5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸ってどうやったらおっきくなるの?

1 :C:02/05/12 14:34
私は高一で胸はCカップです。
私としてはもっとおっきくしたいのですが、
どうやったらおっきくなりますか(>_<)
できればFぐらいほしい〜

2 :Ms.名無しさん:02/05/12 14:36
大きくする方法なんてあるんかいな?
外科手術に頼らないなら、ホルモン薬投入とか。
どちらにしろリスクあるし、Cカップのままで私は十分と思う

と一応マジレス。

3 :Ms.名無しさん:02/05/12 15:49
大きすぎるね >C

走っても揺れないくらいがよろしい。


4 :Ms.名無しさん:02/05/12 16:36
私も、Cで充分かと思いますが?

5 :Ms.名無しさん:02/05/13 15:09
私はお風呂の中で揉んで、88→104になったけど、やってみて。
5年かかったけどね。
きっとあなたも大きくなるわよ。

6 :99:02/05/13 15:15
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●露出オナニーの会●アナル愛好会●痴漢痴女同好会●母乳人妻不倫の会
○楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/



7 :Ms.名無しさん:02/05/13 15:42
>>5
あなたの場合は揉まずに5年過ごしても同じことだったろうね(藁


8 :ジャージ:02/05/13 16:26
小さい胸の人はね・・・乳肉が少ないから雑に扱えないの・・・。
もんでどうにかなる問題じゃないよ・・・。


9 :Ms.名無しさん:02/05/13 16:53
cでかすぎキモーイ(゚∀゚)

10 :Ms.名無しさん:02/05/13 19:54
有名な話だが、、、
今から毎日、唐揚げたべれ!!デブってない巨乳のコになに食べて
た?って聞いたら、10人中7人ほとんど唐揚げ食べてたって!!
男は背のデカくなる。条件は成長期に限る、あと運動する事(主にバレー、水泳)

11 :Ms.名無しさん:02/05/13 20:18
から揚げいいの?

12 :Ms.名無しさん:02/05/13 20:20
唐揚げというか体造るためのタンパク質は

鳥肉>>豚肉>>牛肉

がいいってやつじゃない?

13 :水無月美穂:02/05/13 21:48
男の人に揉んでもらったほうが刺激的でいいかも。


14 :Ms.名無しさん:02/05/13 22:02
脂肪吸引した脂肪を胸に入れても、結局いろんな部分に放散するので、乳をでかくするなら普通にシリコン入れて豊胸手術するべし。脂肪注入はお薦め出来ない。金返せって感じ。あと、産婦人科で女性ホルモン剤をもらうとか。生理が来ないとか言えば貰えるらしいけど。

15 :Ms.名無しさん:02/05/16 06:42
豆乳を飲みましょう。
毎日400ccね。(大豆が女性にとてもいいらしい)
バストアップのエクササイズをしましょう。
無理なダイエットすると胸から痩せるので注意。
胸大きくしたいなら、絶対に過激なダイエットは禁物。


16 :Ms.名無しさん:02/05/21 23:14
朝は、必ず卵を1〜2個食べる。あと、低脂肪牛乳も。

17 :34:02/05/22 00:35
何を食うか以前に、ウチの場合おかんもばあちゃんも巨乳(当時として
は)だった。ちなみに母はEカップ、ばあちゃんもおかんの推測だがD
はあったらしい。遺伝だろうな・・・ちなみに私も母と同じ。

18 :pu:02/05/22 00:36
>>1
Cカップぐらいが丁度いいと思いますよ。
母が言ってたんですけど、
胸が大きいと将来子供が生まれた時、母乳が出にくいそうです。
それに、妊娠すれば、胸大きくなるって言うじゃないですか。
子供生まれたら、胸が元の大きさに戻るって言うけど、人によっては
授乳を続ける事で、胸が1カップぐらい大きくなるそうです。





19 :Ms.名無しさん:02/05/22 00:40
太ったらええねん

20 :Ms.名無しさん:02/05/22 00:45
妊娠→オパーイでかくなる→垂れる→元に戻らない

---------------------------------------糸冬-----------------------------------

21 :14才 90cm Fカップ:02/05/22 01:43
私、中AですけどFあります♪
毎日、牛乳飲んでるのがいいみたいよ。
66cmのP−昌美さんのこと思えば・・、
比較しちゃ失礼よねー♪

22 :poo:02/05/22 02:00
俺は微乳がすきだ〜〜〜!!!

