5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッチリなパンティライン

1 :Ms.名無しさん:02/05/11 10:19
よく駅の階段なんかで目にするんですけど。
ズボンやスカートにパンティライン、クロッチラインをバッチリ浮き出させている女性を。
時にはケツに激しく食い込んだりして。レースなんかもわかるときも。
パンティの色も透けて見えてるときもあります。

なんで女は、あんな恥ずかしい格好で平気で外を歩けるんですか?
また、女として、そういうのを目撃したとき、何も感じないのですか?


2 :Ms.名無しさん:02/05/11 10:22
2げっとー

3 :Ms.名無しさん:02/05/11 10:25
私のを見ておっきくなってるのがわかることあるよ

4 : :02/05/11 10:37
こういう女の子萌え。
顔を埋めたい、チンポ押し付けたい。
http://wb.puresilk.ac/~jade/cb/ib/img/img20020511001527.jpg

5 :Ms.名無しさん:02/05/11 10:49
まったく同感。わざととしか思えないよね。あの透かしかた、食い込ませかた。
よく見かけるのはパンツのラインや食い込みを触ってる姿。自覚してんじゃん。
だいたい白っぽいスカートやパンツで下が透けるだろうことはわかるわなぁ。
やっぱ作戦なんだな。
女性の本音を聞きたいよー。

6 :Ms.名無しさん:02/05/11 11:03
痴漢でっちあげ恐喝当たりやじゃあないのか?
わざと誘っておいて「この人痴漢です!」って叫んで
示談金をせしめる悪質な女が増えているのでご用心。

7 :Ms.名無しさん:02/05/11 11:16

(´D` ) ノ
http://www.venusj.com/sample.htm


8 :Ms.名無しさん:02/05/11 11:31
もっと写真UPしてくれーー!
パンティライン丸見えの写真さああ

9 :某女子大生:02/05/11 11:36
>>5
うーん、子供だなあ。
女の子でわざと下着を透かすなんてコ聞いた事ないですねえ。
私も白のミニとか好きでよくはいたりするけど、
確かに駅の階段とか視線を感じることもあるよ。
あれは男の人がエッチなだけで女のコは迷惑してるのー!

10 :Ms.名無しさん:02/05/11 11:41
っていうか男がスケベなだけじゃん!!
女に問題ある人もいることはいるけど、男も問題ある人はあるから
どっちもどっちだと思うよ。


11 :某女子大生:02/05/11 11:45
私なんか白のミニに真っ赤なパンティはいたりすると
知らない間に男の人がついてきたりするの。
どうしてなのかなあ。
男のひとってパンティがすきなの?


12 : :02/05/11 12:21
>4さん
ありがとう。最高

13 : :02/05/11 12:27
かわいいオシャレな奴ほど、パンティーラインが見えないようにしてやがる。かわいいんだから、もっとラインを出してくれ!

14 :Ms.名無しさん:02/05/11 13:38
そうそうだから、その問題のある女性について語ってもらいたいわけよ、同性から
見てどー思うのか。
見かけるでしょ、ちょっとそれやばくない?、ってコを。
そのコの心理状態を考察してほしいんだな。

15 :Ms.名無しさん:02/05/11 21:23
まんこ

16 :Ms.名無しさん:02/05/12 12:33
パンティのケツへの食い込みを自覚して、しかもそれがアウターにバッチリ
響いてるのを自覚して、ケツを揺らしながら街を歩く。

歩いている時、階段を昇ってる時、店で足下の品物を見定めようとケツを
突き出した時、背後に男の嫌らしい視線を感じる。
時にはデジカメを持った男がノーファインダー撮影してることもある。

そんな時は恥ずかしい。心から男どもを軽蔑する。
でもそれと同時に、己のケツに男が群がることを誇りに思ったりしてしまう。

ほら、あたしっていい女でしょ?
あたしとセックスしたいんでしょ?
でも、してあげな〜い。
あんたたちは、むなしくマスでもかいてなさい!

