5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしている時とか後にかむって??

1 :Ms.名無しさん:02/05/24 21:41
セックスしている時とか後にかむって??
一体何?少し前に付き合っていた男性が
かみつくんです....始めての経験で気になって仕方ありません。
何か理由があるんでしょうか?
最初セックスをしたときは3つキスマークをつけらてて
かみつくのも歯型でマーキングの意味があると他の人いわれましたが
やっぱり気になって....

2 :Ms.名無しさん:02/05/24 21:46
 まんこ3兄弟

ちんこ刺さってまんこ(まんこ)
三つ並んでまんこ(まんこ)
マン汁塗られてまんこ(まんこ)
マンコ3兄弟

一番上がクリトリス(クリトリス)
一番下がアナル(アナル)
間に挟まれ膣(膣)
マンコ3兄弟

関西だったらおめこ(おめこ)
九州だったらぼぼ(ぼぼ)
日本全国まんこまんこ
まんこ3兄弟

まんこまんこまんこまんこ
まんこ3きょうだい
まんこ3きょうだい
まんこ3きょうだい
まんこ!

3 :Ms.名無しさん:02/05/24 21:48
ばか

4 :殺す!:02/05/24 21:52

腰に全方向対応のミニガン肩には巡航ミサイルとNASAのタケコプター
両手のコテにはフレシェットガン内蔵
ヘルメットには多目的戦術チャンネルと自動弾着計測システム(弾着から発射方向を割り出す)、
無線・個人専用ポケット情報衛星との交信システム・個人用偵察&火力支援用UAVとのリンク装備。
んで、主力の多目的アサルトライフルには通常型ライフル・追尾型ダーツガン・
高性能熱線銃・オートグラネードランチャー・プチミサイル装備。
んで、NBC対策用装置とカメレオンポリマー、6000枚の防護シーツ装備の防弾装備。
んで、小型核兵器搭載(仕様は電磁波発生型・地中攻撃用・破壊工作用・マグネシウムなどの金属核兵器等)

5 :Ms.名無しさん:02/05/24 21:54
質問と関係ない!ばかばかばか

6 :グルーシー:02/05/24 22:15
陛下はプロシャ兵を探せとお命じになった!

7 :Ms.名無しさん:02/05/24 22:23
妻に伝えてくれ
「愛してる」と

8 :Ms.名無しさん:02/05/24 22:26
一発必中の大砲一門は百発一中の大砲百門に勝る。

9 :Ms.名無しさん:02/05/24 22:29
「物質には限りがありますが、ただ、精神は無限であります。」


10 :Ms.名無しさん:02/05/24 22:30
意外と精神も破綻するよ。簡単に。

11 :Ms.名無しさん:02/05/24 22:31
「どら〜えも〜〜〜ん!!」

12 :Ms.名無しさん:02/05/24 22:34
love biteってやつですな

13 :モントゴメリー:02/05/24 22:35
「あの橋はちょっと遠すぎたようだな」

14 :Ms.名無しさん:02/05/24 22:44
「ある人の中には、儀式的様式を好まぬものもいる。 しかし、人を殺さねば
ならぬ場合に当り、礼儀正しくあることは一向に損にはならぬ」

15 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:23
「では、君は土を掘ってでも一寸の地を守り通すべきだ」

16 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:27
卵を割らなければオムレツは作れない!



17 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:29
いいか諸君、われわれにはバターがない。
しかし、私は質問したい。
諸君はバターと大砲のいずれを欲するか?ラードを輸入するか、
それとも金属部品を輸入するか?
いいか諸君、バターは我々を太らせるだけだ。

18 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:32
「バター犬を支援を命ずる」

19 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:34
「バター犬を・・・・・・・・・・」

20 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:36
バター券を

21 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:48
>love biteってやつですな
 どうして、愛しているとかむの?

22 :Ms.名無しさん:02/05/24 23:56
俺たちは病気なんだ、我が強い粘着質という病気なんだ、
さあ、一緒に帰ろう、ここはおれたちのいる場所ではない・・・

23 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:01
あほ

24 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:02
得てしてもっとも迷惑な行為は、
本人に悪気が無く善意で行っている余計なお節介である。
特に悪いことをしているという自覚がないだけに質が悪い。


25 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:07
「逝ってみせ、犯ってみせ、誉めてやらにゃ人は動かじ」

26 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:14
人ははじめて月について知ったのだ。人間の精神はありとあらゆる所に移動が
可能なのだということを・・・。

27 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:16
ここは頭のおかしい人しかいないのお〜?


