5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ブランド漬けのクズ女へ警告●●

1 :てめーら ◆GJoaFDw6 :02/05/28 16:09
なんでもかんでもブランド品ならいいってもんじゃねーだろ
アホ丸だしなんだよ
子供までブランド品着させてる奴は金の有り難味を知らんのか
ハイヒールも○こなどがシャネラーとしてよくテレビで言うてますが
全然魅力がない
お前らちょっとは物を見分ける目を養えボケが!!!!

2 :Ms.名無しさん:02/05/28 16:11
2

3 :Ms.名無しさん:02/05/28 16:13
ブランド漬けの女ですが何か(゚Д゚)?

4 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/28 16:14
ブランドの高い洋服買うなら古着イパーイ買う
汚いカッコで御免ナサイ

5 :てめーら ◆GJoaFDw6 :02/05/28 16:19
>>3
何か?じゃねーよお前
ブランドもんばっかり欲しがりやがってボケが
アイデンテティーてもんが無いのかお前は

6 :ズベコハンター:02/05/28 16:26
>3
お前みたいな女は、シャブ漬けにして、風呂に沈めたる。(^_^)


7 :Ms.名無しさん:02/05/28 22:51
 
 物凄く女性が優位なスレができました
 癒されたい世の女性は男性への愚痴相談意見何でもどうぞ。
 貴方に世の男性は尽くす事を保証します。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1022589511/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)