な〜んて思ったりする。

しかし、そんな自分も帰宅後は今日1日を振り返ってオナニーしたりする。
そして、明日はどんな刺激的な格好で出かけようかなどと考えてしまう。

17 :  :02/05/12 14:51
これも理想的なカッコウだね。
http://www.azito.org/photobbs/image/1891.jpg
ラインばっちり

18 :Ms.名無しさん:02/05/12 15:11
パンティラインが出ちゃうのは、見栄で小さめなウェストサイズのパンツを
ついつい買ってしまうのも原因の一つなんだろうな。

19 :Ms.名無しさん:02/05/12 15:18
みえてもいいのよ。

20 :Mr名無しさん:02/05/12 23:26
17>ごちになります

21 :Ms.名無しさん:02/05/14 13:46
けさ、ジーンズの上から右の尻にくいこんだパンティを直しながら歩いてる女の子みだじょ〜!

22 :Ms.名無しさん:02/05/15 08:08
ただ単に気づいてない人がおおいだけでしょ?
気づいていたら、恥ずかしいよ。(笑)



23 :Ms.名無しさん:02/05/19 09:33
気づいてるでしょー、さすがに。
街で同性の食い込みラインとか見てさー、恥ずかしい、って思ってたら
自分は気をつけようとするでしょ。お出かけ前に鏡でチェックするとかさー。
そんなに無自覚かねー。うんにゃ気ずいてる。確信犯だー。

24 :Ms.名無しさん:02/05/19 13:44
>>16
ブス決定。
そんな下卑た色気でしか視線を集めることができない
なんてカワイソナオンナ
オェキモチワルイと思ってみてる可能性大なのに。
平気でパンツの線出してるようなだらしない女なら
スグサセテクレルカモと思ってるだけなのに。
アンタニミリョクガアルワケジャナイヨ

25 :Ms.名無しさん:02/05/19 14:38
>>24
垂れケツ、または貧ケツ女

26 :Ms.名無しさん:02/05/19 15:26
画像きぼん

27 :Ms.名無しさん:02/05/21 18:36
けさ駅のホームで、ベージュのスパッツみたいなのはいた女のケツの
すんごいこと!
ケツに2/3以上くいこんだパンティ・ラインがクッキクキ!!
顔はフツーのOLだったけど、下半身はどうみても異常だったぞ!

28 :西尾:02/05/21 18:43
>>27何だよ
>クッキクキ!!
って。ちょとワロタ

29 :Ms.名無しさん:02/05/21 18:44
レイプされても文句言えないぞ!ゴルァ!!!!!
男の視線が不快ならばダボダボの服きてろや!

30 :Ms.名無しさん:02/05/21 18:47
↑自覚のうえだと思うでしょ?

31 :Ms.名無しさん:02/05/22 16:38
本人、気づいてないなんて言わせないよ、ホントに。
間違いなく確信犯。意識してパンティ・ライン晒してるとしか思えない。
たのむぜ、ホントに。

32 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:48
パンティ・ラインの季節がやってきたじょ〜!!
バンザ〜イ!!

33 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:48
シーラを見習え!

34 :Ms.名無しさん:02/05/25 11:34
女性のピッタリお尻にパンティの線やレースの模様が透けて見えた時は超〜興奮する!!想像しただけで勃起してきた…街中で見掛ける可愛い女性のお尻に擦り付けた〜い!夏にむけて若い娘のお尻で楽しめそう。ヤッタ〜!

35 :Ms.名無しさん:02/05/25 14:30
ポリシーとしてTバックしかはかないようにしてますが、
生理のときはさすがにムリ。
「今日はパンツの線が出てる・・・(鬱)」です。

というわけで逆に質問。下着のラインの出てない女ってどう?

36 :Ms.名無しさん:02/05/25 14:56
究極なパンツの線画像下さい
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1021982126/l50

スカートやズボンのお尻のパンティーライン
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/982903825/l50




37 :Ms.名無しさん:02/05/25 16:02
ttp://wb.puresilk.ac/~jade/cb/ib/img/

38 :Ms.名無しさん:02/05/25 17:40
>>35
どんなのはいているのだろうと
いろいろ想像して激しく萌える。

でもパンツの線の出ている女は性格がいい感じがする。

39 :Ms.名無しさん:02/05/25 19:04
>>35
Tバックってストッキングはかないと見てて
“お尻!”って感じが生々としちゃってイヤ。
なんつーか微妙に揺れるというか。
今はラインのでない下着いーっぱいあるよ。


40 :Ms.名無しさん:02/05/25 19:12
おばちゃんのパンツの線ってビミョウ。
乗っかってるお肉の感じがエグイ!

