5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスのみなさん傷のなめあいしましょう

1 ::02/05/12 16:39
美人ってうらやますぃ
美人に萌えるブス女より

2 : :02/05/12 16:40


3 ::02/05/12 16:52
自分でブスだと自覚してる人って少ないのかしら。この板の住人。
一緒に語ろうよー。
鏡の中の自分じゃなくて写真のあなたが本当のあなたなのよ?

4 :Ms.名無しさん:02/05/12 17:05
>3
写真うつりがメチャ良いブスもいる

5 ::02/05/12 17:12
>>4
へー、そうなんですかね。
私は、鏡で見るといけてると思います。(たぶん一番いい顔してるから)
でも、写真では変です。
他の人に聞いても、変とか言う人はいません。
私を傷つけたくないんでしょう。
でも、自分では一番わかってるので、写真に写るのが恐怖ですらあります。
この顔で随分損をしてきました。
同じような女の人いませんか?

6 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/12 17:18
鏡で見る自分は綺麗に見えるらしいYO
人間は無意識にブサイクな部分を見ないようにするカラ

以上文献ヨリ

傷を舐め合ったってブサイクが直る訳では無いノデ
あたしは不参加
ポジティブスで逝きマス

バイバイキーーーン☆

7 ::02/05/12 17:19
>>6
へー。そうなんですか。
ポジティブで逝けるのは、そんなたいして不細工じゃないんですよ。
真性のブスだったら、ネガティブになってしまうよ、普通。

8 :Ms.名無しさん:02/05/12 17:21
体操服を着たかわいい美少女の
剃毛→パイパン→潮吹き!!萌え〜〜!

http://www.venusj.com/sample.htm

9 ::02/05/12 17:22
>>8
空気読めないんですか?(ニガワラ

10 :ゴマキの近所男。:02/05/12 17:25
>>1
おまえ誰に似てんだよ?

11 ::02/05/12 17:27
>>10
芸能人の誰にも似てません。
ただ私が中学生の頃は、よくNHKドラマの「ひらり」のお姉さん役(石田
ひかり?の姉役)に似てると言われた。複数の人に。
だから、似てるんだろうが、「ひらり」みてなかったので、誰かわからない。


12 : :02/05/12 17:30
ブスでーす。
暗闇ではいい女になります。真っ暗闇では。

13 :ゴマキの近所男。:02/05/12 17:30
>>11
俺もわからない。

14 ::02/05/12 17:32
>>12
私ってナンパされたのは3回くらい。
でも、そのうち1回は暗闇の時でした。
スタイルは悪くないと思うけど、顔が悪いんだよね。
化粧でカバーしたいと思うけど、まだ学生だし、親に反対される。

15 :Ms.名無しさん:02/05/12 17:36
>>14
でナンパ後はどうしたの?
ついて行ったの。

16 : :02/05/12 17:37
>>14
私両方悪いの。でもナンパしてくる男いるんだよ。
おっぱい半分出してたからかな。

17 ::02/05/12 17:39
>>15
ついていかなかった。一度も。
自分に自信ないし、遊ばれて捨てられると思ったから。
>>16
それはブスじゃないというか、男好きする顔なんだよ。
ナンパしてくる男がしょっちゅういるならね。
おっぱい出すなんて私には考えられない。
私なんかいつもズボン。
スカートなんて持ってない。
ダサダサな格好。
背が高いからかわいい格好したら、何勘違いしてんだと思われそうだから。

18 :ゴマキの近所男。:02/05/12 17:44

                    /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < ブスでもいい穴があれば。
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  | \
        |  |    \ \
        |  )     |  )


19 :16:02/05/12 17:44
>>17
ありがとう。でもね、お世辞でも言えないくらい両方悪いんだ。
しょっちゅうでは無いけど、夜外に遊びに出ればたまにナンパされてた。
おっぱい出すなんて信じられないよね。
乳首まで出てないけどさ。
背が高いならさ、かっこいいじゃない。
なんでも服似合うし。もったいないなぁ!!
勘違いしてるなんて誰も思わないって。

20 :Ms.名無しさん:02/05/12 17:47
>>17
だから、かわいい格好して化粧してみなって。
勝負はそれから。
体制整えてないんじゃ、勝負にならん。

それでもダメならまた考え直す。
髪型でも変えるか?

21 ::02/05/12 17:48
>>18
あなたモー娘。狼板でお見かけしたような・・・。
>>19
ありがとう。
なんか癒されるよ。
現実で恋愛する勇気なくてネット恋愛とかに走ってた時期とかあったんだよ。
でも、馬鹿らしくて二度とやらないよ。
30女とか馬鹿にされてるけど、私もいずれそうなるんだろーなーって思う。
でも、男性に頼らないで、自分で稼いで生きていくしかないな、って思う。
美人は自分で働かなくていいからよいよね。

22 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/12 17:50
>>1さんってまだ十代?

23 ::02/05/12 17:53
>>20
ありがとう、努力してみます。
>>22
23です。彼氏は一度だけいた時期があります。
でも、あれの経験はしてません。
その元彼氏はすごく優しい人だったので、今でも連絡取り合ってます。
実際会ったりはしないけど。

24 :Ms.名無しさん:02/05/12 17:56
>>23
>化粧でカバーしたいと思うけど、まだ学生だし、親に反対される。
って言ってたじゃないか!
ダ・マ・シ・タ・ナ
もう23かい!
高校生ちゃうんか!!

