5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 女性のみなさん、是非報告して下さい  

1 ::02/05/28 07:42
最近お尻の穴の臭い女性に興味を持ち始めた。
美女で巨乳の子が臭かったりすると、興奮してティンポコが収まらない。

そこで、女性諸君に自分のお尻の穴の匂いを嗅いで感想を報告して欲し
い。やり方は、お尻がなるべくクリーンじゃない時にお尻の穴の部分に
指を強めに当ててそれを嗅ぐ。後はありのままを報告して下さい。
パそコンなので躊躇することも無いはず。



2 ::02/05/28 07:45
どうですか、みなさん。

3 : :02/05/28 18:52
ていうか、最近の女ってどうしてあんなにお尻の穴臭いわけ?
マジやばいよ。
男は喜ぶけどね。
生意気な奴に限って臭いんだよなー。

4 :Ms.名無しさん:02/05/29 03:54
今、ケツの穴くせぇ女とやってた。
バックで突いてたらぷんぷん匂ってきやがんの。
で、よく見たらケツの穴黒ずんでてキモ過ぎた。
どさくさに紛れてケツの穴触って嗅いでみたら、口では言えない臭さに倒れそうだった。
まだ手の匂いが取れない。

5 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:43
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)