23 :Ms.名無しさん:02/05/22 02:08
はぁ・・・
中二の女の子まで2chに来る時代になったか・・・

もう、すれてない純粋な子は小学校低学年ぐらいしかいないのか・・・?

24 :Ms.名無しさん:02/05/22 02:11
不細工はガキ作るなって事だな。
お前たちがガキを作らなければお前らのような悲惨な運命の人間は
もう生まれてこないんだよ。お前たちが我慢すれば、全てが終わるんだよ。
その苦しみを新たな世代にまだ味あわせる事はないだろう。

お前が止めれば永遠の輪廻は終わるんだ!!!


25 :Ms.名無しさん:02/05/22 02:30
しかし、それでは「かっこいい人達・かわいい人達」の中から
最低ランクの人間がまた排除されるという罠。

この繰り返し。
不毛だな。

26 : :02/05/22 07:44
>>1
俺 に 任 せ ろ ! !


27 :BIG JOHN:02/05/22 07:51
Re:1
Trust me!!

28 :Ms.名無しさん:02/05/22 09:05
弓道やるといいらしいぞ。

29 :Ms.名無しさん:02/05/22 09:34
>>28
本当?

30 :Ms.名無しさん:02/05/22 10:47
うそ 遺伝がすべて

31 :Ms.名無しさん:02/05/22 10:56
>1
よ〜く揉まれなさい
マッサージもポイントだよ

32 :Ms.名無しさん:02/05/22 10:58
musume
(´D` ) ノ
http://www.venusj.com/sample.htm
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/list/index.htm

33 :Ms.名無しさん:02/05/22 11:08
胸揉むのはいいけど乳房では効果ない。
脇の辺りを揉むのがいい。
豆乳1日200mlで1サイズ大きくなった。
21歳で。

34 :Ms.名無しさん:02/05/22 11:27
>33

うん。揉み方が大事だよね。
場所にも拠るわな。
でもまー結局生まれつきなもんだしね。
生まれた時、ナントカってゆー成分が多く出たかどうかで
決まるらしい。なんかTVでやってたよ。


35 :2ちゃんねるで超 〜有名サイトだよ:02/05/22 11:39
http://web.agi.to/gousuto19/ PC

http://pucchi.net/7/palu22/ iモ−ド

わりきり出会い

PC iモ−ド対応です! 
コギャル〜???HHHな出会い

2ちゃんねるで超有名サイトだよ

1日7000ヒット中女性訪問者
多数書き込み中です!!


36 :Ms.名無しさん:02/05/22 12:28
目を閉じ、般若心経を唱えながら、
「胸の大きな自分」をイメージしてください。
これを1日30分ひたすら繰り返してください。
3ヶ月もすればあなたのおっぱいは大きくなっていることでしょう。

37 :Ms.名無しさん:02/05/22 13:34
>36

それで大きくなったとしても
その胸にはなんか怨念が篭ってそうでコワイんですけど

38 :Ms.名無しさん:02/05/22 14:55
チクービをさわったり、しゃぶったりしたら呪われます(w

39 :ぱいずき:02/05/22 16:10
チクービをさわったり、しゃぶったりさせてくらさいませんかぁ

40 :Ms.名無しさん:02/05/25 11:59
オナーニするときにおっぱい揉んだら大きくなる?
Bだから大きくなりたいよ!!!

