5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は中古(男女板同名スレPart50達成記念)

1 :Ms.名無しさん:02/05/16 14:35
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1021487359/

非処女は中古、これは正しき比喩である。
処女を新品とするならば、非処女は中古となる。
非処女は原則、中古である。貞操非処女のみ例外。

【独身女性の分類:評価】
-------------------------
1.処女
-------------------------
   処女。[→ 結婚対象:○]
-------------------------
2.貞操非処女
-------------------------
   婚前交渉を含め、最初に性交した男とのみ性的関係があり、
   現時点で二者の関係継続中の女性。
  [→現状を尊重し結婚対象外:−]
-------------------------
3.猶予中古
-------------------------
   経験・知識に乏しいがために不適切な男性に処女を捧げ、
   性交経験の浅いうちに関係が破綻し[中古]状態に陥ったが、
   すみやかに処女喪失を悔い改め、貞操観念と眼識を身につけ、
   他の処女に対しても安易な初体験・処女喪失を諌める
   精神性を持ち合わせるに至った非処女。
  [→ 場合によっては結婚対象:△]
-------------------------
4.中古(上記以外)
-------------------------
   関係がたやすく破綻するような男と安易に性交して処女を失い、
   それを悔い改めることなく、恥とも思わず、
   貞操観念を持ち合わせない非処女。
  [→ 結婚対象外、忌避・侮蔑・罵倒・排斥の対象:×]

*強姦被害者、死別した未亡人など不可抗力による特殊なケースは分類対象外。

【上記分類概念の図式的整理】
---------------------------------------------------------------------------
独身女性=処女+非処女
            非処女=貞操非処女+[中古]
                          [中古]=猶予中古+中古
---------------------------------------------------------------------------
[中古]:広義の中古だが分類上では省略。
■生理的認識における嫌悪対象:[中古]
■倫理的認識における嫌悪対象:中古

2 :Ms.名無しさん:02/05/16 14:35
【初心者のためのQ&A】

Q1.女には処女性を求めるくせに、男には童貞を求めないのは
   不公平な二重規範(ダブル・スタンダード)だ。
A1.しかたありません。
   実際、男性と女性では性に対する考え方が違います。
   また、セックスまでする関係になっておきながら
   結婚まで続かずに別れてしまうのは男女双方の責任かもしれませんが、
   最初に女性が体を許すかどうかは女性本人の判断・責任です。

Q2.処女派は女を「物」と見ているのでは?
A2.いいえ。処女を新品に例えれば、非処女は中古だということだけです。

Q3.ここの人間は反対意見があると、まともなレスをつけないのでは?
A3.反対意見はすなわち、中古による安易な処女喪失の助長(煽り)に
   つながるものが多いので、叩かれるのは当然のことです。

Q4.ここで中古を擁護する男って何なの?
A4.処女との結婚を夢見ながら果たせず中古と結婚した「負け犬」、
   あるいは中古が男になりすましたものが多いようです。

Q5.セックスの相性が合わなかったらどうするの?
A5.婚前交渉中に発覚したならば考え直すことは許されるでしょう。
   そもそも処女派は、性的な相性を二人の関係の
   最重要事項とは認識していません。
   例えば、結婚まで性交をしないカップルは、
   性的な相性を重要なことと考えていないでしょう。

Q6.ここで偉そうなことを言っても、現実社会では何も言えないんでしょう?
A6.当たり前です。現実社会で言えない本音をここで言っているのです。

3 :Ms.名無しさん:02/05/16 14:36

Q7.自分に自信がないから、男を知らない処女にこだわるんじゃないですか?
A7.いいえ。価値観の問題です。

Q8.好きでもない男と簡単に寝てしまう女性もいますが、
   それは少数派であって、多くの女性が真剣に恋をした結果、
   男性に体を許していますが?
A8.その理屈では、ヤリまくってる女が「その時は真剣に愛していたから・・」
   と弁明するのと質的に何ら変わるところがありません。

Q9.中古である母親から生まれてきた処女派の立場は?
A9.子は親を選んで生まれてきたのではありません。
   出生環境による差別は許されません。

Q10.実際、いい歳になっても処女の方がおかしくない?
A10.いいえ。そういう安易な意見を叩き潰すために、このスレは存在するのです。

Q11.処女派を攻撃する中古ってどういう女たちなの?
A11.彼女らは処女派に結婚してもらえないことがよほど悔しいのでしょう。
   処女派の言い分を無視できれば、攻撃する必要はないのですから。

