手に思ってました。

そゆことだったのね・・・そりゃ怒るって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:18
>41
ガイシュツ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:19
>39
美肌で真っ白スベスベだったけど、アイメイクは濃かったよ。
上下アイラインバッチリ!ちなみに鶏での話

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 01:20
>41
以前、兵か何かでそんな話してたよ〜w
しかし、女に手は挙げないんじゃ??
足はイイのか?w



46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 01:22
既に女でも人間ですらなかったんだろう
ガクにとって
害虫みたいなもんか、そのばか女

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:22
>45
確かに手ではない。
ウカーリ踏んでしまったと言えば済む(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:24
あの衣装が破れるって、よほどのバカ力だったと思われ。
いくら至近距離でも穴座の後でどうやったら
髪引っ張ることが出来るのか謎なんですけど(w
つーか、その女、ライヌ来る以前にケダモノ以下じゃん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:25
すごくイイ―(゚∀゚)―!! 「殺してやる」
殺せ、そんなのさっさとヤッチマエ(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:26
逆に言うと、そんな事で破れる衣装もどうかと…思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:26
改めて萌えたな、頃してやる(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:27
>49
ヤッチマッタら明日以降のライヌ中止になると思われ。
CDTVもNHKもCMも…以下略…全部打ち切りになるYO(藁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:29
どうせそういうヤシは、蹴られても
「あたしだけに触ってくれた〜〜!あたしだけに話しかけてくれた〜〜!!」って
都合のいい解釈してると思われ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:30
>52
49ですが、ゴメソ。ついつい興奮してしまったよ(w
そのケダモノは他のファソに殺やられずに無事家路に着くことは出来たのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:30
ウカーリ踏んじゃった、ガク接近で興奮のあまり倒れチャタ
ってことでヨロシク(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 01:32
今頃ガクのボデガードの手によってあぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:32
ガクもマナー悪いファンにはご立腹ってコトですな〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:33
見たかったな〜(藁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:33
そんな事されるなんて前提で衣装は作ってないと思われ。
その破った本人って、ひっぱって破って髪の毛つかんだりしてそのまま?
ガクの代わりに周りが、そういう非常識さんをヤッチマッテあげないと増殖しそう。(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 01:35
その非常識女は、ガクファンなの?
それとも対バンのファン?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:39
キレたガクに萌えますた。
毒付いてるよ、ガク(ワラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:40
>38 衣装ってあのコートですよね?
ビリビリ状態で破けちゃったんですか?
そしたら今度の時どうするんだろう。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:41
Monkeyさん、徹夜で修理、もしくは新品を下ろす。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:42
あの時あんなに接近して触っちゃってる人がいたしぃ〜!
って、我も我もとやっちゃいかねないヤシ、いそう(鬱

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:43
ガク!こうなったら何でもイイ!
もうそろそろ「俺」と言ってくれ〜!!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 01:43
38>
ガクよ、よくやった!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:44
38です。
その彼女、多分ガクファンだと思うんだけど、
怒られたのがそうとう恐かったらしく、『私、口に出しては言えないけど、
大変な事しちゃった・・・』と青ざめた顔してて、悪いけど笑えた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:44
>『おい!!こら〜〜〜!!!×××〜〜〜(聞き取れず)』
×××の部分が気になるー!!!
どれほど汚いコトバをあびせたのか…萌えますな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:44
触れるくらいはいいけど、引っ張る、叩くはダメ。
JOBも楽器に触らせてくれることがあるけど、あくまで触るだけ!
二度と近づいてくれなくなったら、悲しいYO。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:45
私もワラタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:45
>68
×××のとこ、関西弁だったらますます萌える!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:47
気になるなー。誰か聞き取れた人レポしてくれないかなー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:47
>67
わらいますた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:50
>38です。
衣装は、FCのライブの時と同じでした。
私が見た限り、そんなにびりびりって感じじゃなかったんだけど・・・でも
動く度に前の部分がペラペラしてて、何か変だった・・・ガク可哀想。

