5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中一人でネットカフェに居る女

1 :Ms.名無しさん:02/05/24 01:47
自分の事です。
女としてまずいですかね?

2 :Ms.名無しさん:02/05/24 01:54
終電を逃したとかいう理由ではなく?

3 :Ms.名無しさん:02/05/24 01:55
ネットカフェって利用したことないんだけど、どの辺にあるの?
こちらは自分の部屋に居る男。

4 :1:02/05/24 01:55
夜9時から居ました。夜中のネットカフェ割引サービス利用して朝一の電車で帰るつもり。

5 :Ms.名無しさん:02/05/24 01:58
今すぐ迎えに行きます。
フェラーリとメルセデス、どちらがいいですか?

6 :Ms.名無しさん:02/05/24 01:59
自分も前始発が出るまで
やってたコトあるYO!!!


7 ::02/05/24 01:59
あなたの周りにもネットカフェ利用中の人がたくさんいるんでしょうか?

8 :Ms.名無しさん:02/05/24 02:00
女湯のぞきたいんですが?

9 :Ms.名無しさん:02/05/24 02:00
私も始発までうとうとしながら漫画読んだことがある

10 :1:02/05/24 02:01
>>7
たくさん居るけど、男ばっかし。とか女だと友達同士とか彼氏と一緒。
一人で来ている気配の人は自分だけ。

11 ::02/05/24 02:01
ふーん。女性一人で危険はないの?

12 ::02/05/24 02:05
>>10
ネットカフェって自分のパソコン持ち込みも出来るんだろうか?

13 :Ms.名無しさん:02/05/24 02:06
>>10
僕は偏見ないよ。
似た人には理解が有るので、、。

14 :1:02/05/24 02:07
>>11
広くて飲み物も豊富です。清潔なところです。
10分50円の汚いネットカフェではありません。

15 ::02/05/24 02:07
応答がないので、ほな、さいなら。

16 :Ms.名無しさん:02/05/24 02:08
私もたまに1人でネットカフェ行くよ!!

17 ::02/05/24 02:08
と思ったら応答ありがとう。
もう少し見てます。

18 ::02/05/24 02:14
>>14
で、そこの利用料金は幾らぐらい?
部屋は個室に仕切られてるんですか?


19 ::02/05/24 02:15
>>1
女としてまずいかどうかを尋ねてらっしゃるんでしたね。
入りびたりでなければ問題ないと思います。
自分も一度行ってみたくなりました。
男一人で。

20 :Ms.名無しさん:02/05/24 02:18
1さんは仕事なにしてるんですか?

21 :Ms.名無しさん:02/05/24 02:25
私も行くよ。夜中の12時過ぎからとか・・・。
入店する時、恥ずかしいけど、入っちゃえば個室だし
気にならないよ。
でも、戦闘服&戦闘メイクで行くよ。
なんだか、すっぴんだと周りの目が怖くて。


22 :Ms.名無しさん:02/05/28 22:23
>>21
>>でも、戦闘服&戦闘メイクで行くよ。
ひょっとして聖U信者さんですか?


23 :すぎも:02/05/28 22:33
まずくないと思うよ。
そんなん♂も♀も関係ないジョン

24 :Ms.名無しさん:02/05/28 22:57
ていうか、誰も見てねーよ
お前のことなんか

25 :Ms.名無しさん:02/05/28 23:04
あの、家とかにADSLを引いていないからカフェ行くのですか?
お金もったいなくないですか?

26 :Ms.名無しさん:02/06/01 02:41
>>25
はカフェで飲み物も頼んだことがないようです。

27 :Ms.名無しさん:02/06/10 19:01
現役レースクイーンゆみかの初脱ぎグラビア公開中!アナルまでぜーんぶ見せてマス!


http://www.graphix.ne.jp/yumika/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)