Q12.では「中古」は残りの人生をどう生きればいいの?
A12.以下のような例が考えられます。
    ●貞操を重視しない男と結婚する。
    ●処女との結婚をあきらめた転向者(負け犬)と結婚する。
    ●独身を通し、ヤリマン・肉便器・売女としての人生を全うする。
    ●独身を通し、淋しい中古女として余生を過ごす。

4 :Ms.名無しさん:02/05/16 14:58


*−−−−−−−−−−OSIMAI−−−−−−−−−−*
 
 
 


5 :Ms.名無しさん:02/05/16 15:47
結論はA12で出てるのでは?
実際、現実でもそんなもんでしょ。

6 : :02/05/16 16:29
あーきらめましょー あきらめましょー
すーきーりーしましょう
ぱっぱぱらっぱ

7 : ぬふ ◆T56K3s2o :02/05/16 16:31
【ぬふ】生物学的にも処女が良い【ぬふ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1020248593/l50

8 :Ms.名無しさん:02/05/23 16:24
当然だ!!!!!

9 :Ms.名無しさん:02/05/23 16:48
中古は(・∀・)カエレ!

10 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/23 17:03
何処へ帰れば良いデスカ(;´Д`)

11 :Ms.名無しさん:02/05/23 18:03
てゆうかココは非処女を叩きたいがためのスレなの?

12 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/23 18:18
>>11
「俺は処女が好きなんダァ!!」という気持ちが歪んでしまったスレデス
大目に見てやってクダサイ

13 :Ms.名無しさん:02/05/24 11:05
13

14 :Ms.名無しさん:02/05/24 17:04
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■■□□□■□□□■■■■■■■□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□
□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■□□□□□■■■■■■■□□□
□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□□■■■■□□□□□■■■■■■■□□□□□■■■■■■■□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□■□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□□■■■□□□□■■■■■■■■■■■□□■□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

15 :リアル消防:02/05/25 04:38
中古大嫌い

16 :Ms.名無しさん:02/05/27 13:41
age

17 :Ms.名無しさん:02/05/29 16:03
中学で処女失った娘と付き合ってる。見た目は普通の良い子だよ。
古い考えは捨てた方がいいよ。惨めな思いする前に。
死ぬ直前になって、どうでもいい事にこだわるんじゃなかったって思っても遅いからね。
ねえ、君が愛してしまった女性が処女じゃなくても「中古死ね」なんて言える?

18 :なすびんびん:02/05/29 16:33
陸奥かちぃなぁ〜でも処女っていいなぁ…

19 :Ms.名無しさん:02/05/29 16:37
中古ってゆー負い目が良い子を演じてるのかもしれない。


20 :Ms.名無しさん:02/05/29 18:04
男性論女性論のスレは、ひどいよ。
ちょっと読んできなよ。

21 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:34
>>17
経験の無い人が「中古」と言っているだけだよ。


22 :元昭:02/06/02 08:58
軽率すぎる頭のせいでお気軽にSEXする馬鹿女
一体何人の男に体をもてあそばれたのだい?
回数を重ねるごとに黒ずみ、緩んで汚れていく
年をとるごとにつくため息
しかしもう純潔さは戻ってこない
そういう女どもはおれさまの6.3cmバズーカでヒイコラいっておればエエ

23 :Ms.名無しさん:02/06/06 08:33
スプーク!
カップル板常連が男女板に殴り込み!
【他の板を荒らすな!中古中古とほざくおっさんども!】02/06/05 23:20
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1023286824/
しかしながら、批判スレとしての意気込みは数スレであっけなく崩れ去り、
「非処女は中古」Part52(自称:2ちゃんねる中古スレ本部)の
初心者用亜流スレに転落、Part52の伸びを鈍くさせるにとどまった。
カップル板住人のレヴェルの低さが示された茶番劇であった。

