5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女はパンティーがあんなに汚れてるの?

1 :ばんつー族:02/05/28 20:26
わざとですか?すぐにちびっちゃうから? 下り物がイパーイ出るから?なんでウンコまで付けとんの?


2 :Ms.名無しさん:02/05/28 20:29
2GET
つまんねーよ

3 :Ms.名無しさん:02/05/28 20:33

            ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::| ←このあたりに原因があるという...
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/      
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l          
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/               
                /      l ^ヽ..      ヽ
                /      l   ヽ      .ヽ
               l       .l    ヽ      /
               丶      l     ヽ      .l
               ヽ      l     l     /
                ヽ___../      .ヽ---/


4 :Ms.名無しさん:02/05/28 20:44
まずな、膣の中を清潔に保つために酸性の液体が分泌されるのだよ。
うんすじだが女の方が男より拭き方ざつなのかしれんな。体の構造上とにかくパンティが2穴へ吸い込まれやすいのだろう

5 :Ms.名無しさん:02/05/28 20:45
こんなに汚してもヘッチャラよ〜う

http://kaiji5.site.ne.jp/gbbs07/img/665.jpg

6 :Ms.名無しさん:02/05/28 21:47
いいーじゃないのそういうとこがかわいいんだから。
おんなのアソコはいつも湿ってるからなぁ
しょーがないって。

7 :Ms.名無しさん:02/05/29 09:50
そういうとこがかわいい!? (;´Д`)ハァハァ

8 :Ms.名無しさん:02/05/29 13:11
オトコのパンツはそこまで汚れていないよなぁ。
やっぱし女の方がフケツなようだな!

9 :Ms.名無しさん:02/05/29 13:16
ついついオナニーすっからだろ。

10 :Ms.名無しさん:02/05/29 13:38
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            ∧ ∧ < とりあえず 10ゲット!!  
         ( _(,,゚Д゚) \_______/
         ⊆__つつ
        彡
(   ∧ ∧
 η⌒(,,゚Д゚)
  (/(/


11 :Ms.名無しさん:02/05/29 14:22
>>9
そうかもしれないな。
まえに女子好性のオナパンをゲットしたら、黄色っぽいのがベッチョリ付着していてキョーレツだったよ!
フキ残しのウンカスもおまけについてたしな。
さらによく観察してみたら、布の合わせ目の所にハナクソ状に丸まったウンコの粒まであったぞぅ−!
あれはサービスだったのかな?

12 :Ms.名無しさん:02/05/29 17:43
女のぱんつはしっこの黄ばみ、ウンカス、マンカス、オリモノなど様々なモノがてんこもりなのよぅ。
さながら4色丼ってところかナ?

13 :Ms.名無しさん:02/05/29 18:00
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | マンコに紙つけてる女が多い!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .


14 :Ms.名無しさん:02/05/29 18:50
ボクは汚れていないパンティでオナニーなんか出来ません。
若い綺麗な女の子の、濃厚なニオイと汚れがずっしりと染みこんだパンティじゃないとダメなんです。

15 :Ms.名無しさん:02/05/29 18:54
僕は今までHな本を買ったことがなく、最近Hなマンガを買いました。
それでそのマンガを見たら、女の人のあそこがおしっこを漏らしたようになっていて、
本の中では「ぐちょぐちょだよ」とかかいてあって、
いったいなんのことだか分かりませんでした。
女の人は、Hの時おしっこをもらしてしまうんですか。

16 :Ms.名無しさん:02/05/29 19:00
いつも疑問なんだけど、エロ本とかエロビデオに登場する女って、みんなきれいなパンティはいてるね。
つまんないよ、ハッキリ言って…。
黄ばんでほころびがあったりした方がずっとずっとリアルなのになあ…

17 :Ms.名無しさん:02/05/29 19:03
オリモノとマンカスと膿みはどう違うのですか。

18 :Ms.名無しさん:02/05/29 19:07
オリモノとマンカスはいい香りがしますが、膿はキモイ香りがします。

19 :Ms.名無しさん:02/05/29 19:08
俺は汚れて無い方がいい。そうゆうので興奮する奴ってスカトロの気があるんじゃねえの

20 :Ms.名無しさん:02/05/29 19:10
>19
ホッ。この板にそーゆう男性もいるんだね。ヨカッタ

21 :Ms.名無しさん:02/05/29 19:12
>>19
下着泥棒にたとえるなら、干し物派ってとこ?
俺は断然、旅行帰りカバンの中派、または、脱衣所洗濯籠の中派だ!!


22 :Ms.名無しさん:02/05/29 19:30
>>21
例えが面白すぎ。

23 :Ms.名無しさん:02/05/29 20:18
オリモノとマンカスと膿みの違いわからなかった....
黄色いオリモノがタップリだぁっ、と大喜びでぱんついじりながらオナーニしたら、
次の日から尿道が痛くなってきたのであった....(;´Д`)

24 :おほほ:02/05/29 23:07
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ぐわーっはははははははははは。あんたら最高========(^O^)

25 :Ms.名無しさん:02/05/30 02:12
最高ですか?
じゃあぱんつ1枚!!(染み付き、病気無しでおねがいしまぁす)

26 :Ms.名無しさん:02/05/30 02:25
つか、ここ男しかいないじゃん(w

27 :Ms.名無しさん:02/05/30 04:24
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014822154/


28 :nn/nnnnn:02/05/30 04:40
おまえら頭わいとんか?笑

29 :Ms.名無しさん:02/05/30 09:56
こちらにも重要なヒントが....
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015258778/

30 :Ms.名無しさん:02/05/30 12:12
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< 30Get!!!!!!!!!!!!!!!!
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。        
   /゙////_.. 〃   ゚     
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚  
      ゚  。  ゚  。


31 :Ms.名無しさん:02/05/30 14:48
きのう女子高生からはいてるパンティ売ってもらったよ!
クロッチ全体が黒ずんだ黄ばみ汚れでおおわれてて、鼻をくっつけたら
思わず呼吸が止まるほどのニオイだったよ!
し・あ・わ・せ。

32 :Ms.名無しさん:02/05/30 15:13
(;´Д`)ノ イイ!!


33 :Ms.名無しさん:02/05/30 15:13
汚いだけじゃん

34 :Ms.名無しさん:02/05/30 15:22
>>33
その汚いとこがいいの!!
かわいい顔やしぐさとのギャップがなんとも言えんのよ、これがまた。

35 :Ms.名無しさん:02/05/30 16:20
汚ギャルのでもいいのか?

36 :Ms.名無しさん:02/05/30 16:24
(*゚ー゚ )プリクラ付けるヨ!

37 :Ms.名無しさん:02/05/30 20:20
おれの嫁さん(24歳)の1日穿いてた下着
風呂の脱衣場のカゴに入ってるから時々見るけど
汚い!そして湿ってる!ティッシュ付いてる事もあるなぁ。
会社で残業にでもなったら女の子達って
たぶんかなりジュクッっとしたクロッチ部分になってると思う。
かわいいな!

38 :Ms.名無しさん:02/06/01 18:27
かなりジュクッっとしたクロッチ部分っ!! (´Д`;)ハァハァ

39 :Ms.名無しさん:02/06/02 11:38
その「ジュクッ」とした部分のニオイだが、ツ〜ンというかモワ〜ンというか、
とにかくアンモニア臭が強いと思う。
しかし時間のの経過とともに「ジュクッ」が乾燥していくにつれてツ〜ンと
しかニオイは飛んでいってしまう。
だからとにかく脱ぎたてを入手し、ニオイの変化を楽しむことができたら
最高だね。

40 :Ms.名無しさん:02/06/02 15:51
>>1
だってあんなクチョクチョしたとこに密着してるんだぜ、パンティって。
しかもクイって食い込んでるしな。
汚れない方がおかしいよ。
汚さなかったら、そもそもクロッチなんていらないよね。

41 :Ms.名無しさん:02/06/02 16:05
クロッチの存在理由って?

