5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理の愚痴・悩み吐出しスレッドだ(゚Д゚)ゴルァ!!

1 :Ms.名無しさん:02/05/24 11:54
おい、女性のおまいら!
生理中は苛々して具合が悪くて、なんか色々大変じゃないですか?
私は昨日から吐き気がすごくて死にそうだ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかもものすごい出血の量で、どれぐらいが標準かわからんから
病気なのか普通なのかも分からんのじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!

というわけで、愚痴があったらぶつけてみてください。
悩みがあったら相談してみてください。
生理関係の情報の交換なんかもできたら良いね。

2 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/24 11:55
生理中は何とも無いデスガ
生理前1週間程は凄まじく情緒不安定デス
周りの人を困らせたりしてしまう自分に鬱

3 :Ms.名無しさん:02/05/24 11:58
生理の2日目3日目は出血の量気になるからナプキンに気を使わなければならないのが厄介。

4 :ジャージ:02/05/24 12:00
このスレの人には悪いですが、つらかった生理も今日で終わりました。
ああ、これからまた3週間、爽快感味わっておこう。


5 :1:02/05/24 12:08
>>2
分かる分かる。
私なんか、昨日親に「生きてるのがめんどくさい…」とか
こぼしちゃったよ(;´д`)

>>3
家にいる時はずっと夜用つけてるよ、私。

>>4
羨ましいことこの上ない…。
でもあの苦しみがまた来るんだって分かってるのがつらいのよね。

いや、このスレ別に私がレス付けなくても良いんだろうけど、
まだいたので付けてみますた。

6 :神川23歳:02/05/24 12:42
なんか生理の時って、一刻も早く終わらせたくて、お風呂であそこに指突っ込んで
血を掻き出してたんだけど、その時出てくる黒っぽい血のかたまりがおっかなくって
よけい鬱になってたよ。お湯で洗うと外側が袋状になってて、やぶくとやっぱり血がつまってて。
あれってなんなんだろうね? この作業は今はもうやってません。10代の頃の話です。

私は生理はいつも2ヶ月こなくて来たら10日ぐらい続くうえに量がべらぼうに多くてしかも何日ごろ来るとかが
特定できないので本当に鬱になります。
とりあえずタンポンにしてるので少しは楽にはなっています。

あと、ナプキンとかはよく『うしろをしっかりガード!』とかいってるけど、
私はナプキンだと血がものすごく前にきてるから、逆に付けます。
むしろ前がでかいナプキンがあるといいです。(タンポンから漏れた時のためにも)
もちろん生理痛は特A級の威力です。
生理なんざ結婚してからでいいじゃねーか畜生。と思います。
長文スマソ。でも生理に関しては計り知れない怨念があったもので…

7 :Ms.名無しさん:02/05/24 12:46
私、月交互で生理期間も量も違う…。
ナンジャコリャー 卵巣に問題あるんかいな

8 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:44
>>7
産婦人科へ行ったほうが…

9 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/24 13:46
>>7
あたしと一緒デスネ

って事はあたしも産婦人科に逝った方が良いのカナ・・・

10 :Ms.名無しさん:02/05/24 13:52
昨日からだ……
子宮内膜症で、子宮も卵巣も腸も癒着しているので
今、ウルトラ痛い…。鎮痛剤飲んでも効かないように
なってきたので、そろそろ手術かも…。

血液と一緒に出てくる黒いのは内膜かも…。
内膜症の前兆(軽い症状)かもしれないから
私みたいになる前に病院行ってね…。
うぅ、痛い…。

11 ::02/05/24 14:00
>>8-9
ヤッパリィ?病院?(涙
どうもオカスィとは思ってたけど…。
観念して逝ってこよう…。

12 :ジャージ:02/05/24 14:11
変な話ですが、
2日目とかって、割れ目から血が伝ってきて、前が結構血に染まり
ませんか?うちだけかな・・・。

13 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/24 14:19
>>12
仕事中、座ってばっかりだと前がエライ騒ぎになったりシマス

14 :Ms.名無しさん:02/05/24 17:02
このスレは、男女板の粘着さん(♂)にのぞかれ、
レスの一部がむこうにコピペされてます
気をつけた方がいいですヨ

生理は嫌じゃ!卵巣あぽーんしたくなった人の数→
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1020675380/l50

15 :1:02/05/24 17:16
>14
見てきたけど、レスの一部には見えなかったなぁw

ご忠告ありがとネ。ヽ(´ー`)ノ

16 :Ms.名無しさん:02/05/24 19:52
このスレといい、中古スレといい、男女板は粘着の巣窟なんだなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)