24 :Ms.名無しさん:02/06/06 16:07
交際を始める理由はやはり
「この子処女っぽいから」でしょうか。
男性経験なさそうな子しか好きになれないのですね。
「可愛い」とか「性格よさそう」とかじゃなくて
「処女なはず」と思って目をつけるの?コワヒ(;´Д`)


25 :24:02/06/06 16:13
で、いざ付き合ってみて処女でなかったら、
「中古」呼ばわりして、練習だの肉便器だのと・・。
あげく「僕は傷ついた」


26 :Ms.名無しさん:02/06/06 16:19
warata

27 :Ms.名無しさん:02/06/06 16:36
いやらしい目つきで、ひよこのオスメス判別するように、
「処女」「中古」「処女」「中古」と
嘗め回すように女性を見ていますが、何か?

28 :◆J71eKlNQ :02/06/06 16:38
バカがまたやってきましたね。(笑)
非処女だけでなく処女にもバカにされてる事実にいいかげん気づいたらいいんじゃないかな。
>>1



29 :Ms.名無しさん:02/06/06 16:40
>>28
解ってるから現実では本音隠してるのに。


30 :Ms.名無しさん:02/06/06 16:40
>>28
ここは処女マンセーな妄想スレですのでお気になさらぬよう。

31 :◆J71eKlNQ :02/06/06 16:50
しっかし

【ぬふ】生物学的にも処女が良い【ぬふ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1020248593/l50

はおもしろいですね。まだちょっとしか読んでないですけど。
コレが真実だとしたら
生命力のナイ人の精子は優秀な他の男の精子に勝てないってことですね。
人間の体ってよくできてる。

32 :Ms.名無しさん:02/06/06 16:54
中古だけはマジ勘弁

33 :Ms.名無しさん:02/06/06 16:56
未経験なので経験済みはマジ勘弁

34 :p:02/06/06 16:58
処女ってさ、面倒くさいよね・・っていうのが
定説だと。。。


35 :Ms.名無しさん:02/06/06 16:58
ニヘニヘ…。俺のどす黒いチムポをしっかり舐めておくれ。
特にカリ首あたりがこたえられんわい。
オラーーー!!!まんこ見せろや。

36 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:02
だから痛がるのがいいんだよ・・・
俺のチンポでさ
粗チンでも初めては痛いらしいよ・・・
それを無理矢理挿入するんだ、たまんねえよ

37 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:04
>>34
面倒?これほどの優越はないぞ!!

38 :◆J71eKlNQ :02/06/06 17:05
その子とちゃんと結婚してくださいね。(向こうが望めば・・・・の話だけど)
処女マンせーな>>36

39 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:07
>>38
相手にしてはいけませn

40 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:11
初夜の処女血は村の者に見せねばならぬ。
それが純潔の花嫁を貰った証だ!!

41 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:13
「痛い痛い痛い痛い」
「俺の子を孕め!!」
「やめてやめてやめて」
「俺が女にしてやったんだ!」

42 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:19
中古だったらソッコー別れます

43 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:23
見た目は奥手で経験なさそうな子が好みです。
でも、中古だったらやり逃げします。
処女だったら何回もします。それだけのことです。


44 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:25
処女を奪う優越感は何にもかえられません。
中古はそれが出来ないのでつまらないです。

45 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:30
中古だったら使い切って捨てます。
新品だったら大切に扱います。

46 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:34
ベテランでも中古や嫌、さらっぴんがいい。
別に童貞だけじゃないもんね。

47 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:40
処女だった娘にマンコの洗い方、フェラチオの仕方など
みっちり教え込みます。
最終的には自分からケツ振ってくるまでに仕立てたいです。
中古は最初から仕込んであるので、それ以上つきあいようがないです。
大切に大切に俺専用の肉奴隷にしたいのです。
その延長が結婚です。ゆえに中古では無理なのです。

48 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:41
自分以前に他人の男に独占された事のある女にはちょっと冷める

49 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:46
童貞だった頃、中古に捨てられた苦い思い出があるので、
今度は自分が中古を捨てるのだ

50 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:46
どこの馬の骨ともわからないようなチムポを
何本も加えて来たような中古品など言語道断。
一体何本のチムポを加えりゃ気が済むんだよ。
誰に調教されてきたかも分からないような中古などは存在自体無意味。



51 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:47
処女を調教するのは俺だ!!!!!