42 :Ms.名無しさん:02/06/02 16:29
クロッチがなかったら、すぐにパンティの表側まで汚れがにじみ出ちゃうよ。
ズボンの裏側も黄色くなっちゃう。

43 :Ms.名無しさん:02/06/02 19:52
会社で残業の時は女子社員の更衣室ロッカーを必ずチェックする!持って返るのを忘れたパンティを発見した時は超〜興奮した。少量のオリモノがクロッチに付いてたから、匂いを嗅いだり舐めたりしてオナニーした!女性の汚れた下着の甘〜い香りはやっぱ最高!

44 :Ms.名無しさん:02/06/03 19:37
男が1日に何回も勃起するのと同じで、無意識に1日に何回もマン汁出してるわけよ。
すまーした顔してても、エロい事考えてたりするわけさ。銀行の窓口の女のコとか、
デパートの受付嬢とか。トイレでパンツ下ろした時や家に帰ってパンツ脱ぐ時に、必ず
自分でもクロッチ部分の汚れみて、赤面してるはずだよ。「私ったら・・・」みたいな感じ。

45 :Ms.名無しさん:02/06/03 21:40
(;´Д`)ハァハァ 我マン汁 (;´Д`)ハァハァ

46 :Ms.名無しさん:02/06/03 21:45
「前の彼氏は家に帰ってきたばかりの私を脱がしてアソコを舐めるのが
好きだったよ」とか言って、洗ってない汚マンを舐めさせようとするのはやめてくれ。
お前の前カレはそういう趣味の持ち主だったのだろう。しかし俺には到底無理だ。

47 :Ms.名無しさん:02/06/03 21:49
>>46
同情。
その女、前の彼氏が...って言ってるが、自分の汚いまんこを舐めてもらうのが
すきなんだろう。
そんな女1週間洗ってないティムポをフェラさせろ。

48 :Ms.名無しさん:02/06/04 16:29
・・・

49 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:27
>>46
そうだぁ!対決するのじゃァ〜! ( ;´D`;)ノ
家に帰ってきたばかりのむれむれじゅくじゅくマムコVS1週間以上洗ってない臭っさいティムポゥ!!

50 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:29
        祝!!どうして女はパンティーがあんなに汚れてるの? 50Get!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


51 :Ms.名無しさん:02/06/04 18:10
マンカスもおりものもかまわない。
だが、マンコにトイレットペーパーつけてるオンナはいやだ。

52 :Ms.名無しさん:02/06/04 20:05
>>51
しかも、微香性のトレペが
付いてた日にゃ、完全に萎え。


53 :Ms.名無しさん:02/06/05 16:12
・゚・(ノД`)・゚・。


54 :Ms.名無しさん:02/06/05 20:56
>>46
じゃ、僕に舐めさせて!!

55 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:07
クロッチってなに??

56 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:26
マンコが当たるところの布が2重になってでしょ。そこのこと。

57 :Ms.名無しさん:02/06/06 02:12
みんなおりものシートって使わないのかな?
私はかかせないんだけど。

58 :名無しさん:02/06/06 02:24
いつもつけてると通気性悪くて、かゆくなるよ。>57

59 :Ms.名無しさん:02/06/06 06:45
人前でかゆくなったら、 どうするの?

60 :Ms.名無しさん:02/06/06 15:01
女子高生が脱いだばかりのパンティに思い切り鼻を押しつけて匂いを嗅ぐ。
脳天を突き抜けるようないい香り。
パンティを顔から離したあとも、鼻の下に匂いがこびりついている。
上唇を巻いて鼻に近づけてパンティの残り香を楽しむ。
雑踏の中で見つけたかわいい女の後を付けながら、この女もこんな匂い
させてるんだろーなーなんて思いながら…

61 ::02/06/06 17:57
ハァハァ(;´Д`)ノ イイ!!  ヽ(´Д`;)ハァハァ

62 :Ms.名無しさん:02/06/06 21:04
>>60
おれも女子高生に脱がしてスグ近くのトイレに駆け込んで、ヌルヌルベッチョリのパンティに思い切り鼻を押し当てたヨ!!
たまらん香りと味わいに、恍惚感で思わず「ッアァーッ!!」と声をあげそうになってしまった。

63 :Ms.名無しさん:02/06/06 22:00
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ.........


64 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:48
ヌルヌルベッチョリのパンティ!! (´Д`;)ハァハァ

65 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:53
アホじゃない・・ありもしないことをあたかも。


66 :60:02/06/07 12:06
事実です。

67 :62:02/06/07 12:32
>>65(゚д゚) ハァ? 
コレも事実です。
なんでウソつく必要があるの、売ってくれる子はホンとに居ますよ。

68 :60:02/06/07 13:11
その通り。本当にいる。
しかもリピーターになると、いろいろなリクエストにも
応じてくれるよ。
まあ、個人的には無理やり不自然に汚したパンティは
あまり好みじゃないんだけど。

69 :Ms.名無しさん:02/06/07 14:48
しょせん、オンナのほうがパンツは汚い。

70 :(゚ー゚&):02/06/07 16:11
厨房以上なら、不自然に汚したパンティでも丸一日で十分ベッチョリ汚れまくってるよ!

71 :↑:(゚ー゚&) :02/06/07 16:13
自然に汚したパンティのマチガイでしゅ....(;´Д`)ノ

72 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:38
白い(またはパステル系の淡い色の)パンティを
激しく染めあげる、乙女の汚れ。
自分の意思とは裏腹に、クロッチの表側にまで達する
恥ずかしい汚れ・・・

ボク、だ〜い好き!!

73 :Ms.名無しさん:02/06/07 17:15
クロッチの表側にまで激しく染めあげる乙女の汚れ
ボ、ボクは、アイシテまちゅ〜っ!! (;´Д`)ノ ハァハァ  ヽ(´Д`;)

74 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:35
君達はワキガと同じくマンガの子のパンティーでも大丈夫ってことかな。

75 :Ms.名無しさん:02/06/07 20:07
マンガだけはきついよ。気絶しそうというかその気もなくなります。

76 :Ms.名無しさん:02/06/07 22:17
私の臭い、かいでみる勇気あるの。アホ男め

77 :miki☆17才☆:02/06/07 22:22
こんなサイトもあります。よかったらどうぞ。
━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

■出逢いネット@ME■
http://www.i-lovelove.net/i/
http://clever-sys.co.jp/rank/serious/ranklink.cgi?id=lovenet
http://clever-sys.co.jp/rank/adult/ranklink.cgi?id=lovenet
http://clever-sys.co.jp/rank/area/ranklink.cgi?id=lovenet
http://www.rank-rank.com/rank/in.cgi?board=mange1&id=lovenet

会員制の全国型サイトなので、当然出逢いも新鮮そのもの。
大学生も社会人もOLも主婦も・・・・
とりあえず・・・・・・新規の登録メンバーを募集してたりします。

        〜oノハヽo〜 
        (^▽^ )< とりあえず登録してみたら♪

78 :Ms.名無しさん:02/06/07 22:24
>>76
嗅がせてくれたら、おいらのザーメン飲んでくれるかい?

79 :    :02/06/07 23:57
   

80 :Ms.名無しさん:02/06/08 09:53
>>76
クンクンクンクン....、ウッ、どぴゅぴゅっ!!

81 :Ms.名無しさん:02/06/08 12:53
>>76
そういう気が強い、プライド高そうな女が汚したパンティ最高!