41 :Ms.名無しさん:02/05/25 19:20
これからの季節は汗ばむから、Tバックだとおしりの肉とアウターがくっついて、
歩くたびに左右の尻肉がブリブリ揺れてとってもエッチです。


42 :Ms.名無しさん:02/05/25 21:06
>>39
なーんもわかってないねぇ・・・

43 :Ms.名無しさん:02/05/29 08:52
あげ

44 :Ms.名無しさん:02/05/30 10:13
均等に食い込んでるパンティ・ラインより、左右どちらかに
かたよって食い込んでるのに萌えるのは自分だけ?


45 :Ms.名無しさん:02/05/30 14:52
階段のぼる時、自分のパンティ・ラインを手で隠そうとしてる子がいる。
そこまでするんなら、ゆったりしたスカートでもはけばいいのに。

46 :Ms.名無しさん:02/05/30 15:03
>>45 そこまでしてでも短いスカートを履いて足を長く見せようとしているのだ


47 :Ms.名無しさん:02/06/02 09:55
あげ
画像きぼん

48 :Ms.名無しさん:02/06/02 11:41
ケツの割れ目に激しく食い込んでいるのを見るたびに、ああ、
この女、すまして歩いてるけど、パンティの裏側は真っ黄色に
黄ばんでて、ウンチの拭きカスなんかもこびりつけてるんだろ
うなあ、な〜んて思ってしまうよ。

49 :Ms.名無しさん:02/06/02 11:58
ほれ>47
http://www.medianetjapan.com/10/movie_video/hainuwele/images/sakuraisan.jpg

50 :Ms.名無しさん:02/06/02 23:51
女性のムッチリお尻をじーっと眺めてるのが趣味だから、街中や駅付近を歩く素人女性のお尻ばかりをアップで狙い撮りしたビデオを購入してオナニーやりまくってる!

51 :Ms.名無しさん :02/06/03 00:27
私は、Tバックはいてまで、ラインを隠そうと思わないな、
別に普通のショーツはいてるから、見えても気にしないよ。

52 :Ms.名無しさん:02/06/03 01:48
>>51
普通だろうがなんだろうが、パンティラインを人前にさらす
ことそのものが苦にならないっちゅー
のが理解できん。

53 : :02/06/03 02:08
>49
誰か追放させろ

54 :西尾 ◆DAME/On. :02/06/03 02:13
いくら何でも面白半分に桜井さんを晒し者にするのは納得いかないしな。
「偽善者!」とか言わないでね。正直、素直に面白くないんだよ。

55 :Ms.名無しさん:02/06/05 20:59
今日も見たぜ!
3人並んで歩いてる女がそろいもそろってバッチシ見せてた。
3人とも半ケツ状態だった。
張り合ってるとしか思えなかった。

56 :Ms.名無しさん:02/06/08 12:59
昨日の午後、渋谷にいた女最高!
薄手のぴったりしたワンピースの下にはいてる白いTバックが丸見え!
前からも透けてて、Tバックのフロント・レース模様もハッキリわかった。
偶然その女の背後に立った男達は、女のケツを見るや、みな一様に凍り付いてた。
あれはどー見ても確信犯としか思えない。見せつけていたとしか思えない。
おれはしばらく後を付けて、望み通り(?)何枚も写真を撮ってやったぜ。
いずれ、どっかのサイトにUPするかもよ。

57 :Ms.名無しさん:02/06/08 17:00
>>56
しないくせに・・・

58 :べっかむ:02/06/08 18:31
>>56殿へ
たのむよ〜、たのむよ〜。最近おなにーネタがつきてマンネリさ。
なぜか、裸よりもショーツのラインが大好物! マジレすスマン

59 :Ms.名無しさん:02/06/08 19:12
どーして 女は
あんなにおもいっきしズボンをひっぱり上げて
穿くのかなぁ?
くい込んでるじゃん わからん!

60 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:47
俺いつも女の子のパンティライン楽しんでたんだけど、
今日EZ byZEGNAってブランドの薄いグレーのスリムパンツはいてたら、
ボクサーブリーフのクロッチなどスケスケだと友人の女の子に指摘されて
非常に萎えた。
男でラインばっちりはやばいよね・・・。
でもトランクスにすると今度は前がもっこり(薄手のストレッチ素材なので)。
欝だ・・・。

61 :Mr名無しさん:02/06/08 22:53
59さんそれはすっきり股間を強調して男を挑発するためなの。

62 :Ms.名無しさん:02/06/09 10:40
さあ、きょも天気いいから、バッチリ・パンティラインの写真撮りに行くじょ〜!!