>71 多分関西弁だったYO。
   東日本の住人なので、関西弁は良く分からない・・・スマソ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:51
ガクにそんな激怒されたら激しく鬱だよね。
つーか、そんなマナー違反はしないけど。
ご愁傷さま・・

しっかし、気になるな〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:51
破くなんてあまりに失礼だよね
いくら興奮して思わずっていっても。。。でもその人は、その後もまた引っぱったりしてるんだからマナー悪すぎ!
ライブ出入り禁止になって欲しい人です!
これからは周囲が蹴ってわからせてあげないと、ガクもさすがにかわいそう。
XXXはなんだろう?知りたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:54
関西人ですが、とっさに出るのは
オンドリャーーー、シバクぞーーー。
イテもうたろかーーー。
くらいでしょうか(標準関西弁だと)
ガクは、「何してケツ刈るーーー!」とまでは言わないと思われ(藁


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:55
×××のトコ関西弁だったの??
ますます知りたいYO!
そして蹴られアフォ女の蒼白ぶりも見たかった…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:57
破れた衣装で、続けるのウツだったろうねガクも。
私だったらかっなりイヤだなぁ 破れ具合(破れた場所)にもよるけど
シバク!いいなー! 誰か聞けた人いないかな!?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:58
「われ〜ナニさらしてけつかんねん〜ゴラァ〜」
↑これ言ってたラガクトサイコ〜です(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:58
いてまうぞ!!キボン。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:00
どつくぞ!もキボンヌ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:00
38です。
ガクの豹変にビビリまくり、目が点になっていた割に、直後は結構鮮明に憶えて居たんだけど、電車で寝たら始めのお言葉しか思い出せない
・・・。他にこの事件見た人居なかったのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:03
>67 ところで、その非常識な人?子?ってどんな感じの人だったんですか?
いかにもそういう事してそうな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:05
67です。多分、今回初めてガクのライブに参加した感じに見えたんだけど、
ガクの真ん前に行けるくらいだから慣れてる奴かも?と思ってみた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:07
殺してやるって結構きてるよね(w
衣装やぶっただけでは言わないような、、
その非常識さん何言ったのかも知りたひ!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:09
ファンサイト巡ってきたけど、
それらしいレポは発見できず・・
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!気になるYO


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:09
>67さん
ガクは怒ったままハケちゃったの?
いつもは手とか振ってるけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 02:10
でもこれで
本当に箱ライヌ終わりになりそうだね
哀スィ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:10
広島では指輪を捕られ?、
青森ではダイブした先で鼻を掴まれ、
長野では衣装を裂かれ・・・
ガク、ついにブチギレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:11
ガク、JUNK BOXの壁破らなかっただろうか?
明日はバースデーイブなのに気の毒。
ガク、今夜はご立腹で眠れないダニ(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:11
67です。
一応、去る時は、手を振ってくれたよ(苦藁)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:13
一応、ってのが・・ガクも参加者もお疲れ様でした(苦藁)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:14
納豆食いに来てほしかった…。
プライベートアドも消失(自業自得だけど)したし
バースデーを心の中でヒソーリとお祝いしておこう。バイト中に(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:15
92です。
(藁)ガクを怒らせたらやばいぞ!と実感できたライブでした。
お疲れ様でした・・・。ちょっと早いけどおやすみなさい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:15
その非常識さん一人の為にみんな迷惑だたね
でも67さん、「すごいモノ」聞けて見れてある意味よかったね(w