縛って身動きできないようにして、脱がせたパンティを裏返しにして、
これ見よがしに女の顔に近づけていく。
ほら、ナマイキ言ってても、お前のパンティの裏側、こんなに
なっちゃってるんだよ!、ってね。
そして無理矢理女の鼻にパンティを押し当てて、自分自身の恥ずかしい
汚れのニオイを嗅がせる。
最後は女の口に汚れたパンティをねじ込む。
女は自分が汚したパンティをくわえ込んだまま、ボクに犯される。



82 :Ms.名無しさん:02/06/08 13:00
>>81
いいねぇ。
オレは、犯した後、口に入っているパンティにザーメンかけて、再び
女の口に入れて、ザーメンを吸い取らせたい。
ただし、>>76 の人、美人であってね。ブスなら要らない。

83 :Ms.名無しさん:02/06/08 14:15
かわいいもんだって
おまんこがある限り
女はおまんこの支配下。
・・・です

84 :Ms.名無しさん:02/06/08 14:20
>>83
(;´Д`) 何だか男のほうがおまんこに、良いように支配されている気もする.....

85 :Ms.名無しさん:02/06/08 19:33
>>84
ナイス突込みです。

86 :Ms.名無しさん:02/06/08 19:46
       (;;;;;;;;;;;)               
        ノ三ノ          
      / ̄ ̄ ̄ ̄\         
     /\   \  / ヽ       
    |;;;/   (・) (・)  |         
    (6    ´   つ  |        
    |     _||||||||||| /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    \ / \__//   <   ナイス突込みたい!!
   /⌒ \____/ ⌒  \_________
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/




87 :.:02/06/08 20:02
>>1
>わざとですか?すぐにちびっちゃうから? 下り物がイパーイ出るから?なんでウンコまで付けとんの?

それに妙に興奮を覚える私は逝ってヨシですかー?

88 :Ms.名無しさん:02/06/08 20:53
お前らなら当然うん付きも歓迎するんだろうな。外道ども(キモ




89 :Ms.名無しさん:02/06/08 21:02
知能が低いからに決まってんだろ。

90 :Ms.名無しさん:02/06/09 10:39
>>88
ウンスジもちろん大歓迎!!
陰毛付きならなほよろし。

91 :Ms.名無しさん:02/06/09 13:49
女性のパンツは皆臭いの?

92 :Ms.名無しさん:02/06/09 14:44
女は“見栄の生き物”だから、外から見えるとこは
必死になるが、見えないところはどーでも良いのよ…

93 :Ms.名無しさん:02/06/09 15:49
男だってそうなんじゃないの?

94 :Ms.名無しさん:02/06/09 15:59
その臭いマンコが大好きな女もいるのよ。

95 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:31
 現役レースクイーンゆみかチャンのアナル見え全裸グラビアついにネット解禁!


http://www.graphix.ne.jp/yumika/



96 :Ms.名無しさん:02/06/11 11:15
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< まあまあみんな、モコーリしようよ!
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)


97 :Ms.名無しさん:02/06/11 14:59
(;´Д`) どうも男の生涯って、女のおまんこと肛門を追っかけ回している人生のような気がするなぁ.....

98 :ai:02/06/11 15:11
http://www.toshiba-emi.co.jp/newasia/

99 :Ms.名無しさん:02/06/11 16:45
>>97
そのとおりですがなにか?

100 :Ms.名無しさん:02/06/11 16:47


  100げっと〜!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚&)  \         (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡£
         (´⌒(´⌒;;ψ
    ズザーーーーーッ


101 :Ms.名無しさん:02/06/11 22:15
大学生活板より
【オリモノ】大学生なら女の下着好きだよな?【ウンスジ】

http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1023713250/l50




102 :Ms.名無しさん:02/06/13 11:58
高校生とかでお風呂に入らないとか下着を替えない人がいるらしい。
当然汚れ方は凄くなる。
普通は毎日替えるのでそんなに汚れない。

103 :Ms.名無しさん:02/06/13 12:33

( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

104 :Ms.名無しさん:02/06/13 13:43
いくら毎日替えても思い汁やオリモノで汚れがイパーイ!!

105 :Ms.名無しさん:02/06/13 16:15
>>104
現実的じゃ無い。

106 :Ms.名無しさん:02/06/13 23:52
>>105
現実から目を背けるな

107 :Ms.名無しさん:02/06/13 23:56
>>1
性器の構造上、しかたがないでしょう

108 :Ms.名無しさん:02/06/14 00:16
男は清潔だなー

109 :Ms.名無しさん:02/06/14 14:51
女子高生が丸一日はいて脱いだばかりのパンティをもらったが、恐るべき汚れ方でベットリだった。
男のぱんつは汚そうと思っても、あんなふうにはなかなか汚れないもんだがな.....(´Д`;)

110 :Ms.名無しさん:02/06/14 15:27
>>109
もらうあんたもあんただろ…

111 :Ms.名無しさん:02/06/14 16:26
まあまあ、>>110 さん。落ち着いて (ノ;´Д`)ノ

112 :Ms.名無しさん:02/06/15 10:11
>恐るべき汚れ方

このフレーズに感動した!

113 :Ms.名無しさん:02/06/15 11:23
男と比べたら、女のパンツは汚いし臭いよね。
初めてこの事実を目の当たりにした時はショックでした。
かわいい顔してても、股間は不潔だ。

114 :Ms.名無しさん:02/06/15 11:32
かわいい顔と不潔な股間のギャップに勃起するボクは異常ですか?

115 :Ms.名無しさん:02/06/15 12:20
>>114
いいや、全く普通だな...、普通すぎるヨ!
せめて恐るべき汚れ方の脱ぎたてぱんつに鼻を押し当ててクンクンしたいとか、舐めまくりたいとかじゃないとなぁ.....

116 :Ms.名無しさん:02/06/15 13:40
>>114
それが男ってもんだよ。
俺なんか使用済みの女のパンツ(6人)、保管してるぞ!
くせーんだけど興奮するな。

117 :Ms.名無しさん:02/06/15 14:24
>>116
くんせー状態なんですかぁ?

118 :116:02/06/15 17:03
>>117
『くんせー状態』ではなく『くせーん』です!


119 :Ms.名無しさん:02/06/15 17:23
脱ぎたては臭いだろうけど、乾燥しても臭いのか?
おれは、汚れたパンティーよりも、マンコそのものが好きだな。

120 :すぺるまん:02/06/15 18:48
おれはマンコそのものよりも、それが密着して張り付いて汚れを吸ってくれたパンティー好きだな!

121 :119:02/06/15 18:54
想像する分には、女子校生の脱ぎたての汚れ過ぎパンティーには、興奮するけど
実際それを目の前にすれば、引いてしまうかも。
しかし、女子校生のきれいに洗ったマンコを目の前にすれば、
1日中でも舐めつづけると思う。

122 :Ms.名無しさん:02/06/15 19:32
年代によって臭いは変わってくるんですかね。
若い人のは、やさしい匂いがするが・

123 :116:02/06/15 19:52
思い出したけど、一つ(一人)だけ捨てたパンツあった。
23歳の娘のTバックだったんだけど、もう強烈な匂いなんだよ。
とてもじゃないが部屋に置いとけなかった。部屋中臭くなってしまうから。
今保管してるのは、ごく普通に汚れた物です。
それでも匂うんだけどね。

124 :Ms.名無しさん:02/06/15 20:05
ワシの夢
@汚れたパンツでチンコをくるんでオナニーしたい
できたらそのパンツを女の子に返して穿かせてみたい。
A女子高生が汚れたパンツで駅のベンチに直座りして欲しい
そのベンチをくんくん匂いたい。
Bめちゃくちゃ綺麗なOLの汚れたパンティを穿いてみたい。

125 :Ms.名無しさん:02/06/15 20:38
生理前のオリモノ&マン汁が多い日とかは
おもらししたみたくパンツが湿る。
生活してて自分でハッキリわかる
「あっ、湿ってる!冷たいー」って。
女のパンツが汚れるのは防ぎようがないね

126 :Ms.名無しさん:02/06/15 21:16
123娘さんのをですか?信じれません。

127 :Ms.名無しさん:02/06/15 21:17
>>123
近親ソカン

128 :Ms.名無しさん:02/06/15 21:27
彼女をパンツの上からいやって言うほど愛撫して
パンツを脱がせたら、裏側にべっとりと黄色っぽいヌルヌルがついてた。
萌え〜〜。

・・・それ以来エッチしようとすると、真っ先にパンツを脱ぐようになっちゃった。

129 :Ms.名無しさん:02/06/15 21:30
どうでもいいけど、この板っておげふぃん板と通じるものがありますね。

130 :Ms.名無しさん:02/06/15 21:43
>>128
萌えなんですか・・
恥ずかしいのであんまり見られたくないです

131 :Ms.名無しさん:02/06/15 23:11
あれって着色力が強いと思いませんか?