25 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/12 17:58
あたしも高校生だとオモッテタ

26 ::02/05/12 17:58
>>24
だましてないです。
23で大学生です。
親に反対されてるのも事実です。
学生の身分でまだ化粧なんかしなくていい、と。
お小遣いも稼ぎたいけど、頭がいい方じゃないので、アルバイトすると、
授業についていけません。
だから、化粧品もなかなか買えないんですよ。


27 :Ms.名無しさん:02/05/12 17:59
>>21
>30女とか馬鹿にされてるけど、私もいずれそうなるんだろーなーって思う。
>でも、男性に頼らないで、自分で稼いで生きていくしかないな、って思う。
そんなわきゃーない。
ちょっとブスでも性格めちゃめちゃかわいいなら普通に恋愛も結婚もできる。
馬鹿にされてる30女は他にいろいろ原因があるの。

28 ::02/05/12 17:59
うちの親は厳しいんですよ。
学生の本分は学業だから、と言うんです。
母の化粧品で化粧とかすると、眉をひそめられます。

29 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/12 18:01
>>28
じゃあ別に、今は勉強すれば良いジャン
働く様になってから自分磨いても遅くナイヨ☆


此処は>>1を励ますスレ・・・?(w

30 ::02/05/12 18:01
>>27
私の場合性格かわいくないんで。
内気なので、たぶん独身30女になると思います。

31 :田舎ブス最悪:02/05/12 18:04
------- 以前のコンパつーかオフ会での話。---------

3人 女がいたんだけど、1人(見るとちょっと気分が悪くなる)がいて、あとで思っても 凄く気分の悪い奴だった
最初は織れもブスとか可愛いとか気にせず(差別感なし)に
接していたんだけど、そのブス(体も結構デカかった)は、だんだんと場を仕切るように
なりだし、可愛い女の子が男と話すと、とたんにそのブスは横から余計な口を突っ込んで邪魔してやがった。
また、自分がまともな相手にされてないことがわかると、相手にしない男を排除しにかかってた。

あいつ本当に醜いよ。顔も根性も。
織れはヘドが出るほどの奴っていうのを、あのときはじめて見たよ。
普段、他人の男女仲を裂いてやろうとしてるのが見え見えで...
うぇっ..............書いてるうちに気分が悪くなってきた

結局、オフ会が終わってから、全員から嫌われてやがった。
その後、ネット活動してやがるんだけど、あいつのリアル姿を知る者は
気味悪がって 誰も相手にしていないよ

それと、そのブスは他人が食べたものを全部覚えてやがった。(全員の分)
普通、美人ならそんなこと覚えてないよな。
食い物にガツガツしてるっつーか、最悪。あーゆーのをフェミって言うのかな
どうしようも無いブスは、まじで存在自体が公害だよ。
島流しにしてほしい。

書きたくもない 嫌な思い出だが
書いて少しスッキリした。

32 ::02/05/12 18:06
>>31
それは、外見というより性格に問題があるのでは?

33 :Ms.名無しさん:02/05/12 18:08
>>29
いいえ。ブスな>>1を叩いてへこますスレです。

>>1
なぜブスって決め付けるのか?
写真映り悪いだけちゃうんか?
そんな奴結構いるぞ。
本当の顔は他人が生で見てるときの姿なの!
鏡でも写真でもない!!顔だけでもない!
性格、雰囲気、しゃべり方、しぐさ・・・トータルで評価されるの!!

34 :Ms.名無しさん:02/05/12 18:08
おぞましい女だね。
コンパで人が食べたものまで覚えているとは。
その暗記力他で生かしたらいいのにね。>>31

35 ::02/05/12 18:13
>>33
へこますスレです、という割りには、励ましてくれてありがとう。
でも、私と同じような境遇の女性があまり来ないので、結果的に私が励まされる
スレ化してしまいましたが。
>>34
その暗記力他で生かしたらいいのにね、というのに、ちょっとウケタ。

36 :Ms.名無しさん:02/05/12 21:01
ここ最高、正直にいきましょう。

37 ::02/05/12 21:41
あたしブスだよー
てか写真映りとかかなりいいと思うけど
実際はかなりのブスだよ。
何かねー鼻が高いんだよねー。
だから横から見たら本当嫌な顔だし
写真映り悪くても
本当に可愛い人(もしくは普通の人)がいいよー
写真なんて所詮会う事の無い人にあげるやつだしね。
だから>>1よりあたしを励まして!

38 :Ms.名無しさん:02/05/12 21:55
>>37
お前は嫌だ!
お前むかつくもん。

39 :Ms.名無しさん:02/05/13 01:39
美人っていいよな・・・
一目惚れとか絶対ありえないよ・・・漏れは
「笑顔が醜い」とか言われたらやだから笑わないし

40 :37:02/05/13 21:07
>>38
オメーに慰めてもらわなくてもいいよ。
オメーなんて不要だもん♪
とか言ってみるテスト。

41 :水無月美穂:02/05/13 21:42
傷よりも、男の子のおちんちんを舐めた〜い!


42 :Ms.名無しさん:02/05/13 23:20
確かに>>37はもてそうにない。

43 :営業マン:02/05/17 00:22
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1021309597/l50
我社一押しのmmmが癒してくれましょう

44 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:39
 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)