5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子のリコーダーを肛門に入れました

1 :Ms.名無しさん:02/05/23 19:23
中学の時、教室に忍び込んで、好きな子の笛を舐めまわして肛門に入れた
ました。次の音楽の時間。女の子の表情が最高
ハンカチで拭いてるこもいれば、友達となにこれ臭いといいながらにおいかいでる子
や、不思議そうな顔でそのまま吹いてる子や泣いちゃった子もいたな。
考えてみれば憧れの子が俺のうんこ食ってんだよね。女の子たちごめんね。

2 :Ms.名無しさん:02/05/23 19:25
saitei・・・

3 :Ms.名無しさん:02/05/23 19:27
ネタだろ?

4 :Ms.名無しさん:02/05/23 19:29
よくはいったな

5 :Ms.名無しさん:02/05/23 19:37
俺は小学2年の時にハーモニカを入れた事がある。

6 :Ms.名無しさん:02/05/26 14:21
バカ

7 :Ms.名無しさん:02/05/26 16:45
こういうことする人って、結構大物になるんだよね。

8 :  :02/05/26 16:47
漏れは好きな女の穿いてたスクール水着を
便所で穿いてオナったことがある。
当然水着にぶちまけた。

9 :Ms.名無しさん:02/05/26 17:41
そのスク水を盗み取るまでの経緯を事細かに説明しる

10 :ξ:02/05/26 17:48
こういうネタはよせ。
真似するヤシがいる。

11 :Ms.名無しさん:02/05/26 18:41
>>1

チンパンジー以下ですな

12 :Ms.名無しさん:02/05/26 18:47
>>1はこの時以来
不思議な快感を覚えたのかモーホになったそうです

13 :岡本 孝:02/05/26 19:10
女の子の肛門にいれたリコーダーを舐めたい・・・。

14 :Ms.名無しさん:02/05/26 20:20
あほか

15 :Ms.名無しさん:02/05/26 21:29
>13
岡本よ、ナプキン荒らしはもう飽きたのですか?

16 :Ms.名無しさん:02/05/26 21:42
すいません1の好きな子の友達ですが
給食がカレーの際1のカレールーに
クラス1ブサイクの森久美子ちゃんの
検便を混ぜてしまいました
1はそうともしらず美味しそうに食べてました。ごめんなさい。

17 :Ms.名無しさん:02/05/26 22:47
肛門はやりすぎだー
盗むか舐めるだけにしとけ…


と、マジレスしてみるテスト

18 :岡本 孝:02/05/26 22:55
>15
そんなことねえよ。
おれは女性の匂い、排泄に関することならどんなことでもやってみたい。
ナプ&タン採集は基本形だよ。

19 :力抜山:02/05/27 19:02
>1

これは基本だよな。俺はいまでもやってるよ。オンナの家とか遊びに行くと隙をみて
歯ブラシとか箸とかあらゆるものを俺の肛門に塗している。イメクラとかでも姫の携帯
のアンテナとか肛門に挿し込んでるぜ。問題ねえだろ。

20 :Ms.名無しさん:02/05/27 21:01
>18
岡本はそんな言葉遣いしない!!
偽者だな、キミは!!

21 :Ms.名無しさん:02/05/28 17:33
とっても楽しい話題で(・∀・)イイ!! 

22 :Ms.名無しさん:02/05/28 17:37
かなりきてるね

23 :Ms.名無しさん:02/05/28 18:57
楽しい話題だなっと!!

24 :Ms.名無しさん:02/05/28 19:17
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹(女子高生)
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  (´Д`,,)  .|
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪


25 :Ms.名無しさん:02/05/28 19:22
別の板からのコピペだよ

26 :Ms.名無しさん:02/05/28 20:43
そんなことどうでも(・∀・)イイ!!

27 :Ms.名無しさん:02/05/29 09:42
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age ?
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


28 :Ms.名無しさん:02/05/29 13:13
                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     オレのリコーダーも吹いてみろヨ、じょうずにやれよ!
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"


29 :Ms.名無しさん:02/05/29 13:47
ときどきブルセラ系の掲示板にリコーダーを欲しがるやつがけっこう居るのをみて不思議におもてたが、皆こうゆう事に使っているんだネ! (*゚ー゚ )

30 :?:02/05/29 14:33
24
目撃されすぎ!(ww

31 :Ms.名無しさん:02/05/30 09:46
.  人  
.( ;´D`;)ノ女子好性のリコーダーがいぃ!!