132 :Ms.名無しさん:02/06/15 23:23
ねえみんな、おりものは赤ちゃんのよだれなんだって。

133 :123:02/06/15 23:46
>>126,127
ゴメンゴメン! 『娘』ってのが誤解を招いたようだ。
『23歳の娘』って『23歳の女の子』って事です。
30歳の俺に23歳の子供がいるわけがない。

134 :Ms.名無しさん:02/06/16 09:01
お前ら異常性欲だな!

135 :Ms.名無しさん:02/06/16 12:16
彼女の見るのか?盗んだパンツだろ,それ..でなきゃ,ただの変態,愛はないのかよ

136 :Ms.名無しさん:02/06/16 15:18
>>134
異常性欲は言い過ぎ、性欲過多くらいにしておけヨ........

137 :Ms.名無しさん:02/06/16 21:48
>>1
それは、男のために汚れるのさ。

138 :Ms.名無しさん:02/06/16 22:55
パンティ汚さないのは女じゃない!
綺麗にお化粧してキャピキャピしててもパンティの裏側はまっ黄色!
それでこそ女!!

139 :Ms.名無しさん:02/06/17 10:03
>>138
それはお前の願望だろ

140 :Ms.名無しさん:02/06/17 10:19
>>138
その通りだよな
汚れてるから女も恥ずかしがるんだよな
マンコとパンツは臭いからいいんだよな
すました顔して歩いてる女のパンツを
はぎとって汚れたところクンクンしたいなぁ
今、 俺の前でパソコン一所懸命やってる和恵ちゃん
どんなに汚れてるんだろうな?
チンポ勃起させてるのも知らず
いろいろ仕事の相談してくる可愛い後輩だ
一人暮らししてるらしいから一回遊びに行くよ
絶対、 洗濯物を荒らしたるからね


141 :Ms.名無しさん:02/06/17 10:37
∧ ∧ 
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

142 :ai:02/06/17 10:48
http://www.toshiba-emi.co.jp/newasia/

143 :Ms.名無しさん:02/06/17 13:34
∧ ∧ 
(;´Д`)ノ

144 :Ms.名無しさん:02/06/17 21:55
外見 気取った女こそ下半身がだらしない。

145 :Ms.名無しさん:02/06/18 06:53
オナラだと思ったらウンコが出てパンツ汚れたことある女性いませんか?
それが例えば会社や学校だった時どうしましたか?

146 :Ms.名無しさん:02/06/18 07:51
頭悪いから神経がそこまで回らないんだよ。きったねー


147 :Ms.名無しさん:02/06/18 09:22
女は子宮でモノを考えるとはこのことだな!?

148 :Ms.名無しさん:02/06/18 10:45
>144-147 汚れてないわよヽ(`Д´)ノプンプン

ttp://www85.sakura.ne.jp/~fanclub/lssfc/gall/namie/s_shorts04.jpg

149 :Ms.名無しさん:02/06/18 14:28
>>148
キチャネッ(プッ!

150 :Ms.名無しさん:02/06/18 14:48
くっちゃっ!! ( ´,_ゝ`)プッ

151 :Ms.名無しさん:02/06/18 14:52
>>145オナラだと思ったらウンコが出てパンツ汚れたことある女性いませんか?
それが例えば会社や学校だった時どうしましたか

会社や学校でオナラをする女はあまりいないとおもいますが。

152 :Ms.名無しさん:02/06/18 14:57
ヽ(´¨`)ゞ ̄; フニフニホーホー

153 :Ms.名無しさん:02/06/18 14:58
パンツは綺麗だけど
バイブ焼けしちゃいました。

154 :Ms.名無しさん:02/06/18 15:04
汚れたパンツのクロッチを切り取ってチンポコに巻いて
繁華街を歩くのを趣味とする男ですが…
ノーパンで白のピチピチジーンズでさ
勃起してるのが目立つようにして
歩きまわります
女どもの表情見てたら楽しいぜ
コンビニのレジの女は食い入るように
股間を見つめてやがるんだ
ははは愉快だ


155 :Ms.名無しさん:02/06/18 17:11
>>154
妄想楽しい?

156 :Ms.名無しさん:02/06/18 18:29
隣の奥さんは、 働き出てるから、 子供の為に
家の鍵を植木鉢の底に入れてます。
偶然その場面を見た私は、 その鍵を頂いて
合鍵を作り、 たまに、 お邪魔しております。
洗濯前の汚れたパンツを発見したら迷わず匂いを嗅ぎます。
あとは陰茎に被せて自慰を行いますが、
射精は奥さんのズボンやスカートに行います。
精液も裏地につければ洗濯の時気付かれませんし
私の液体が一度付いた服を着た姿を見ることができるからです。
私は浪人ですが、 味をしめてからは勉強できません。

157 :Ms.名無しさん:02/06/19 09:01
>>156
来年もまた浪人だね!!

158 :Ms.名無しさん:02/06/19 09:02
それにしても、洗濯しても黄ばみが取れないパンティを
よく平気で外に干すよな…。信じられん…

159 :Ms.名無しさん:02/06/19 09:05
>>158
1日穿いたパンティを脱いだら即、洗濯機に放り込むのはダラシナイ女だけです。
きちんとした女ならまず洗面器なりお風呂なりでクロッチ部を手洗いします。
ガンコな汚れが落ちてから初めて洗濯機へ放り込む。これが普通です。

160 :Ms.名無しさん:02/06/19 10:52
ムヒのデリケア
http://st8.yahoo.co.jp/soukai/4987426001094.html

やっぱこんなの必要とするマンコを持つ女って可哀相だな!