52 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:52
処女だった娘と残念ながら破談になった場合、
中古になったその娘はもはや自分の範疇ではないので、
どうにでもなればいいがね(w

53 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:55
中身がカッコイイ男      中身のナイ>>1
   ↑
   ↑
 かわいい処女




どっちにしろ>>1は一生童貞

54 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:57

中身がカッコイイ男      中身のナイ>>53
   ↑
   ↑
 ・かわいい処女
 ・キミに見切りをつけた元処女




どっちにしろ>>53は一生独身

55 :Ms.名無しさん:02/06/06 17:57
>>1 昔非処女に捨てられて悲しい思いしたんだろうね
どこもかしこも 彼の板。 かわいそうすぎる






56 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:03

中身がカッコイイ男      中身のナイ>>49
   ↑
   ↑
 ・かわいい処女
 ・キミをふった中古
 ・キミがまだ出会ってない中古



どっちにしろ>>49は中古をふることさえ無理


57 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:07

中身がカッコイイ男      中身のナイ>>51
   ↑              ↑
   ↑              ↑
 ・かわいいくて        ・ブスで性格も
  性格もいい処女         最悪の処女




調教がんばって下さい>>51


58 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:07
どいつもこいつも分かりきったこと言うなよ!
僕泣いちゃうからな!
男のメルヘンなんだよ!
放っておいてくれよ!

59 :◆J71eKlNQ :02/06/06 18:12

中身がカッコイイ男      中身のナイ>>50
   ↑
   ↑
 ・チンポをくわえたことのナイ処女
 ・チンポをくわえたことのある処女
 ・チンポをくわえたことのない中古
 ・チンポをくわえたことのある中古




どっちにしろ>>50は誰にもチンポをくわえてもらえない


60 :◆J71eKlNQ :02/06/06 18:15

中身がカッコイイ男      泣き虫の>>58
   ↑              ↑
   ↑              ↑
 ・普通の処女     ・無駄に母性本能が強すぎる処女
             (処女のうち1%ぐらい)



可能性あります。がんばって下さい。>>58

61 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:42
中古が必死になってるスレはここですか?(w

62 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:48
俺は自分でいうのもアレだけど、結構もてる方なんだよね、
で、女選ぶときは男慣れしてない子に魅力感じるね。
守ってあげたい、って感じ?
中古だったりしたら、セクースフレンドだね。
俺みたいな男に選んでもらえない中古って哀れだよね

63 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:01
処女の血を飲むと寿命が伸びるらしい。
俺は長生きしたい。

64 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:03
もてない真面目君が必死になってるスレはここですか?

65 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:05
言っておくが、俺はもてないわけではない。
俺は厳選するからね、女を。
まあもてない中古はオナニーでもしてなさいってこった。

66 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:09

中身がカッコイイ男        微妙に勘違いしてる>>62
   ↑                 ↑
   ↑                 ↑
 ・世間様でいういい女---3%     ・世の中的にどうでもいい女---97%
 (処女・中古含む)          (処女・中古含む)


たくさんモテて気持ちいいですかぁ?>>62

67 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:13
男に相手にされない中古必死だな(w

68 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:16


中身がカッコイイ男        微妙に勘違いしてる>>62
   ↑                 ↑
   ↑                 ↑
 ・世間様でいういい女---3%   ・世の中的にどうでもいい女---97%
 (処女・中古含む)          (処女・オナニー中古含む)
                     ↓
                     ↓ >>65はこの中から厳選
                     ↓
                 ・結局世の中的にどうでもいい女


                   
あんまり羨ましくないカモ。>>65

69 :62:02/06/06 19:18
あのな、俺は営業でもトップクラスなんだよ。
ルックスもそこそこだから、取引先の女とも出会いが多いわけ。
地味目だけど結構可愛い子いるだろ、
ああいうのに目をつけるんだよ。
中古は一目で分かるね、腰振って色目使うからね。
よくもまあしゃあしゃあとチンポ咥えまくった口で話し掛けるね、
ぞっとするよ。
結婚するならやっぱ処女だね、中古は使い捨て、これ最高。


70 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:22
ブスの中古必死だな(w
欲求不満ならセクースしてあげてもいいよ(w

71 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:24


自分で財を築く生命力のある男     営業しかできない>>69
   ↑                   ↑
   ↑                   ↑
 ・世間様でいういい女---3%   ・世の中的にどうでもいい女---97%
 (処女・中古含む)          (処女・中古含む)
                       ↓
                       ↓ >>69はこの中から厳選
                       ↓
                 ・結局世の中的にイケてナイ処女ゲット!