28 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:23
じゃあ1殿にパワードスーツを着せる方向で。




29 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:27
巨大人型兵器の利点
距離感が狂い目視での攻撃が当たらない。
敵は人型兵器のはるか手前を撃つ。


30 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:29
「人型性器」

31 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:33
>1さんへ
どうしたら100メートルを5秒で走れるようになりますか?

32 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:41
自分がされると気持ちいいからではない??
だから相手にもしてあげてるつもりとか。
うちの彼氏は耳舐められると感じるみたいで舐めてと言ってくる。
で私にもやってくるけど
私はやられると気持ち悪いだけ・・・。
でもなんか辞めてとかハッキリ言えない。


33 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:53
おもしろきこともなきよをおもしろく、
すみなすものはこころなりけり。
高杉晋作辞世の句(上の句)

34 :Ms.名無しさん:02/05/25 00:57
生身の人間には様々な生理的問題がある。
食事と排泄、疾病や怪我等があるが
それにも増して問題なのは
性欲の処理であろう。

35 :Ms.名無しさん:02/05/25 01:00
>>26>>31>>33
禿同!


36 :Ms.名無しさん:02/05/25 01:05
1さーーーん  起きれぇぇぇぇーーーーー

37 :Ms.名無しさん:02/05/25 01:23
1殿装甲計画

ナノテクノロジーによって体本体が外骨格で覆われたバイオマシン。
体内の生体CPがデータベース機能を保有し円滑に作戦遂行を行う。
暗視機能とイルカとか蝙蝠のような超音波による交信を行える。
装甲はキチン質みたいなのに幾層もの極薄の装甲がかぶさる。AK程度ははじける程度。
24時間に及ぶ行動を可能にするのは人口筋肉。
6メートルの塀を飛び越え最盛期のペレ選手をもしのぐ反射神経とフットワークのよさ。
体温を自在にコントロールでき呼吸も数時間停止できそのまま冬眠状態可能。
飛来してくる敵弾の弾道計算もでき敵の狙撃パターンと位置を瞬時に判断しうる。
実用的なパワードスーツを開発するよか早くできるかもしれない。

38 :12:02/05/25 07:47
>21
他の人の言うとおりマーキング。
犬の電柱へのションベン、
珍走族のペンキの落書き
泥棒、強盗の入った所への土足、排泄行為
これらと同じ、
「俺の支配下にある、俺のもんだ」っていう無意識の行動

39 :Ms.名無しさん:02/05/25 08:47
>>21
それは「最後の晩餐」を記念して、パンをキリストの肉、ブドウ酒をキリス
トの血と見立てているものじゃ。その行為によって、主イエスとキリスト信徒が一体
化しようとする儀式になっておる。

40 :Ms.名無しさん:02/05/25 08:52
つまりイエスの「血と肉」は特別の霊力が宿っていて、それを食べなければ、
人々は永遠の生命を得ることはできないわけでしょう。
「ヨハネによる福音書」ではそうなっています。

41 :Ms.名無しさん:02/05/25 08:55
「ヨハネによる福音書」は一世紀末のもので
証拠として採用することはできないんだ。
思想としては色々面白そうなことが書いてあるが。

42 :Ms.名無しさん:02/05/25 08:58
イエスが聖霊をもっていると自分で信じ込んでいて、悪霊が取りついたせいで
いろんな病気になった患者を、悪霊払いによって癒す医者であったことは
「マルコによる福音書」からも窺えますね。


43 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:02
それは悪霊がついているから、それを取り払って癒すという形で、
因習や迷信や差別に苦しんでいる民衆をイエスが救済した
ということを意味しているという説がある。
つきもの信仰という俗信をイエスは利用したが、イエス自身が
つきもの信仰だったとは言えないという説だ。

