5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎の男とのH

1 :sdx:02/05/21 21:36
16歳の高校生です。
あたしの彼氏って包茎なんだけどみんなの彼氏はどぉ?
剥けてる?
あたしは別に思わなかったんだけど
包茎の男とエッチするのはごめん!って思った人いますか?

2 :Ms.名無しさん:02/05/21 21:54
2get
ズザァァァァァァァァァ

3 :阿呆:02/05/21 21:57
ネカマは逝ってこい

4 :Ms.名無しさん:02/05/21 22:22
イャアァウォー

5 :包茎?そんなもん気にするな!:02/05/21 22:29
なんで包茎って気になるの?
日本人男性の7割は包茎なんだから、包茎ってフツーなんだよ?
なんで包茎がダメだって言われるかっていうと、
執拗な美容形成外科の宣伝に乗せられてるバカが多いだけ!
きちんと手で剥けて、きれいにしてれば問題ナシ!

それでも包茎がどーのこーのって言う女は
肉骨粉を食え!そして(・∀・)カエレ!

6 :Ms.名無しさん:02/05/22 00:36
ホーケー? オーケー!

サムッ

7 :Ms.名無しさん:02/05/23 15:21
>>5
>日本人男性の7割は包茎なんだから、
仮性包茎ね。

きれいにしてるヤシと不潔なヤシの割合をだれか統計とってくれんかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)