5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでブサイクな女って自惚れが多いの?

1 :DeeDee:02/05/29 20:29
題の通り。

2 :Ms.名無しさん:02/05/29 20:43
惚れてくれる男がいないからです

3 :Ms.名無しさん:02/05/29 20:47
ブサイクでもやっちゃおうとする男が多いからです。

4 :Ms.名無しさん:02/05/29 20:48
周りの誰かがかわいいと言う人いるからでは?

5 :Ms.名無しさん:02/05/29 20:50
ブサイクでも若ければ需要があり
やりたければどんな大嘘つきなお世辞でも言うのが哀れなちんぽ奴隷の男です

6 :Ms.名無しさん:02/05/29 20:54
ブサイクちゃんは女としての価値が無いことを認めたくないのです。
もちろん、周りの人が「かわいい」と言ってくれることも期待できない。
そこで、無意識のうちに自己を過剰に愛してしまうのです。
周りから「身の程知らず」と思われてることにも気付かずに・・・。

7 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:08
いろんな説が出てるな。w

8 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:12
周りから評価されないので、
自分で自分の「イイところ」を探した挙句、過剰なまでにチャームポイント
だと勘違いしてしまったのではない?
もしくは、ホントは気づいているんだけど、自惚れてるフリでもして
虚勢を張ってないと、「でも、キミってブスじゃん」とか
ツッ込まれそうで怖いとか。

9 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:16
本気で自分がブサイクだと気付いていないのでは

10 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:18
ブサイクちゃんって、すぐ勘違いする。
「あの男、私を狙ってる・・・」って。
しかも、それをブサイクちゃん自身が噂話にしちゃって・・・。
誰も本気にしてないよ?
狙ってるんじゃなくて、珍しいから見てただけ。わかる?
その証拠に、声も掛けて来ないじゃない。

11 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:26
私の事たいていの男は可愛いと言うのですが、おせじなのかな。
自信喪失。

12 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:29
>>11
かわいいと言われてるならきっと大丈夫ですよ。
男はブサイクちゃんに「かわいい」とは絶対に言いません。

13 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:46
それは若い人、中高年というのは関係ないのかな?
私は中高年の男にしか美しいとかべっぴんと言われない。>>12

14 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:49
>13
昔の人が好む顔だから、昭和っぽいお醤油顔なのでは?

15 :Ms.名無しさん:02/05/29 21:51
よく分からないけど美人でないことは確か。
中高年に美人と言われても意味ない。鬱だ。>>14

16 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:21
以前、某ビジュアル系バンドのライブに行った時の事。
キャパ300人くらいのライブハウスの中央2列目で
ライブが始まるのを待っていた。
私の前(最前列)には、服装からしてキアイ入った5人くらいの
グループが並んでいた。その中央には推定体重80キロくらい、
デビュー当時のXのようなメイクを施した林真理子が!!

開演予定時間の5分前くらいになり、その林真理子は
「ライブ始まったら暑いから、ジャケット脱ぐわ〜」
と言い、ジャケットを脱いだ。すると事もあろうにその下は
黒の(着る人が着れば)セクシーなエナメルビスチェ!
あらわになる肩から胸!そして豊富な脇肉!
それを見た友人達は「いや〜ん、セクシー!」
「もっと胸寄せて○○さん(メンバーの名前)悩殺しちゃえ!」
そして、それに応えてセクシーポーズをとる、林真理子。

この話を友人にした所、「きっと、バンドのメンバー同士で
『アイツはお前のファンや!』『いや、お前や!』って
なすりあいしてんねんで。」…と言われた。

ブスの勘違いは、友人にも責任があるかもしれない…

17 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:28
オンナは事実を指摘されるとキレますからねぇ

18 :Ms.名無しさん:02/05/30 02:14
私はブスですが、何か?

