5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人って電話やメールも受け身??

1 :Ms.名無しさん:02/05/14 19:32
俺が魅力ないかもしれないけどなぜか女の人から積極的に
メールや電話をもらったことがないんです。
僕自身まったく興味をもたれてないのかな・・・と思う。

2 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/14 19:39
どういうシチュエーションで、どういう関係の相手からメールや電話を貰えないノカ
詳しく書いてくれるとレスしやすいデス

3 :Ms.名無しさん:02/05/15 16:32
基本的に女はうけみだよ〜

4 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:37
メルアド聞かれたんで、
わくわくして待ってんのにメールこねぇ。
ってのは何?
教えたメルアド間違ってたかな?と淡い期待を持ちつつ、
結局、馬鹿にされてるんだ。と思う今日この頃。



5 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:39
>>4
あーそれよくわかるよ。w
私も電話番号聞かれて、電話来ないことって何回かあるんだよ。
馬鹿にされてるとは思わないけど、憂鬱になることはあるね。w

6 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:45
男ですけど、こっちが先にメールを送らないと女からは何も来ません。好きな男ならどんどん積極的にメール送るんですか?

7 :5:02/05/15 18:46
>>6
あんたのキャラにもよるだろ。

8 :6:02/05/15 18:53
自分は、女のほうから好きだといってほしいです。自分で言うのは恥ずかしいからです。すごく受身な性格です。外見は背が173で普通な体型です。顔も普通です大学も普通です。

9 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:54
>>8
駅弁大学くらい?
背が173ってのはほんとに普通だね。
普通じゃないのは、女の方から言って欲しいということ。
自分から言った方がいい、じゃなければ、お姉さんを狙いな。

10 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:55
女は男の方から告白されたいものです。

11 :6:02/05/15 19:01
MARCHのいずれかです。都会にあっておしゃれで綺麗な女子が多いです。お姉ギャルがすきなんです。
10さんの説を信じていいんですか?

12 :Ms.名無しさん:02/05/15 19:15
女性は受身なのかしら。かなりの難問だなー

13 :あや:02/05/15 19:35
人によると思うけど、私は自分からいいますよ。
やりたい時はやりたいと、好きな人は好きとね。
うだうだしてるの嫌だからね。
受身の人は疲れるからね。
どんどん好きならせめましょ〜笑。

14 :Ms.名無しさん:02/05/15 20:15
受身の男はウザイ
気があるなら自分からメールすれば?
で、会いてが気が無きゃ連絡こないんだし

15 :Ms.名無しさん:02/05/15 20:16
受身ってけっきょく
プライドが高いってこと。
受身をなくすには、女に安心感を与えればいい。


16 :上田次郎:02/05/15 20:44
>>15
受身ってけっきょく
プライドが高いってこと

名言だな

17 :Ms.名無しさん:02/05/15 20:59
そーかもしれない
自分から行動してハズレタ時がこわいから


18 :ひろちゃんへ:02/05/15 21:02
受身は卑怯だだだだぁー

19 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:13
直接的な接触や告白なら別とも、電話やメールだったら相手に興味あれば
女性の方からでも積極的にアプローチするだろうね。
受身=プライド でなくキャラでしょ。
問題は性格的に似た人を好きになった時、どうするか。

20 :Ms.名無しさん:02/05/15 21:18
受け身=マグロ=はぁーやだやだ。

21 :6:02/05/15 22:46
20さんの言うとおりです。女と付き合ったことはあるのですが、どうやったらセックスに持っていけるかわからず、いつも彼女が「しよ」というのを待ってました。自分からガッていくと、なんか女性を侮辱してるみたいで嫌なんです。

22 :Ms.名無しさん:02/05/15 23:13
女はやっぱり、ぐいぐい引っ張っていってくれる人がいいんでしょうね。

23 :Ms.名無しさん:02/05/16 00:08
受身なくせして、一度火がつくとエンドレス。女は基本的に少々Mっ気があるので、押して押して押し倒せ!

24 :Ms.名無しさん:02/05/16 00:11
自分の行動に責任を持ちたくない、そして自分から切り出すことは
女性としての価値を下げるみたいな気がするんだろうね。

25 :Ms.名無しさん:02/05/16 00:16
プライドが無駄に高いのは実は女だったりして。

26 :g:02/05/16 00:22
>>23
でも女は冷める時一気に冷めるよ
女は冷たい

27 :Ms.名無しさん:02/05/16 00:24
わかるなー。でもそれはしょうがないから、次に行こうよ。

28 :Ms.名無しさん:02/05/16 00:38

彼女いない暦1年のおれ!そろそろ失恋の痛みから立ち直って現在彼女募集中(テレ笑
下のURLの伝言掲示板にカキコ(登録?)してます。
誰か映画が好きな女の子メールください。
メル友から始めましょう、宜しく!!

http://snow.prohosting.com/magitec/deai.html



29 :Ms.名無しさん:02/05/16 03:13
ていうか本当に女は受身だよね。後は計算高いところがあると思う。

30 :あや:02/05/16 08:33
冷めるのも確かに早い。


31 :Ms.名無しさん:02/05/16 16:21
E−Mailで新しい出会いにGoToTry!!
新しい出逢いのサイトは登録している人の新鮮度が違います!


よかったら登録してみるのもいいかも・・・・・。
http://www.deai-miryoku.net/index.top1.htm

よかったらどーぞ(^-^)





32 :Ms.名無しさん:02/05/16 21:27
女はキャパが狭いから
結局自分を守りたい!
その自分に夢を与えてくれるか、大事にしてくれるか、守ってくれるか・・・
エトセトラ。


33 :Ms.名無しさん:02/05/16 21:57
よしわかった。女にどんどん積極的に声をかけたい。耳が性感帯の女は多いらしいから。男の低い声にドキッとするらしい。

34 :Ms.名無しさん:02/05/19 19:57
オレも1と同じだ

35 :Ms.名無しさん:02/05/20 20:10
>>23
受身なくせして、一度火がつくとエンドレス。女は基本的に少々Mっ気があるので、押して押して押し倒せ!

たしかにそーゆーとこあります(_ _;

36 :Ms.名無しさん:02/06/13 13:23
待望の美人人妻をゲット!36才の人妻Yは高校の美術講師。本人の希望で麻布のSMホテルで撮影
http://www.oiroke.com/sample/sample.html


37 :Ms.名無しさん:02/07/01 09:56
恥ずかしいからとか、ふられるのが怖いとか、それは男も一緒
なんで女って、そういうコストやリスクを男だけに負担させようとするの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)