所詮営業トップで終わりの>>69

72 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:30
全ての価値は処女であるということのみだ。

73 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:32
あのー男は中古でもいいんですか?それって矛盾してません?

74 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:35
あのぅ、すごく太ってる処女ってどう思いマスか?
彼氏いない歴27年です。
そろそろ結婚したいのですが、どうしたらいいでしょう。
処女ってウザイですか?

75 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:36
確かに、自分が結婚する相手が処女(彼女が処女)ならうれしいけど、それは現実的に
考えて無理なのではない?それならどういうHをしてるかということも
視野に入れてみれば、相手のセックス観も理解できるし、それに対する、自分も
納得できると思うのですが・・・


76 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:37
>>73
中古女はすっこんでろ!!!
男は中古で練習してから処女に挑むんだよ!!!

77 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:40
>>73
っていうか、童貞はキモイだけだから中古で全然OK!

78 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:40
75は女(中古)だろ?女(中古)に分かるわけがない。

79 :77:02/06/06 19:42
>>73
童貞には余裕がない。必死。

80 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:43
>>77
童貞がキモイだと?
処女に童貞はベストカップルなんだよ!
俺は童貞だよ、だからどうした?


81 :Ms.名無しさん:02/06/06 19:46
>>77
お前中古だろ?

82 :77:02/06/06 19:52
>>80

童貞くんの特徴

・キスのペースがわからない。
 (焦っているから舌の動きがやたら早い)
・胸はわしづかみで揉めばいいと思っている。
 (全然気持ちよくない)
・あそこの穴の位置がわからなくて挿入までに異常に時間がかかる。
 (その間にあそこが乾く)
・気持ちよくないからこっちがあんまし濡れない。
 (それを「濡れてないじゃん」と言う。お前のテクじゃ当たり前)
・エロビデオばっかり見てるから映像の世界と現実の区別がつかない。
 (フェラチオ・顔射・クンニをすることは当たり前だと勘違いしている)
・やたら「気持ちいい?」と聞く。自信のなさがうかがえる。
 (「気持ちいい?」じゃなくてお前が「気持ちいい」と言え)
・臭い。
 (ちゃんとむいて洗え)



83 :77:02/06/06 19:56
>>82
は私の初体験の相手も含む。
そして最大の童貞君の特徴は

・別れ話をしたら「必ず泣く」
(童貞君は周りが見えないので喫茶店のようなところでも平気で泣く)

84 :中古(w:02/06/06 20:02
>>82
ワラタ。
その通りだよ。
マジで濡れないので他の男との一番良かったセクースを必死で思い出した。

85 :中古(w:02/06/06 20:03
だから中古は処女マンセー派に叩かれるんだよ、
彼ら純情だからね(w

86 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:04
中古は氏ね

87 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:08
中古ちゃんの特徴

・マンコが緩い。
(バイブプレイに抵抗が無い)
・尻が軽い。
(レイプされても次の日には忘れている)
・立つ時に膣ナラが出る。
(気を抜くと空気が入る)
・臭い
(マンコは良く洗うくせに身体はあまり洗わない)


88 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:08
中古は極悪。
中古と結婚すると
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1022182588/l50
このスレの1のような生活を送らねばならない。
妥協で敗北者になってはいけない。


89 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:10
>>76 練習するところが偉いよね
もてない いい人丸出し
なかなかありつけない処女だもんね、しっかり練習しなよ

90 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:13
痛がる処女に無理矢理挿入。
しまり良くって気持ちイイ。
俺しか知らない俺専用のマンコを開発するのだ。
徐々にフェラ、アナルなども仕込んでいく。
中古でこの過程は味わえないからな。

91 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:15
>>89
黙れ腐れマンコの中古
中古は肉便器なんだよ!

