5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆女同士の旅行はもうコリゴリ◆

1 :Ms.名無しさん:02/05/20 09:38
ダンナや彼氏と比較して互いのわがまま、甘えにかなり厳しい女同士
旅行中に険悪になって一刻も早く帰宅したくなった経験キボンヌ!




2 :Ms.名無しさん:02/05/20 09:42
じゃあ、俺と行こうか?
今日授業ないからな。
2ずさー

3 :Ms.名無しさん:02/05/20 09:53
◆女同志の旅行はもうたくさん◆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021854274/l50

4 :Ms.名無しさん:02/05/20 09:56
なんかしらんけどおもーい空気になるときはあるね
疲れるだけかも

5 :Ms.名無しさん:02/05/20 09:58
マルチポストうざい

6 :Ms.名無しさん:02/05/20 09:59
マルチポストももうたくさん

7 :ももんがぁ ◆fc8jgPw6 :02/05/20 11:14
マイペースな人と行けばよろし

8 :Ms.名無しさん:02/05/20 11:21
↑私はせっかちだから、そんなヤツは嫌だね

9 :Ms.名無しさん:02/05/20 11:24
一人で旅するのが一番ラク
一人旅なんてさみしそー なんて言う輩は無視

10 :ももんがぁ ◆fc8jgPw6 :02/05/20 11:44
>>8
じゃ、うちらは一緒に旅行しない方が良いね
私は周りのこと、あんまり気にしない性格なので。

>>9
一人旅行(・∀・)イイ!! 今年の夏も一人でアメリカに行ってきます

11 :9:02/05/20 11:47
>>10
楽しんでいらっしゃい!

ワレは、今は金がないからせいぜい国内旅行だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)