5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら!スグにイケる方法を教えてください

1 :イケない子:02/05/16 23:54
挿入だけではイケません。
クリさわっててもなかなかイケず、彼の方が先に逝ってしまいます。
イキそうになっても、途中でイキ損ねる事もあります。
イカせて下さい。

2 :Ms.名無しさん:02/05/16 23:59
男の人がイクのは非常にわかりやすいけど
女の人ってそもそもイケるの???
気持ちいー・・・・かな??位でいつも終わる。


3 :イケない子:02/05/17 00:03
初体験から4回目か5回目くらいの時、クンニで初めてイッた。
でも、回数を重ねるごとにイクのに時間がかかる…。
挿入だけではイッた事がない…。
挿入でイケる人がうらやましい…。

4 :Ms.名無しさん:02/05/17 00:15
チョコボール向井って知ってる?

5 :ai:02/05/17 00:18
>>4 知ってる。。。AV男優でしょ?。。。

6 :ai:02/05/17 00:21
厨房のころ、先生にその単語を言ったら、びっくりしてた。

7 :Ms.名無しさん:02/05/17 00:51
>>3
普通、逆だとされてるけどね。
回数こなさないと膣が適応しないらしい。

8 :イケない子:02/05/18 01:20
イカなくても気持ちいいんだけど、
やっぱりイッた方が充実感あるし、
それより何より私がイカなかったら
彼が寂しそう…。彼はイカせたいらしい。

9 :Ms.名無しさん:02/05/18 01:28
同じ人と回数こなすことかな

10 :イケない子:02/05/20 19:22
>>9
今の彼とはほとんど週に1回ホテルに行って
3〜5ラウンドです。
これだけやってダメなのは、彼がヘタなんでしょうか?
それともワタシがダメなんでしょうか???

11 :パオーン ◆UMAAAAAA :02/05/20 19:29
あたしはすぐ逝きますヨ
彼にクリをずーっと舐めてモライマス

12 :Ms.童貞さん:02/05/20 19:33
ビデオでも指や玩具だとイってる奴多いけど、
挿入でイってるのは少ないね。

前戯にたっぷり時間を掛けて指や玩具でイき易く
しておいて、挿入で一気にイくとかしてみては?


13 :Ms.名無しさん:02/05/20 21:00
>>11
あんたエロいな

14 :Ms.名無しさん:02/05/20 21:15
>>1は、ちょっと文章がおかしいな。
「おい、お前ら!」で始まったら普通締めの言葉は「教えろ!」とか
「数えやがれ!」じゃないのか?それか書き出しを「皆さん!」で
始めるとか。文のバランスが悪すぎるぞ。なぜ皆そこに突っ込まんのだ?

15 :Ms.名無しさん:02/05/20 21:20
>>14

それはそれでイイじゃん

16 :イケない子:02/05/20 22:32
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1019174922/l50
↑このスレにもあるけど、やっぱり挿入だけでは
難しいのかな…。
でも、「ひょっとして私って異常?」って思ってたから
このスレ読んでちょっと安心した。

17 :Ms.名無しさん:02/05/20 22:42
>>14
2ch中を色々探してみれば
「おまえら〜〜ってどうですか?」
とかのスレ結構あるよ

18 :Ms.名無しさん:02/05/20 22:42

〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



19 :Ms.名無しさん:02/05/20 22:43
単純にセクース相手の持久力が足りなくて逝った経験が無いのでは?

20 :イケない子:02/05/22 21:00
実は、今の彼とは不倫なのね。彼には奥さんがいて。
で、私はなぜか彼にすごく惚れられちゃって、
付き合ってるのね。彼の事はまぁ好きだし、一緒にいて
楽しいんだけど、私にはもう一人、本当に好きな相手がいるのね。

彼は4つ年下で、すぐ他の女の子と浮気して、ここ半年くらい
相手してもらってなかったの。
その寂しさもあって、不倫相手と付き合ってたりするんだけど。
で、昨日、久しぶりに本命の彼から連絡があって、Hしたら…
…あっと言う間に逝っちゃいました。
やっぱりクリは刺激してたけど。
不倫の彼とセックスの相性は悪くないと思ってたけど、
あんまりよくなかったのかなぁ???


21 :Ms.名無しさん:02/05/22 21:06
>>1

事前に媚薬を服用しましょう!!

22 :名無しさん:02/05/22 22:19
>20
口調がうんこたれ蔵。

23 :通りすがりの主婦:02/05/30 11:27
このHP、すごく参考になりました。不感症なんて自分の思いこみってことが
すごくわかったんです。悩んでる人、一度行ってみたら?
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/9063/

24 :Ms.名無しさん:02/05/31 00:47
>>23
文字化けして読めない…(涙)

25 :Ms.名無しさん:02/05/31 01:48
男って、おのれがヘタだから声も何もでねーのに、マグロとかいきってるから
バカだよねー!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)