5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンナのねばねば汁肛門の匂い

1 :よろずや金玉之介:02/05/13 20:10
クっチャイよね!

2 :ななち:02/05/13 20:17
2ゲット????

3 :>2:02/05/13 20:42
こんなスレ2ゲットしたいか?

4 :7:02/05/13 20:43
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------


5 :(゚Д゚)はぁ? :02/05/13 20:54
終了です。

6 :よろずや筋玉之介:02/05/13 22:57
ageちゃいます

7 :力抜山:02/05/14 00:34
松浦亜弥とかまちげえなく汁肛門だね 人相と立居振舞みればわかる。

8 :Ms.名無しさん:02/05/14 02:22
age

9 :Ms.名無しさん:02/05/14 02:44
このクズが4ゲットするくらいの糞スレって事でよろしいか?

10 :くんに:02/05/14 11:51
今だ!10ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


11 :力抜山:02/05/14 16:03
汁肛門を脱肛・イボ痔と捉える説と俺みたいに腸液・ウンコ液の滲み汁と捉える勢力と
真のところはどっちよ?

12 :Ms.名無しさん:02/05/14 16:47
ワラタ。
シルコウモン。

世の中にはまだまだ知らないことがあるんだなぁ。

13 :力抜山:02/05/15 19:24
田舎出たてのちょい小太り気味の美少女がまさしく汁肛門のことが非常に多い。
お魚系のスメル baby

14 :土屋:02/05/18 11:05


まだまだ負けぬ

15 :Ms.名無しさん:02/05/23 16:25
ssss

16 :Ms.名無しさん:02/05/24 11:05
うひ

17 :Ms.名無しさん:02/05/24 11:35

http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/list/index.htm

18 :Ms.名無しさん:02/05/24 12:38
汁肛門って何さ?

19 :力抜山:02/05/24 19:52
よろずや、喜べ。 そのうち岡本くんが訪問してくれるぞ

20 :岡本 孝:02/05/25 23:47
こんにちわ。
いいスレ発見したので記念カキコ。


21 :力抜山:02/05/27 19:04
オンナってSEXする前とかさりげなく手のひらとかでタッチして肛門臭くねえかチェックしねえのか?

22 :Ms.名無しさん:02/05/27 22:26
知る肛門・・・臭そうだ。だれか統計とって欲しい!

23 :Ms.名無しさん:02/05/31 12:50
舐めてエ いけてる子限定

24 :力抜山:02/06/02 14:53
最近はみんな汁肛門だろ

25 :Ms.名無しさん:02/06/03 01:11

あたしのまんこ舐めろ

26 :Ms.名無しさん:02/06/03 01:56
おまんこ周辺にこびりついていたウンチの拭き残しが、
愛液に溶けてニオウってことか?汁肛門って?
もう少しわかるように書いてくれんと困るぜよ。

27 :Ms.名無しさん:02/06/03 09:23
アナルでやってる時に出てくる腸液。

28 :Ms.名無しさん:02/06/03 10:33
解説ありがとう>>27
でも、それなら汁肛門じゃなくて肛門汁なのでは?
ま、どうでもいいと言えばどうでもいいが・・・

29 :Ms.名無しさん:02/06/03 13:59
汗ばむ季節、オンナのケツの割れ目に汗がたまって、肛門汁とブレンドされてなにもしていないのに
常にオンナの肛門がジュクジュクな状態。 そして常にオンナの肛門が汁系の臭い状態。 腸液が亢進してオンナの肛門から飛び出している状態。
それがオンナの汁肛門。

30 :Ms.名無しさん:02/06/05 12:39
汁でも茶色いのはウンコ汁だよね

31 :力抜山:02/06/05 19:08
ウンコ汁は危険だよ。ウンコのほうがまだ安全。なぜかね。

32 :Ms.名無しさん:02/06/06 09:05
>>29
そんなの男も同じでしょ!!