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:16
こういう非常識さんで、長野はさんざんだったとかイメージついちゃうとイヤだよね。
なんかここ見てるとマナーの異常に悪い人と、ちゃんと歌を楽しむ人の差が大きい気がします。
秋チャレンジしたいけどちょっと考えちゃう。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:17
そうだよね、普段見れないし、かといって
絶対自分は言われたくもされたくもないことだし(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:18
>95
乙かレ〜すごいレポありがとウ〜
ゆっくり休んでください!
ガクの良い夢みてね(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:18
>92さん
乙カレ〜 レポありがとう
ゆっくり休んで下さい。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:19
>95
貴重なレポサンクスでした〜!おやすみ〜

>94
プラアド消失ナカーマ(゚∀゚)人(゚∀゚)
記憶の糸を手繰りよせてるYO (藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:20
蹴られるのはいやだけど
あの目つきで睨まれたいかも・・・
凶暴ガクに萌えてしまた・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:20
いや、バカなヤシは全国津々浦々ついて回ったりするから
ことに長野の人間がどうとは思わない・・・と思うけど。
ライヌの楽しみ方は、つっこんでくだけなのか、
触れりゃいいのかと思う光景多々ではあるよね、ここんとこ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 02:22
>95
お疲れ〜アンドありがと〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:22
凄んでる姿を見てみたくはあるけどさ、
その原因が、自分の言動によってガクを不快にさせたから…
っていうのは、やっぱイヤだよ。
そういうガクの姿には、とても萌えるんだけどね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:23
>92
レポサンクスでした。ゆっくりオヤスミくだされ。

>101
仲間ハケーン!!
自分の記憶の糸は全く頼りにならずでもう諦めモード
教えてチャンもする気ないしウトゥ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:25
ここ最近で一番ワラタ>ガクのマジギレ

バカは潰せ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:27
他バンのファソは引いてなかったのだろーか(ニガ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:29
ガクファンは怖いと引かれてそうだね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:33



作り話だYO!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:34
でも、髪引っ張ったり、服破られたりって結構アリじゃない?
今のガクにしてみたら
「みんなの玉子様のこの僕に何て事するんだ?」って感じなんだろうけどさ・・・



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:34
爆笑!え?自分やられた?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:35
明日の富山はどうなることやら。
ガクってホットプレートタイプだし(藁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:36
どゆこと?>ホットプレート

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:36
明日じゃなくて今日か。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:37
明日富山逝くけど、ガクの怒りがおさまらず中止・・・
なんて事ないよね(ニガ
もしあったら、今日ガクに無礼を働いたヤツを
なんとしてでも見つけ出し・・・(以下略

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:38
>114
一度怒りに火がついたら冷めにくい人のこと>ホットプレートタイプ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:39
シクレシクレですっかり忘れてたけど(w
富山だったね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:41
>117
なるほど(w


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:41
余熱が続くってことね、ホットプレート
すぐキレるのは瞬間湯沸器

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:42
焼肉でも焼いて余熱を有効活用(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:42
ガクも楽屋とかでそのファソの事を羽罪とか言っているんだろうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:43
富山でバースデーコールおこるだろうから怒りもおさまると思われ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:43
そのヴァカ女今頃・・・無事だといいけど(藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:43
余熱のくせに、やたらよく焼けそうだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:45
>123
ガク泣きそう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:46
富山で怒るようなことがまたあったら、
そしてスタッフが形だけでもバースデーケーキを
用意していたら。

投げられますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:47
ケーキ投げたら祭りだ・・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:47
ガク、泣いたら萌え〜〜。
不機嫌だったら萎え〜〜。
前者であることを祈る。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:48
今回メンバー内での仕組んだお祝いは危ないと思われ(藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:48
パイ投げワショーイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:49
仕組んだお祝い、たとえば?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:49
明日の富山、今日のヴァカ女がチケ持っている
としたら・・・来るのか?いや、来れるのか??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:49
富山参加者、着替え持参すべし!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:50
ガクの姿を目の前にしたら、夢中で突撃するに10000ゴルァ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:50
>134
なにげにもう用意しますた(藁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:51
祭りだワショーイのAA用意して待ってるよ〜ガク(ワラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:51
手回しのいい136(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:52
10000ゴルァにワロタ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:52
>137も手回しがイイ(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:53
ケーキ投げられたい・・・ウワァァァン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:53
>130
ドッキリみたいなヤシ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:54
ねぇ、みんなもう3時だよ。元気だね。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:56
>143
今日のシクレの話聞いたら、何だか興奮して眠れないんだYO!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:57
はぅ〜
長野が初シクレだったんだけど・・・やみつき。
京都も絶対行くぞ!
もっと早くに本格的に探さなかった事を深く後悔(ナキ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:57
おめでとうで泣かせてみたい。
でも逝けないYO!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:57
本家、人いないみたいだけどね(藁