161 :Ms.名無しさん:02/06/19 10:59
    |                    /;:::-'" .:.::,.-'":.:/,.  .:.:.: .:.::゙i:::::_>-─────--、、
    |                 // / .:.::::::/ :// .: .:.:.:.:.:.:.:.::゙'i-'".:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::i:|
     |                /  / .:.:.::::/:/://:/.: .:.:.:.:.:.::::/:::/::.:|`i'"i、=ニ,;;;::::::::::::::::::::::/::i
    |                  i .:.:::/:i::i.:/,':/ .:.:.:::::::://:::.:/::.|:i:::i、.:.:ヽ- .,,___::::/::::::i
    |                  | .::,'::/!i|.i''i/i ..:.:::::,,///:::.:/,':::i::i.:.:|ヽ: :ヽ ヾ゙i ゙/::::::::::i,
     |                    /ヽ:|::i >'"_ヽ| .::/// >// /::/|:i.:.::|:|:\: : : : :>'":::::::::::::::゙、
.    |                   / .:ノ ヾ!|. /::/ レ'  / -''"'ヽ `// |:i.:.:,'i:|:::i:::ヽ-'";;;;;;;;;;;;;;::::::::::/
     |             ,.-'" :/ .::/::/ ‐゙-'       /´:::゙iヽ,   〃:/:/:.::|::.:.:.\;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::/
    |            //..:/ .::::/:/    l`     ヾ、::ノ  ! ./// /::::i:|::.:.:i.::::゙i--─‐'"
.     |            //.:./ .:.:::/:i:!     r‐、      ヽ    /:/.: .::::|:::!.::.:.ii.::|:|
      |   ,.-、    r‐、 /.:./:/ .:/.:.:::i:|゙、   |r''''|        //::/ .: .::::|::::.:.:.::|:!:|.:|
.     |   |  ヽ-。-!  ゙〈:〃i .:/__i.:.:::|:|.:::゙、  `- '       //.:.:/ .:.:::::|.:.:.:.:.:.:|:|:|::|
    | (⌒'ヽ  ゙、゙' ヽ l`i゙i-''"::::::::::゙'ヽ|.::i:i::゙、         // .:.:::/ .:.:.:::::i.:.::.:.:.:::|:|::i::|
  ゙、 | ヽ,、 ,.ヽv'`i  ヽ-'ゝ:::::::::::::::::::::|.:.|!|::i:ヽ、__    _///.:.:::〃 .:.:.:.:::::/:::::.:.:.:::i|/::|:|
    ゙、|ヽ'_) ヽ-'  `'     /゙ヽ、:::::::::::::/ヾ!゙、i、:;ノ   ̄ 〃: :./.:.:// .:.:.::::::::/:::::::.::::::/i::::i|:i
     !          /     ヽ、::ノ  ,..、    _,,,. / --/// .:.::::::://::::::::::::/ ,'::/,i:!
    ゙、      ,,.-'"    ,,. -‐''" ""゙゙''iヽ_>、''"    i:/ /.:.::::,.-'゙゙ヽ、::::::::::::/ /:/ /
      ヽ  ,,.-'"     / i、_)ヽ、 ..:o::. ヽ、 ゙i,      ! i::/    \:/:/ // /
        ヽ'"        /   ヽ   ヽ、     i  ゙、       !         ヽ,/
         ゙、     ,イ    ヽ   \   i   ゙、             ヽ
          i   / ,i`ヽ、   \   \  |   |ヽ、             ヽ
        | /  | ヽ' ヽ、.   \   \/   |   ゙i                ヽ、


162 :Ms.名無しさん:02/06/19 11:01
ナプキン付けてる女性ってパンパース履いてる赤ん坊みたいで可愛い〜

163 :Ms.名無しさん:02/06/19 11:03
おしめの管理も出来ないって惨めだねー

164 :Ms.名無しさん:02/06/19 12:05
>>159
>ガンコな汚れ

いい表現だね!

165 :Ms.名無しさん:02/06/20 09:57
age

166 :Ms.名無しさん:02/06/21 09:10
質問!
パンティってどの程度汚れたら捨てますか?
洗濯してもクロッチの表側まで黄ばんできたら?

167 :Ms.名無しさん:02/06/21 10:11
>>166
はっきり言って、黄ばみは気にしない!
あたしらはそういう生き物だ!気にしてたらパンティなんか穿けるもんですか!
あたしらは1度買ったパンティは後生大事に穿きつづける。
ただ、「どうでもいいパンツ」と「勝負パンツ」はきっちり分けるけどな。

168 :Ms.名無しさん:02/06/21 11:21
>>167
どうでもいいパンツの時に偶然にも勝負が訪れたらどうするの?

169 :Ms.名無しさん:02/06/21 12:10
男の方がおしっこしても拭かないから汚い!

170 :Ms.名無しさん:02/06/21 12:19
>>169
拭く必要のある構造を持った性器(マンコ)の方がよほど不衛生だと思うが?

171 :Ms.名無しさん:02/06/21 13:32
>>169
>>170 の勝ちだな。
男は、拭く必要がないぐらい、おしっこが肌につかないんだよ。
だから、チンポ自身はさほど汚れない。しかし、マンコ自身は汚れるだろ。
おしっこしたら、ひだの中はおしっこべっとりだろうし、陰毛にも
絡み付いているはず。拭いても、所詮拭いているだけ。おしっこのエキスは
十分マンコや陰毛に残っている。だから時間が経つと臭くなる。男も臭くなるけど
それは、ほとんどアクポリン汗腺の匂いだ。女の場合、アクポリン汗腺の匂い+
おしっこの蒸れた匂い+オリモノの匂いだ。だから、男とは段違いに汚れるし
臭くなるんだよ。

でも、オレは、マンコ大好きだ。毎日毎日、舐めたくて舐めたくてしかたがない。
マンコの魅力ってなんだろう?

172 :Ms.名無しさん:02/06/21 14:08
>>171
>マンコの魅力ってなんだろう?

やっぱりタブー教育の恩恵だろう、それは。
ガキの頃からチンチンは話のネタになってもオマンコが話のネタ
になることは大人が許さない。他の国は知らないが、少なくとも
日本ではそう教育されるのが一般的。
俺が昔ガキの頃(6〜7歳?)、使用済みの生理用ナプキンが
トイレの汚物入れに入っているのを発見して
「おかあさん!!これ、血が付いてるよ!!誰の!?」
って聞いたが、話をはぐらかされ、半ば「無視」に近い扱いを受けた。
疑問は疑問のまま残り、コトの真相を知ったのはそれから数年後だった...
ことほどさようにオマンコは多くの男にとって幼少の頃から
「タブーなるもの」と植え付けられる。しかし、成長するにつれて
女には生理というものがあり、それは月に1回股から血を流すという
おぞましい人体の神秘であり、子供を作るにはその股に自分のブツを
通過させねばならないという事実を知るようになる。そうやって、
それまで「タブー」であったオマンコに多くの男はだんだん興味が沸く。
大人の配慮によって覆い隠されていたものを一気に白日の下に晒したくなる。
そうやって成人していくわけだ。>171がオマンコを舐めても舐めても
舐め足りないぐらい貪欲にオマンコを求めるのはそうしたタブー教育の
なせる業だ。もちろん、俺とて同じだ。この世からオマンコが消えたら、
もはや生に未練はない。すぐにでも逝く。オマンコは俺のアイデンティティーだ。

173 :167:02/06/21 14:23
>>168
その勝負は回避して次戦に持ち込むか、飛び道具として普段から
勝負下着をバックに携帯しておく。

174 :168:02/06/21 14:45
>>173
なるほど。トイレとかで、男に気付かれずに履き替えるわけだな。
いらぬお節介を承知で忠告しておくけど、男によって「勝負」になる
パンツは違うということを覚えておいてくれ。
レースのフリフリが好きな男もいれば、マンコが半分透けて見えるようなパンツが
好きなやつ、また、逆に中学生?が履くような普通のパンツに欲情するヤツもいる。
いずれにせよ、パンツを脱がしてマンコが露わになる瞬間が最も欲情するのは、
男なら誰も同じと思う。

175 :Ms.名無しさん:02/06/21 14:55
168はこの世を戦略的に生きている。感動した。

176 :Ms.名無しさん:02/06/22 08:02
年齢を重ねるにつれて臭いが増してくるみたい。

177 :Ms.名無しさん:02/06/22 09:12
マンコが臭いという男がいる一方で、ウンコ食いたいと言ってる男がいる。

178 :Ms.名無しさん:02/06/22 09:31
トイレ盗撮もの見たら、結構オシッコするとお尻の方までオシッコがたれる人っているんだね。
驚いたのは、拭き方が雑な人が多い。
ほとんど適当にザッザッって拭いてるだけなんだよね。

179 :Ms.名無しさん:02/06/22 11:11
178 へー そうなんだ。

180 :Ms.名無しさん:02/06/22 16:09
>>178
和式だと殆どの女性はそういうことになります。


181 :Ms.名無しさん:02/06/23 12:27
あの〜ここは画像はないのですか〜?
画像を見ながら意見交換もまたオツなものかと・・
ええ私は、 シミパンフェチでございます

182 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:52
汚れパンツ UP歓迎。

183 :o:02/06/23 14:44
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wakaba12344?



l


184 :Ms.名無しさん:02/06/23 19:38
アウトロー板で見つけたんだけど本当にこんなのでよいのでしょうか?
http://dms100.org/worksucks