33 :Ms.名無しさん:02/06/06 11:25
>>32
イヤ、セクースの時やることいろいろ考えなって。。。
被害に遭うのは一方的に男だろ・・・

34 :力抜山:02/06/06 12:44
よく、俺とおんなじケツの穴臭させてるオンナいるが、そういうのは失格だな。
幻滅だよ。

35 :Ms.名無しさん:02/06/08 14:40
小池栄子は季節柄、汁肛門ツユダクだろうね。ぶちゅぶちゅなんだろうなぁ

36 :力抜山:02/06/10 19:30
望月理恵はあんまり汁っぽくないかも。でも万個が普通の娘よりイカ臭いだろうから
その移り香でケツの穴も踏ん張るだろうな。いけてるよブラボー

37 :力抜山:02/06/10 22:17
望月理恵は30歳だから汁っぷりはなくても、直腸臭さはそろそろお年頃かもな

38 :Ms.名無しさん:02/06/12 14:37








    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/



39 :Ms.名無しさん:02/06/12 16:58

GO!オンナの汁肛門GO!GO!

40 :Ms.名無しさん:02/06/13 02:12
いやぁキミたち烏賊してるよ!

41 :Ms.名無しさん:02/06/13 19:11



GO!オンナのオリモノGO!GO!


42 :カチンカチン体操:02/06/14 05:12
生理のときのオンナの肛門が汚さ最強。 臭さ最凶


43 :カチンカチン体操:02/06/15 00:14
好きな子の汁肛門だったらテスターにつけて保存しちゃうな。僕チンだったら。

44 :力抜山:02/06/15 14:30
肛門の汁は意外と匂いが飛ぶのが早いから保存状態には気をつけるべし。
マン汁は乾くとハムスターみたいな動物臭にかわるからおもしろい

45 :力抜山:02/06/17 19:13


ここなんのスレだっけ。
あんま多すぎてあげるの大変だよさ

46 :カチンカチン体操:02/06/18 00:40
ローライズの女は汁肛門

47 :Ms.名無しさん:02/06/19 11:23

スカパーの放送より(19時前後)

テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青島「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」

青島、その真実よく言った。

皆さん、いろんなところにコピペしてください。
これがチョンの本性です。
もし仮に立場が逆でも、日本ではこんなこと絶対にありえません






スカパーの放送より(19時前後)

テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青島「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」

青島、その真実よく言った。

皆さん、いろんなところにコピペしてください。
これがチョンの本性です。
もし仮に立場が逆でも、日本ではこんなこと絶対にありえません




48 :Ms.名無しさん:02/06/19 11:24
=ワ`へ
ノノノ))〉)
ノリゝ*゚ー゚)v
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

49 :Ms.名無しさん:02/06/20 17:45
叶和貴子とか汁っぽいよな

50 :Ms.名無しさん:02/06/24 18:21
汁肛門でケツ拓とかできそうでワクワク

51 :力抜山:02/06/25 00:26
オンナの皮脂腺くいたい

52 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:48
ブスでもいいの?

53 :Ms.名無しさん:02/06/25 20:59
    ブスは皮脂おおいってテレビでいってた。

54 :鐘巻黒雲斎:02/06/26 17:51


色黒の女の汁肛門はあたりまえだけど
色白の女の汁肛門は興奮します

55 :鐘巻黒雲斎:02/07/01 19:33
このスレみると妙にエネルギッシュな気分になるのはあちきだけ?

56 :Ms.名無しさん:02/07/01 19:39
この板の傾向
お尻、 肛門ネタは固まってあがる

57 :力抜山:02/07/01 22:59
色黒の女は極太黒乳首の傾向だし、汁肛門も強烈だぜ黒雲斎

58 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:13
(納豆のネバネバ+唾液+足の臭い)を凝縮させて乾燥=女の肛門臭

59 :鐘巻黒雲斎 :02/07/02 15:11
それはいいえて妙かもしれない

60 :力抜山:02/07/02 23:11
汁はケツの穴のゆるい腸液派とマン汁が会陰を伝わってケツの穴で蒸留発酵している
2タイプが多いね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)