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:57
で、豆腐はどうなった?(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:58
おや、本家のみなさんこちらへおでましですか?(藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:58
バクダン女

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:59
ハイ、本家から出張中です(藁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:00
今日のシクレのせいでまたもや他のシクレ中止なったり
したら今日のヴァカ女は、ガクが手を汚さなくても、
誰かが見つけ出して始末すると思ワレ(ニガ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:00

http://diary2.cgiboy.com/0/hochi/ ←これHochiの夢だよ☆
http://c4.cgiboy.com/hochi/ ←これHochiの城だよ☆


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:01
>153
なんだよいきなり?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:05
関わらんでおいて、放置には

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:06
明日の富山のコンサートどうか無事に成功しますよーに!!
神様、あと少しだから、ガクトさんが最後まで歌えるようにしてあげて!!
お願い!!体の具合もベストにしてあげて下さい…
Hochiはどうせ仕事場で寝ればいいので、ガクトさんへHochiの体力を
持ってって下さい…
…お願いします…

☆☆☆←これ今日Hochiが願いを込めて吹き消したろうそくの炎だよ!



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:10
コピペでもこいつの文見たくないんですけど・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:11
同じく本家から出張中です(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:13
コンサート、か。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:13
ガクに血相変えて怒られるより嫌だよね(ワラ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:15
カナーリ嫌

162 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/03 03:16
>157
確かに。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:17
コンサートワロタ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:21
リサイタルよかまし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:22
ましと言えばましなんだけど。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:23
コンサート、すごいね、すっごいね!

167 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 03:23
リサイタルって...凄すぎ。
真夜中にふきだしてしまったではないか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:25
リサイタルもすごいね、すっごいね☆☆☆

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:25
(どうせまた口開けて寝るんだろ?って?)
(…最近一人つっこみクセになってきたな…)
(あ、気付いたらカッコ書きになってる!!それも直さなきゃ!!)

じゃねー☆



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:26
服破かれたり鼻つかまれたりしなきゃ、リサイタルでも・・
とか思ってしまった。逝ってきます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:28
まんまコピペはイヤだけど、語尾がソレは笑えて鬱だ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:29
いや、でもリサイタルでもステージ駆け寄って
いろんなことやって蹴られるヤシは出てくるような。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 03:31
服破女=放置?(w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:32
笑いつつ寝ます。
おやすみ〜。富山組がんがれ〜。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:32
そもそもライブ、コンサート、リサイタルの違いってなんじゃ?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:33
「すごいね、すっごいね☆☆☆」
「男じゃなかったら殺すぞゴルァ!」
会話って、こう?
すごいね、ほんとにすっごいね!☆☆☆

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:35
リサイタルは演歌とか、歌手も年齢がいった大御所ってカンジ。
コンサートは管弦楽など歌がないものを着席して拝聴したり、
またはアイドルグッズのうちわやボード、ペンライトなどを
振ってってカンジ。

という認識ですが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:35
コンサート→器楽の演奏会
リサイタル→独奏会、独唱会
だそうだ。(辞書より)

独唱会って…(w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:39
>>177>>178
勉強になりますた!
辞書でコンサートは演奏会ってことは、歌は含まれてないのか。
でも蛇煮とか夏コンとかって言い方するよね、
実際は177に近い区分で使ってる気がする。