32 :Ms.名無しさん:02/05/30 09:55
    人  | ∧∞∧  |
   (゚∀゚) (´Д`,,)  .|
       |  ( : )   |
       .|   ∪∪   .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :Ms.名無しさん:02/05/30 19:13
氏ね 基地ガイ

34 :Ms.名無しさん:02/05/30 19:33


現役レースクイーンゆみかのアナル丸見せ!

http://www.graphix.ne.jp/yumika/

35 :Ms.名無しさん:02/05/30 19:59
1です。やった女の子は15人です。 しかし同じ子に最高4回、肛門に入れてあげたので
回数は30回くらいかな。
本当にかわいい子には、何回も突っ込みたいので、音楽の前の日にはしません。
すぐばれてしまうので・・ 
3日ぐらい前だと、女の子もあまりわからないみたい。それで2、3回、反応を
たのしんでから、最後に音楽の時間の1時間前くらいにけつに入れるわけ。
これはもう最高。できたてだから、女の子はものすごい顔するもんね

36 :Ms.名無しさん:02/05/31 12:38
     ||  | ∧∞∧  |
     ||  (´Д`,,)  .|
     ||  |  ( : )   |
       .|   ∪∪   .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


37 :Ms.名無しさん:02/05/31 17:26



          ☆ チン 
                
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<レスまだれすかぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |   落花生    ..|/


38 :Ms.名無しさん:02/05/31 17:37
ハイテク捜査課に通報しました。
皆さんもこのスレには書き込まず、以下への通報にご協力下さい。
警察は現在、2ちゃんに非常に注目しているので、
この>>1も速やかにリスト入りすることでしょう。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm
a80700@pref.yamaguchi.jp


39 :力抜山:02/05/31 20:07
>35

イイセンスだね。これからの活躍を期待するよ。将来大物とみた!

40 :Ms.名無しさん:02/06/01 09:41
 
    ぷぅ〜ん!!
∬∬
// | ∧∞∧  |
     // (´Д`,,)  .|
    //   |  ( : )   |
        .|   ∪∪   .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


41 :↑修正版:02/06/01 09:54
 
    ぷぅ〜ん!!
     ∬∬
     // | ∧∞∧  |
     // (´Д`,,)  .|
    //   |  ( : )   |
        .|   ∪∪   .|


42 :マジレス:02/06/01 09:58
なんで未成年だとエロ本とか買っちゃいけないんだろうな。
性欲処理できねえじゃん。
だから>>1みたいな独自にアブノーマルなヤシが出てくると思われ。

こっそりエロ本読んで家でチンコ弄ってるガキのほうがまだマトモ。

43 :Ms.名無しさん:02/06/01 10:01
ええっ!>>1みたいなのってアブノーマルなの?
みんなやってるのかと思っちゃったよ......(;´Д`)

44 :Ms.名無しさん:02/06/01 10:45
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/list/index.htm

45 :Ms.名無しさん:02/06/01 11:05
>>1
1はアナル好き。

46 :42:02/06/01 13:25
漏れはクラス1美人のコと、
不潔でハナクソ食ってるようなヤシのリコーダーをこっそり取り替えた事がある。

その後バラして反応を楽しむつもりだったが、
不潔なヤシのほうがその日ウンコを漏らしてヒンシュク買ってた。
さすがにあの後にバラすのは酷だったので、そのままにしておいた。

愛ちゃん、元気かなあ。

47 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:50
俺は好きなコの座っている椅子に精子をぶちまけたことがある。
そのままではバレるのでちゃんとまんべんなくわからないように伸ばし、心地よく座ってもらった。


48 : :02/06/01 13:52
靴舐めって普通だよね?

49 :Ms.名無しさん:02/06/01 14:17


          ☆ チン 
                
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<女のレスまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |   落花生    ..|/







50 :Ms.名無しさん:02/06/01 16:47
50?
それで、ケツで吹いたら大笑いだったのにな。

51 :Ms.名無しさん:02/06/01 18:24
>>46
今では微笑ましい思い出だね! (*゚ー゚ )

52 :Ms.名無しさん:02/06/01 19:45
.  人  
.( ;´D`;)ノ女子好性のがいいー!!

