5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液の量とか濃さって普通どのくらい?

1 :Ms.名無しさん:02/05/11 13:48
なんでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/05/11 15:45
ヘルス嬢の口から溢れ出るくらい。

3 :Ms.名無しさん:02/05/11 15:48
年齢によって違うよ

4 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:22
亜鉛服用するようになってから、劇的に増えた。
「普通の人の三倍はでるよ」って姫に言われる。

5 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:36
普通の人?
姫?

6 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:37
亜鉛?それ何で飲むの?

7 :Ms.名無しさん:02/05/12 01:00
>>2 漏れは射精の途中で溢れさせたぞ
ポコンチと口の間からあふれ出ていたが
それでも容赦なく発射し続けた漏れ。

8 :Ms.名無しさん:02/05/12 01:01
>>6
ドラッグストアーで売ってる。
ビタミンとかの錠剤のあたりに。

9 :Ms.名無しさん:02/05/12 01:01
姫って何だよ
気違いが交ざってんじゃねーの?

10 :>1:02/05/12 01:02
どう表現させたいの?


11 :Ms.名無しさん:02/05/12 02:10
睾丸のデカさに∝すると言っていた作家(♀)が居たな。

12 :Ms.名無しさん:02/05/12 02:42
FF10 明かされた真実(ハード音源用)
http://www.animidi.com/ff10truth_h.htm
FF10 いつか終わる夢(ハード音源用)
http://www.animidi.com/ff10itsuka_h.htm

1へ、、、

13 :Ms.名無しさん:02/05/12 02:44
風俗嬢に聞くのが一番いい。

14 :Ms.名無しさん:02/05/12 02:45
私、両方経験したけど、帝切の方が後々大変なんだよ。
術後に麻酔が切れて「痛い〜!」って看護婦さんに訴えたら
「ごめんね、さっき麻酔したから4時間は空けないとだめなのよ〜。」と却下された。
次に痛み止めをもらえるまでの時間の苦しみときたら陣痛の方が楽でした。
抜糸も痛いし、今日見たいな雨の日には何年も経ってるのにも関わらず
切ったところがしくしくと・・・。


15 :Ms.名無しさん:02/05/12 03:43
♂ サプリメントで(・∀・)スパシーボ!!♂PART2
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1018320348/

前スレ
亜鉛飲んで効いたと感じるその瞬間
http://www2.bbspink.com/club/kako/999/999977653.html

♂亜鉛で(・∀・)スパシーボ!!♂
http://www2.bbspink.com/club/kako/1003/10036/1003667496.html

♂ サプリメントで(・∀・)スパシーボ!!♂
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1010463123/

スパシーボ効果とは・・・
精力増進、精液量増加、勃起力増強等に効果があるといわれる薬物や
サプリメントを摂取して、比較的短期間のうちに現れる想像以上の効果のこと。
たとえプラシーボ(偽薬)効果であってもスパシーボ(ロシア語で「ありがとう」)
であることからそう呼ばれるが、
もともとは当スレッドの初期における言いまちがいに端を発する。
なお、スパシーボ効果は徐々におさまり、薬物・サプリメントの
本来の効果に落ち着いていくようである。


16 :Ms.名無しさん:02/05/12 04:51
>>14
明らかに誤爆だと思うのですが

17 :Ms.名無しさん:02/05/12 11:30
二週間溜めて口内発射したら「量も凄いけど濃さが半端じゃない。ゼリ−
みたいに半分固まってるもん。」と言われた。

18 :Ms.名無しさん:02/05/14 13:40
流れ落ちないでプルプルしているのってあるね。

19 :営業マン:02/05/17 00:21
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1021309597/l50
この男ので確かめましょう。出会い求む

20 :ai:02/05/17 00:22
精液の味ってどんな味?

21 :ai:02/05/17 00:23
ジュースのペットボトルで形がチンコに似てるのあるよね

22 :Ms.名無しさん:02/05/17 00:40
>>20 漏れが呑ましてやる、覚悟しろ !

23 :Ms.名無しさん:02/05/17 01:05
>>20
調子にのって
中田氏しないでよ!

24 :Ms.名無しさん:02/05/19 21:51
口からダラ〜の瞬間、デジカメで撮り集めている。

25 :Ms.名無しさん:02/05/19 23:05
濃さは健康な男子で透視度 0.5 cm くらいです。

26 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:12
ゼリ−状って確かにあるね。口内発射の後、口から精液出してもらった
けど、ほんと半分固まってたよ。1週間溜めてたとき。

27 :Ms.名無しさん:02/06/02 01:47
オレは溜め過ぎると、かえってサラサラザーメンになる。
なか2日ぐらいが一番濃い。
味は、サラサラの方が苦いらしい。でも、これって人それぞれですね。

28 :Ms.名無しさん:02/06/03 23:30
10回目はほとんど出ません。
ちょろっと湿る程度です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)