44 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:16
それはそういう説を唱える人が、イエスを自分の信仰レベルに
引き上げて解釈しているに過ぎません。
つまり後のキリスト教神学の立場で、福音書を解釈しているわけです。
つきもの信仰というのはアニミズムの段階で起こります。
生き物や石ころのような自然物がそれ自体で神にされる
フェティシズムから、自然物に宿っている霊が
神として崇拝されるアニミズムになっているわけです。

45 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:19
「バイブル」ではダビデ王の活躍を描くころから霊のがとりつく話がでてきますが、
イエスのように「つきもの信仰」を中心とした展開にはなっていません。
つきもの信仰はフェティシズムのように物それ自体に超常的な力を認めない
と言う意味で啓蒙的ですが、霊を宿した身体は特別な存在になります。

46 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:21
カニバリズムは身体にまだ霊が残っている間にその身体を
食べることによって、霊を体内に取り込もうとするものです。
これが未開の部族では戦争の際の人食いとして行われますし、
族長やシャーマンの葬儀にあたってカニバニズムの儀式が
行われることになります。

47 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:25
「ヨハネによる福音書」の「人の子の血を飲み、肉を食べなければ永遠の命を得られない」
という思想は、ユダヤ教の超越神論の伝統からは外れたものです。
アニミズムと融合したフェティシズムとしてイエスの聖なる身体が永遠の命を
与える食料と成っているのです。

48 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:38
イエスはあくまで比喩として、イエスの愛の教えが永遠の命である信仰の核心だとしているのであり、
だから実際にイエスの肉を食べ血を飲まなくても、パンを食べブドウ酒を飲めばよいわけだ。
比喩でキリストの教えをキリストの肉体に例えているのをそのまま事実として解釈しようとしている。
イエスは決して自分の肉体を弟子に食べさせようとしたのではなく、自分の愛の教えを広めようとしたのは明らかだ。
キリストの愛の教えをよく咀嚼して、実践することが「二つの愛」に生きることであり、
イエスと共に生きることであり、これがキリストの復活に他ならないんだ。
それをカニバニズムという野蛮な猟奇的な行為として解釈するのは、キリスト教を冒涜していると言わざるを得ない。

49 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:41
私も好き好んでこんな解釈をしているのではありません。
イエスが死者から復活したという歴史的事実を確信することによって、
イエスの弟子達は殉教も恐れない使徒となってキリスト教団が形成され、
膨れ上がっていったのでしょう。
このキリストの蘇りは決して精神的な意味に限定できないと思うんです。

50 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:43
弟子達がイエスの教えを実践して、「二つの愛」に生きることがキリストの復活だというのでは、説得力に欠けます。
そういう精神的な意味の復活を確信する為にも、実際に死にうちかったイエスへの信仰が必要だったのです。

51 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:45
だから福音書は処刑から三日目にイエスは復活したとしているじゃないか!!

52 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:48
イエスが神の子であり、三日目の復活が文字通りの意味で
事実だと信仰できるなら、苦労しませんよ。
既に一世紀の中頃からグノーシス派は、イエスの復活を歴史的事実ではなく、
精神的な意味での弟子の霊における事実として捉え返していますね。
実際生身の人間として登場していたイエスが、いったん死んだのに
また生き返ったという話は、眉唾なんです。

53 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:53
しかしイエスの十字架によって、彼の肉体は滅び、純粋の精神だけに戻った。
そして彼の言葉が真実であったことが思い起こされ、
彼を十字架につけた自分たちの罪に目覚め、殉死さえ恐れずに、
イエスの言葉に生きようとするようになったんだ。

54 :Ms.名無しさん:02/05/25 09:57
しかしね、それ以前にユダヤ教の教えからいっても、「神の子」は唯一神論と矛盾しますし、
人間が神でもあるということは、神に対する偶像崇拝に当たり、モーセの『十戒』にも背きます。

イエスを神の子と信仰すること自体が、ユダヤ教から見て、背教的ないかがわしさを持っていたわけです。
その上、「人の子」の血を飲み、肉を食べるというそれこそ
トーラーに真っ正面から背く行為を核にしていたわけですからね。
辛うじてイエスの行う様々な癒しの奇跡や魂が洗われるような
説教に魅せられて、弟子達は付き従っていただけです。

55 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:03
それなら「最後の晩餐」で、どうしてブドウ酒やパンに譬えたりするんだ。
そんなことをすれば、弟子達はブドウ酒やパンでいいと思い込むじゃないか。



