5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称「ウエスト何cm」ですか?

1 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:42
自称、あなたは「ウエスト何cm」ですか?
ちなみに、わたしは、自称「ウエスト60cm」です。
でも、実際は63cmあります。
自称のウエストサイズと実際のウエストサイズについて教えて
ください。
きっと、実際のウエストよりも細い数値で自称は言っているのでは
ないでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:43
2

3 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:44
基本だろ

4 :Ms.名無しさん:02/05/27 01:47
聞いた数値+4センチくらいかな

5 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:38
自称58
実際61

6 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:42
自称59
実際62
筋肉がなくてぶよぶよだから座ったらもっとあります…

7 :杏仁豆腐 ◆4SJ5LN6Y :02/05/27 02:43
自称も実際も60cm
あと2、3cm細くしたい。やっぱり50cm台にしたいと思ふ。

8 :Ms.名無しさん:02/05/27 02:47
実際お腹引っ込めず測って50cm台の人って少ないよね。


9 :Ms.名無しさん:02/05/27 03:11
>8
あ、そうなんですか?
ちょっと安心してしまいます。
胸の下に肉がついてしまったんですけど
母に、そんなところに肉がつくなんて変だといわれました…

10 :Ms.名無しさん:02/05/27 06:16
自称54
実際55
1cmしか違わないが54という数字がいい・・・

11 :Ms.名無しさん:02/05/27 18:30
私のお友達は一番小さいサイズのズボンやスカートでも
お直しもしくはベルトつける。
58以下らしい。
本人気にしてるけど、うらやましい。

12 :Ms.名無しさん:02/05/27 18:34
自称55 実際58 食った直後75

13 :ぬぬ:02/05/27 18:41
>>12
激わら!

14 :Ms.名無しさん:02/05/27 18:44
自称66cm。
実際は72cm。
身長がかなり高い(170cm超える)から
66cmなら見た目的には充分。理想的には
64cmになりたいけど。

15 :Ms.名無しさん:02/05/27 19:00
自称57cm
実際50cm

16 :Ms.名無しさん:02/05/28 16:49
50台でもチビじゃあ細いとはいえないぞ。

17 :Ms.名無しさん:02/05/29 13:59
いや、自称58cm
実際63cmだろ

18 :なな:02/06/11 01:55
公称58(メジャーからぷにッと肉がはみ出ます)
実寸62
腹十二分にくったら78くらい。

食後は弟とスリーサイズが同じに...。


19 :Ms.名無しさん:02/06/15 20:35
自称56cm
実際56m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)