185 :Ms.名無しさん:02/06/23 19:45
画像ってこんなのでいいんですか?
ttp://www.simipan.com/cgi-bin/joyful1/img/5.jpg
食事時かと思いまして・・

186 :Ms.名無しさん:02/06/23 19:52
このねっとりとしたものは
いったい何ですか?
http://www.iizo.jp/~wps/ayaimg3/aya3203.jpg


187 :Ms.名無しさん:02/06/23 19:57
しかし女って不思議ですね
ttp://www.iizo.jp/~wps/ayaimg3/aya3104.jpg
ttp://www.iizo.jp/~wps/ayaimg3/aya2912.jpg
ttp://www.iizo.jp/~wps/ayaimg3/aya3012.jpg
ttp://www.iizo.jp/~wps/ayaimg3/aya2512.jpg
ttp://www.iizo.jp/~wps/ayaim4/aya3603.JPG


188 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:27
私はまったく汚れませんわ

189 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:33
>>188
嘘こけ。
女性器はその構造上、汚れるようになっている。

190 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:36
ttp://www.saazer.com/panty/w_p/w_p_pic/wp020304_004.jpg
ttp://www.saazer.com/panty/w_p/w_p_pic/wp020122_005.jpg
ttp://www.saazer.com/panty/w_p/w_p_pic/wp011221_010.jpg
ttp://www.saazer.com/panty/w_p/w_p_pic/wp011221_003.jpg
ttp://www.saazer.com/panty/w_p/w_p_pic/wp020122_001.jpg
ttp://www.saazer.com/panty/w_p/w_p_pic/wp011221_007.jpg


191 :ひな:02/06/23 20:39
私はほとんど汚れないようにランジェリーシートをつけてマス。


192 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:41
だからそのランジェリーシートは汚れてるんでしょ?


193 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:41
オンナのパンツはあんなに花柄模様で綺麗にデザインされてても
その中にはビラビラの赤貝がつぶれてしまってある上に
定期的に臭い液をダラダラ流してるのかと思うと・・萌え萌え。


194 :ひな:02/06/23 20:42
>>192
そうでもないよ。
ちょっとオリモノがついてるくらいかなあ?

195 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:43
うん?
ひなちゃん!
こんなとこにもいたのか?



196 :ひな:02/06/23 20:44
>>195
こんばんわ♪♪


197 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:45
汚い画だがみんなのパンツってこんな汚れてるのか?

198 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:46
押し付けしてもらったか?
あっ!
まっいいや!

199 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:47
うんこがついててもオリモノといえばごまかせるわ!

200 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:48
だからさあ、だらだら臭い汁をたらしてパンツに染みなんかつけてるな
っていうの!

201 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:48
ねとっと光ってるのは、いいなぁ
あれなら舐めてもいいかな!

202 :ひな:02/06/23 20:49
>>200
失礼なっ!
臭い人もいるかもしれないけど、私のはムシューダ!

203 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:50
ひなちゃん
ぬらぬらは、おりものなのか?


204 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:52
ひなちゃん
飯食べてくる
バイバイ

205 :ひな:02/06/23 20:52
>>203
シッコはよく拭くからほとんどつかない。
ぬらぬらは生理的なおりものだとおもうよ。
もち、無臭です。正常だもん〜

206 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:53
セックスの前にパンツの上からいじくりまくって
脱がしてからパンツみると各種様々な色・臭ひが
付着してる。

207 :Ms.名無しさん:02/06/23 21:08
ぬらぬらは、先日やった男の精液じゃないの?

208 :Ms.名無しさん:02/06/23 21:11
うんこつけたパンツは汚いとか言うくせに
なぜ自分のマン糟、おりもののついたパンツには
平然としてるのかその神経がわからん。

209 :Ms.名無しさん:02/06/23 21:48
>>184 
いまいちよくわかんないよ。どういうことよ。。

210 :17才童貞:02/06/24 06:36
おえ〜
女のパンツってこんな汚いの!
こんなの舐めたいって変態だよ
女のマンコからこんな汚いのがでるのに
みんなはマンコまで舐めるんだ
僕は童貞だから知らないけど
マンコって無茶苦茶臭いんですか?
例えていえばどんな匂いするのか教えて下さい

211 :Ms.名無しさん:02/06/24 08:20
おりものって、なんですか?
女の人は、いつも出るのですか?


212 :Ms.名無しさん:02/06/24 10:21
マムコはいい匂いなんだよ?

213 :Ms.名無しさん:02/06/24 11:20
ていうか、男で女の「おりもの」なるものの存在を知ったのはいつ?
漏れは高校生の頃。正直に言う。         幻滅した(;´Д`)

214 :Ms.名無しさん:02/06/24 11:30
オレも高校のときかな。
マンコは匂いも無く汚れも無く、神聖であってほしいよな。

215 :Ms.名無しさん:02/06/24 12:29
俺も高校ぐらいかな。
日本の教育は間違ってるよ。
こんな大事なことを何故、小学校の保健の授業で教えないんだろ?
変に隠すからマンコに対する幻想ばかりが膨らむ一方で、
「実態」を知るのが年齢的に遅くなるわけだよ。
もっと早い時期からオリモノとか性病とかウンスジとか教えるべきだね

216 :Ms.名無しさん:02/06/24 12:44
そうだそうだ!
教科書にはきちんと写真を載せるべきだ!!
これが、やりすぎて黒くなった小陰唇で
これが、性行為の時に分泌する液だとか・・・


217 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:01
>>215
>もっと早い時期からオリモノとか性病とかウンスジとか教えるべきだね

そんなことをしたら男子が女子をイジメる原因になるでしょう?
なんでそこまで想像できないかなあ?
別に「臭いモノにフタ」精神じゃなくて、オリモノとかは女子が
わかってればいいだけ。男子が早い時期からそんなこと知ったら
変な性癖を身に付ける可能性もあるでしょ。そんな教育、断固として反対!

218 :Ms.名無しさん:02/06/24 18:45
>>186 もっとUPしてよ・・

219 :シズカちゃん:02/06/24 19:25
http://buruma.sports-reports.com
ロリ王が生息する聖地!一度逝くべし!!。サンプルだけでも、、

      -   ̄ ̄ ―
   /    ロリ神
  /            __________    
       ∧_∧_ /遠慮なく抜きたまえ!
 |     ( "Д" )  \__________________
 |i    / ) ヽ' /    、 `、
    γ  --‐ '    λ. ;  !
    f   、   ヾ    /   )
    !  ノヽ、._, '`"/  _,. ‐'"
    |  j   ヽ 〈_,,,ノ" ヽ
     !  ヽ   冫神/'   .ノ
     `、  \ | /   /
        \、ヾ | |  イ-、__
          l.__|   }_  l
          _.|  .〔 l  l
          〔___! '--'








220 :Ms.名無しさん:02/06/24 20:04
ナプキンの血はイヤだがオリモノシートなら
舐めてもいいかなと思うな〜
ねとねとしたのをチンコにも塗りなくるのもいいかな〜
でも一番の夢は三日くらい洗ってないマンコで
女子高生が仰向けになったオレの顔に跨ってきて欲しい
顔に汚いマンコをこすり付けてもらいたい
できればオシッコとウンコするとこも
見せて欲しい
五万までなら払いますぞ

221 :Ms.名無しさん:02/06/24 20:25
>>219たいした事のないまれにあるものですね。
個人的な映像UPなら絶叫するんだけど・・・

222 :Ms.名無しさん:02/06/24 20:30
今の女子高生はワシらの憧れだ!
あいつらロクにマンコも拭いてなさそうだ
汚いパンツ目の前で脱いで売ってくれぃ
ワシは二千円なら出すぞぉ

223 :Ms.名無しさん:02/06/24 20:37
222
俺のパンツを千円で買ってくれんかよ。(ウンコ付きで

224 :Ms.名無しさん:02/06/24 20:43
>>215
>>もっと早い時期からオリモノとか性病とかウンスジとか教えるべきだね

ウンスジも教えるのかYO!