56 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:06
聖餐は秘儀ですから文書には残せません。
キリストの血と肉と思って ブドウ酒を飲みパンを食べる儀式を通して、
イエスはいよいよ時が迫っていることを告げたのです。
ですからブドウ酒やパンは予行演習のつもりだったのです。

57 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:08
しかし、実際に聖餐を行っても、それでイエスは復活できるのか、
アニミズムの立場に立てば復活するとしても、
イエスの弟子達に復活するとは言えないだろう。


58 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:13

ですから、あくまで仮説ですが、イエスの弟子たちはアニミズム的に復活を信じて、
敢えて聖餐を行ったわけですから、自らの体内に入ったイエスの血と肉は
強烈なドラッグ効果を現すことになるのです。
自分自身とイエス、他の弟子とイエスの区別ができなくなり、
イエスにとりつかれた状態が長く続くことになります。
まさしく復活したキリストと始終出会っていたわけです。
こういう原体験がなければ、あれ程夥しい殉教者を出しながらも
発展しつづけたキリスト教団を生み出すことはできなかったでしょう。


59 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:18
でもキリスト教団内部でもこれは秘儀とされていましたから、イエスの復活と象徴的な聖餐の儀式が、
表面的には直接結び付けられずに行われたのです。
私の仮説的解釈が間違っていて、イエスに対する聖餐が歴史的事実としてなかったり、
歴史的事実としてあったことにしたことがなかったりしますと、本当にイエスが身体的にも
復活したと信仰するしかなくなりますから、私の立場は、キリスト者に極めて近いところにいることになります。
その意味で決して冒涜なんかじゃないのです。

もし聖餐が歴史的事実であるという仮説が冒涜なら、聖餐を象徴的行為として
二千年間も続けてきたキリスト者がどうしてキリスト教を冒涜していなかったといえるでしょう。

60 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:20
ウーム、じゃが、お前は本物のキリスト教徒ではないのだから、
イエスの弟子がイエスの死体を食べたという指摘は、
人肉を食べたという誹謗になるのではないか。

61 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:22
なんだこのスレ。

62 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:31
わけわかんない

63 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:32
人肉を食べること自体は、特別の飢餓状態や宗教的な信念に基づいていれば、一概に猟奇的とは言えません。
閻魔様は人肉の味を覚えてしまった犯罪者が、人肉を求めて猟奇的殺人と人食いを繰り返す事態を想定されておられます。
そこから人食いがあれば、無条件に非人道的だと見做しているのでしょう。
私は決して興味本位でこういう仮説を立てて、キリスト教を猟奇的だと非難しているわけではないのです。
全く聖なる行為としての宗教的カニバニズムをキリスト教の成立の原点に見出しているだけです。

64 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:34
それならお前はどうしてそんなに自己嫌悪に陥る必要があるんだ。
キリスト教の成立の秘密に関するユニークな仮説を提出出来たのだから、
もっと胸を張ればいいのじゃないか。
やはりお前はイエスの弟子達がイエスの肉体を貪る姿を想像して、
それで戻したのではないのか。

65 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:43
思わず反吐が出てしまったのです。

66 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:48
軍オタが多いな…このスレは

67 :Ms.名無しさん:02/05/25 10:59
みなさん知ってますか?

書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

68 :Ms.名無しさん:02/05/25 12:21
>>67
そうなんだ・・・
しらなかった・・・
こわいですね
今度やってみます

69 :Ms.名無しさん:02/05/25 14:48
>>68
そうなんだ・・・
しらなかった・・・
こわいですね
今度やってみます

70 :Ms.名無しさん:02/05/25 18:22
カトリックのミサで聖パンをキリストの肉、赤ワインをその血として飲み食いするそうだ。
これもまた、キリストの聖なる力を取り入れたいと思い、食べ、同一化するのだ。
また、吸血鬼のモデルとなった女性は若く美しい女の血を吸い食べていたというが、
彼女もまた、自分と若くて美しい女性を同一化して美しくなりつづけようとしたのだろう。
日本の「雨月物語」の中にも僧侶が子僧の肉を食べる話がある。

71 :節穴さん:02/05/25 18:24
>>67
これで安全だね!

