5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性 女性からみて  

1 :プ二:02/05/11 01:00
男性 女性から見てどんな女性に魅力を感じますか?
スタイルのいい人?
やっぱり顔から?性格から?

2 :Ms.名無しさん:02/05/11 01:01


3 :Ms.名無しさん:02/05/11 01:01
顔ですね。

4 :Ms.名無しさん:02/05/11 01:01
魅力なんて人それぞれ

5 :Ms.名無しさん:02/05/11 01:02


6 :Ms.名無しさん:02/05/11 01:14


7 :女は顔:02/05/11 01:16
男性の多くは今も、顔の魅力に拘って配偶者を選ぶ傾向にあります。
男性は、本能に従い常により美しい女性を追い求めているのです。

http://www.tbs.co.jp/spaspa/010412.html

人は動物的な本能として美人は、より健康的であるというふうに
本能としてインプットされている部分があります。
人は昔から「健康=美人」と位置付けてきました。
つまり美人とは健康の象徴だったのです。
そうした本能が男性には今でも強く残っており、
より健康的に見える女性を好んでしまうということなのです。

8 :女は若さ:02/05/11 01:19
子ども作るなら早く 女性の妊娠率低下は20代から
http://www.cnn.co.jp/top/K2002043003119.html

その結果、女性が19―26歳の群は
1回の月経周期の間に妊娠する確率が50%だったのに対し、
27―34歳の群は40%、35―39歳の群は30%だった。


9 :女は処女:02/05/11 01:19
多くの男性は処女に価値を見いだします。

なぜか?

それは他の男性と関係をもったことがない
つまり妊娠したことが確実に無いためだと言われています

男性は女性の産んだ子供が自分の子であると100%確信することはできません
そのため少しでも自分の子を産んでくれる可能性の高い=未だ
妊娠も性交もしたことの無い女性に価値を見いだします。
現代は科学の進歩により、遺伝子レベルで父を判別することができるため
処女性はもはやあまり価値をもたないはずですが
男性の中に「処女は貴重である」との本能は生き続けています。


10 :プ二:02/05/11 01:33
私は15才ですが、処女はひかれると思っていたので
彼氏ができても自らは打ち明けませんでした<w

11 :Ms.名無しさん:02/05/11 01:52
おやすみ

12 :Ms.名無しさん:02/05/11 20:48


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)