5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸の谷間強調してる女性って・・・

1 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:08
やっぱ、見られてうれしいんだよね。
じっと見ても良いよね。
女性って、どんな事考えて、胸の大きく開いた服来てるの?

2 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:22
2げっとぉぉぉっ!

3 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:23
ブラジャーって結構胸締め付けてきついものなの。
一度してみたら?
見せるというより、息苦しさを少しでも無くす為です。

4 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:32
>>3
息苦しいと、胸の大きく開いた服着るの?

5 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:38
平和ボケしてんだよ、日本の女

6 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:42
アホエロオヤジ(年齢関係なし、あくまで性質の問題)が
ちやほやしてくれて、イイ思い出来るからだよ。

7 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:43
でもさあ、最近のブラって、胸の谷間強調するの多いよね。
それって、私の谷間見て!ってことじゃないの?

8 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:47
見てどうしてくれんのよ?

9 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:49
>>8
見られて優越感に浸る

10 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:52
>>9
だからそれが平和ボケでしょ?

11 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:54
>>10
つろぺたのかたなんですか・・・

12 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:55
パイずりしたい

13 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:56
つろぺたってなに?

14 :Ms.名無しさん:02/05/29 22:57
おっぱいしゃぶりたい!!

15 :Ms.名無しさん:02/06/09 23:56
谷間も強調できないプチパイ。胸が開いている服とか着ても谷間ができる
はずも無く…。

16 :Ms.名無しさん:02/06/10 00:19
>>15 は げ ど う
パイズリできるはずも無く…。

17 :Ms.名無しさん:02/06/10 00:36
他スレにもあるけれど、胸の谷間とか見られて恥ずかしくないの?


18 :Ms.名無しさん:02/06/10 00:47
>>17
そういう女性は、恥ずかしいどころか見せびらかしたいのです。
もっと見られたいのです。恥ずかしい訳が無い。

19 :Ms.名無しさん:02/06/10 00:50
恥ずかしいも見せびらかしたいも外れです。
何着ても「お前は乳と話してるのか?」っつー位ジロジロ
見られるし(男女共)乳を見られるという事に慣れてしまい
恥ずかしいも何も、何とも思わなくなります。


20 :Ms.名無しさん:02/06/10 00:55
私は男性へのサービスだと思ってますが何か?

21 :Ms.名無しさん:02/06/10 01:03
おっぱいは大きいほうがいいよ。でも揉むと、けっこう弾力があるね

22 :Ms.名無しさん:02/06/10 01:52
見えているの気づいてなさそうな人はどうなんだろう?男の人の
視線にふと気づいたりした時とか。やっぱ恥ずかしいなぁ。

23 :Ms.名無しさん:02/06/10 02:05
胸を見てると、すぐに女に嫌そうな顔をされるんですが、見てほしくないの?

24 :名無しさん:02/06/10 10:38
>23
あなたが気持ち悪いからでしょ!いい男ならそんなに嫌な気はしないものよ。
きっと粗チン・変態丸出しのモテナイオーラがギラギラ出ているのでわ。

25 :Ms.名無しさん:02/06/10 10:40
∧ ∧ 
( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

26 :Ms.名無しさん:02/06/10 10:55
中途半端に巨い子の方が、
「ほーら、すごいでしょ。」って感じで
おっぱい強調する事多い様な気がするねー。

27 :17才 高3 Fカップ:02/06/10 15:27
大人になっても谷間のできないP-昌美さんのような人の前で、谷間を強調するのってすごい快感!優越感にも浸れるしねえー!みんなはどう?

28 :Ms.名無しさん:02/06/10 15:56
>>27
ルックス次第

29 :Ms.名無しさん:02/06/10 16:10
顔次第だな。
多分27はブスとみた。

30 :Ms.名無しさん:02/06/10 16:17
さらにデブとみた。

31 :Ms.名無しさん:02/06/10 16:26
私は男の人に胸を見られるの、嫌じゃありません。
喜んでもらえるなら触られたっていいくらいです。
あ、でもみんなの前じゃ嫌だけど。二人っきりのときにね。

32 :Ms.名無しさん:02/06/10 16:27
>大人になっても谷間のできないP-昌美さんのような人の前で、谷間を強調するのってすごい快感!
優越感にも浸れるしねえー!みんなはどう?

なんで高校生ってこんなに頭悪いの。


33 :Ms.名無しさん:02/06/10 16:31
>>27
自信のないかわいそうな子なのね。ヨシヨシ

34 :Ms.名無しさん:02/06/10 16:48
高校生ほど下等な生物は居ないよねー。

35 :Ms.名無しさん:02/06/10 16:51
>>34
ま、そんな季節ってかんじでしょう
悪ぶったり大人ぶったりね。

36 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:24
アメリカ女は割と普通のこととしてシリコン入れてたりするわけだけど、「なんで
シリコン入れて不釣合いなほどでかく見せるの?」って聞いたことあるんだ。そした
らこう言ったよ「オトコガ、ミンナ、オオキイ、バスト好きダカラ、オンナハオオキク
ミセタイ」って。日本の谷間見せ女や半チチ出し女も結局そー言うことじゃん。巨乳とか
爆乳とか超乳とか男ワールドでチヤホヤするからさ、仕方ナインじゃん。大小じゃないけどね
そのコの評価って。


37 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:48
絵的にいいよね
大きい方が

38 :Ms.名無しさん:02/06/10 17:48
ま、大人になれば>>27も自分の愚かさに気付くでしょう。
…大人になれればね(プ

39 :Ms.名無しさん:02/06/23 02:11
敢えて積極的に谷間を見せることはないけれど、服の隙間から胸を
見られたりするのは恥ずかしい。

40 :Ms.名無しさん:02/06/23 06:49
くっついてる乳はいかんね。1cm位離れていてこそ真の谷間だ!(・)(・)

41 :Ms.名無しさん:02/06/23 08:58
知らんのか?
競馬場でおっさんが耳に小銭いれてたりするように、
女は胸の谷間にヘソクリいれてんだぜ。

42 :Ms.名無しさん:02/06/23 08:58
わざと見せるのは下品だと思う。
チチの谷間見せるのは豊胸かコンプレックスの強い人じゃない?
チチデカな人たちの間では見られるの好きって人、あんまりいないよ?