63 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:02
本人は男性が覗き見る角度から確認できません。
ミニの場合も同様。

64 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:41
パンティ・ラインに覗き見る角度もへったくれもねーべよ。
鏡の前に後ろ向きに立って振り向いて自分の尻くらい確認できるべ?

65 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:16
最近の超ミニスカな子ぎゃるって、スパッツ穿いてる子が多いな。

66 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:26
>>64
一人で確認できる状態なら未然に防ぎますよ。
こちらは見られることを前提にしてるわけじゃ。

67 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:29
ベージュか白パンは、 ラインうつるのが、 わかってるんだから…みんな見せたいんやろ!

68 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:59
>私も白のミニとか好きでよくはいたりするけど、
>確かに駅の階段とか視線を感じることもあるよ。
>あれは男の人がエッチなだけで女のコは迷惑してるのー!

セックスアッピール系の格好しといて迷惑だってさ(w


69 :Ms.名無しさん:02/06/09 20:32
電車の車内で薄い生地のパンツを履いた女性が目の前に立ってる。パンティの線がお尻にバッチリ写ってるからビンビンに勃起してる!あぁ〜このプリプリした柔らかそうなお尻におもいっきり押し付けたいよぉ〜!

70 :Ms.名無しさん:02/06/10 22:50
漏れは、どっちかと言うとパンティーライン見えていない方がイヤらしく見える。
パンティーライン見えていれば、「こんなパンテーはいているんだ」って
わかるから、それ以上は見ないけど、パンティーライン見えていないと
「どんなパンティーはいているのかな?」とか「Tバックなのかな?」とか
「ひょっとしてノーパンかも」などいろいろ想像してしまうから、
かえってマジマジと見てしまう。

71 :Ms.名無しさん:02/06/10 23:12
>>69
確かに痴漢と間違われないために勃起を押さえるのに苦労する。これで1日の体力のうち半分は使うね。
まだまだ修行が足りないのかな〜

72 :Ms.名無しさん:02/06/10 23:44
しゃーないよ。健康的な男なら自分の意思に関わりなく勃起しちゃうもんだ。
それでも勃起していない紳士の如く振舞わなくちゃならん。ツライもんだよ。

73 :Ms.名無しさん:02/06/11 20:19
パンティーラインのビデオはあるの?

74 :Ms.名無しさん:02/06/19 09:47
けさ、駅のエスカレーターで俺の前に立った女の尻といったら…
パンティのクロッチラインどころかレース模様まで丸わかり!
しかもムッチリしたいい尻!
はからずも勃起してしまい、どんなにいい女なのかと追い越しざま
に顔を見たら、アトピーにおかされたもんのすごいブサイク女だった…
見るのは尻だけにしとけばよかった…

75 : :02/06/19 18:00
>アトピーにおかされたもんのすごいブサイク女
笑い!

でも勃起できたということは、いい体した女だったんだろうな。

76 :Ms.名無しさん:02/06/19 18:31
皆さんにほめられたくて。いただきものですが,どんぞ。

ttp://www.kissme7.com/aol/imgbbs/img/2002-4496.jpg
ttp://www.kissme7.com/aol/imgbbs/img/2002-22506.jpg
ttp://www.kissme7.com/aol/imgbbs/img/2002-37526.jpg

77 :Ms.名無しさん:02/06/19 18:32
(・_・ ) 眺めるだけ じゃヤダ。

78 :Ms.名無しさん:02/06/21 09:19
>>77
じゃ、何がお望み?

79 : :02/06/21 17:44
その場で押し倒して・・・・ハアハアハア

80 :Ms.名無しさん:02/06/25 09:33
昨日一日私が調べた結果です。パンティ・ラインが
バッチリわかった!クロッチ・ラインまでわかった。…15%
ある程度わかった。…25%
わからなかった。…30%
確認する意欲が湧かなかった。(ブス又は高齢者のため)…30%
というわけで、4割の女性が私ってこんなパンティはいてるのよ
って町中を歩いているわけですね!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)