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 03:41
夏コンって...さすが蛇煮。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:46
ライブってホントに生って感じがするよね。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:00
夏コンって蛇煮の言葉なんだ?
松山行った時に「ガクちん、夏コン!あるかな?夏コン!」ってはなしてる人が居て
連れと「夏コンって何?」って言ってたら
「あの人達、夏コンも知らないんだってェ〜」って言われたから、
もう常識知らずなのかと思ってたよ…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:02
>182
そういう奴らは潰してください。
夏コンなんてガク世界には要らない単語です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:12
>182
ああいう人たちは蛇煮中心に世界が廻っているので放置が一番です。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:17
春コン、夏コン、冬コン。
秋頃のコンサートは無いようです(ワラ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:25
もしかして旅行ですかねぇ

187 :負け犬にならなかった798:02/07/03 04:34
>799あなたカコ(・∀・)イイ!ぜひとも全制覇してクレYO!
と応援してくれたあなたのために・・(馴れ合いキモイ?)
いや、他のみなさんのためにもウザイかもしれないが、たまにはイイ人になってみます
ガクがキレた詳細レポ〜
※その前に、青森で鼻つままれたのは勢いみたいな感じだったから
そんなにはムカついてないと思われ。

登場は3バンド目(ガクの後もう1バンド残ってた)
曲はいつもと一緒(略)
〜MC〜
「長野にも美人が居るね〜お世辞はこれくらいでいいかな?」
〜何か怖い面してた、普通にMCしながらも、途中〜
「コロス」とか「早口で判らない」とか最前の女に向かって言ってた。
「早口で判らない」って言うガクも早口でポケ〜っとしてた、わ・た・し
オヤ?今日はあからさまに顧客に向かって返事してるよ、いいなぁ
くらいに思ってたんだけどね・・・
〜最前の女がガクに向かって言ってたこと〜
「水戸も高知も行ったんだよ」ズット煽ってた、ヤジ飛ばしてた
ANOTHER
遠目からビリビリに目立つ程ではないが、皮ジャンを切ってた
おそらく刃物使用(引っ張ってやぶったんじゃないよ)
ガクの足をつかんで、しつこくヤジ飛ばしてる。
それでガクキレて、女の頭掴みながら(その時髪も引っ張られてた)
「お前女じゃなかったらコロス」
後ろに居た人からは蹴りを3発位入れたように見えたかもしれないが
実際には入ってなかった。サクを蹴ってたらしい。SP止めに入る。

以上

長いカキコミ失礼しました(何か常識的になってしまった)
真相はこんな感じなので、いいかい?
以降は次シクレ予想&ガセで思いっきり盛り上がれるね?(藁

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:34
   

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:38
>187
ご苦労様ですた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:48
>187
ご苦労様です。
富山、ご機嫌イイと良いね。

その女ホントにファン?キ印ちがうの?
ひょっとして例の爆弾女だったりして。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:23
>187
詳細レポ感謝。
蹴ったのは柵だった事に少し安心してしまったYO(w
やっぱ女を蹴るのはどうかと思うし。
まぁ刃物女なんてホントは蹴られてもいいんだけどさ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:34
その女タイーホしる!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:25
爆弾女じゃないの?やばいでしょ・・刃物・・(ワラ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:48
>187
レポ乙〜!
>「お前女じゃなかったらコロス」
が>38が聞き取れなかったところかな?関西弁???

ところでシクレ全制覇を狙う >187としては今週末京都でOK?
チケ確保できてからでイイのでヒントおながいします(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:20
>187
レポありがと。さすがアナタは頼りになる!
RYUさんも昨日はキレてたらしい。まあ、JOBも皆キレてたんだろうな。
今日から持ち物チェック厳しくなりそうだね。
レコーダー持っていく人は要注意(藁

ところで納豆はもうないのか・・ピーナッツとかシュウマイでもいいんだけど・・(ショボリ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:39
その女 何歳くらいの人だったの?
ヲバ? ジャニ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:48
>「水戸も高知も行ったんだよ」
シクレでってこと??

