5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性専用車両求む

1 :サラリーマン:02/05/31 00:36
通勤電車に見知らぬオンナがいると不必要なストレスがたまるし、
痴漢冤罪のバカが後を絶えません。
女性専用車両も出来たことですし、男性専用車両もあって然るべき。
男女平等なんだから当たり前だよね?

2 :アカさん ★:02/05/31 00:39
・・・俺はそんな車両には乗りたくないなあ

3 :Ms.名無しさん:02/05/31 02:01
美男子専用車両なら乗りたい ハァハァ

4 :Ms.名無しさん:02/05/31 02:04
でも、おばちゃんと満員電車ほど不愉快なことないけどな。
この前前後左右ババアに囲まれて体触られまくった。

5 :Ms.名無しさん:02/05/31 02:07
男女で分けるよりも年齢で分けるべき。
0〜19
20〜35
36〜50
51以上

6 :Ms.名無しさん:02/05/31 02:48
>0〜19歳の車両
犯罪発生率が高そうだね

7 :Ms.名無しさん:02/05/31 02:49
臭そう。

8 :Ms.名無しさん:02/06/01 09:17
口臭のキツイ親父ばっかりだったら最悪。
(((((((( ;゜Д゜)))))))

9 :Ms.名無しさん:02/06/03 04:59
>>痴漢冤罪
犯罪者が野放しにされているからね。>>害既知女

まあ、気持ちはわかるけど。
どこの馬の骨ともしれないDQN女に、一生を破壊されるってのはな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)