53 :Ms.名無しさん:02/06/02 16:17
b

54 :Ms.名無しさん:02/06/04 16:44
warata

55 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:20
  ∬∬
// | ∧∞∧  |
     // (´Д`,,)  .|
    //  |  ( : )   |
        .|   ∪∪   .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:53
            ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::([[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]Ю      
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::Ο:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ
                /      l   ヽ      .ヽ
               l       .l    ヽ      /
               丶      l     ヽ      .l
               ヽ      l     l     /
                ヽ___../      .ヽ---/

57 :Ms.名無しさん:02/06/04 23:05
由夏ちゃんの検尿をひそーかに盗んだら
みんなの前で再提出を命じられてた。
由夏ちゃんごめん
便所でションベンのとき
しょんべんを手に附けて
由夏ちゃんのリコーダーに塗布したことがある
由夏ちゃんごめん

58 :Ms.名無しさん:02/06/06 21:28
   ,―――--、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 好きな子のリコーダー肛門に入れるのてホンとにいいもんですね!
/| \___/\   \________



59 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:46
…やだぁ、なんか塗れてきちゃった………
お腹痛くなってきちゃった…ちょっと向こう向いてて…じ、自慰するから…
ごめんね…ムネヲ君の家でこんなことやっちゃって…お母さんが、お腹が痛くなったら
場所なんか考えずに膣に指を入れてしごきなさいって言ったから…
え?見たい…?だ、だめだよぉ!!!!恥かしいんだから・…うん、じゃぁ私ここでするから
ちょっと後ろ向いててね?


ゴソゴソ、シュッ・…     ・・・・

クチュ…  ・…ピチョ・・・・・  …

クチョクチョクチョクチョクチョクチョクチョ・………

あ、ん、逝っちゃう、あ、あ、きもち、きもちいい、きもちいいよぉぉぉぉぉ…
あっあっあっあんあんあん、きもちいい
ムネヲ君っ、お願い、優子のオマンコ、さわっ、さわって、きもちいいからぁっ

あ、あ、ムネヲ君の指、太い・…あ、あ、やだぁ
クチョ、グジュクチャクチャクチャ……
あぁぁぁぁぁ!!!

60 :Ms.名無しさん:02/06/06 23:09
優「あっ、うんちしたくなってきちゃった…ムネヲ君お便所どこ?」
ム「あ!ごめん今トイレ故障中なんだ…外でしてくるしかないけどどうする?」
優「だめだよぉ…もう…おしりが……………」
ム「ちょっとまってて!新聞とティッシュもってくるから!!」
優「えぇ?!ここでするの??!!いやぁ!!!や、ちょっとまってってばぁ!!まじ無理!」
ムネヲはベットの上にビニール袋を広げ、その上に新聞紙を敷き始めた。
優「やだよ〜恥ずかしいってばぁ!!」
ム「ほら、ここでしろよ。俺はあっち向いてるから。大丈夫だって」
優「う〜ん…(せっかくムネヲ君が用意してくれたんだからしちゃおっかな…)」

優「じゃぁ絶対コッチ向かないでヨ!!」
ム「わかったって〜」

ジー、シュッシュッゴソゴソ…    …

優「あ、オシッコもしたくなっちゃった…していい??」
ム「え〜〜…ちょっとまってろ!ほらこのなかにオシッコしろよ」
ムネヲが差し出したのはコーラの缶だった。
優「あ〜…もう漏れちゃうよぉ〜」
すると、優子の黄色く、透き通った尿はムネヲの持ってる缶に一直線に入っていった。」
優「や〜ムネヲ君見ないで〜〜」
ム「………スッゲー…   女がオシッコするのはじめてみた。…うんこもはやくしてよ」
優「え!!やだよぉ!!!」
ム「大丈夫だって!!」
するとムネヲは優子の後ろに座り、腰をがっしりと押さえつけて座った。ちょうど優子の肛門が目の前にある。優子はムネヲに腰を
おさえつけられながら、しぶしぶ力みはじめた。
優「ん〜〜〜…!!!!!!」
わずかながら茶色い便が2〜3粒ころころとビニール袋の中を転がっていく。
優「ん、ん〜〜…ふうんんん!!!!」
にゅるにゅると黄土色の便が異臭を放ちながら優子の肛門からひりだされていく。」
ム「すっげーよ優子」
優「ん・・・・・はぁっ!!!!」
そして優子は出し終わった。便の終わりの方がちょっと黒っぽく、そして硬そうだった。


61 :Ms.名無しさん:02/06/07 01:34
>>47 それは僕もした事あります。

62 :Ms.名無しさん:02/06/07 01:46
みんなホントにしたことあるの?どこまでがネタなの?