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:50
>187
レポありがd!
刃物って・・どんどん笑えなくなってくるよ。
最初は冗談で言ったと思ったし、話を聞いて、
破られたんじゃ怒るわと思ったが、刃物まで
出て来るとは・・。
周囲の人間も危ないよ。注意したらさりげに
服とかバッグとか切られるかもしれないし。

199 : :02/07/03 09:54
がくを守る会発足です。
大変だ。SPにも任せて置けない
ファンたちが見張ろう。変人貴人を。
で催涙スプレー常備して。変人貴人が何かしたら吹きかける
催涙スプレーは聞くらしいので。
がくが危険に晒されている
大変事件だ。
SPも10人に増やそう。
金あるんでしょ?

200 :名無し@お腹いたい:02/07/03 09:55
あげてもた。つい・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:56
私も野沢菜行って来ました。
ガク冒頭からブチ切れてたけど、何度も前まで出てきてくれた。
で、向こうから手伸ばしてきた時、たまたま数珠に触れてしまったら
シュッて手を引っ込められた。

・・・偶然なんだよぉ。盗らねえよぉ。信じてくれよぉ。
(でもあんな事された後じゃ仕方ないよね。)

あと塚越さんが来てました。
客の方にもカメラ向けてたよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:58
7/27のシクレってどこだろう・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:14
>202
それってまた土曜日だね。w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:20
>202
???

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:27
>202
沖縄?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:32
>202
7/10でハコツアー終わりなのになぜ7/27まで飛ぶの?

207 :名無し@お腹いたい:02/07/03 10:33
塚越さん誰??

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:34
中止の分を移動するってやっぱりガセか・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:44
7/27は自宅でゴロゴロだと思われ。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:45
スマソageもた。
シクレ終了後は、各地のお土産食べながらゴロゴロ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:46
シクレが終わったら、とりあえず国外逃亡するんでしょ。
スペインだっけ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:47
>207
どこかでお勉強した後で来てください。

213 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 10:57
スペイン村まえ行きます田。
パル家えすぱーにゃ
ざけてますね。ぶちのめすでwす。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:57
>212
ガクスレ全てにご降臨中のようです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:59
野沢菜話蒸し返してスマソ。
多分、楽自身ハウス慣れしてないんじゃない?
ステージとしてじゃなくて客との接触の問題で。
大昔のインディー時代はともかく人気出てから箱なんて
経験値ゼロでしょ。
マリスの時は掴みかかるファソなんて皆無だったろうし。
握手会も楽が最後にしたの96年?
マリスの場合、ファソとの距離の取り方ウマイ。
去年のマリスハウスライヌなんて最前で手を伸ばしてもギリギリの
とこまでしかこなくて絶対触らせなかったし。
しかも後ろからは触れてるように見える罠(ワラ
そういうノリでいたのにガックンファソはピラニアだからさ。
楽もビビッタのかも。
これがBT櫻井さんなら股間も触らせて平気なんだけど
ね(ワラ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:10
>201
珠数ってオニキスでしょ?もちろん。
ああいう石は、他人に触られたりするの良くないんだよ。
盗る盗らないの前に、触られた事がイヤだっとと思う。


217 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 11:20
じゃあつけるなよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:53
120>ホットプレートに対して瞬間湯沸器でなくてチャッカマンだったはず…余計な事かとは思いましたが…

219 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 12:14
かまってちゃンのがくはいいこいいこしてあげるよ
いいこいいこだねえ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:18
ガクに、週末シクレの件でメールしてみました。
でも、ついでに書いた昨日のシクレについてしか返事なかった(ニガ
187の書き込みを見る前に送ったんで、それ以前の書き込みしか知らない状態で書いたんだけど、「怒ってない」ってことでした。
今日富山に行く人、楽しんできてね!キティからガクを守れ!!

