5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元日本代表・中村俊輔って

1 : :02/05/22 17:36
何でファンが多いの?
私は生理的に好きになれない。

ファンの子の心理が知りたい

2 :Ms.名無しさん:02/05/22 17:42
2

3 :Ms.名無しさん:02/05/22 18:34
あの顔がおしゃれだから。

4 : :02/05/22 18:37
>4

プ

5 :Ms.名無しさん:02/05/22 18:42
笑っていいともに出ている地味キャラ飯尾にそっくり

6 :Ms.名無しさん:02/05/22 18:42
顔しかみてないんだな
サッカーの技術すごいよ

7 : :02/05/22 18:54
>>6

それだけなら、ほかにも・・・

8 :Ms.名無しさん:02/05/22 19:39
だからー創価だからだよ!!コイツも強烈なヲタがいるんだよ。
組織ぐるみで管理しているらしい。
サッカー中村、ビーズの稲葉、スマの中居などが典型。


9 :( ・∀・)モララーさん:02/05/22 19:48
>>8
カルトさんみたいな煽り口調はやめて下さい。
わかりやすく説明して下さい。

10 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:38
母性本能をくすぐる顔&キャラなので
周りの女の子ほとんど好きって言ってます。


11 : :02/05/24 13:43
>>9
つまり組織的って事だね。久本といっしょだよ!

12 :Ms.名無しさん:02/05/24 16:17
中村の顔はキモいけど?

13 :Ms.名無しさん:02/05/24 16:35
でも泉ピン子はいやだ。

14 :Ms.名無しさん:02/05/25 12:17
城ってどうなった?

15 :Ms.名無しさん:02/05/25 12:21
髪型なんとかしる!

16 :板前名無し:02/05/25 12:56
前、横浜の店で働いてたとき、一度だけ俊介みたよ。
友達(男)と一緒だった。細くて格好良かったよ。

17 :Ms.名無しさん:02/05/25 14:14
私もあの人のファンの心理が理解できない。
目が気持ち悪い。
その人と同姓同名のモデルの男性いるけどそっちの方が断然かっこいい!

18 :Ms.名無しさん:02/05/25 14:20
俊輔代表落選憂さ晴らしの為オールでカラオケ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)