63 :Ms.名無しさん:02/06/07 01:49
>>1
マジレスするけどそれは衛生上非常によくないからやめろ。せいぜいなめるまでにしておけ。

64 :Ms.名無しさん:02/06/07 02:11
舐めるのはどこにでもやってる奴いたな。

65 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:59
きちがい

66 :Ms.名無しさん:02/06/07 21:29
>6
惜しいな!!
ウンコしたい時、先におしっこだけってのは絶対出ない!
せいぜい同時に出るor先にウンコが出るよ!

67 :Ms.名無しさん:02/06/07 22:37
>>66

はげどぉおおおおおおおおおお

68 :   :02/06/08 05:50
放課後に好きな娘の机にちんちんのせたことある
誰か教室に戻ってこないかドキドキハァハァ。

69 :Ms.名無しさん:02/06/08 14:52
体育の水泳の時間、抜け出して教室にもどり、好きな子のパンツのマンコがあたる部分をベロベロになめまくった。
まだ小学生だったので、オリモノより、おしっこくさかった。
あと好きな子のハーモニカもケツの穴にビロ〜ンとまぶした。でもばれた雰囲気で水道で洗われた

70 :Ms.名無しさん:02/06/08 16:29
>>69
とっても楽しい思い出で(・∀・)イイ!! 

71 :Ms.名無しさん:02/06/08 16:54
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
         ,ィ"          \
          /              `、
         ,i              i
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
        | r,i   ~`'ー-l;l <・><・>メ、  やっぱり
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`    >>1さんはすごいや
        |         ,:(,..、 ;:|/
        |        ,,,..;:;:;:;,/
        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
     ____> ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
     / .__         ̄\
    / /    |)  Y  / ̄) )
   ⊂_/      )   i / / )
          / 彡 / 〈iii !〕〉
         (   =ヨ
          \_ .) 
        /   / /
       /  //
     /  ( /
    / / レ
   (   ̄)


72 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:23
ネタだよね?



73 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:15
       現役レースクイーンゆみかの初脱ぎグラビア公開中!アナルまでぜーんぶ見せてマス!


      http://www.graphix.ne.jp/yumika/

74 :力抜山:02/06/10 19:19
肛門リコーダーは季節柄、ばれやすいのできをつけて

75 :力抜山:02/06/10 22:29


小中学生のみんなは好きなあの子にやってみよう!大人になってから人間の幅が拡がるよ!

76 :Ms.名無しさん:02/06/15 12:41
・゚・(ノД`)・゚・。

77 :偽にへら(; ̄▽ ̄)y−。oO○ ◆NiHErHdg :02/06/15 13:15
マジだと面白いけどね。

78 :Ms.名無しさん:02/06/16 20:19
sine

79 : :02/06/17 00:17
俺も牧田さんのリコーダーをシリピッピしたいです。

80 :Ms.名無しさん:02/06/17 20:28
シリピッピィッ!! (´Д`;)ハァハァ

81 :Ms.名無しさん:02/06/21 21:51
きたないです。
笛は口をつけるものですよー。おえっ。

82 :Ms.名無しさん:02/06/21 21:58
でもセックスの前戯で肛門なめたりするから、あながちきたないとも
言い切れないのでわ?

83 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:42
はい


84 :Ms.名無しさん:02/06/24 18:25
麺棒いれると幻滅するよ

85 :力抜山:02/06/25 00:22
白石美帆は黒乳首だな

86 :Ms.名無しさん:02/06/25 12:52
白石美帆って誰

87 :Ms.名無しさん:02/06/25 20:55

白石は黒だとおもう

88 :鐘巻黒雲斎:02/06/26 17:56
白石は子供産んでから極黒になるとおもういまはまだ小豆色だとおもう

89 :鐘巻黒雲斎:02/07/01 19:31
黒乳首の女子に告ぐ。それは死活問題

90 :力抜山:02/07/02 22:58
同意。 
話は変わるけど、俺はポットに自分のションベン混ぜといて、家にきたオンナにもれなくお茶を振る舞っている。
すげーおもしれえけどブレンド具合間違えるとバレルから注意している

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)