自覚してるブスも世の中にいるんですよ。
ブスなりに身分相応の彼氏はいますが…ププ。
でも、身近に自覚のないブスはいますが、ネタになってます。
あだ名が「水戸泉」だって事知らないんだろうな。

19 :Ms.名無しさん:02/05/30 02:23
この板に集っている貴男方。
ブスを笑うという行為は、貴男方にとって目くそ鼻くそを笑う行為に等しい事に気付いて下さい。
自覚のないブスも多いと思いますが、自覚のない醜男も多いのです。貴男方のように。


20 :Ms.名無しさん:02/05/30 10:16
>>18
自覚していても心の片隅に私はイケてるってのがあるから、いかんよ。

21 :Ms.名無しさん:02/05/30 10:18
>16
そういえば林真理子の「美女入門」
とかは読んで手気分悪い

22 :Ms.名無しさん:02/05/30 10:22
自惚れるような正確だから不細工なんだよ

23 :Ms.名無しさん:02/05/30 20:47
女は顔しか売りものがないからだよ

24 :Ms.名無しさん:02/05/30 22:27
自惚れでもしないと氏にたくなるから

25 :Ms.名無しさん:02/05/30 22:30
林真理子って真須美に似てる

26 :Ms.名無しさん:02/05/30 22:42
林真理子には夢を見続けさせてやれ。

27 :Ms.名無しさん:02/05/30 23:40
 

28 :Ms.名無しさん:02/05/31 14:26
美人が己惚れててもムカツかない。

29 :Ms.名無しさん:02/05/31 14:32
>>28

                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     ハァハァハァハァハァ
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"


30 :Ms.名無しさん:02/05/31 14:40
>>29>>28をなんで嫌ってるのかわからない

31 :Ms.名無しさん:02/05/31 14:45
そうでもしないと生きていけないからだろ
不細工はかわいそうだな

32 :Ms.名無しさん:02/05/31 20:22
会社のブスに「女ならではのおいしい思いってした
ことありますか?私一度もないんです」と言われた。

妬みのオーラで首締められてるみたいで怖かった...

33 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:00
「私は中身で勝負します」と豪語するブス。

中身って何?
浅はかだしずぼらだし自己中だし......イタスギ

34 :Ms.名無しさん:02/06/01 09:54
中身で勝負したいときは決して言葉に出してはいけない
中身は態度に出ますからね

外見よければ多少イヤミな態度でも許されるけどね

35 :Ms.名無しさん:02/06/01 10:06
ここで書き込んでる女
お前らもぶすだろ? 他人事みたいにいってw

36 :Ms.名無しさん:02/06/01 10:44
>>35
たぶん、男が思うブスと女が自覚するブスとには
大きなギャップがあるでしょ。
デブなら嫌が上にも自覚するだろうけど

37 :Ms.名無しさん:02/06/01 11:56
ただでさえブスなのに、中身で勝負して負けたらもう目も当てられんな。

38 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:30
ハハハハ・・・・


ハァ・・・

39 :Ms.名無しさん:02/06/01 14:07
>>37
女なんて大概、中身カラッポ。

40 :Ms.名無しさん:02/06/01 14:15
生存するための自己防衛機能だよ。
フロイトのいう合理化ね。

不細工ってのはオンナにとって致命的でしょ。
生存する価値がある人間だと信じて日々生き抜いていくモチベーションと、
ブスだと認めるのとは両立しえないわけよ。

だからブスであればあるほど、
自分の価値を自分自身で信じないと自我が崩壊してしまう。
ブスじゃないと思い込む必要がある。

だめだめなヒッキーほどプライド高いってあるだろ。
それと同じだよ。

41 :Ms.名無しさん:02/06/01 17:38
>>40
説得力あるような
ないような・・・

42 :Ms.名無しさん:02/06/01 17:42
私は美人+カワイイわよ

43 :Ms.名無しさん:02/06/01 21:57
自分が誉めなきゃ誰も誉めないからでしょ?

ほんとの美人は謙虚だよ。

44 :Ms.名無しさん:02/06/01 21:59
>>40
フロイト嫌い

45 :つぶやきゴロー(♀):02/06/01 22:05
>>42=林真理子


46 :Ms.名無しさん:02/06/01 22:52
愛すスケート!

47 :Ms.名無しさん:02/06/02 08:39
ブサイクは見てるだけで腹が立つ

48 :Ms.名無しさん:02/06/02 09:11
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|        -二二二二-        |::| <   まんこ舐めてー
   |::::\                   /::::|  \______
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

49 :Ms.名無しさん:02/06/02 09:14
>>37
女なんて大概、中身カラッポ。


50 :Ms.名無しさん:02/06/02 09:56
年令によって意見も色々だろー。
20代でも、かわいい処女はいーっぱいいる。
事実は顔が平均以下の女に非処女が多いだけ。
(身体しか武器がないから)
結果、何人もの男とヤリまくって性遍歴を繰り返すのが
モテると勘違いしてるオブァカさん。

大きな鏡で化粧落とした顔を良く見て冷静に考えてから、元彼の思い出話をしなさい。





「ブスの恋愛話は、下手な漫才を聞くよりオモロイ!」





51 :Ms.名無しさん:02/06/02 10:35
ブサイクな男だと、学歴や収入しか武器が無いってことでしょうか?

