5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用の玩具店探してます。

1 :なな:02/05/22 16:32
東京に女性専用のおしゃれな玩具店があるときいたのですが。
一度行ってみたく探したのですが見つかりませんでした。
もし知ってる方いたら教えてください

2 :Ms.名無しさん:02/05/22 16:36
>>1
は?大人用玩具店?

3 :Ms.名無しさん:02/05/22 16:36
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |~ ̄ ̄|     < 新スレおめでとう〜♪
 ...〜o|____†__|o♀~   \_____
     ( ^▽^) ‖    
    / ~〉†〈/つ      
   ノ  ノ|  | ‖    
  ´〜(__),__).‖ゝ

4 :Ms.名無しさん:02/05/22 16:39
パパので我慢しろ

5 :なな:02/05/22 16:51
大人のおもちゃです。場所知ってますか? 

6 :Ms.名無しさん:02/05/22 16:55
百均ショップじゃ駄目?
ある意味、アダルトグッズの宝庫だよ。

7 :Ms.名無しさん:02/05/22 16:56
秋葉原電気街口前にある。
女性専用ではないけど、結構女性も入店している。

8 ::02/05/22 17:03
禿同!
でも、接合部のケバとかたまにあって、痛い思いもするので、注意!
あと、八百屋も宝庫だじょ。

まあ、店に行く勇気があるようだから、不必要だと思うが、ネットで買った方が無難だと思われ。

9 :Ms.名無しさん:02/05/22 17:07
ブスのくせに性欲だけはいっちょまえだな!

10 :Ms.名無しさん:02/05/22 17:13
>>9
かわいいね、よちよち。

11 :Ms.名無しさん:02/05/22 17:45
>>1
渋谷の109周辺歩いてりゃ、カナーリあるよ

12 :なな:02/05/22 21:47
>11
ありがとうございます。
それって女性専用ですか?

13 :Ms.名無しさん:02/05/22 21:54
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8096/Nobu_0445.swf
お願いします



14 :Ms.名無しさん:02/05/22 22:11
テコテコ

15 :Ms.名無しさん:02/05/22 22:45
>>11
通販の方が安いと思うんだけどなぁ〜
通販なら、ほぼ卸値で帰るところ知ってるけど。

16 :Ms.名無しさん:02/05/25 04:19
行ったこと無いけど高円寺にあるよ。
前に近所に住んでたので。
予約すれば、その時間貸し切りにしてくれたり。
何曜日かだけはカップルで入店していいんだったか。
忘れちゃったけど、その日以外は男性客お断りらしい。
確かHPもあったはず。
店の名前は・・・ LOLYPOPとかそんな感じ。
改札出て右側の出口出て パル商店街の方に進む途中の
細い道を入るとピンクの看板があるよ。
風俗店みたいなのがある道。
私も一度行ってみようと思いつつ勇気が無くて
入れなかったよ。なんか逆に何も買わずに出てこれなさそうで。


3日も放置されてたスレを上げてみるテスト

17 :糞転がし:02/05/25 04:57
タカトクの「バトロイド バルキリー」や学研の「ライドアーマー」
「レギオス」等の絶版品 完全変形タイプ可変トイを扱っている
専門店を知っているのだ。

18 :糞転がし:02/05/25 16:23
タカトクの完全変形「マクロス要塞艦」の未使用品も売ってるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)