5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『女』の特権について考えま魔性の女

1 :魔性の男:02/05/17 21:00
世の中、女だから許される行為って多々あると思うンですが
ココで取り上げたい話題は、職業なんですけど・・・

例えば、「トイレの掃除係り」ですが
女性が男子便所掃除を行う、その逆だったらセクハラです。
男子便所を掃除しなければいけないという苦痛は理解できますが、それはちょっと横に置いといて。

正直、おばさんが掃除係だったら、「ま、しょうがないネ」ですむけど
先日、千葉県君津市にある『君○の湯』ってところに行ったンですが
30代のきれいどころのお姉さんが
男湯の中に、堂々と入ってきたンです。

男のモノを見せることに抵抗はないけれど、
なんかモロ見せる、しかも性対象となる赤の他人に・・・ってところが
許せずに、タオルで隠しました(実は大き過ぎて隠れなかったのですが)

どう思います?

2 :Ms.名無しさん:02/05/17 21:11
とにかく糞スレと知りつつも2

3 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:46
君津の湯でしょ、良く行くけど
そんなお姉さんが入ってきたなんて聞いたことないよ。

ひょっとして彼ったら
私にないしょにしてるのかも!!!


4 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:48
そしてハァッハァしてたんだな(藁
彼ったら

5 :Ms.名無しさん:02/05/17 23:51
41について語るスレかと思ったよ

6 :Ms.名無しさん:02/05/18 00:06
>>3
確かにいるね、あそこは。
初めての時はビックリしました、そんな想定してないじゃない、ふつう。

あの熱気ムンムンの中、涼しい顔して
入って来られちゃうとハッキリ言って引くわw


7 :Ms.名無しさん:02/05/18 00:24
このスレは
きれいなお姉さんについて考えるの?

          or

>許せずに、タオルで隠しました(実は大き過ぎて隠れなかったのですが)
について考えるのか?
そんなに大きい人っているわけないよね、粗チン!


8 :Ms.名無しさん:02/05/18 00:55
あそこって、若いお客さん多いから
ホントだとすると、お姉さんも恥ずかしいでしょ♪

私らから言わせてもらえば、いちばん恐いのは盗撮!
あれはシャレにならん!

》7
気になるね−、そんな大きな人いるのかしらね−♥


9 :Ms.名無しさん:02/05/18 08:35
ディルレヴァンガーがネタ元にしたと疑われてる漫画のスレ。
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人はふざけている。
前スレでは「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」
などと非常識な発言をして喜んでいる。是非参加して意見を。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1021553689/
  

10 :Ms.名無しさん:02/05/18 14:20
君津の湯か、近くだから一度ぐらい行ってみるか!
有意義な情報サンクス!チャオー


11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 18:09
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



12 :10:02/05/18 23:01
マジで混んでるな、土曜だからか?
きれいなお姉さんには、幸か不幸か会えなかったが
うれしい誤算だったのが
マジで10代、20代の娘が多いな。
しかも湯上りのガードが甘いGAL多し。
胸のところに小さなボタンのようなふくらみが・・・

ひょーー!


13 :Ms.名無しさん:02/05/19 13:27
わたしは、何回か家族で行ったことがあるのですが
思ったよりも広くないですね。
外見からのイメージだと、沢山のお風呂がある感じが
してたのに・・・

子供が大好きでせがむから
仕方なしに行っちゃうのだけど・・・

旦那から、「きれいなお姉さん」の事は
聞いたことがないのですが、本当の事ですか?



14 :Ms.名無しさん:02/05/21 03:07
女性もね、働き場所が少なくて苦労してるのよ、トホホ


15 :Ms.名無しさん:02/05/21 18:15
「考えましょう」と「考えま魔性の女」をかけている訳ですか。
変なスレ、そうでしょう?>↓の人


16 :Ms.名無しさん:02/05/22 00:55
君津っていうのはローカル過ぎやしませんか?
どうせなら、木更津?の竜宮城の方がよくない?

東京湾一望できるっていうから
海ホタル→竜宮城→東京ドイツ村
ってコースを考え中ですが、何か?


