5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの第が下着を持っていくんです

1 :Ms.名無しさん:02/05/18 23:38
下着なんて持っていってどおするんでしゅか。

2 :Ms.名無しさん:02/05/18 23:41
第・・・

3 :Ms.名無しさん:02/05/18 23:54
間違いなくオナニー

4 :Ms.名無しさん:02/05/18 23:56
第....?
ネタ?
それとも...

5 :Ms.名無しさん:02/05/18 23:56
聚楽第? 

6 :1:02/05/19 00:01
>3
そうなんだ。信じられない。
これから弟をまともに見れない

7 :Ms.名無しさん:02/05/19 00:39
またまた妄想スレ楽しいな

8 :ゴマキの近所男。:02/05/19 00:39
頭に被るんだよ。

9 :1はハゲ親父:02/05/19 00:43
>>1
パンツに付いたオリモノやウンスジを舐めるんだよ

10 :プ:02/05/19 00:44
1 名前:Ms.名無しさん 02/05/18 23:38
下着なんて持っていってどおするんでしゅか。

6 名前:1 :02/05/19 00:01
>3
そうなんだ。信じられない。
これから弟をまともに見れない


11 :ゴマキの近所男。:02/05/19 00:45
チンコに巻き付けてシコシコしてるな。

12 :Ms.名無しさん:02/05/19 01:02
>>1
女性ですか?

13 :Ms.名無しさん:02/05/19 10:26
>>12
そんなわけないだろ!!

普通気づくだろ。

14 :Ms.名無しさん:02/05/19 10:55
マジレス君ハケーン!w

15 : :02/05/19 10:59
俺にも姉というものがいるが、姉のパンツなんかにぜんぜん興味ありません
どんな動物でも近親間の交尾がまずないところから推定して、近親交配による劣勢遺伝を
防ぐためなんらかの本能的抑止があるのだと思う。

つーわけでネタスレとケテーイ
>1 は女に構って欲しいだけのネ釜変態厨房です


16 :13:02/05/19 11:10
やった。
かかった。
(ふ〜。放置されるかと思った。)

17 :Ms.名無しさん:02/05/19 11:13
>13= >14->16

しかも >1=>13 (w

18 :1=・・・13=・・:02/05/19 11:19
もう一匹かかった。
>>1>>13>>16は俺だ。

19 :1:02/05/19 11:36
ちっ、逃げられたか・・・・。

20 :Ms.名無しさん:02/05/19 14:42
>>1
その第さんとやらはお小遣い稼ぎしてるのです。
友達に売ってるのです。
または時間貸ししてるのです。

21 :アほはっけん:02/05/19 15:51
母親のパンツの臭いかいでた馬鹿はおったがな(w
人の金使い込んで夜逃げする一家
しょせんそういう家系なんよ

22 :カッコ悪過ぎ(プ:02/05/19 15:54
13 名前:Ms.名無しさん :02/05/19 10:26
>>12
そんなわけないだろ!!

普通気づくだろ。

16 名前:13 :02/05/19 11:10
やった。
かかった。
(ふ〜。放置されるかと思った。)




23 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:19
>>22
てめー
なんで見破ったんだ。
このやろー。

24 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:23
>>22>>14>>17
ゴルァーーー
あれからずっと考えてたんか・・・・
くやしかったんか?
4時間も考えてたんか。

25 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:24
正直、妹のパンチュでオナった事はある。。。

26 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:25
24 名前:Ms.名無しさん :02/05/19 16:23
>>22>>14>>17
ゴルァーーー
あれからずっと考えてたんか・・・・
くやしかったんか?
4時間も考えてたんか。

粘着厨房ハケーン!(ワラ


27 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:28
>>24
この出入りの多い掲示板で、同一人物としか
想像できないところが、低脳の低脳たる所以だな。
以下、粘着質に反論どぉ〜ぞw↓

28 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:31
やった。
5時間ぶりにかかった。



粘着というか暇なんだよ。
することねーんだよ。

29 :カッコ悪過ぎ(プ vol.2:02/05/19 16:33
13 名前:Ms.名無しさん :02/05/19 10:26
>>12
そんなわけないだろ!!

普通気づくだろ。

16 名前:13 :02/05/19 11:10
やった。
かかった。
(ふ〜。放置されるかと思った。)

28 名前:Ms.名無しさん :02/05/19 16:31
やった。
5時間ぶりにかかった。



粘着というか暇なんだよ。
することねーんだよ。


30 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:34
>>28 
先日、電車内でスプレーを巻いた
日大生ですか?w

31 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:35
26=27=29か?