ブサイクだと「中身」なんて見てもらえないからね。
ブサイクな奴は中身を見てもらえないことを知ってるから、
中身を磨く努力なんかしないからね。

52 :Ms.名無しさん:02/06/02 12:34
ブサイク女は、性格が屈折してる。勘違いしてる。誰誰に似てるって言われるのー(似てない)胸大きいって言われるのー(ただのデブ)

53 :そーす!:02/06/02 12:36
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=askb

54 :Ms.名無しさん:02/06/02 13:30
日記とプロフィール必読
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7982/




55 :Ms.名無しさん:02/06/02 13:43
美人は彼氏いてもそんなに話さないね。
さらっとしている。
でもそうでない人はそういう話をしつこくする。
じっとりとしている。
それにプラス下ネタも話すからタチ悪い。
それほど美人でないけど彼氏いても自慢気にしない人はまだいい。

56 :Ms.名無しさん:02/06/02 15:03
>>55
あのー、彼氏いるのって別に自慢するような
事でもなんでもないと思うんだけどなあ?
彼氏がいるのをしつこく話す人って、>>55に対して
あんまり興味がないっていうか、彼氏がいるから
手を出しても無駄ですよーって遠まわしに
言ってるんじゃないかと思ってみたりするなあ。

あ、別に煽りとかじゃなくて、私がそう思っただけ
なので、気を悪くさせちゃってたらごめんね。

57 :Ms.名無しさん:02/06/02 15:05
ブスは身体的障害といっても過言でない

58 :Ms.名無しさん:02/06/02 15:10
えとねー。まあ、私はいい歳こいた男ですが。

男でもブサイク顔の人間は障害者認定欲しいですよ。ええ。
ブサイクだと日常生活のありとあらゆる場面で不必要に
他人から蔑まれるんですよ。ストレスたまって仕方が無い。
なのに、健常者と同じ扱いなのは納得いかないです。
ブサイクはどうせ一生人権無いんだから、障害者という名で
社会的立場を保証して欲しいです。最低限でいいから。

59 :Ms.名無しさん:02/06/02 15:40
ただのデブ女に巨乳扱いするのはやめて下さい。
痩せてるのにデカイのが本当の巨乳ってモンでしょ!

60 :Ms.名無しさん:02/06/02 19:05
美人orかわいい女はほとんどいないので、大抵の女は自惚れているということですな。

61 :Ms.名無しさん:02/06/02 19:48



62 :Ms.名無しさん:02/06/03 13:31
age

63 :Ms.名無しさん:02/06/03 14:36
じゃあ、おせじでも可愛いとか美人とか誉めないでよねっ!
だから勘違いするんだっつーの。

64 :おつり下さい:02/06/03 14:57
川瀬ともこがさー
出したCDも借りれないほど貧乏で

65 :Ms.名無しさん:02/06/03 15:18
>>63
俺は褒めないよ。

「君って福笑いみたいだね」とか平気で言う。
ちょっとやせたほうがいいよとかちゃんと言う。

でも、ある程度可愛いコにしか言わない。
ブスに言うとほんとに嫌われるんだもん。

66 :Ms.名無しさん:02/06/03 18:25
福笑いはヘコむべ。

67 :Ms.名無しさん:02/06/03 18:31
>>65
ブサイク,ブスにもちゃんと言わないと。
その代わり女達からは総すかん食らうけどね。

68 :65:02/06/03 18:40
>>67
指摘しても意味ないことは言わない。
化粧下手だとか、あくまでアドバイスとして言うから、
逆に自分では今のところ女友達は多いほうと思われ。

でもさでもさ、
長い人生の中で発見した究極の真実なんだけど、
オンナにブスって言うより、
男にブサイクって言うほうが困難だよね!!
男友達にさあ、カコワルイって言えん…。

69 :Ms.名無しさん:02/06/03 18:40
容姿の事を話題にするのはやめよう!に1票。

70 :Ms.名無しさん:02/06/03 18:46
なんでぶっさいくな男にかぎって自惚れが多いの?