225 :Ms.名無しさん:02/06/24 21:22
ウンスジも教えるべきだよ。

226 :Ms.名無しさん:02/06/24 22:04
勝手に妄想してろ ウンスジなんかつけねーだろ

227 :Ms.名無しさん:02/06/24 22:52
>>226
やっとまともな人を発見。だよね、付くわけないっつの。
まぁ、ここは童貞どもによるフェチ充足のための妄想スレだからさ。

228 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:00
女のパンティの裏側を「汚れ」と思うことがそもそもの
間違いだと思う。
なんて言ったらいいのかなあ。
たとえて言えば、聖なるしるし?
あ、聖じゃなくて性かな?

229 :Ms.名無しさん:02/06/24 23:12
>>227
女がパンツにウンスジ付けないって信じてるんだね。
いつまでも、その夢を持ち続けられるといいね!

230 :Ms.名無しさん:02/06/25 07:32
オリモノって膿なの?

231 :wwww:02/06/25 07:42
http://www.amuse-pictures.com/session9/index.html

232 :Ms.名無しさん:02/06/25 08:56
実際、無知な輩が多い、このスレには。

233 :Ms.名無しさん:02/06/25 09:15
>>232
そうそう。けっこう高校生とかの分際で堂々と書き込んでるヤツいると思う。
おのれの乏しい人生経験がすべて、なんて勘違いしてね。
もっと謙虚な姿勢を見せて欲しいよ、全く。

234 :Ms.名無しさん:02/06/25 09:17
女性諸君、ネカマに騙されないように。

235 :Ms.名無しさん:02/06/25 10:39
私はウンチしたあとは一生懸命拭くからたぶんほとんどつかないけど、
オリモノはどうしようもないです。
1日履くとパンツの内側ちょっとシミがついちゃいます。

236 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:24
ほんと妄想くんだらけやね。ウンスジ?つけるにはいつも肛門むきだしにしなきゃつかねーだろ。商売用のはわざと汚すらしーけどな。

237 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:25
>>1の心が汚れています

238 :Ms.名無しさん:02/06/25 11:47
おりものは毎日でるんですか?
おしっこは飽きたので、 おりものを直接舐めたいと思います

239 :Ms.名無しさん:02/06/25 15:59
ウンチの質とか肛門の形状にもよるだろうけど、とにかく付ける人は付けるよ、ウンスジって。
もと下着泥棒の漏れが言うんだから間違いないって(w

240 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:53
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20717576?
生理のシミ付きジーンズ
( ;´Д`)ハァハァ
質問欄も必見だよ。

241 :Ms.名無しさん:02/06/25 23:16
>>240
激しく萌え!!よく発見したぞ!!お前を褒めたい!!
これから早速入札しようと思う

242 :Ms.名無しさん:02/06/26 03:13
>>241
そのまえに家賃払え

243 :Ms.名無しさん:02/06/26 07:39
ttp://www.simipan.com/simipan/miki-02/017-4.jpg
ttp://www.simipan.com/simipan/miki-02/018-4.jpg
ttp://www.simipan.com/simipan/miki-02/019-4.jpg
ttp://www.simipan.com/simipan/miki-02/020-4.jpg
ttp://www.simipan.com/simipan/miki-03/022-4.jpg
ttp://www.simipan.com/simipan/miki-03/024-4.jpg
ttp://www.simipan.com/simipan/miki-03/028-4.jpg
ttp://www.simipan.com/simipan/miki-03/029-4.jpg

244 :Ms.名無しさん:02/06/26 08:56
>>243
朝から・・・オエッ!

245 :Ms.名無しさん:02/06/26 09:19
>>244
でも、これってフツーの汚し方だよね。
フツー女は、いつもパンティを最低この程度は汚してる。
オリモノの量、色は個人差があり、同じ女でもや体調や
周期(生理前後、排卵日など)による変化がある。
だらしのない女は、これにさらにオシッコシミやウンスジが付く。
マンコ周辺の細かい陰毛が抜けて、オリモノといっしょに
くっついている時もある。
いや〜、パンティって、ほんっっっっとに面白いですね〜!!


246 :Ms.名無しさん:02/06/26 11:49
>>245
キショイ。氏ね!

247 :シミパン:02/06/26 12:13
ttp://www.simipan.com/simipan/emiri-05/emiri005-13.jpg
これが
ttp://www.simipan.com/simipan/emiri-05/emiri005b-03.jpg
こうなっている

248 :Ms.名無しさん:02/06/26 12:41
>>243
う〜む・・
いいだけど・・
非常にいいんだけど・・・
俺、今メシ食ってるんだよなぁ
まいったな〜

249 :Ms.名無しさん:02/06/26 12:48
なんなんだよここ、洗濯してないからだろオイ !

250 :Ms.名無しさん:02/06/26 13:27
食欲と性欲が一気に失くなるスレだな(w

251 :Ms.名無しさん:02/06/26 16:14
>>250
俺は両方ともに増進するぞい!!

252 :Ms.名無しさん:02/06/26 20:44
http://www.bbjapan.jp/av/taro/pic/shitagi/img/html/0655.html

253 :Ms.名無しさん:02/06/26 21:35
(;´Д`)ノ age

254 :Ms.名無しさん:02/06/26 21:49
いい夢見ましょう!
http://www.simipan.com/simipan/miki-01/08.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-01/04.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-01/24.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-01/40.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-02/017-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-02/018-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-02/019-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-02/020-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-03/022-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-03/024-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-03/028-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-03/029-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-03/030-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-05/041-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-05/042-4.JPG
http://www.simipan.com/simipan/miki-05/044-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-05/047-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-05/048-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-05/049-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-05/050-3.jpg
http://www.simipan.com/simipan/miki-05/050-4.jpg
http://www.simipan.com/simipan/juri-01/juri012-3.jpg
http://www.simipan.com/simipan/juri-01/juri013-3.jpg
http://www.simipan.com/simipan/juri-01/juri014-3.jpg
http://www.simipan.com/simipan/juri-01/juri018-3.jpg
http://www.simipan.com/simipan/juri-01/juri020-03.jpg
http://www.simipan.com/simipan/juri-01/juri021-03.jpg
http://www.simipan.com/simipan/maki-01/simi008.jpg
http://www.simipan.com/simipan/maki-01/simi014.jpg
http://www.simipan.com/simipan/maki-01/simi020.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-05/DSCF0010.JPG
http://www.simipan.com/simipan/emiri-05/emiri005-03.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-05/emiri005b-01.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-05/emiri049-12.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-05/emiri501-03.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri/emiri010-03.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri/emiri016-04.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-02/emiri023-02.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-02/emiri025-02.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-02/emiri029-02.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-02/emiri030-03.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-04/emiri044-12.jpg
http://www.simipan.com/simipan/emiri-04/emiri047-12.jpg


255 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:13
うわ〜!!
わ〜わ〜わ〜!!
わぉ〜ん!!

256 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:14
ぜひとも匂い嗅ぎたくなる画だな

257 :Ms.名無しさん:02/06/26 23:11
>>254
こんなにもあるのかよ!

258 :Ms.名無しさん:02/06/26 23:20
>>257
これで持ち主の娘の顔があればと思わないか?

259 :Ms.名無しさん:02/06/26 23:25
>>258
知らないほうが、いいこともあるかも。

260 :Ms.名無しさん:02/06/26 23:32
>>254
禁断の扉を開けてしまったようだ
オリモノに目覚めてしまったぞ
どうしてくれるんだよ!
てらてら光ってるやつに鼻すりすりフガフガくんくんして
吸いまくりたいぞぉ〜
しかし女はこんな画像撮られてどんな気分だろな
マンコ見せるより恥ずかしいんじゃないかねぇ?