92 :77:02/06/06 20:17
>>87が自分チンコが小さいこととSEXが下手なことを認めました。

マンコは緩まないんだよ。バーカ。(出産直後を除く)
お前のチンコが小さいんだよ。
マンコの大きさは う・ま・れ・つ・き。

バイブプレイとか言っちゃってるよ。この人。(w
エロビデオの見すぎ。

膣ナラが出るのはお前が無駄なピストン運動しすぎ。
私の今の彼氏はうまいから膣ナラは出ない。
っていうか、そんなものがあること今の今まで忘れてた。(w
そういえば私の最初の男、童貞君の時には出てた。

経験ナイ、もしくは下手なヤツが間違ってること堂々と書くなよ。
他の童貞君が勘違いするだろ。(w



93 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:17
知ってるよそんなこと

94 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:24
あまり傷つけるとムキになるので、
そっとしておこうよ(w

95 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:25
77=ビラビラのはみだした真っ黒ムァンコ

96 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:25
恐々エッチに応じている処女妻には興奮しますよ!なまじっか知らない
から、一生懸命応じようとします(下手だけど・・・)。調子に乗って
アナルまでいただきました。何を言われても処女ですよ!中古女とは
楽しく肉便器として大切にしましょう。

97 :77:02/06/06 20:26
っていうか、過大な妄想してたら
初えっちした時がっかりするよ?現実はこんなもん?って。

慣れてきたらフェラ・アナル?
フェラはともかくアナルさせる女がどれだけいると思ってるんだよ。(w
普通は普通のSEXしかしないの!
で、同棲したら毎日お風呂一緒に入ったり
毎日SEXできて〜(でへでへ)とか勘違いしてるんだよな〜こういうやつって。

これだからエロビデオ見すぎてるヤツは・・・



98 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:26
処女マンセー!!処女マンセー!!
皆さんご唱和を!!(中古除く)

99 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:28
アナル(形容詞)・・・肛門の
アヌス(名詞)・・・肛門



結論・77はアフォ

100 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:28
>>96

アナルは処女じゃなかったんでしょう。<処女妻

101 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:29
処女に1から教えるのが楽しみなわけで・・・。
中古じゃあ、ちょっと。
下手だったフェラがだんだん上手くなってきて、
出せなかった声が大きくなってきたりすると萌えるね。

102 :77:02/06/06 20:29
>>99
「アナル」は「アナルセックス」の略だってわかってないアホ。


103 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:30
>>99
揚げ足取り上手いな(w
それ今度活用するよ、間違ってる人いたら(w

104 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:33
処女に精液の味を覚えさせたい。
破瓜した血だらけマンコを嘗め回したい。
中古じゃそれは無理だ。

105 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:35
中古は尻まで中古の可能性があるが、
男性経験のない処女はどちらの穴も処女。
何も知らない処女妻にアナルセックスを教えるのが醍醐味。


106 :玉露:02/06/06 20:39
このあいだ、初めてウンコを食べました。
あまりの感動に3回イキました。
醤油かけたらウニの味がしました。

107 :77:02/06/06 20:40
普通の経験積んでる人なら常識のことなのに。<アナル

バカ童貞>>99がアゲアシ取りのつもりで書いて
それを見て
また間違った知識を植えつけられた童貞>>102が増えていく。

童貞君は2ch来ないほうがいいよ。ホント。
わからないことはわからないと素直に言えばいいものを
童貞どうしで間違った常識増やしてどうする?(余計な心配)


108 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:43
>>97
私の処女妻はフェラしてくれないが、アナルは何とか嫌々ながらさせてくれ
ます。アナル>フェラの女もいますよ(もっとも妻はどっちも嫌い!)

109 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:53
>>108
それをさせるのが力量。
処女妻とアナル・・ウラヤマスィ。

110 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:08
ところでここで処女マンせーやってる男の人に質問。

Q:あなたの彼女は処女なの?非処女なの?

111 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:14
彼女などいませんが、何か?

112 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:19
>>111

じゃあ、このスレッドにいる人はみんな彼女のいないさみしい人
ってことでよろしいですか?