71 :Ms.名無しさん:02/06/03 20:01
なんかしらんが、ネカマどもに完全に占領されてるなー

72 :Ms.名無しさん:02/06/03 20:04
>>1
そんなのブサイク女が自分のことを美人だと思ってるから。。。

彼女たちは精神障害者だから、街でよく見かけると思うけどホッといてあげましょう!


73 :Ms.名無しさん:02/06/03 22:34
不細工でも乳がでかいと・・・(以下略

74 :Ms.名無しさん:02/06/03 22:45
やっぱ、乳ですか。

75 :Ms.名無しさん:02/06/03 23:02
あたしは、自分のことを名前で呼ぶブスが大嫌いです。
かわいく見せたいんだろうけど、正直気持ち悪いです。
美人でこういうやつってまずいない。

76 :Ms.名無しさん:02/06/03 23:07
>>75
整形ドブス、浜崎あゆみの事ですか?

77 :75:02/06/03 23:10
>>76
あゆも安西も嫌いです。
気持ち悪くない?
いい年こいて「○○はぁ〜・・・」って。
しかも、名前を省略するヤツ(あゆみ→あゆ、みたいな)ってほんと勘弁してください。

78 :76:02/06/03 23:23
自分の事を名前で呼ぶのは、頭弱そう。
まぁ、アホでも通える堀越学園を退学させられた
ハマは、実際頭弱いんですが。

79 :Ms.名無しさん:02/06/03 23:36
>>75
同意ー。
彼氏の女友達は、自分のことを名前で呼んでてすごくきもい。
お前25だろ?もういい加減やめなよソレ・・・とハタチのわたしは思う。

80 :Ms.名無しさん:02/06/03 23:52
あゆはかわいいじゃんか。すっごいきれいだよ?
あたしが整形したってああはならない。
顔だって頭脳とか運動神経みたいに一つの才能じゃんね。
性格だってそうじゃん。
顔はすごい有利で
大切な武器だってだけで

81 :Ms.名無しさん:02/06/03 23:55
>>80
CMとかポスターとかのって、すごく修正してるんだよ。
本物は、皺だらけで肌も汚くって、とても20代とは
思えません。
おばーさんです。

82 :Ms.名無しさん:02/06/04 00:04
>>81
でもさ、ライブとかでもかわいいよね

83 :Ms.名無しさん:02/06/04 01:00
近くで見なきゃわからんよ、
ライブなんて歌手と1、2mは離れてるし、こっちは見上げる側なんだから。
ライトがんがんにあたってるし。

84 :Ms.名無しさん:02/06/04 01:44
>>83がいい事言った!

85 :Ms.名無しさん:02/06/04 10:53
ブサイクに限らず、何で女って性格悪いんだろう?
やっぱりバカだから?

86 :Ms.名無しさん:02/06/04 10:58
>>85
肉便器に人格はいりません。

87 :Ms.名無しさん:02/06/04 11:01
私も自分のこと名前で呼ぶ女大嫌い!
そういう人って頭悪い人に多いね。

88 :Ms.名無しさん:02/06/04 11:23
>85
そんな女しか知らないお前がバカだから。

89 :Ms.名無しさん:02/06/04 12:08
あゆは頭蓋骨の大きさの割に眼球が異常にでかいそうです。
だから普通の人が整形してもあゆ顔には慣れません。
やったら目玉が飛び出ちゃう。
あの顔は異常性のものなのです。持って生まれたものなのれす

90 :Ms.名無しさん:02/06/04 16:42
ブス度も必死だなw

91 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:30
>90
ブスかどうか見なけりゃわかんないじゃん。
私の顔見せてやりたいよw
このゲスがw

92 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:33
>91
ゲロハきそうだから見ませんw

93 :Ms.名無しさん:02/06/04 19:02
あゆは、かわいいよぉ。
あゆの事ブサイクという奴の9割がブサイクだろーなー。ahaha.

94 :Ms.名無しさん:02/06/04 19:56
女の方が不潔してる場合が多いよね。

95 :Ms.名無しさん:02/06/04 20:26
>>93
あゆは、ブサイクだよぉ。
あゆの事かわいいという奴の10割が頭悪いんだろーなー。ahaha.


96 :Ms.名無しさん:02/06/04 20:33
あゆは不細工ではないけど嫌い。

97 :Ms.名無しさん:02/06/04 22:40
まぁ、常人よりは可愛いだろ。

デビュー当時のあまり化粧してない時が好きだった

98 :Ms.名無しさん:02/06/05 05:26
ブス女ってMが多いのか?