43 :Ms.名無しさん:02/06/23 09:25
>>42
惚れた!

44 :Ms.名無しさん:02/06/23 09:32
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1019648985/251
股の谷間強調してる馬鹿女も居るとは・・・

45 :Ms.名無しさん:02/06/23 13:24
>>44
ブサイ顔ですね。
これが可愛ければ、そんなに貶したりしないのであ?

46 :Ms.名無しさん:02/06/23 14:07
禿同。
あとCカップ以下の人の方が谷間強調した格好する人多い気がする。
胸の小さい人ほどキャミだけで外歩く人も。>>42

47 :Ms.名無しさん:02/06/23 18:44
私色白で胸大きい方だから、キャミ着ると膨張して見える。
なんか悪い意味で色気が出るんだよね。
キャミ好きだから着たいけど、毎年半袖で我慢。

48 :Ms.名無しさん:02/06/23 19:51
「レイプしてください」のサイン

49 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:01
>>44
悔しいがボキーした

50 :Ms.名無しさん:02/06/23 20:12
あんまよくないっしょ。

51 :おぽち:02/06/23 20:14
デチャウノヨ

52 :Ms.名無しさん:02/06/24 12:05
それなりの女が胸の谷間強調するのはそれはそれで良いと思う
男だって体鍛えてて自身あるやつってだるだるのタンクトップ
着たりしてさりげなく腕とかみせてるし

ただ許せんのはデブの癖に胸の谷間強調な女だ
それは胸の谷間じゃなくて脂肪のしわだと気付けや

53 :Ms.名無しさん:02/06/24 12:26
うらやましい限りです。。。。。あるのなら見せよう。

54 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:27
>47
禿同!どうしても太って見えるから
憂鬱だし、キャミ着るとエロくさくなるよね?
私は胸を強調したい訳じゃなく
多分殆どの巨乳←こう言われるのも不快。
の人は胸のサイズが合わなくて
心ならず、強調されるんだよ〜
かと言ってL着ると他ぶかぶかだし(泣

この間友達に、胸だけ大きいサイズ
の洋服が西武に売ってると聞いたので
今度行ってみるよ〜


55 :Ms.名無しさん:02/06/24 13:37
女が胸の大きさや脚の細さ、ウエストのくびれ、肌のつやつやさなどを
強調したがるってのは
対 異性じゃないと思うな。
対 同姓(=優越感)だよね。

対 異性の人がいるとするならよほどの…(以下自粛

56 :Ms.名無しさん:02/06/27 05:16
>54
胸だけ大きいサイズの服、待ち望んでました!!!
いつも上の服だけL買って、脇詰めて着てた。スーツも辛い。
不器用だからライン上手く出ないし困ってたんだよ。
最近のMサイズ小さめだからボタンしまらなかったりね(w;

西武、私も行ってみよう。情報ありがとね。

57 :Ms.名無しさん:02/06/27 09:52
>>55
その対同性への優越感の先にあるのは、対男性なのでは
   と言ってみるテスト。

58 :Ms.名無しさん:02/06/27 11:23
胸強調しててもパンツとかなら許すだす。
↑でしかも、ミニスカスリットとかなら廻し蹴り対象者ケテーイだす。

やりすぎはいけません。さりげなくスマートに。

59 :新発見:02/06/27 11:34
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~school/ph1.html
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~school/toukou11.html
こんな人も胸強調してますよ(ワラ

60 :Ms.名無しさん:02/06/27 11:50
不覚にもナイスバディーと思ってしまた。鬱だ・・・

61 :Ms.名無しさん:02/06/30 22:58
かわいい服となると結構胸元開いているのが多いから、気づかないうちに
見えてしまったりしているんだなと思ったりして。

62 :Ms.名無しさん:02/07/03 14:06
私も胸元が開いている服が好きだったが、
最近は着ない。
会社のエッチ親爺が変な趣味があるからだ。
暇だと私の胸を観察しているらしい。
「今日は呼吸がゆっくりだねー」とか「ずいぶん空気吸うね」
などと言う。胸の呼吸の様子を見ているのか?
最近は身体の線が出ないダブダブのを着ている。
これなら深呼吸しても、呼吸の様子はわからないだろう・・
しかし、みょ〜なジジイだ。


63 :Ms.名無しさん:02/07/03 14:11
自分では気づかれてないと思ってるかもしれないでど、実は女は男に胸見られてるの気づいてるって
わかってる男がどれだけいるかな?

64 :Ms.名無しさん:02/07/03 14:19
Dってでかい?
私はD。中途半端におっきい感じ…
胸の開いたの着るよ〜
その方がラインがきれいに見えたり、
細く見えたりするの。
胸強調するためではないよね。
胸見られるとムカツクもの。

65 :Ms.名無しさん:02/07/03 14:20
1みたいなやつが「ミニスカートはくやつは見られたがってる」
とか「ローライズのジーンズは見せる為にはいている」とか
言ってるのか!
ファッションです!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)