5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近親者に性的嫌がらせを受けたことがある女性

1 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:05
義父に胸をさわられた、おじに性的関係を迫られたなど、近親者に嫌がらせを受けた女性のかた、話すことで傷を癒しましょう。

2 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:07
>>1
まずはあなたの体験談から話してください。
男の犯行と思われたくなかったらね。

3 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:09
私は特に無いんですが、そのような女性の心のケアをする仕事につきたいと思っています。

4 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:33
なにこれ?男が作ったの?それとも女なの?

5 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:36
>>4
近親相姦好きな男がおかずにしようと思って立てたか、
人の不幸を笑いものにして悦にひたる女がたてたか、
もしくは、将来の仕事のために勉強しようと利用してる女が
たてたんだな。

6 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:41
>>5
そうだったんだ、、、。

7 :Ms.名無しさん:02/05/15 18:42
>>5
人を疑うのはよくないぞ

8 :5:02/05/15 18:45
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こんな公開の場で体験談話したら、結局エロ男のオナニースレになる
可能性もあるよ。みなさん、書かないほうがいいよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)