99 :Ms.名無しさん:02/06/05 05:42
なんでブサイクな女って自惚れが多いの?

自分が惚れなきゃ誰も惚れてくれないからに決まってるだろ!!!
終了

100 :Ms.名無しさん:02/06/05 06:02
>>99
自惚れの意味・・・わかってる?

101 :Ms.名無しさん:02/06/05 06:07
>95
ブサッ。

102 :Ms.名無しさん:02/06/05 06:30
この前の日曜日にサシオフしたけど、デブでブサイクな女って本当に性格悪かった。
好みじゃないからってアッサリかわされてしまったよ。
「私は女顔は好きじゃない」とか「私より体重の無い男は嫌」とか…(w


103 :Ms.名無しさん:02/06/05 06:36
>>102
その女って典型的な行き遅れになるね。

104 :Ms.名無しさん:02/06/05 06:36
あゆもアムロもそうだけど、
売れるにつれて、ケバくおばさんっぽくなる
顔も歪んでくるような気がする(整形?)
ちょうど、果実が熟し落ちる様に似ている。

105 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:05
歳食っても結婚していない女は性格悪い。

106 :91:02/06/05 11:42
>92
なるほどね。恐れ多くてゲロもでるわな。

107 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:47
ぶさいくな男も自惚れてないかな?
キムタクとか。
私にはブサイクにしか感じないな。ファンには申し訳ないけど
あの程度の容姿では…。というよりも自惚れが彼をかっこ悪くしてる。
ほんと世の中の男性ってブサイクな人に限って自惚れてて
かっこいい人は自然体。これは男女共通なんじゃないかな。
身の程知らずの男性はむやみに女性に近寄ってこないで欲しいな。

108 :Ms.名無しさん:02/06/05 13:41
君がブスなのは良く分かるw>107

 こうがんむち  この言葉辞書でひいてごらん

109 :107:02/06/05 14:17
>108へ
実はオカマなんですけど。
そんなことも見ぬけない君が厚顔無恥。
しかも私は作家です。
私は自分を女性だと思ってますけどね。

110 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:21
>>109
ネットでどうやって見抜けるのか知りたいモンですな(w

111 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:35
 おかまで作家   ワラタ

112 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:52
>110
文面で見抜けってことだよばーか。

113 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:00
おかまのくせに何いってんだw
>女性に近寄って
きみはお釜だから関係ないねw
 お前が近寄るなってw お釜のくせに  おもしれー

114 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:01
お釜板はないからなw

115 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:04
あんたらほんとにオカマだと信じてんの?
あほくさ。

116 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:04
>>112
( ´,_ゝ`)プッ

117 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:04
自惚れなオカマ・・・ワラタ

118 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:05
>112
無茶いってるな それにあの程度って・・
 おかまが見栄張るなよw

119 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:06
 107=115
 苦しいなw

120 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:07
だからオカマじゃないって。
実は就職が決まって暇もてあましてる女子大生です。
でもキムタクはかっこいい?
頬はたるんでるし、目はとろんとしてるし。

121 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:08
ネタに付き合ってやってんだから、もっと藁わせろ!>オカマタソ(はぁと)

122 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:09
>120
ブスの中古必死だなwwwww

123 :お祭りワショーイ:02/06/05 15:09
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|  
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) お祭りダ!!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ お祭りわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


124 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:11
>112
お前なんか付き合ってくれなくていい

125 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:11
>>120
暇を持て余してる粘着ヒキーくんの間違えでしょ?(w

126 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:13
ここで顔を晒してみましょうか?美形なんでしょ?>自称女子大生

★☆★自分の顔を晒すスレ@美容板 その27★☆★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1023017064/


127 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:14
ここでもいいよ〜♪

突発!!女性板で写真を晒しちゃうスレ!part3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015494794/


128 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:16
 キムたくを「あの程度」だからな
 顔さらせよ!!

