5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女はなんでいつもバッグを持ち歩くんですか?】

1 :Ms.名無しさん:02/05/21 07:17
なんで?
財布やハンカチはズボンやスカートのポケットに入れればいいじゃん。
ナプキンだって毎日毎日生理ってわけでも無かろうに。

2 :Ms.名無しさん:02/05/21 07:27
1は陰金田虫

3 :Ms.名無しさん:02/05/21 09:10
>2
禿同

4 :Ms.名無しさん:02/05/21 09:14
茶色のバッグはその日のうちにセクースOK
黒のバッグは食事は良いけどセクースはNG
赤いバッグは3P希望



5 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/21 09:18
>>1

本気で言ってるノ???

6 :Ms.名無しさん:02/05/21 14:14
その中に全財産が、入っているからサッ!
女性がバックの中から、取り出したもので
ビク−リしたことあるでしょ!!

7 :Ms.名無しさん:02/05/21 14:31
ズボンのポケットに小銭をじゃらじゃら(時には札も)
入れて歩ける神経の方が理解できません

8 :Ms.名無しさん:02/05/21 14:32
バックがないと落ち着かへん?>女性の方々
うちはないとあかんねん。
何処に行くときでも、持っとるYO!

9 :Ms.名無しさん:02/05/21 16:03
>7
おっさんかよ!(w
んな奴いねーよ。

バッグは化粧品とかじゃねえの?

10 :Ms.名無しさん:02/05/21 17:44
ポケットとか入れると服の形が崩れるし、
炉ん外でしょ。バックは後、服のコーディネイトの
一貫であることが多いから持ってた方が良くみえると思われ

11 :Ms.名無しさん:02/05/24 01:00
ハンカチはポケットに入れてて何となく安心だけど、
財布はやっぱりバッグに入れないと安心ならん。
おとすし!おとすし!どんくさいし!

12 :Ms.名無しさん:02/05/24 01:34
>>11
ファスナー付きなら安全ではないですか?

13 :Ms.名無しさん:02/05/24 02:18
ポッケの付いてる服はきないから。
バックに入れないと持ち歩けないので。
化粧品云々。

14 :Ms.名無しさん:02/05/24 10:03
ファッションのこともわからん、女性の整理のこともわからん、化粧のこともわからん。
そんなスレと、それを立てた男はあぼーん。

15 :Ms.名無しさん:02/05/24 10:06
                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ ←>>1
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ



16 :Ms.名無しさん:02/05/24 20:47
化粧ポーチ、パンスト、ショーツ、ハンカチ、財布、サラサーティー、
Jフォンのケータイ、ティッシュ2袋、ガム、ライター?、ボールペン、
キー、キャンディー、裁縫セット、ポストイット、髪止め、おまけのキャラ、
これじゃー重いってカノジョのバック!

17 :Ms.名無しさん:02/05/26 15:05
ポケットが無い服が多いのに気づきませんか?
有るにしてもシルエットを崩すのがいやなんです。
それと、ポケットに押し込める量ではありません。

18 :Ms.名無しさん:02/06/21 00:14



19 :Ms.名無しさん:02/06/21 00:16
かばん持たないで驚かれたっけな。。

20 :ひな:02/06/21 00:26
財布と化粧ポーチが必須だから、どうしても手ぶらでは外出できないよ〜
近所のコンビニぐらいだったらいいけどね。
ジーンズだと特にポケットに財布入れるとキツいし、盛り上がってヘン。

21 :Ms.名無しさん:02/06/21 00:27
>>20
ハゲドー

22 : :02/06/21 01:41
財布と化粧ポーチと携帯と鍵・・・ってかさばるもんね。
でも最近物を管理するのも疲れて来たよ。手ぶらで出かけたい。

23 :魔亞弥:02/06/21 01:48
ブランドの紙袋ってどうも好きになれないなあ
なんか自慢してるみたいでさ・・・

24 :Ms.名無しさん:02/06/21 08:20
>>1
洋服のポケット小さいし形が崩れるでしょ。
ハンカチも持たない男性と違って、女はいろいろと持ち物が多いから。

25 :M:02/06/21 10:53
>24 正直ハンカチも持たない女も多いようですが・・・。

>20 男ですが、あなたに同意。パンツのポケに財布とかいれとくと
   座りにくい、落としやすいで、いつもバック(ウェすとポ−チ)などに
  いれております。
 昔はポケベルさえポケットに入れないやつでした。

26 :Ms.名無しさん:02/06/30 02:05
デートの日のバックの中身

携帯、ハンカチ、ティッシュ、長財布、ミニシステム手帳、電車で読む文庫本
お泊り用の化粧ポーチ(小分けの基礎化粧品セット、ファンデーション、パウダー、
頬紅、アイシャドウ、アイライン、ビューラー、口紅、ブラシ3本セット)
小物ポーチ>ガム、鍵、ペン、彼にもらったお守り、歯磨きセット

どれも絶対はずせない。

27 :Ms.名無しさん:02/06/30 02:06
あと、ヘアブラシ、携帯用香水も。

28 :17歳:02/06/30 03:01
財布はウオレットチェーンだからケツポケットに入れてる。
コンビニとか地元でちょっと買い物するだけなら携帯ポケットに入れるだけ。

遊び
化粧ポーチ(家でバッチリしてくからファンデ,眉書き,アイライン,ビューラーのみ)
脂取り紙、鏡、テイッシュ、リップ

泊まり、オール
↑+ハブラシ、メイク落とし、タオル

絶対持ち歩くのはサイフ、携帯、タバコ、ライター。
女の中では少ない方だと思う(周りに比べ)

29 :Ms.名無しさん:02/06/30 04:22
男に比べて持ち歩くものが多い上に、スカートはその構造上大きな
ポケットを付けにくい(デザイン上の問題?)からだと思う

30 :Ms.名無しさん:02/06/30 11:46
男に質問
折りたたみの携帯どうやって持ち歩いてる?

31 :Ms.名無しさん:02/06/30 13:06
たばこは20歳から・・・

32 :♂ですが、、:02/07/01 00:40
いつもバッグを持ち歩いてます。
タバコ、ライター、歯ブラシ、フロス、トワレ、
システム手帳、携帯2個、充電コード、スペア眼鏡
カード類、小銭入れ、お札、ティシュウ、ハンカチ、タオル

結構荷物あるんだよね


33 : :02/07/01 00:48
生理用品はないの?

34 :Ms.名無しさん:02/07/01 06:22
>30
ポケット

35 :こんなのあったよ。:02/07/01 06:47
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)