41 :Ms.名無しさん:02/05/29 16:41
あげ

42 :るんるん:02/05/29 18:00
A75あれば充分だけどな


43 :Ms.名無しさん:02/06/17 18:27
はぁ

44 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:30
1.きちんと栄養をとる
2.バストアップのエクササイズをして、筋力を鍛える
3.バストアップ用のコスメを使う

これを全てやれば、必ず効果はでます!
コスメの相性は人それぞれだけど、
シュウウエムラの「エスピタル レクトピュスト」や
オルラーヌ、ガレニーク辺りが評判が良いみたいですよ。

45 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:40
「牛乳を飲む」ってよく聞くけど効果はないよべつに。胸は脂肪なのだから。
Fカップもほしいってあまりだよ?肩はこるし、服もブラもサイズが合うのを探すのむずかしいです。友達がFで、よく悩んでる。見かけはいいかもしれないけどすごく大変らしい(彼女は胸を小さくする手術をしようと思ってもいる。)
Cでいいじゃない。Cでもけっこう大きいのですし。

46 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:47
ノノノ))〉)
ノリゝ*゚ー゚)ゝ
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

47 :お釜になって妄想するスレッドです:02/06/20 11:53
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。

48 :Ms.名無しさん:02/06/20 11:55
>>1
真面目な話、自分でもんでると大きくなるよ。
それと、夜ブラはしないこと。

49 :Ms.名無しさん:02/06/20 14:56
あっ、私も。
毎日お風呂でもみもみ。
今は超グラマーなんだ。

50 :Ms.名無しさん:02/06/20 15:33
前テレビで平山綾がキャベツ毎日1個(半分かな?)食べてたら胸大きくなったとか言ってたけど本当かな?
単なる成長期じゃないかと思うけど一応かいときます。

つーか、どういうきっかけで毎日そんなにキャベツ食べることになったのかそっちのほうが気になる。

51 :Ms.名無しさん:02/06/20 15:36
>>50
ダイエットじゃない?
千切りキャベツばかり食べるっていうのあったよ。

52 :Ms.名無しさん:02/06/20 15:47
 やすかわいいブラ簡単に見つけられるのはC75までだよね。
 Cまであるならとりあえず体はおいといてメイクとか髪型に気使って顔面偏差値上げたほうがモテるんじゃない?
 モテたいから胸大きくなりたいのかは知らないけど。
 Fなんてグラビアアイドルじゃない限りデメリットのほうが多いと思うよ。

 あと、そのCって自分で測ったの?
 私中学の時自分で測ってBつけてたけど店員さんに測ってもらったらDっていわれてびっくりしたことある。
 もしお店で測ってもらったことないなら一度測ってもらうのをお勧めします!
 正しいサイズ選びが美乳の基本。

53 :50:02/06/20 15:51
>>51
平山綾全然太ってないのに。芸能人ってほんと大変だね。
でもダイエットして胸は大きくなったならキャベツすごいね。

54 :Ms.名無しさん:02/06/20 15:57
平山綾って胸小さいけど・・・

55 :Ms.名無しさん:02/06/20 15:59
胸ってどうやったらおっきくなるの?
http://www.paw.hi-ho.ne.jp/otimpo/wc.html

56 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:03
いい方法があったらバスト66のP-昌美にも教えてやれよ

57 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:08
牛乳飲んでお風呂でもみもみしてなさい。

58 :Ms.名無しさん:02/06/20 16:23
豆乳を飲むといいそうです。

59 :kaoru:02/06/22 02:09
胸が大きい
といつも言われてしまう(そういう印象を与えてしまう)私の場合。
☆お肉を食べない
(お肉は男性ホルモンを増やす作用が強いらしいです。
肉食ピークだった高校生の時は、顔もカラダも女ッ気が無かったです)
☆腕立て伏せ
大学で体育会の部活に居たので毎日100回くらいやってました。
☆Hする
カレシが居る時期の方が胸が大きいデス
まじで。
多分女性ホルモンが多く分泌されている所為だと思います。



60 : :02/06/22 02:10
>>59
オナニーじゃ駄目ですか?

