5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水の店で働いてる人たちへ。お願い。 

1 :Ms.名無しさん:02/05/22 03:13
人と話すのが商売やねんからもう少し話題を豊富にできるようにしてくれ。
あまりにモノを知らな過ぎる。

俺は上司が飲み好きやからよく連れてかれるけど苦痛でしゃーない。
しゃーないからどーでもいい芸能人の話とかしてこっちが話合わせてるけど、
ええかげんネタも切れるがな。

営業努力をしろ。


2 :Ms.名無しさん:02/05/22 03:16
2

3 :Ms.名無しさん:02/05/22 14:45
それってあんまり高級なお店じゃないのでは?
高級なクラブとかで働いている人は、
日経新聞読んだりとかしてかなり勉強しているらしいよ。
そういう難しい話をしてくるオッサンに話をあわせるためにね。

1さんが話したいことを女の子に話せばいいじゃない。
1さんがあわせるのではなく。


4 :Ms.名無しさん:02/05/22 17:43
高級じゃない店も決して安くはないんだから、給料分くらいの努力はするべきでわ?

でもそんなお店の人に限らず、女の子ってみんなあんまりモノを知らないでしょ。男の人に比べれば。
知りたいとも思わないし、知ってどーすんの?て感じ。
オッサンたちこそ、どーして自分と関係ないニュースをあんな気にしてんのか分からない。


5 :( ・∀・) モララーさん:02/05/22 19:10
もー井戸端の議論にゾッコンさ!

6 :Ms.名無しさん:02/05/22 20:17
>>4
自分に関係がないニュースじゃないと興味もてないってのが既にバカ。
てゆーか芸能界は関係あんのか?

7 :1:02/05/23 01:55
反応薄っ!

>>3
そりゃ自分のしたい話もするがな。
でもついて来れんのやもん。

サッカーの日本代表の話を出したら
「シュンスケって誰?」とか
「なんでガイジン(アレックスのこと)が入ってんの?」とか言われて、
挙句に「ラモス好き。頑張って欲しい。」っつわれたときにゃマイったよ。
お前の言う「好き」ってどんなやねん、つったら不機嫌になってた。

旬の話題ぐらい知っといてくれやー。

8 :Ms.名無しさん:02/05/23 02:16
そういうところで働く女性はね、
お金しか興味ないの、
とりえがないの、
だからなのです。


9 :Ms.名無しさん:02/06/16 02:42

×

10 :Ms.名無しさん:02/06/16 05:02
どうせタダ酒だろ
貧乏臭いこと言ってんじゃねーよ
くそ関西人!

11 :みさき (売春婦):02/06/24 22:14
お水で働いているみなさんも以下のスレッドに来てね。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1024188005/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)