5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   この板は人が少ないな、と思わない?    

1 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:08
そう思わないか?
結構いいスレあるけど、いかんせん人が少なすぎる。
新たな書き込みも少ない。
余り人気の無い板なのか?

2 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:10
5時間居座ってるがまったくいないぞ。

需要がないんだよ。閉鎖していいんじゃない?

3 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:11
そーですね。

4 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:13
とりあえず閉鎖に賛成
というか2ちゃんを潰すムーブメント起こさないか?

5 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:14
閉鎖とかじゃなくって、人が集まる方法無いかな?
独女板はイヤだし、行くとこ無くなっちゃう。

6 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:20
面白いコテハンいないしね、、ここ
独身女性板は ぶれいば、ネロヒト、ヒロヒト、きむ2.
ドブネズミ、とか色々いるよ 

7 :kaji ◆RYoujiQs :02/05/11 02:20
>>5
独女板って
やっぱりイヤ?
良かったら
理由を教えてもらえますか。

8 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:23
>>7
俺とかおまえみたいなのが粘着してるからだYO!

9 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:24
真夜中に雑談しましょうに池

10 :加持 ◆RYoujiQs :02/05/11 02:25
>>8
粘着?
私を知っているのかな?

11 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:29
閉鎖に賛成

いらない板を作りすぎてるんだよ。
板を増やせば良いってモンじゃない>ヒロユキ

12 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:31
独女板って、なんだかヤダナー

13 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:32
自作自演うぜーよ。
イヤなら来るな、見るな、アクセスするな。

も う ア ホ か と 。

14 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:33
>>7
30歳過ぎた女だとか処女がどうのとか
内容がつまらない、スレッドの質はこっちの方が(・∀・)イイ!

15 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:33
キムは面白いで

16 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:34
ここの板、おばさんがいるじゃん。
あの人面白いから好き。
レス読んでて、マジで笑うときあるもん。

17 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:34
>>13
真夜中スレに帰れ。氏ね。

18 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:35
独身女板 独身30女

既婚女板 主婦等

育児板 妊婦 育児既婚女

家庭板 夫や姑の愚痴を言う既婚女

生活全般板 いろいろな女

女性板っていらないじゃん

19 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:36
閉鎖に賛成


20 ::02/05/11 02:39
閉鎖して欲しくてスレ立てたわけでは無いです。
人が少ないので、もうちょっと活性化しないかな、と思ったから



21 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:42
マターリしすぎなんだよ

22 :kaji ◆RYoujiQs :02/05/11 02:43
>>14
マジレスありがと〜♪
確かにスレッドの質はこっちの方が
いいかも知れないっスね。
でも、30独女叩きスレは荒らしが立ててるから
それ以外のスレを見るのがいいかも。

23 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:43
需要がないから人がこない。それだけ。


24 :Ms.名無しさん:02/05/11 02:44
閉鎖に賛成


25 :Ms.名無しさん:02/05/11 03:37
ヒロユキにメール出しました。


26 :Ms.名無しさん:02/05/11 03:43
この板って一応女性板だけど住んでるのは7割くらい野郎じゃないの?
どいつもこいつも女がたくさんいると思って鼻息荒くして来てるんだろうけど。
まあ、俺もその一人ではあるけれど。だんだんむさ苦しくなってきてる気がする。
女性人口が減ってるような・・・気のせいかな。


27 :Ms.名無しさん:02/05/11 04:51
閉鎖に賛成

28 :Ms.名無しさん:02/05/11 15:57
閉鎖に賛成


29 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:19


30 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:32
>>26
同意。
この前は、あまりの女の少なさに、盛り上げようと自作自演で
ネカマをやってしまったが、それでも女は来なかった・・。


31 :Ms.名無しさん:02/05/12 02:48
ハハハ、、この板にもkajiがいるよ

32 :Ms.名無しさん:02/05/12 03:54
12時間居座ってるがまったくいないぞ。

需要がないんだよ。閉鎖していいんじゃない?


33 :Ms.名無しさん:02/05/12 03:57
閉鎖するの?
何はなして言いかわかんない板だね
5分くらいいますので
誰か話しますか?

34 :Ms.名無しさん:02/05/12 04:03
ほんとに人いない
寝よ

35 :Ms.名無しさん:02/05/12 08:57
おはよ。

36 ::02/05/12 11:56
似たようなスレッドを立てたことある。
13くらいで終了した。
ここは、男性の割合(ふざけている男性)が少ないのでは?


37 : 岬:02/05/12 12:05
独身男性板・過激恋愛板は日夜無法エリアです。
でも、ここは夜11時ごろから更新が思いきりゆっくりになり、
ほかの恋愛関係BBSなんかと同じ位にうごかなくなる。
しばらくして、深夜…女性が興味を持たないスレッドが乱立し始める。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)