129 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:17
所詮、ヒキヲタの妬み僻みでしょうね(w

130 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:18
>128
なんでそんな怒るの?
もしかしてキムタクファン?
だってあゆが悪口言われるくらいなら
キムタクだってその程度じゃない?
モテルとハンサムやかわいいはちょっと違うし。

131 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:19
>>130
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

132 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:21
                     マチクタビレタ
☆ チン                   マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<    顔晒しまだ?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  |/

133 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:22
130は肉便器だろ

134 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:23
私はキムタクじゃなくて藤木さんが好きw

135 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:26
顔皿せや お釜

136 :130:02/06/05 15:28
オカマ肉便器で良ければいつでも待ってるわん

137 :お祭りワショーイ:02/06/05 15:41
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


138 :Ms.名無しさん:02/06/05 21:00
二人のブス、一方がデブスなため一方が勘違い(涙

139 :Ms.名無しさん:02/06/05 21:12
>>106
それがブスの自惚れ(プ
それともネタですかぁ?(ププ

140 :Ms.名無しさん:02/06/05 21:32
つーか、不細工でも、なんか1つ良いところあるじゃん。
それを執拗に言わないと、ブサイクだって思われちゃうからだと思うよ。

あのさ、Webで良くいるんだけど、ブサイクの上に性格悪くて、頭悪い3重苦のヤツ
あれは、救いようない。

高卒で、痩せてるだけが自慢とか。
あと、「ブランド嫌い」って言っておきながら、貰ったら急に「やっぱブランドはサイコー」とか
言っちゃうヤツ。
それから、色白が自慢だった癖に、海外に初めて遊び行ったら、黒くなっちゃって、
今度は「暮らしが良いヤツは、あさグロなんだって。」なんて言っちゃう。
あたまわりーの出しまくり。そう言うのに限って、女の友だちがいないわけ、男ばっか集めて騒ぐ、
ホントはやられたいんだぞ。そういうのが、既女だと、ゲンナリする。
だから、こんなスレ立てられるんだぜ。
ああいう女はレイプに限る、レイプキボンヌ!
頭かち割るのに、age

141 :Ms.名無しさん:02/06/05 22:33
フザイク様は、性格が屈折してる。美人はわがままだけど、根はまっすぐな子多いね

142 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:46
ブサイクage


143 :Ms.名無しさん:02/06/06 20:22
顔さらしたの?(糞

144 :Ms.名無しさん:02/06/07 17:50
生茶のCMでさらしました

145 :Ms.名無しさん:02/06/07 20:10
不細工な人は自惚れてるんじゃなくて、コンプレックスが強いのを悟られない
ように振る舞った結果、自惚れと取られてしまうんじゃないの?
自信はないけど「わたしなんか」とか後ろ向きな発言ばかりしてるとうざがられる
と思って、ちょっと過剰に自信があるフリしちゃうとか。
劣等感強いと自然に振る舞えないんだよ。べつに勘違いしてるわけじゃないと思う。


146 :Ms.名無しさん:02/06/07 22:30
久しぶりにまともな意見を見た気がする

147 :Ms.名無しさん:02/06/07 23:52
そんなに自分に自信のある奴はそうそういないもんだよね。自信のある人はあまり自己主張
しないものだし。

よって、あたたかく見守りましょうということで。

148 :Ms.名無しさん:02/06/08 16:18
己惚れage

149 :Ms.名無しさん:02/06/08 17:11
男ずきのする体つきがとりえ。
そんなブサイクいい。

150 :Ms.名無しさん:02/06/08 17:51
私ブサイクって自覚してて、特に性格も悪いとかも
言われないよ!男の子も女の子も友達いるよ!
おまけに彼氏もいるよ。<彼氏もブー>
だからブサイクでもそれなりに楽しいし
そんなに自惚れてるコばかりじゃないよ

151 ::02/06/08 22:40
必 死 だ な

152 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:49
「性格悪いね」なんて本人の前では言わないのでございます。
陰で言われてるものなのです。

153 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:56
たしかに、どっからその自信がわいてくるんだオマエ?!
と聞いてしまいたくなるブサイクちゃんに時々出会うわ。


154 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:24
ネットアイドルといいはるぶさいくは公害だYO!
一例にすぎませんが↓
ttp://www1.plala.or.jp/yun1/pinkish-gallery3.html

(・Å・)イクナイ!

155 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:27
>>154
…吐きそう…。
このHPのBBSのカキコしてるのって、こいつの自作自演では…?

156 :Ms.名無しさん:02/06/09 16:47
自分自身で自惚れてるのはいいが、そんなのに限って他人を不細工とバカにしたがる。

157 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:04
人にブサイクってバカにされたの?
だから相手を自分自身で自惚れてるって
言ってるの?