72 :Ms.名無しさん:02/05/25 18:58
私は肩を軽く噛まれるのが好き。
でも感じてると彼が夢中になって
ガシガシ噛んでくるので困る。

73 :>72:02/05/25 19:03
流れを読んでください。怒

74 :Ms.名無しさん:02/05/25 21:52
ナチスドイツの現れる前、ユダヤ人を虐殺する目的で結成された秘密結社では、
同志がお互いに相手の血をすすっていたという。
これも明らかに一体感を得、団結するためにやったのだろう。

75 :Ms.名無しさん:02/05/25 22:00
食べる主体者が食べられる者と一体感を持とうし、
同一化するという概念があると言えるだろうな。

76 :Ms.名無しさん:02/05/25 22:08
しかし、ここでいう同一化とは精神的内面的なもので、
主体者が勝手に一体となっていると思いこんでいるに過ぎないね。

77 :Ms.名無しさん:02/05/25 22:18
人間以外の動物の肉を食べることとは精神的内面的なものがあるという点で同じではないのだろうか。
つまり、人間は、「食べる」とういことを単に栄養を摂るるためだけではなく、精神的なものを
(例えば「おいしい」とか見た目の美しさとか)得るためととらえているんだ。

78 :Ms.名無しさん:02/05/25 22:20
食と文化は密接な関わりがある。
意味とか意義をもって私たちは食べているのだ!!!

79 :Ms.名無しさん:02/05/25 22:23
一体感をもちたいという意味があるのだから立派に文化的なことといえるのだ。
人間以外のほとんどの動物は単に本能で食べているだけなのであるから。


80 :Ms.名無しさん:02/05/25 22:32
一体感をもとうということは、自分の居場所を売る、
つまりアイデンティティーにも関わってくるのだろうね。

81 :Ms.名無しさん:02/05/25 22:34

人間は 誰でも、自分を認識しようとするので、
この意味でもまた、人間らしい行為と言えるのだろうな。


82 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:12
>>1さん質問なんですけど
アイデンティティーを喪失した日本人はこれからどうなるのでしょうか?

83 :Ms.名無しさん:02/05/26 01:41
>>1殿、 スレを荒して申し訳なかった。
ここから先は >>1殿に御返し致す。

                「是にて撤退」

84 :>83:02/05/26 08:14
ひでぇ奴

85 :Ms.名無しさん:02/05/27 17:12
あたしも噛んじゃうクセがあんのね
そんで、ついこないだも腕とか肩とか噛んじゃったのね。
噛むときって噛んでやろーーーとか思うんじゃなくて、噛みたい衝動にかられちゃうんだよね!!
こまったこまったーー

86 :Ms.名無しさん:02/05/27 17:13

でも、あたしが噛んだら相手も真似して噛んでくるんだよね。
連鎖反応かしら??

87 :>86:02/05/27 23:02
プチ殺し合いです

88 :Ms.名無しさん:02/05/28 15:13

和歌のポンチ竹村タケコ






こけたらむけたチンポのかわ

89 :Ms.名無しさん:02/05/28 17:22
                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     いや〜あ、すっかり勃ってきたよぅ!
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"


90 :Ms.名無しさん:02/05/28 17:24
キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!
キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!
キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!
キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!
キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!
キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!
キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!
キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!キタ(゚∀゚)!!

90げっとだ!!

91 :Ms.名無しさん:02/06/03 13:38
オレの彼女も終わった後に噛んできます。
何で噛むんだと問い詰めたところ、何故か噛みたくなるらしい。
オレはそんなことないんだけど、みなさんどうでしょう?
おかげで次の日、噛み跡だらけです。

92 :Ms.名無しさん:02/06/03 13:47
↑うるせーばか

93 :Ms.名無しさん:02/06/03 18:20
私も噛まれました。痛かったけど、何も言えませんでした。
終わったあと歯形があちこちについてて、しばらく消えませんでした。
その人とは、それっきりにしました。
噛むなんておかしい人と思ってましたが、他にもいるんですね。

94 :Ms.名無しさん:02/06/10 19:20
現役レースクイーンゆみかが撮りおろし全裸ヌード&アナル丸見え過激写真集を発売!


http://www.graphix.ne.jp/yumika/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)