2人じゃ楽しくないな。
もっと増やすか。

32 :29:02/05/19 16:39
31 名前:Ms.名無しさん :02/05/19 16:35
26=27=29か?

2人じゃ楽しくないな。
もっと増やすか。

ハズレェ〜(プ

33 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:41
>13=16=28=31

自分は数分も経たないうちに釣れてんじゃん(w



34 :Ms.名無しさん:02/05/19 16:44
13 名前:Ms.名無しさん :02/05/19 10:26
>>12
そんなわけないだろ!!

普通気づくだろ。

16 名前:13 :02/05/19 11:10
やった。
かかった。
(ふ〜。放置されるかと思った。)

28 名前:Ms.名無しさん :02/05/19 16:31
やった。
5時間ぶりにかかった。

女性板に約半日ヒキコモリ常駐しているあなたに、
ある意味敬意を表します。。。

35 :Ms.名無しさん:02/05/19 17:59
タイトルの字1つ間違えているでしょう?

36 :Ms.名無しさん:02/05/19 20:59
第は最初から「だい」と打たないとでないだろ。
どうやったら「おとうと」と間違えるんだ


37 :Ms.名無しさん:02/05/19 21:21
要は、最初からネタスレだったって事だろw

38 :Ms.名無しさん:02/05/20 16:56
「梯」(きざはし)さんって人、会社にいますが
そいつと間違えてんじゃないの?

39 :Ms.名無しさん:02/05/21 06:39
>38
あ、オレの妻、旧姓「梯」とかいて「かけはし」って読む。
ご先祖が中国人なんだけどね。でも第とは間違えないぞ(w

40 :ぶるま:02/05/23 02:37
折れは妹のパンティー破るまでほとんど毎日オナニーしていたぞ。
特にパンティーのクロッチに射精していた。
別に妹とかに対してそう思うのは普通の範囲だと思うが…。

41 :Ms.名無しさん:02/05/23 02:45
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 : :02/05/23 03:41
>1
じゃああなたも弟のパンツを(以下略

43 :Ms.名無しさん:02/05/25 22:47
パンツは何色?

44 :Ms.名無しさん:02/05/26 19:52
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1015837976/
相互リンク

45 :Ms.名無しさん:02/05/26 22:43
私には弟がいて、その弟との事です。
もう、10年以上前の事になります。
私が高校に入ったばかりの事だったと思います。
私が、友達の所から帰って来たときです。
その日は、ちょうど両親が留守で弟が1人で留守番をしていました。
前から弟の様子がおかしいと思っていたのでコッソリと家に入っていって、
洗面所を覗いてみました。
そうしたら、ヤッパリ弟が私の下着(パンツ)を使って
オナニーをしていました。
その日は学校で体育もあり結構汚れていたので、
下着を履き替えて友達の所へ遊びに行ったのです。
弟はその、最も汚れている部分を口に咥えて自分のモノを扱いていました。
私は「ヤッパリ!」と思ったのですが、その後どうして良いのか判らず
暫く息を殺して見ていました。
と、そのうちに弟は「○○姉ちゃんの○ンチ!」とか唸りながらイッテしまいました。
私は、この言葉を聞いた瞬間に、カーっと頭に血が上ってしまって、
思わず洗面所のドアを開けて
中へ入っていってしまいました。
弟はビックリしてしまってその場に棒立ちでした。
私は、弟が口に咥えているパンツを奪い返し、そのままもう一方の手で
弟の顔面を思いっきり平手打ちにしていました。
私は、アっと思って思わず自分が今取り戻したパンツを見つめていました。
ソコは茶色く縦長に汚れたところに弟の唾液で
ぐちゃぐちゃになっていました。
もう私は訳が判らなくなっていて・・・。
気がついたら、「そんなに舐めたいなら直接舐めなさいヨ!」
みたいな事を言いながら弟の口に私のアナルを押し付けていました。
弟はフガフガ言いながらも両手で私の腰を抱きしめて、
アナルに舌をギュウギュウ押しつけてきていました。
そのときには、弟のモノはさっき出したばかりなのに、
もうギンギンでした。
それ以来、弟との関係が続いています。
もちろん本当のエッチはしていませんけど・・・。


46 :Ms.名無しさん:02/05/27 13:40


エロエロ現役レースクイーンゆみの初脱ぎアナル見え過激グラビア解禁!

http://www.graphix.ne.jp/yumi/



47 :妹は大学生:02/06/11 21:51
妹が小学校高学年から大学生になった現在までのパンティーやらブルマでたくさんオナニーしましたが何か?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)