158 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:12
段々違う展開になってきたぞよー

159 :情けないよ…。:02/06/09 17:52
おい!ここで遊んでる馬鹿男!鏡って何のためにあるか知ってるかい??
それは…、お前らが自分のブサイクな顔を見るためにあるんじゃー!!!
当然君たちには彼女なんてのはいないんだろ?
バーカバーカバーカ(^0^)ハ八ハッハ八八八ハッハーーーーーー。
笑っちゃうね!!!
ネットで他人を非難してるいつまでたっても大人になれない大人達へ…。
早く大人になれよ!!! 

160 :Ms.名無しさん:02/06/09 17:55
>>159
オトナゲナイ…

161 :情けないよ…。:02/06/09 18:07

オトナゲナイって何様だ??????????????????
俺は159でお前みたいなのも非難してるんだぞ!!
引っ込め!!!!!!!

162 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:08
>>161
ダカラソレガオトナゲナイッテ…ワカッテナイノネ(プ

163 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:26
主にブサイクって言ってもどのくらいのレベルなの?
美人なんてブスより少ないんだから女の8割ぐらいが
自惚れなの?

164 :Ms.名無しさん:02/06/09 19:55
「大人」って意味を履き違えてる人多すぎる…。

165 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:10
こんなとこでなんか言っても、批判されるだけだしね。
どうせ、オタクの集まりでしょ。
キモい!ここに来たらオタク&引きこもりになった気分だよ。


166 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:11
ブッサイクな女に限ってお母様がキレイなのは法則。
でもって、キレイなお母様がそのブッサイクを
チヤホヤしながら大事にお育てになるから
ブッサイクな女はカンティガイするのが定説。

167 :あげ:02/06/09 23:15
>>165
ここにカキコしてるあなたも同類。

168 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:20
でもブッサイク女のお母さんもブッサイクもいるよ。
美人な娘なのにお母さんはブッサイクもいる。>>166

169 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:40
>167のあげさん
気持ち悪いこと言わないでよー。
邪魔してごめんなさい。もう、書きません。

170 :あげ:02/06/09 23:50
>>169
事実です。あなたもヲタク&ヒッキーでキモい奴です。

171 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:57
170のあげさん
ひどいよー!初めて書いてみたのにさそっくオタクなの?
引きこもりなんてしたことないのに!
キモイの?今度こそ!もう邪魔しないよ。
170のあげさんご忠告ありがとうございます。

172 :Ms.名無しさん:02/06/10 02:41
>>171
人は常に同類を求めたがるからね…気にすることないですよ(o^ー')b

173 :Ms.名無しさん:02/06/10 03:51
いくら美人でも、化粧とった素顔が恐い女はセフレ止まりだな

174 :Ms.名無しさん:02/06/11 23:59
あげ

175 :Ms.名無しさん:02/06/12 17:19
ブスだから自惚れが強いわけではなくて、普通の女の子たちもやっている
くらいの自惚れを、ブスがやるから目立っちゃうだけじゃないのかな?


176 :Ms.名無しさん:02/06/12 17:35
不細工女はブサイク男を叩く資格無し!っと一応言っておく

177 :Ms.名無しさん:02/06/12 19:18
>>176
それを言っちゃ2ちゃんは平和のままです(w

178 :Ms.名無しさん:02/06/12 20:19
うぬぼれ嫌い。まぢ嫌い。
自信を持つこととうぬぼれは違うのにー
うぬぼれている人、そこらへんわかってほしい。

179 :Ms.名無しさん:02/06/12 20:52
自信は正当な自己評価
自惚れは自分を過信すること

180 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:06
私もデブのくせに自惚れてた!
デブのくせにナンパされまくってたから。
大胆な服ばかり着てさ。ぉぇーーーーーーーーーー!
友達に注意されて泣きながら謝った。それから自信すら持てなくなってしまった。
ちょっと笑っている人を見ると「私を馬鹿にしてる」って思う。
誰も私なんて眼中にないのに。
自意識過剰・考えすぎ・マイナス思考といわれ続けて早10年。
もう普通になんてなれない。若い男の人怖い。
自惚れたら絶対駄目です。私みたいになるから。
最近も友達と喧嘩して死にそうになった。


181 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:08
やばい・・・これ書いてたら死にたくなってきた。
でもね、小心者だから自殺なんて未遂で終わるんだ。
あああ何書いてるんだろ。
寂しくておかしくなりそうだよ。なんで自惚れてたんだろ。
後悔しまくり・・・。
私おかしいよね・・・。ごめん、読んだ人・・・。

182 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:10
激しく勃起

183 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:18
ナンパされるくらいなら

マシな方かと・・・

184 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:23
>>180
さっさと死ねよ
ボンレスハム

