5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の誇り!高橋尚子をどー思う?

1 :Ms.名無しさん:02/05/14 18:42
この人、素敵だと思うんだけど。

2 :地元民:02/05/14 18:45
鵜飼い大使はやめてくれ

3 :Ms.名無しさん:02/05/14 23:14
男から見ても、尊敬できる人だと思うな。

4 :Ms.名無しさん:02/05/15 00:26
かわいいよねー。

5 :Ms.名無しさん:02/05/15 00:59
もう一度乳首見たいなぁ。


6 :森を駈ける変人たち・・・:02/05/15 01:12
やりてー

7 :Ms.名無しさん:02/05/15 01:16
このスレで「リップはQちゃん似」と書けば
あなたも高橋尚子みたいな健康な肉体になれます
単なるおまじないだけど、信じる信じないはあなたしだい
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/

8 : :02/05/15 01:36
温泉の盗撮あったよね。
この人のやつ……
あれは本物?

9 :Ms.名無しさん:02/05/15 02:02
高 橋 尚 子 は 勘 違 い ブ サ イ ク ! !

10 :モナー:02/05/15 02:06
おれはいいとおもう
男からみて、
恋愛対称とかではなく、
人間として好感がもてるね

11 :Ms.名無しさん:02/05/15 03:00
国民栄誉賞だけは辞退して欲しかったなー。
なんかあれ以来、イマイチ尊敬出来なくなったなぁ・・・。

12 :ゆうくん:02/05/15 03:21
渋井陽子の方が(・∀・)イイ!!

13 :Ms.名無しさん :02/05/15 04:21
柔ちゃんの方が・・・(以下略

14 :Ms.名無しさん:02/05/15 13:44
尚子も柔ちゃんも抜けない
特に柔ちゃん・・・オリックスの谷ってマニアだね〜

15 :Ms.名無しさん:02/05/15 13:48
素敵だと思うよ!!カコイイ!!

16 :Ms.名無しさん:02/05/18 12:20
悪いけど女から見ると、高橋尚子は別に女の誇りとは思わない。
スポーツ選手って誇りの対象とは違うんですよ。

女性の中の一番の誇りというとやはり、宇宙飛行士の向井さん等ですよ。

17 :Ms.名無しさん:02/05/18 12:23
∧ ∧ 
( ´D`)ノ   
http://www.venusj.com/sample.htm
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/list/index.htm

18 :Ms.名無しさん:02/05/18 13:02
俺の子供を孕んだ高橋尚子と日向ぼっこしたいなあ(妄想

19 :Ms.名無しさん:02/05/18 17:58
ブランドもの似合わない。ジャージ着てる方がいい。
やわらちゃんの恋も、女が一方的に、と思う。

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 18:06
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



21 :Ms.名無しさん:02/05/19 02:19
>19
何ぬかす 
谷の趣味が悪いのは有名な話だ

22 :Ms.名無しさん:02/05/19 02:43
尚子(・▽・)イイッ!!

23 :Ms.名無しさん:02/05/19 10:19
股間食い込み画像ないですか?


24 :Ms.名無しさん:02/05/20 11:45
>>11 禿同
イチローが辞退したのを知ってなんとも思わなかったのだろうか?

>>16 そして、禿同

25 :Ms.名無しさん:02/06/02 13:10
>>24
イチローほど、美味しいところを狙わなかっただけ。

むしろ普通に振舞ったほうがカコイイと思ったよ。

26 :Ms.名無しさん:02/06/15 00:07
オリンピックの度に熱愛発覚し、ヘラヘラと
記者会見する柔道のドブス(ごめん)よりは、いい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)