261 :Ms.名無しさん:02/06/26 23:54
彼女とエッチする時、パンツの上からいやって言うほど愛撫して、
パンツ脱がせたら裏側凄いことになってたよ。
>>254の写真の数倍はネットリと・・・

262 :Ms.名無しさん:02/06/27 10:08
>>258
これ見れ!少し見えるぞ
http://www.simipan.com/simipan/simipan-1.htm

263 :Ms.名無しさん:02/06/27 20:48
>>254 素人物UPなら、なおさら歓迎。

264 :Ms.名無しさん:02/06/27 21:58
賛否両論
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020627.jpg


265 :Ms.名無しさん:02/06/27 23:27
小学生や幼稚園児じゃあるまいし。
くそみっともねえ。猿と同等。

266 :Ms.名無しさん:02/06/27 23:55
>>264
正直気持ち悪い


267 :エロエロ:02/06/28 00:17
やっぱだめだ〜!

268 :Ms.名無しさん:02/06/28 00:26
私も今生理中なんだけど>>264みたいに
なってるかと思うと吐き気がする。

269 :Ms.名無しさん:02/06/28 02:16
>>264
彼女が生理中にHしたときはこれの倍は壮絶だった。

270 :Ms.名無しさん:02/06/28 12:57
>>264
さすがにキモイ!
汚ちゃなすぎるー!!
童貞が観たら、勃てなくなりそうだ.....


271 :童貞2号:02/06/28 13:02
>>264 処女喪失の画像ですか?w

272 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:13
賛否両論
http://www.jet999.com/ymr/

273 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:28
賛否両論
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020630.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020629.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020604.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020606.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020610.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020628.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020626.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020625.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020624.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020623.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020615.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020612.jpg

274 :Ms.名無しさん:02/06/28 17:35
賛否両論
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020528.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020530.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020527.jpg
http://www.jet999.com/ymr/sample/day/20020529.jpg

275 :Ms.名無しさん:02/06/28 22:35
>>273-274
オ、オエッ!

276 :Ms.名無しさん:02/06/29 08:30
毎月こんなことになってるの? キモーッ


277 :Ms.名無しさん:02/06/29 10:26
生理があるからてめーらが生まれたんだぞ。マンから生まれたんだぞ。

278 :Ms.名無しさん:02/06/29 10:27
お前らの大好きなアイドルも汚れてクサい

279 :Ms.名無しさん:02/06/29 10:38
乙葉の穿いてるパンツとか特に汚れてそうw

280 :Ms.名無しさん:02/06/29 10:52
オヤジのぱんつより数段きちゃない

281 :Ms.名無しさん:02/06/29 11:16
アイドルの穿いてるパンティを考察する会です。今週の発表。

汚れ下着ランキング!!
1位 小池栄子 →いやーさすがですね。もう4週連続ですよ。女王ですね。
2位 乙葉   →最近、急上昇中の彼女。トップの小池の牙城を崩せるか!?
3位 優香   →かつての汚れ女王だった彼女も最近パワーダウン!?
4位 佐藤江梨子→非常に安定的。常に5位以内をキープ。今後も期待。
5位 MEGUMI  →4位の佐藤に1歩及ばず。得意技はオリモノ攻撃だとか?何だソレ?
6位 小倉優子 →清純イメージの彼女がついにランクイン♪
7位 井川遥  →最近Tバックを愛用しているという遥ちゃん。今後が楽しみ。
8位 真鍋かをり→水着グラビア時にオリモノスジを関係者に見られての初ランクイン♪
9位 内山理名 →久々のランクインですね〜。最近、生理不順だとか(心配)。
10位 川村亜紀 →便秘を公言する割には水着にウンスジをよく付けてる彼女。謎ですね♪

総括
いや〜、今週も熾烈を争うランキングとなりましたね♪
アイドルの中には1位を狙ってわざとオリモノが出やすいように不規則な生活を
している猛者もいるそうで・・・。いやはや、辟易しますです。
小池栄子のトップは果たしていつまで続くのか!?来週も目が離せません!!
では、来週の発表をお楽しみに!!

282 :Ms.名無しさん:02/06/29 13:33
ここ観てオエーとか言っている人
来なくていい。
なんか普通の画像だけど。
楽しいねー 汚れパンって
生理中の2日目のあそこをみてムラムラ
Hしたくなるレベル→おれ

283 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:54
少し濃いのが出たから、正統派ということで・・・
http://www2.iizo.jp/~coldcut/yuri-006-1.jpg
http://www2.iizo.jp/~coldcut/yuri-006-3.jpg
http://www2.iizo.jp/~coldcut/yuri-007-1.jpg
http://www2.iizo.jp/~coldcut/yuri-007-3.jpg
http://www.adultcross.com/fechiko/cotton/image/yuka_308b.jpg
http://www.adultcross.com/fechiko/cotton/image/sayoko_6006b.jpg
http://www.adultcross.com/fechiko/cotton/image/sakura1_206b.jpg
http://www.adultcross.com/fechiko/cotton/image/yuna_1001b.jpg
汚れるのは仕方ないけど・・・
女も大変なんだね〜




284 :Ms.名無しさん:02/06/29 18:57
>>274>>283こわくて踏めないよ。ブラクラじゃない?

285 :Ms.名無しさん:02/06/29 19:03
OLは仕事終わるまで汚いパンティーはいたままなの?

286 :Ms.名無しさん:02/06/29 19:08
>>284
ご安心あれ!
ごく一般的な汚れたパンツです

287 :Ms.名無しさん:02/06/29 19:13
赤、黄、茶

色とりどりのパンツの染みが  

卑猥な香りを漂わせ

僕らのチンポは歓喜に踊る


288 :284:02/06/29 19:33
>>286
見たよ見たよ。
特に、>>283のadultcrossのやつ。
おんなのパンツって一日であんなになっちゃうの?

289 :Ms.名無しさん:02/06/30 11:12
ここはすごいところですね。

290 :Ms.名無しさん:02/06/30 12:09
純白パンツ命。
http://bobby.kir.jp/panpara/image/pp0310.jpg

291 :Ms.名無しさん:02/06/30 12:51
>>290
これだって脱がせて見たら、お又の当て布の部分は結構染みついている
かもよ。

292 :Ms.名無しさん:02/06/30 14:08
>お又の当て布の部分

クロッチという名称があるので、そう言いましょう。

293 :Ms.名無しさん:02/06/30 14:39
オレは、汚れたパンツに興奮しないタチだけど、
でも、>>290 のようなかわいい女の子のあそこやパンツも汚れてるんだ、
と思うとちょっと興奮するな。

また、美人を鼻にかけてるような生意気な女のパンツも汚れてるんだな。
そんな女(さんまの恋のから騒ぎに出てるような女)を見るとその女のパンツを
脱がして、汚れた部分をその女の口に入れたい、欲望にかられる。

294 :名無しさん:02/06/30 16:03
茶色っぽい汚れは生理前後。

295 :Ms.名無しさん:02/06/30 23:33
生理前後は、臭いも強烈。

296 :Ms.名無しさん:02/07/01 00:32
>>294
それは、ビョーキのせいっしょ。

297 :Ms.名無しさん:02/07/02 07:09
昨夜の帰りの電車で座ってるボクの横に立った女
キレイだったけど生理だったみたいだ
湿気が多いからかな?独特の匂いがするの
まっ好きだから寝たふりして顔近づけてたけど
パンティと関係ないか
まっいいや!
そんな経験あるでしょ!?

298 :Ms.名無しさん:02/07/03 09:30
ウォシュレット使わない女っていますか?

299 :Ms.名無しさん:02/07/03 10:42
>298
あたし使わない。

300 :Ms.名無しさん:02/07/03 12:33
>>299
じゃ、あなたのパンティって汚れまくってるの?
使わない理由教えてよ!


301 :Ms.名無しさん:02/07/03 12:48
>>300
逆切れ?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)