113 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:24
中古を拒否するスレッドです。

114 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:25
>>110
中古だよ。
来るべき時の為の練習用。

115 :Ms.名無しさん:02/06/06 23:37
はふぅ

116 :Ms.名無しさん:02/06/07 03:10
男の貞操について Part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1021700483/l50

まぁ、馬鹿な処女派はこのスレを見て頭を冷やしておけってことだ。
お前らがいつも言っている中古で練習して処女と結婚とか、
男はやりまくったほうが価値が上がるとか、
女は性経験豊富な男に惹かれるし、処女もそう思っているとか、
そんな馬鹿げたことは、この貞操スレでは完全に否定されているから。

貞操処女のレスもあるし、馬鹿な処女派は見てみるといい。

あまりに納得がいかないからって荒らすなよ。

馬鹿な不誠実男が、処女と結婚?
⇒できない。

馬鹿な不誠実男が、非処女は中古とか言えるのか?
⇒言えない。

117 :Ms.名無しさん:02/06/07 12:11
>>110
今まで処女1人、非処女3人。
今は居ません。


>>マンコは緩まないんだよ。バーカ。

キツさは変わらないとしてもマングリ返しや思い切り開脚
させた時に何もしなくても膣口が開いちゃう人がいるんだよ。
開き癖が付いてるというか、挿入時に緩いのではなく平常時
から緩んでる感じ。

>>マンコの大きさは う・ま・れ・つ・き。

中学生のマンコはキツいぞ。ナンチテ

>>エロビデオの見すぎ。

良く知ってるねー。
エロビデオの真似して男のご機嫌を取ろうとするのは
圧倒的に中古の方が多いからね。

>>膣ナラが出るのはお前が無駄なピストン運動しすぎ。

良く読めよ、SEX中の話じゃないよ。
でも「体臭は処女より臭う」を認めたのは偉いね。

>>116
淫乱で尻軽な中古女が、普通の男と結婚?
⇒できない。

淫乱で尻軽な中古女が、このスレに集う男に馬鹿とか言えるのか?
⇒言えない。


118 :元昭:02/06/08 07:48
結婚する前からSEXするような女はもうどうしよーもねえよな


119 :Ms.名無しさん:02/06/13 01:29
カップル板から、自己コピペ。

293 名前:恋人は名無しさん 投稿日:02/06/13 (木) 00:50

本スレも人気なくなってきたことだし、このスレもそろそろ終わりだ。
一般的に、男性は処女を好むということを知らせることが出来た、という
ことで、このスレも無意味ではなかったと思う。

次は「(貞操)処女は貞操男性が好きだった」というスレを立ててみたい。

120 :カップル板293 失恋板 849 Not 119:02/06/13 01:32
>>119
コピペは歓迎だけど、「カップル板から、自己コピペ。」は取り除いてほしかった。



121 :Ms.名無しさん:02/06/13 05:19
>>117

> 良く知ってるねー。
> エロビデオの真似して男のご機嫌を取ろうとするのは
> 圧倒的に中古の方が多いからね。

それは違うと思うなー
私、最初の彼氏と初えっちした時
フェラをするのは当たり前なのかと思ってたもん。(苦笑)
経験ナイぶん、見たことあるAVが手本だったもんだから。
普通の行為か普通でない行為かは
経験積んでわかるものでしょ?

あーでも、私
この間友達と話してて
「私が変態行為だと思っていたもの」が「みんな結構当たり前にやっている事」
だったことがかなりショックでしたけど。

122 :Ms.名無しさん:02/06/13 06:42
男はなんで処女のほうがいいの?
初めての男になりたいから?
マンコがきついから?(ほんとにきついのかな)
あたしは処女じゃないけど、今までした相手は
みんな適当に選んだ相手じゃないし
エッチする経験が増えるにつれて
女の子も男の子の気持ちいいとことか
やり方とかもわかってくるし、
処女じゃないほうが
気持ちいいセックスができると思うんだけどなぁ。


123 :Ms.名無しさん:02/06/13 07:44
>>121

>「私が変態行為だと思っていたもの」
その感覚は間違っていると思わないけど。一昔前の人、1世代上の人に
とっては変態行為以外の何物でもない。一昔まえの人の感覚のほうが
正しいのかもしれない。


124 :Ms.名無しさん:02/06/13 07:49
具体的にどんな行為のことをいってるのよ?