61 :お釜になって妄想するスレッドです:02/06/22 02:11
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。

62 :kaoru:02/06/22 02:25
>>60
駄目ということはないよ。
良いのでは?
裸で寝るのもオススメ


63 :Ms.名無しさん:02/06/22 04:43
http://www2.netpricemall.com/cgi-bin/gathr/pages/grade.cgi?selcode=N06572&gapcode=1_84

コレ、マジ大キクナルヨ!安イカラ騙サレテモオ薦メ!
ッテ私モカナリ金カケタ派。
業界デハ安スギテ他カラ苦情ガ入リ、モウスグコノ商品無クナルラシイ。

64 :Ms.名無しさん:02/06/22 08:57
何かのテレビでやっていたけど、大豆の中に女性ホルモンに似た物質が含まれているので、
毎日大豆を食べると体の調子が良く(女性)なり、胸も大きくなるらしい。

65 ::02/06/22 11:15
>1 揉む力が強すぎると、乳房を張らせているじん帯がきれてしまうワナ。
  揉む時は、下脇のほうからもちあげるようにやさしくやさしく
 しましょう。

 後、他の人が言ってるように、女性ホルモンを含む、もしくは活性化させる
食モツをとること、しかし卵はコレステロールが多いので、
白身だけを食べると理想(プロレスラーかいっ?)

腕立て伏せは、膝をつけて強すぎない刺激を筋肉に与えます。
ゆっくり20回を4セットくらいかな?
その後に、胸の前で手のひらを合わせて力む運動。

この運動は、乳房のしたにある大胸筋を鍛えることで、乳房自体の張りとボリューム
をアップさせます。
 垂れにくいおっぱいになるわけさ♪

66 :Ms.名無しさん:02/06/22 15:38
息をイパーイ吸い込み、ずっとそのまま。
かなりでかくなる。

67 :Ms.名無しさん:02/06/22 15:49
Hしたらでかくなるぞ!
女性ホルモン出るしな。
俺の彼女ワンサイズでかくなったぞ。

68 :Ms.名無しさん:02/06/22 16:03
むしろ尻がでかくなる>H

69 :Ms.名無しさん:02/06/22 17:06
>>66
くるしぃ〜。氏ぬぅー。
でも写真撮られるときなどは、無意識に息を吸い込み再トライ。


70 :Ms.名無しさん:02/06/22 17:12
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。


71 :ひな:02/06/22 19:03
やっぱ牛乳がいいみたいだよ

72 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:25
ちょっと高いけど胸をおっきくするのに
効果抜群!の飲み物あるよ。その名も
「プエラリア・ミリフィカ」。
私はまだ飲んでないけど試してみたい。
1ヶ月分1万弱。

73 : :02/06/26 13:25
tvでとろろこんぶを熱せずに食べるとよいっていってたあと豆
に含まれ照るイソフラボンもよい

74 :Ms.名無しさん:02/06/26 20:26
成長期って何歳まで?

75 :ゆめ:02/06/26 20:27
下手なダイエットとかはよくないよね。
しぼんじゃうからね・・

76 :Ms.名無しさん:02/06/26 20:29

27歳から大きくするのって無理かな?

77 :Ms.名無しさん:02/06/26 20:32
>>76
私は24で急激に大きくなりました。
不可能ではないとオモワレ

78 :リアル女子厨房:02/06/26 20:34
中2でAってやばい??

79 :Ms.名無しさん:02/06/26 20:35
>>77
どうやって!?

80 :Ms.名無しさん:02/06/26 20:49
       __,,,,_
      /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ}
    |   〉.   -‐   '''ー {!
    |   |   ‐ー  くー |
    ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
    ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
     ゝ i、   ` `二´' 丿
         ヽ|、 ー--‐f´
        /    ⌒ヽ 
        / レ'つ ★ ヘ ヽ
       (__/    I \\
         )    |   \ヽ
.        /  ●―――∪
        /  / ^ヽ \
       ( <    > )
       \ ヽ  / /
  ______ / |__I \__
  \     (__ノ   ヽ__) \
  ||\           愛\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
皇太子様がこのスレに興味を持たれたようです。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)