もうしばらくメール送れないので、誰かガクに確認してみて。

今までのシクレ状況をまとめ直して予想したいんだけど、それぞれの状況教えてもらえないですか?
鶏だけしか行ってないけど、これはガクの他はが3バンドで最後。前売りで1500円。
187によると、長野もガクの他に3バンドで3番目。
こういうこと書くと過去ログ読めよゴルァ!って言われそうなんだけど…。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:21
ガクがのたまった
関西弁がきになる、、、(w
誰か聞いた人いたらよろしく!

222 :負け犬にならなかった798:02/07/03 13:55
>220
野沢菜はガク含めて4バンド!そのうちガクは3バンド目だったの
(ガクの後もう1バンド残ってた)って書いたでしょっ?
馬刺しの時は最初だったけど、最後出がダントツ多いよっ
順番なんてシクレの場所探すのにカンケーないじゃん!!それは、その日のレポで「ふ〜ん」って程度に見てればいいワケで



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:30
>220
鶏だけしか ってイヤミ?

教える気も失せるっつーの。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:49
>223
確かに。鶏には行くことできたんだけど、みたいな言い方だったら
気に障らないんだけどね ニガ
自分でまとめなさい。って思ってしまうね。

225 :220:02/07/03 15:29
日本語不自由で申し訳ありません。
ここで鶏だけ情報をつかめたので、何とか行くことができた、という意味です。
全部わかっていてい行ってないだけなら、わざわざ聞かないです(ナキ
不快にさせてしまったようなので逝ってきます。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:37
京都 どこだろう
チケットかっておかないと当日はしんどいかと

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:41
誰か>>225を訳してください。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:47
>227
まあまあ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:51
>227
それは難しい問題だよ。

220=225は今さら何を求めているのか、全く理解不能。
過去ログ読めば済む事のような気がするが・・・
明確なのは、イヤミなヤシって事くらい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:55
>220
こういうこと書くと過去ログ読めよゴルァ!って言われそうなんだけど…。

わかっているならそうしなよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 16:33
>229
何を求めているのか...って言い回しにワラ
はりきってたのにねえ。<220

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:50
>226
週末京都ミューズ買ってみましたが何か?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:57
ガクのメアド知ってるヤシの中にも、220のようなのが居ると思うと鬱。
ガクも220が送ったメールの内容が理解出来ずに・・・。
>シクレについてしか返事なかった(ニガ

ガクも大変だねぇ。 合掌( ̄人 ̄)



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:05
>232
週末って土?日?
悩むんだなぁ〜

235 :232:02/07/03 17:18
>234
ジモティーな者なので金土日と買いますタ!


236 :負け犬にならなかった798:02/07/03 17:27
>197
私は、そのままをレポしただけなので
女の気持ちや行動までは知らないよ、ヤジの内容から察してよ。

>炸裂女
=女の面は見れなかったけど、黒い帽子かぶってたよ

>ガクからのメールの返事(今きたよ)
=感情が高ぶって昔の自分がでちゃったと反省してた、勉強にもなったんだそうだ

昨日の興奮で今日は会社サボってしまった(苦

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:30
>235
土曜日はいけるのだが
後は仕事だわ 休めん(泣き

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:11
>勝ち犬様236
昨日に引き続き詳しくレポありがと!

ガク
昔の自分に戻ってもいいよ、、、
でも
得られるモノがあってよかったYO!(w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:01
>232,235
金曜日って買えました?
ぴあでMHの金曜買おうとしたらもう買えなかった。(午後2時)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:54
本当に週末に京都であるのか?心配になってきた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:55
まーなかったらなかったで仕方ない
来週はANNあるんだし。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:02
とりあえずいってみるけど

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)