5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコについて

1 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:55
整理中、痒い。
とにかくマンコについて語ろう。

2 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:55
2マンコ

3 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:56
3万個

4 :Ms.名無しさん:02/05/12 00:57
100マンコげっとめざす

5 :Ms.名無しさん:02/05/12 01:03
さっきから自分が生理のにおいがして
たまらなく臭い

6 :Ms.名無しさん:02/05/12 03:40
マンコカユイ

7 :Ms.名無しさん:02/05/12 03:41
きがすむまでかけ

8 :Ms.名無しさん:02/05/15 22:52
フェミニーナ軟膏age

9 :Ms.名無しさん:02/05/16 00:30
皆様のご理解ご協力をお願い申し上げます。

10 :Ms.名無しさん:02/05/16 00:52
とにかくマンコについて語り合おうぜ。




11 :Ms.名無しさん:02/05/16 00:53
kusai

12 :Ms.名無しさん:02/05/16 00:59
        |
        |
        |
      (-_-) クサクナイマンコナンテマンコジャナイヨ
      (∩∩)────────────────
    /
  /
  /


13 :Ms.名無しさん:02/05/16 01:13
みんな!マンコについて語り合おうぜ。

14 :Ms.名無しさん:02/05/16 01:23
猫虐殺事件のネタ元と疑われてる漫画のスレ。
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人はふざけている。
「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」
などと非常識な発言をして喜んでいる。是非参加して意見を。
記念カキコをするバカがいるけど記念カキコは禁止。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/482-486


15 :Ms.名無しさん:02/05/16 01:31
徹マンって何ですか?

16 :Ms.名無しさん:02/05/16 02:04

          . ∧_∧:::       /
       (⌒=- (´Д`  ):::     <  ・・・・・・・・・。
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ  \______
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ 


17 :Ms.名無しさん:02/05/16 02:26
てつ万はオールでするマージャンのことだよ。

18 :Ms.名無しさん:02/05/16 02:31
マンコなんてこの世で一番醜い代物だ。この世で一番きれいな者はチンポだ。

19 :Ms.名無しさん:02/05/16 02:37
きいてマルガリータのマルガリータって何?

20 :Ms.名無しさん:02/05/16 02:39
マンコは見るもんじゃない、感じるんだ!

21 :Ms.名無しさん:02/05/16 20:04
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

22 :どーてー君:02/05/16 20:24
マムコってあるんですか?
みんな、幻だよっておしえてくれないんです・

23 :Ms.名無しさん:02/05/16 20:27
マムコなんて本とは無いんだよ。わかるー??

24 :Ms.童貞さん:02/05/16 20:35
普段は1本線で、肩幅以上に足を広げるとクリの先端が覗いて、
思い切り開脚すると小陰唇が見えてくるようなマンコが欲しい。
陰毛はワレメの上半分〜2/3位で挿入口近辺はツルツルが良いな。

25 :どーてー君:02/05/16 20:55
>>23
やっぱり。
>>24は幻想見て居るんだね。

26 :Ms.名無しさん:02/05/20 17:12
万個の中は四次元

27 :Ms.名無しさん:02/05/20 20:44
諸悪のこんげんだ
ぷっ・・・

28 :Ms.名無しさん:02/05/20 21:32
おいおい!何じゃ?そりゃぁ〜??

29 :Ms.名無しさん:02/05/21 02:54
まむこ=ブラックホール

30 :Ms.名無しさん:02/05/23 16:24
age

31 :Ms.名無しさん:02/05/23 16:52
イク━━━━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━━━━!!!!

32 :Ms.名無しさん:02/05/23 20:10
まむこからどこでもドアは出せますか?

33 : :02/05/23 20:19
うちの娘は1歳のくせして、おまた自分でおっぴろげます


34 :力抜山:02/06/10 19:35
実は望月理恵のマンコにはあんまり興味がねえ。たぶん普通

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)