17 :Ms.名無しさん:02/05/22 00:59
海ホタル→竜宮城→東京ドイツ村

の後はセクースですか・・・
そうですか・・・(涙

18 :Ms.名無しさん:02/05/22 13:47
竜宮城って、三日月の?
社運がかかっているらしいじゃん、あそこって。


19 :Ms.名無しさん:02/05/22 23:05
「女もつらいよ」ってAVがあったなー(^^;


20 :まき:02/05/22 23:40
あの辺なら、「クロワッサン」っていうパン屋が美味しいよー。
君津や富津にあるんだけど、おしゃれだよねー。

君津の湯は流行ってるんだろうけど
わたしは、隣のパチンコ専門だからー
でも、タイガーの方が出がいーかも♪


21 :まきFAN-1号:02/05/23 00:04
タイガーUがおすすめ!
まきちゃん..............我慢できない!


22 :Ms.名無しさん:02/05/23 02:36
>>16
そのまま、千葉の地獄めぐりを堪能してくださいm(_ _)m

23 :Ms.名無しさん:02/05/24 00:58
俺だったら、そのオネエさんの前で
仁王立ちしますぅ

どうだ、俺の息子は!ガハハハ


24 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:44
ジョイフルホンダでカーSEX!

25 :Ms.名無しさん:02/05/25 15:04
今日の竜宮城の眺めは、最高!


26 :Ms.名無しさん:02/05/25 19:26
我慢汁が...

27 :  :02/05/25 20:55
ここでコツコツ稼ぎましょう。
メールを受信して一ヶ月で2000円にはなるよ。

http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00010577-e


28 :俳優の伊藤俊人氏が死去:02/05/26 00:44
まきちゃんは、どこに行けば会えるの?


29 :まき:02/05/26 11:25
君津周辺のパチンコ店。
12:00〜17:00に出没してま〜す♪


30 :水子の霊:02/05/26 12:12

水子の霊
          _____   水子
        _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、              死
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\   
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ   死
     /::::::/          \::|    _______なぜボクを殺したの??
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
     .|::::::|   死     死  |   |
     |,/ヽ             |`! < 水子供養してない奴は 男も女も呪われて死にます
     .| |     < __>    |/   |
      \|     ー───   |/\ \
       呪\   水⌒子  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               死
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽ         死       死
        |  \___/|  .\    ママー                  パパー

水子の呪いは怖いのです。
(注:レ○プの場合は、水子の怒りもそれほどではありません。但し、被害を被った女性のみ)

まず男が水子供養を率先して、そして2人できちんとした方法で、水子供養をしなければなりません。
男が水子供養しようとしない場合、女は水子供養するように勧めなければなりません
水子は救いを求めています。
水子供養をしていないと、男は悲惨死します。そして女は不幸死にます。
水子を馬鹿にして供養しないカップル(元カップル含む)は、いつか呪い殺されます。

31 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/26 12:22

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7700 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

32 :Ms.名無しさん:02/05/26 12:51
クラスメイトの女の子の家が風呂屋やっててさ。
入ってきた事あるよ。
お互い絶句してたけど、俺は凄い勢いで勃起していくのを感じた。

33 :Ms.名無しさん:02/05/26 17:20
東京湾を眺めても・・・・ねえ。


34 :きょうこ:02/05/26 23:00
君津の湯ってところ行って来たよ!
混んでる混んでる、わりと繁盛してたんですネ

ばぁ〜い♪


35 :きょうこ:02/05/27 22:19
ん?
なんで誰もレスしてくれないの?
うぇ〜ん♪


36 :Ms.名無しさん:02/05/28 01:10
きょうこage

37 :Ms.名無しさん:02/05/29 00:30
きょうこ再age

38 :きょうこ:02/05/29 00:36
なによこれ?

39 :Ms.名無しさん:02/05/29 12:53
>>38
きょうこタン、あげてくれい


40 :Ms.名無しさん:02/05/31 04:02
きょうこタン、今日、君津の湯で19:00に待ってます(ニコッ


41 :Ms.名無しさん:02/05/31 07:33
女の特権はやっぱり電動コケシを使ってHができることでしょ!

42 :Ms.名無しさん:02/05/31 12:12
よし、オレも今夜行くよ>きょうこタン

また、メールちょうだいね!


43 :きょうこ:02/05/31 22:56
今日は楽しかったネ、まっちー君♪
また遊ぼうネ!バイバイ

それと、38は偽者だから、アホか!


44 :Ms.名無しさん:02/05/31 23:24
>>43
来週あたり、マターリしませう


45 :まさと:02/06/01 01:01
俺も仲間に入れてくれ!
よろぴく


46 :きょうこ:02/06/01 12:56
まさと君、こんにちわ♪

でも、連絡先がわからないんじゃー無理かも。
メールアドレスか、もしくは、集合場所(笑)に直接来てもらうか!

