5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ドライバーに告ぐ!!!

1 :Ms.名無しさん:02/05/11 14:07
車幅の間隔もわからんのなら、車に乗るな!

2 ::02/05/11 14:10
一姫二トラ三ダンプ

3 :Ms.名無しさん:02/05/11 14:14
車幅はわかるけど、バックができない!!!
猪突猛進!前進あるのみです!


4 :Ms.名無しさん:02/05/11 14:16
バックするときゃ
後をみれ!

5 :Ms.名無しさん:02/05/11 14:18
ハザードつ点灯したら
どこでも止まれると思ってたら大間違いやぞ!
後ろからいれるぞ!!!

6 :Ms.名無しさん:02/05/11 14:22
交差点手前で指示器だしてから直進するな!
轢かれるかと思った!

7 :Ms.名無しさん:02/05/11 14:25
衝突しかけたのになぜ笑ってるのか?
こっちはチビリそうになった
今度したら飲ます。

8 :Ms.名無しさん:02/05/11 14:48
運転余裕ないのに
メールしてんじゃねえよ!

9 :Ms.名無しさん:02/05/11 14:53
右折は得意だけど
左折は無理しないとできません。
迷惑かけちゃって
ごめんなさい。

10 :Ms.名無しさん:02/05/11 15:00
9>
左折の時、少しだけ大回りしてみたらどうです?
あまり大回りするとだめだけど、(後続の直進車
が貴方の左折を待ちきれずに、追い越すときも有
るから)


11 :Ms.名無しさん:02/05/11 15:02
9>素直に謝られると「いいんですよ」
ってなってしまうな
今回は目をつぶっておこう
・・・
今度お食事でも?

12 ::02/05/11 15:17
>>10
ありがとう。
少し大回りするように
やってみます。

>>11
本心は(悪いな〜)と思っているので
大目に見てください。

13 :Ms.名無しさん:02/05/11 15:32
解説します。
女は男より反射神経がニブいです。
よって交差点で右折する時等、女はワンテンポタイミングが遅れて曲がってきます。
あと空間認識能力も低いので、周りがあまり見えていません。
これは実際に脳の構造の違いとして医学的に証明されていることなのでしかたないです。
女は地図も読めません。
だからF1やJGTC等、モータースポーツ界には女の選手はいないんです。


14 :Ms.名無しさん:02/05/11 15:32
そうだね。

15 :Ms.名無しさん:02/06/02 23:56
実際の事故はさ、もっと下らない原因で起きているんですよ。

運転者の不注意。 ヴァカな設計の道路。 などなど、、。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)