5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子供のバカは逝ってよし

1 :名無し:02/05/23 21:47
女性誌を見れば、女のバカさ加減がわかる。
お前ら社会にいらねーよ

2 :Ms.名無しさん:02/05/23 21:50

 うえーん妄想真性童貞ばっかりよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

3 :Ms.名無しさん:02/05/23 21:50
立った立った駄スレが立った
>>1でも同意

4 :Ms.名無しさん:02/05/23 21:53
女性誌?あれって雑誌・週刊誌じゃなくてカタログでしょ?

5 :Ms.名無しさん:02/05/23 21:53
なんで六甲おろし

6 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/23 22:02
>>1サン本気で言ってんのカシラ

7 :ニャオーン◇dLMisk6A:02/05/23 22:10
>>6サン本気でレスしてんのカシラ

8 :名無し:02/05/23 22:16
女子供は何故バカが多いのか


9 :Ms.名無しさん:02/05/23 22:21
女(母)がバカだと子もバカ。
子が女だとバカになり、男だと厨房になる。これ定説。

10 :Ms.名無しさん:02/05/23 22:33
女>>>>>>子供>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

11 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/23 22:41
>>7サン ハンドルネイムステキ

>>10
不覚にもワロタ

12 ::02/05/24 00:24
>6
マジだよ

だって女って本当にバカが格段に多い。
小中学校の女子なんかグループでなきゃ何もできないくせに、やることと言ったら
他人の噂話や悪口ばかり。自分じゃ何も考えられずにひたすら周囲に合わせるだけ。
しかも大人になってもそれをやってるんだろ?バカとしか言いようがない。

たまにはてめえの頭で考えて、てめえで行動してみやがれってんだよ。


13 :1:02/05/24 00:29
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します

14 ::02/05/24 12:29
>13
うるせーよニセモノが

15 ::02/05/24 12:31
このスレは不滅だよ

16 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/24 15:14
もう廃れてるジャン

17 :Ms.名無しさん:02/05/24 15:28
ティンコ( ゚д゚)ホスィー


18 :Ms.名無しさん:02/05/24 15:31
いらないの?エッチもヲナニ-の相手もいなくなっちゃいますよ。
それでもいいのかな?ん?男性諸君。

19 :同人女A:02/05/24 15:32
女性誌作ってるのってロリ男じゃなかったっけ。

20 :1:02/05/24 15:38
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


21 :殺す!:02/05/24 18:41

腰に全方向対応のミニガン肩には巡航ミサイルとNASAのタケコプター
両手のコテにはフレシェットガン内蔵
ヘルメットには多目的戦術チャンネルと自動弾着計測システム(弾着から発射方向を割り出す)、
無線・個人専用ポケット情報衛星との交信システム・個人用偵察&火力支援用UAVとのリンク装備。
んで、主力の多目的アサルトライフルには通常型ライフル・追尾型ダーツガン・
高性能熱線銃・オートグラネードランチャー・プチミサイル装備。
んで、NBC対策用装置とカメレオンポリマー、6000枚の防護シーツ装備の防弾装備。
んで、小型核兵器搭載(仕様は電磁波発生型・地中攻撃用・破壊工作用・マグネシウムなどの金属核兵器等)

22 :Ms.名無しさん:02/05/24 18:44
OLドモが昼飯あつまって食うのか理解できない。
買い行くのも一緒。なんで?

23 :Ms.名無しさん:02/05/24 19:59
>>22
OLだけではないと思われ。
女の子は1人で便所に行けないのか?

24 :名無し:02/05/26 22:18
>1
同意。


25 :Ms.名無しさん:02/05/28 10:55
>>23
女はみんなでトイレに行ったときは必ず全員オシッコをしているのか?
全員したら時間が足りなくならないか?

26 :Ms.名無しさん:02/05/28 14:52
女ってイキモノはバカが多いのは確かだね。

身の回りの世話や公衆便女として性欲の肉欲便器として利用される

奴隷体質のションベン動物。



27 :Ms.名無しさん:02/05/28 14:57
>>26

女はバカのがいいんじゃない?

だって賢かったら
身の回りの世話や公衆便女として性欲の肉欲便器として
利用することができなくなるよ


28 :Ms.名無しさん:02/05/28 16:52
流石にひどい

29 :僕は:02/05/28 17:09
女性は偉大だと思いますが・・・・

30 :Ms.名無しさん:02/05/28 17:14
ダマッテマンコダセバイインダ!ハヤクヤラセロ!!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧_∧  
   (; ・∀・)∀・*) 
 Oノ   へつ⊂ノ
  (_(⌒)へ_ノ  

    ∧_∧ パンパンパン…  +
 +   ( ´∀`)   +<ナンダカンダイッテ、ケッキョクヤラレタインダロゥガ…
  (( (  つ ∧_∧    +
     ),ィ⌒( ´∀`) アア、キモチ(・∀・)イイカラヤメナイデェ、モットー!!…   +
   (_(__人__,つ 、つ


31 :Ms.名無しさん:02/05/28 22:20
>>27はよくわかっとる

32 :Ms.名無しさん:02/05/31 17:49
30ワラタ

33 :Ms.名無しさん:02/05/31 17:54
>>27
いや、つーか
便器を利用させてもらう事すらできない不細工能無しキモヲタが
腹いせに2chで吼えてるに過ぎないんだよ
女に十数年間無視されつづけた結果がこの惨めなスレだ。
ある意味かわいそうなヤツなんだよ
みんなで嘲笑してあげようよ

34 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:02
お前の母さんもそうやって男に馬鹿にされて
肉欲便器にされてお前が生まれてきたんだよ。

女はばかかもしんないけど、お前らはそんな女が
いなけりゃ生まれてくることすらできなかったんだぞ。


35 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:31
女がいなきゃ男の性欲処理どーするのよ!お・バ・カ

36 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:33
>35
確かにな 肉便器はいるだろ
1よ 30過ぎてからを入れたほうが良いぞ

37 :Ms.名無しさん:02/06/05 18:02
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)