とりあえず、よろしこ〜


47 :まさと:02/06/02 13:11
よろしく、どうぞ。


48 :Teru:02/06/02 22:10
きょうこさん、はじめまして。
5/31の日って、ひょっとしてピンクのパンツに
ピンクの帽子をかぶってませんでしたか?

しかも、女3人、男2人でw
あのままだと、バランスが悪いので
ボクも仲間に入れてください。
お願いします。

ps.彼氏たちの「きょうこちゃん」って声が大き過ぎてますヨ!


49 :Ms.名無しさん:02/06/04 23:08
ものすごくローカリーな話題だな


50 :関係者:02/06/05 20:47
ソロソロシュウゴウガカカリマスヨ


51 :関係者:02/06/10 21:33
コンカイハメールデゴアンナイシマシタ


52 :関係者:02/06/12 19:18
コンドハゲツマツヲヨテイシテオリマス


53 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:18
女の特権
自分の好みに合わせて、相手の男性を「早い」とか「遅い」とか、
「下手糞」などと罵る事が出来る。

54 :メンバー:02/06/13 00:26
>>51
ラジャー


55 :satori:02/06/13 13:11
OK!
次回を楽しみに待ってます


56 :Ms.名無しさん:02/06/18 23:46
月末楽しみあげ


57 :Ms.名無しさん:02/06/21 23:28
そろそろだね!


58 :hide:02/06/22 02:26
Say good bye ただ Good bye
全ての煩わしさに Good bye
Say good bye ただ Good bye
変わること恐れずに Good bye

あても無く ただ歩いて
疲れた日々の宝に Good bye
進んでゆく 道しるべは
最初同じ風のままに

If you can't find a way
いくつもの Winding road
空に手をかざして Round & round
まだ見ぬ土地に 不安覚えながら
小さな歌に 尋ねる

Please songs tell me true
君のメロディー
何処にいても 鳴り続けている
またいつか 一人迷っても
聞こえたなら 軽やかに歩き出せる

59 :祐子:02/06/23 00:24
次回はわたしも参加しますので
いじめないでネ♪


60 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:45
>>59
ブラジャー


61 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:56
意味 が わからん

62 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:15
>>58
こ・これはhideの曲じゃないっすか!!


63 :プチ冤罪:02/06/23 05:49
女はずるいよね。こないだ酔ってチュッチュしてたら記憶ブッ飛んだ女が俺に襲われた宣言するし。拒食気味だーとかいってみんなからは白い目で見られるし...いや、俺犯ってねーって!

64 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:42
いや、きっとやってる(笑

男は性欲には勝てないモン!


65 :Ms.名無しさん:02/06/23 11:52
ひでぇー


66 :YUMI:02/06/24 20:45
今週金曜で!


67 :まさる:02/06/24 21:17

OK!YUMIさん!!
メール送るね!!!

メンバーの皆様、参加お待ちしておりますm(_ _)m


68 :KT:02/06/24 21:53
>>66
ゆみっち、まってるよ〜ん!

まさる君も、よろぴく!


69 :関係者:02/06/24 21:56
みなさーん、メール届いてますか?

まだ着てないって方はご連絡ください。
今回の参加予定人数は
女性:7名
男性:21名
です。女性が不足しております、、、


70 :関係者:02/06/25 10:13

当日飛込み参加者も急募中!!

われこそは!と思っている方々、
金曜日夜7:00に受付前に集合してください
目印は、私の特製『2ちゃんねるTシャツ』です!

さあ、みだれよ♪


71 :ニック:02/06/25 15:37
前回は湯上り時間をあやまり、その後の○○パーティに参加できなかったニックです^^;;

今回は前回のようなことがないように気をつけますので
またよろしくお願いしますm(_ _)m   <ALL



72 :おさむ:02/06/25 23:29
俺も参加するかも

73 :Ms.名無しさん:02/06/26 23:28
ドキドキ


74 :プチ冤罪:02/06/27 01:23
64みたいな事いう奴がいるから困る。俺は悪い事したなんて微塵も思ってないから嘘はいっとらんです。

75 :Zeep・Osaka:02/06/27 01:33
si

76 :Ms.名無しさん:02/06/29 22:23
ひゃひゃひゃ


77 :Ms.名無しさん:02/07/02 23:07
ひゃひゃひゃひゃ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)