5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで4億円詐欺

1 :Ms.名無しさん:02/05/16 23:28
千葉、大阪、熊本etc.で
ヤフーのオークションつかって詐欺をはたらくって、
記事読んだのですが、詳しいこと教えてくらはい。

2 :Ms.名無しさん:02/05/16 23:36
板違い

3 ::02/05/16 23:38
でも、4億詐欺したの女性だったって書いてあったよ。

4 :Ms.名無しさん:02/05/16 23:56
田中淳子の事ですか?

5 :Ms.名無しさん:02/05/17 00:19
はぁ・・・最後の2行はウソだよ。私の知る限り。
http://www.sankei.co.jp/news/020515/0515sha111.htm

6 :Ms.名無しさん:02/05/17 19:40
ヤフーは今は会費も取ってるから、スタッフを雇って
それなりの監視体制をしいていると思ってたのに、何やってんだろ。

7 :Ms.名無しさん:02/05/17 19:46
ほんまに何してるんやろ。
まぁ。うちには関係あらへんことやけどな。

8 :Ms.名無しさん:02/05/17 21:53
>4
田中淳子って大阪のそのひとのことですか?
千葉は男の人で、熊本は?
この人たちは同じグルですか?

9 :Ms.名無しさん:02/05/17 22:02

     ∧_∧
     /⌒ヽ )  違う・・・ちなみにヤフは補償してくれない。
    i三 ∪       事故通知出したけど、1ヶ月以上放置されてる・・・
     |三 |
    (/~∪
   三三
  三三
 三三

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)