5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白いジーンズやパンツをはいてる女性へ!

1 : :02/05/30 01:49
下着のラインが見えるので、男性に見られているのに恥ずかしくないのですか?

2 :うんち ◆zzVeuVSI :02/05/30 01:59
あ〜たまんねぇ

3 :Ms.名無しさん:02/05/30 02:06
ふくらはぎ辺りまでの長さの白のサブリナパンツをはいている子のパンティーラインを見ているとクンクンしたくなる。

4 :ヒ・ミ・ツ:02/05/30 02:52
男の人ってそんなことしてるの???

5 :Ms.名無しさん:02/05/30 07:35
ttp://jade.wb.puresilk.ac/cb/bu/image/1632200205291757561.gif

6 :Ms.名無しさん:02/05/30 08:13
ttp://wb.puresilk.ac/~jade/cb/ib/img/img20020528175443.jpg

7 :Ms.名無しさん:02/05/30 15:04
サブリナパンツって、けっこうパンティ・ラインでるみたいだね!


8 :Ms.名無しさん:02/05/30 15:25
白いジーンズやパンツは要注意。
パンティを通り越して黄色い汚れがジーンズの股間部まで達してしまうよ。

9 :Ms.名無しさん:02/05/30 17:57
80点以上あげたい。
やはりアンダーは,Tバックかな。それとも無パン?

ttp://www.kai10.com/tenko/cgi-bin/img-box/img20020528182225.jpg

10 :Ms.名無しさん:02/05/31 12:37
先日,白パンのコのピチピチのオシリをさりげなく見たら,
尻の左下に,500円大くらいの赤いシミがウッスラとついていた。
こういうのを,教えてあげたら悪いかなとオモテ,黙っていたが,
終業になって,そのシミ付きのママ帰った。
その次の日は,ややゆるめのパンツになっていたが,
なにかと,しきりに尻のあたりを手で触ったりして,
気にしてた。

みなさんも白パンの時は,要注意。カーディガンは常備しておきましょう。

11 :Ms.名無しさん:02/05/31 12:58
朝から白パン見たら、ものすごい得した気分
パンツの線が見えたら、後をつけて行きたくなるわ
女は、やっぱり尻が魅力だ!!

12 :Ms.名無しさん:02/05/31 17:06
私はいつもTバックだから大丈夫!!

13 :Ms.名無しさん:02/05/31 18:15
>>12
大丈夫って何が?
Tバックの三角布が透けてますよ〜!!

14 :Ms.名無しさん:02/06/02 15:43
さっき見た女の子、水玉模様まで透けてたよー!!

15 :Ms.名無しさん:02/06/06 12:32
昨日のTBSの筑紫○也のニュースで,
○倉女子穴,立ち姿で白パンの前が,微妙にモッコリ。
エカッタ。

16 :◆J71eKlNQ :02/06/06 13:16
>>1
見られてもいいような下着つけてます。
下着ぐらいで欲情しないでください。
もう少し余裕クンでいてね(^^


17 :Ms.名無しさん:02/06/08 16:40
私はベージュのTバックはいてるけど、ショップのお姉さんに聞いたら
ヒップハング用の短パンみたいな、パンティはいてるみたい。
私も、一応ラインチェックはしてるけど、家の中と外は違うもんね。
たまに、デートしてる女の子が思いっきりタンガの線つけて歩いてると
心配してしまう。
パンツの生地の厚さと、パンティのデザインによって変わってくるんだけどね。

18 :Ms.名無しさん:02/06/09 09:07
http://www.rakuten.co.jp/h-blue/415017/453781/
http://www.rakuten.co.jp/capito/461045/433946/473008/
http://www.rakuten.co.jp/capito/461045/433946/466595/
などをはけばいいのよ。
おすすめはhttp://www.rakuten.co.jp/aicup/465892/436117/450953/
タンガはだめですよ・・・

19 :Ms.名無しさん:02/06/09 10:42
>>16
その下着のニオイ嗅がせて〜!

20 :Ms.名無しさん:02/06/23 09:12
>>1
画像アップすればここももりあがるぞ

21 : :02/06/23 12:08
空前!良スレ指定!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)