125 :Ms.名無しさん:02/06/13 15:51
>>122
そういう身体的な物ではなく、心理的な物で満たされたいのよ。
自分は真面目だと思っても、相手も同じ事を考えてくれてるとは限らないし、
やれるなら平気でその場限りの嘘をつく男だって居る。

こんな時代なんで「絶対に処女じゃないと嫌だ」とは言えないけど
遊びのSEXは上手な人と、本気のSEXはウブな子と、が理想かなー。

126 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:16
>>125

> 遊びのSEXは上手な人と、本気のSEXはウブな子と、が理想かなー。

あんたそんなにモテるの?
現実見たほうがいいよ。

127 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:28
キモイヤツって書き込みにもキモさが滲みでるもんだね

128 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:32
>>125
プ
何が「理想かなー」だよ。激ワラ(プププ
クズのクセに「遊びのSEXは上手な人と、本気のSEXはウブな子と」?
ハァ?(゚Д゚)氏ねよ。

129 :Ms.名無しさん:02/06/17 15:30
非処女は中古〜非処女で結婚した女は中古妻
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024288949/
応援よろしこ!

130 :Ms.名無しさん:02/06/17 15:38
>26
いや・・・現実それやってるんだけど・・・

131 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:03
中古ブルース


マンマンマンマン ヤリマンマン
膣も乳首もくろずんで
マンマンマンマン ヤリマンマン
キズモノ女は寝むれない
インラン好みのポコチンで
膜がやぶけりゃ ズンズブズン
はじめて飲んだ あこがれの
男のザーメン するめ味
*あなたも中古 あたしも中古
中古ブルース


マンマンマンマン ヤリマンマン
きたないきたない 穴がある
マンマンマンマン ヤリマンマン
どうてい君が ふでおろし
アナルもバイブも 総ageだ
悶えて喘いで ズンズブズン
前戯が済んだら 即そうにゅう
ヴァギナとペニスのぬらしっこ
*くりかえし


マンマンマンマン ヤリマンマン
はめてもしまらぬ モノならば
マンマンマンマン ヤリマンマン
デカチンはめましょ ケツマンコ
外だし中だし 汁まみれ
ガバガバまんこは ズンズブズン
角だせ槍だせ チンポだせ
出さなきゃ金玉 踏みつぶせ
*くりかえし


マンマンマンマン ヤリマンマン
孕めば堕ろす 子をころす
マンマンマンマン ヤリマンマン
処女はモテモテ うらめしや
ピルとスキンを ぶらさげて
どこへイクのか ズンズブズン
ユルユルプッシー ノータリーン
かえらぬあの日の 膣の膜
*くりかえし

132 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:49
非処女キモいage

133 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:59

マンマンマンマン ヤリマンマン
膣も乳首もくろずんで
マンマンマンマン ヤリマンマン

ワラタ!
キズモノ女は寝むれない
インラン好みのポコチンで
膜がやぶけりゃ ズンズブズン
はじめて飲んだ あこがれの
男のザーメン するめ味
*あなたも中古 あたしも中古
中古ブルース




134 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:17
ヤリマソ死ね

135 :Ms.名無しさん:02/06/27 01:23
ヤリマンとか、肉便器とか言われると
興奮するんですけど、どうしましょう・・

136 :Ms.名無しさん:02/06/27 04:25
中古はキタナイ!

137 :Ms.名無しさん:02/06/27 16:35
中古…か、確かに中古(w

138 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:11
>>135
このヤリマンが!!
この肉便器が!!!

139 :元昭:02/06/28 22:19
h ttp://www.pornstar-crazy.com/m.html

肉便器、ヤリマンの集大成
こんな人間のカスになりはてるなよ処女ちゃん!



140 :Ms.名無しさん:02/06/29 22:52
非処女はマジキモい。一体何人の男に股開いて見せてるんだ?

141 :Ms.名無しさん:02/06/29 22:56
100人

142 :Ms.名無しさん:02/06/29 22:58
>>140
見せるだけでなく、
舐められちゃって、
入れられちゃってます。

143 :Ms.名無しさん:02/06/30 23:44
クズの分際で処女がいいだぁ?バカ丸出しだな。オメーはそんなに偉いのか?
「選ぶ権利すらねー事にいい加減気づけ」と言っても気づかないわな、バカだもんな。



37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)