5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性への褒め言葉

1 :^@kj7^@kj7:02/05/17 11:32
        
 女性への『褒め言葉』を書き込みましょう!
 
        「こんな風にチヤホヤされたい」とか、

        「こんな言葉で褒められたい」とか、
 
        「私のこんなところを、こう褒めてほしい」とか、
 
        「同僚の女の子は、こんな風にチヤホヤされている
        けれど、私も、あんな風にチヤホヤされたい」とか。 

2 :Ms.名無しさん:02/05/17 11:42
∧ ∧ 
( ´D`)ノ   
http://www.venusj.com/sample.htm
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/list/index.htm

3 :Ms.名無しさん:02/05/17 11:57
ヒダヒダちゃんと広げて洗えよ。
たまに白いカスこびり付いててクセーんだよ。
ずぼらだな、全く。
と、マジなぼやきをしてみるテスト。

4 :Ms.名無しさん:02/05/17 13:19
てきとーに可愛いねとか綺麗だねとか言ってたら大丈夫。問題なっし。
あんまし言い過ぎると調子乗るからほどほどに

5 :Ms.名無しさん:02/05/17 14:09
<3
 エ〜ンごめんなしゃい。
 いっしょうけんめい洗ってるつもりなんでちゅけど。
 ↑まじで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)