185 :Ms.名無しさん:02/06/12 21:26
>184
せめて氏ねにしてよ・・・

186 :ai:02/06/12 21:31
http://columbia.jp/~popee/

187 :通行人:02/06/13 15:51
一杯のお茶ですら味わい深いのに、そのひとの顔を嫌うわけがない。

188 :f-saitama-049089-l2.zero.ad.jp:02/06/13 23:16


ここですか? 童貞の童貞による童貞の為のスレは

189 :Ms.名無しさん:02/06/21 00:40
そうです

190 :Ms.名無しさん:02/06/21 00:46
ちがいます

191 :Ms.名無しさん:02/06/21 02:25
どうでもいい


192 :Ms.名無しさん:02/06/21 04:16
私がいやだなーと感じるのは、テヴな人にたいして「やせてるとー」とかって言うひと。
私の友達でちょっとテブな子がいるんだけどさ、ほかの友達がそのこにたいしてそういうことを言うの。
やさしいつもりで言ってるんだろうけどさ、まずカンチガイしそうだし、それでなくてもその友達はそれほどバカじゃないから嘘ついてるってわかるじゃん。
ちなみにその子は自分がデブだってみとめるよ(ヨシヨシ)。顔はけっこうかわいーんだからいいけどねw

193 :Ms.名無しさん:02/06/21 04:17
自分が美人だと思ってネットで写真をさらす人のほうがいやだ。

194 :Ms.名無しさん:02/06/22 22:41
>>193
見てて痛々しいね

195 :Ms.名無しさん:02/06/22 22:51
ここのHP主催者は驚くほど不細工で有名らしい。掲示板で質問して!

http://kotoba-asobi.net/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi


196 :Ms.名無しさん:02/06/22 23:15
デブスほどピンクの服着ている人が多いね。
あなたこそピンク着るべきだと思える人は10人中3人しかいない。

197 :Ms.名無しさん:02/06/22 23:17
日本のマスコミは報道管制されていて、全然真実を報道していません。
ここを見れば韓国v.sイタリア、韓国v.sスペイン戦の真実や、韓国人サポーターのひねくれた性格がわかります。

http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
随時情報更新中です!


  
   *コピペ推奨!


198 :Ms.名無しさん:02/06/23 10:50
>>192
自己中心的な表現だね、、。
性格ワルーイ(w

199 :Ms.名無しさん:02/06/25 22:50


200 :梨華タン ◆RIKA.i0g :02/06/27 12:48
梨華タンが200をゲットしました

201 :sage:02/06/27 19:58
「私ってもてて〜。ウシャシャ(←笑い声らしい)」
「アンタ太りすぎ。私はやせてるからさ〜。ウシャシャ」

という自惚れ女についに、「あんたもたいがい、姿勢の悪さとそのメイクを
なんとかしたら?こんどものさしプレゼントするから背中にさしとけ」

っていったら、泣いちゃった・・。
でも、我慢できなかったヨー!



202 :Ms.名無しさん:02/06/27 20:09
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/7713/mypage9.htm
かわいいのもあるけど…

203 :Ms.名無しさん:02/06/27 20:14
>>202
ないですよ(ワラ

204 :Ms.名無しさん:02/06/27 20:18
でも自分の事ブサイクって自覚してる人っているか?

205 :Ms.名無しさん:02/06/27 20:29
>>204
いるよ。でも自惚れしてる人よりは全然かわいいのだ。
>>202は普通にかわいいんじゃない?

206 :Ms.名無しさん:02/06/27 22:33
>>196
色白でぽっちゃりしてるコなんかピンク似合うけど

207 :Ms.名無しさん:02/06/28 07:57
プチコニーちょい前の子は似合うと思う。

208 :Ms.名無しさん:02/06/28 08:49
>>204
ここにいる

ブ サ イ ク で ご め ん な さ い

209 :Ms.名無しさん:02/06/28 08:58
18禁素人サイトで顔モザイクで脱いでる女、じっさいかなりブサイクが多い
顔無いから見れてるようなもんだ

210 :Ms.名無しさん:02/06/28 09:43
>>209
BBSとか見るとスゲー自惚れてるしな

211 :Ms.名無しさん:02/06/28 09:50
>>201
そういう人いた。厨房の頃だけど。
図に乗ってきた時はピシッと一言いってあげるとおとなしくなってたなあ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)