5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性に】男につけてほすぃ香水は?【聞きたい!】

1 :d(* ̄∀ ̄*)b:02/05/14 17:20

教えてくらさい。



2 :d(* ̄∀ ̄*)b:02/05/14 17:26
ちなみに僕は資生堂アズイズれす。

3 :d(* ̄∀ ̄*)b:02/05/14 17:27
ちなみに好きな女性の香水はアントニオズフラワーズれす。

4 :d(* ̄∀ ̄*)b:02/05/14 17:29
化粧板にでも逝け!というレスもお待ちしてますれす。

5 :Ms.名無しさん:02/05/14 17:30
汗の匂いに萌えるわぁ

6 :d(* ̄∀ ̄*)b:02/05/14 17:33
>5
ワッキーは不可れすか?
汗の匂いとマリン系の香水が混じると、そこはかとなくいい香り
になりますれすね♪

7 :d(* ̄∀ ̄*)b:02/05/14 18:00
例えば、コンビニで売ってるような安物コロンをつけてる男って萎え萎えれすか?

8 :男塾:02/05/14 18:17
男が香水だあ?ふっざっけっんな

9 :d(* ̄∀ ̄*)b:02/05/14 18:25
>8
やっぱ男の香水は体臭れすか?

10 :Ms.名無しさん:02/05/14 18:28
つうーか、男の香水って、体臭と混ざると
硫黄な匂いを発するのでやめてください。

11 :Ms.名無しさん:02/05/14 18:28
ニンニク

12 :d(* ̄∀ ̄*)b:02/05/14 18:38
>10
つけ方が下手なのれはないれすか?
僕は手首にちょっとだけしかつけないから、あまり硫黄なにほひには
なってないと思ってみるてすと。

>11
やっぱ、すりおろしたヤツは強烈れすね!

13 :>1:02/05/14 19:28
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1012487297/l50
このスレなんか参考になるぞ

14 :Ms.名無しさん:02/05/14 19:35
トイレの芳香剤

15 :Ms.名無しさん:02/05/18 10:10
毎日香。
な〜む〜

16 :Ms.名無しさん :02/05/18 10:24
ジャンヌアルテスの「JS」なんか好き☆

・・とマジレスしてみたりして。

17 :匿名:02/05/18 12:20
香水つけてないほうがあたしは好き。シャンプーとか石鹸の
香りのするオトコのコはドキっとする。

18 :Ms.名無しさん:02/05/18 12:25
私は香水大好き。Hの時にほのかに香る香水って、まじ好き。
マジレス、スマソ。

19 :Ms.名無しさん:02/05/18 12:52
エゴイストプラチナム。
これ最強。

20 :Ms.名無しさん:02/05/18 14:33
シャネルのプール・ムッシュー

21 :力抜山:02/05/18 14:42
昔、日本未発売の頃ポロスポーツはやったね
エスケープとかもよう付けてた

22 :>20:02/05/18 14:56
それ、ジジくさくない?俺もつけてたけど。

23 :力抜山:02/05/18 15:11
今、AF専のオンナがアリュールつけてる。ケツの匂いとのギャップに燃えるよ

24 :Ms.名無しさん:02/05/18 17:21
ウルトラマリンは夏だけにしてほしい。

25 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 18:09
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



26 :Ms.名無しさん:02/05/28 23:10
漏れは、le b.かな。
朝は必ずシャワー浴びてるのでつけないけど昼食後ですね。

27 :んー:02/05/28 23:17
マンダム

28 :中隊長:02/06/16 12:58
DKNY メン エナジャイジングなんかどうですか?

29 :Ms.名無しさん:02/06/16 13:55
彼女がエゴイストプラチナムで私がエンヴィ、ジャドール
彼女がSで私がM

30 :Ms.名無しさん:02/06/16 13:59
香水はべつにどうでもいいけど、デオドラントくらいはつけてほしい♪


31 :◆hiroIKeM :02/06/16 14:18
ポロスポーツとセクシーボーイってのをつけてる。
爽やかなのと甘いの。 

32 :Ms.名無しさん:02/06/16 14:44
ハイアー

33 :なな:02/06/16 15:03
無臭がいい!つーか16世紀の貴族じゃああるまいし、
男がわざわざ香水つけなくても...。制汗剤+ほのかな体臭でよし!
頭はルシードで。

ここで女が挙げてる香水は、
ほぼ「好きだった男の香水を報告」になってるはず。
だって、その香りは好きなんだもん。

アラミス、エディション、無臭好きの私でもいい香りだ。

34 :Ms.名無しさん:02/06/17 20:55
ティファニーのシアー。

35 :Ms.名無しさん:02/06/17 22:45
香水は、色男だけ付けて下さい。
匂いに誘われ顔を見た時、ガッカリするので。

36 :Ms.名無しさん:02/06/17 23:00
>33
賛同!私は石鹸の香りでいい。
もしくは私の移り香…(悦

37 :>36:02/06/18 07:55
ワキガは移るらしいね

38 :Ms.名無しさん:02/06/18 10:51
ジャンヌアルテスのロッキーマンブラック

39 :Ms.名無しさん:02/06/18 11:09
スーツできめきめの男がいい匂いの香水つけてると
もう、何されてもいい!って感じになっちゃう。
21歳の私好みの香りはやっぱウルトラマリンとスカ
ルプチャー(2とも古いけど)
 逆に男の人は女性にどんな香水つけてほしいの?
石鹸の香りが一番とよくきくけどね・・

40 :Ms.名無しさん:02/06/19 23:31
>>39
ベビードールつけれ

41 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:06
彼のアラミスはよかった。今でもその香りがするとドキッっとする。
あとパコラバンヌも好きだな。


42 :Ms.名無しさん:02/06/20 00:20
エゴイストプラチナムに一票

43 :Ms.名無しさん:02/06/20 01:40
やっぱプラチナム最強でしょう!
街中でプラチナム嗅いでも興奮する。欲情に近いかも。
でも「彼」だつけたプラチナムの匂いが最強。


44 :Ms.名無しさん:02/06/20 01:45
ワタシはディオールのハイヤーに1票。
これ、色っぽい香りで好き。

45 :名無しさんの主張:02/06/20 16:39
>>40
いいね。
22歳だが身長150cmの加護似の女がつけてた。
振られたが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)