5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性なら一度は完全剃毛にしたことあるのか?

1 :Ms.名無しさん :02/05/31 15:04
女性なら目的は違えど、一度はパイパンにしたことがあるのでは?
またはしてみたいとか・・・?
彼氏に頼まれてとか衛生のためとか、
あるいは自分の変態趣味のために。

2 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/31 15:09
>>1
何の根拠があってそんな事言ってんデスカ(w


3 :Ms.名無しさん:02/05/31 16:03
1は変態だからだと思います。
「これって俺だけじゃないよな?」って不安になったのでしょう。

4 :Ms.名無しさん:02/05/31 16:05
変態な女=パイパン
これ常識。

5 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/31 16:07
変態な女=パオーン
と見えたので逝ってキマス

6 :Ms.名無しさん:02/05/31 16:30
パオーンたん・・・(*´ε`*)ちゅきちゅき

7 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/31 16:32
>>6
その口はキモイので却下

8 :Ms.名無しさん:02/05/31 16:43
パオーンたん・・・(´Д`;)ハァハァ

9 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/31 16:45
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /   おめーら
  |     ・ ・   | < そういう事は雑談スレに書けや
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

10 :Ms.名無しさん:02/05/31 16:50
(´・ω・`)ショボーン

11 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/31 16:51
>>10
アッ・・・御免ネ・・・

12 :Ms.名無しさん:02/05/31 16:55
 ぱおーん!(・・・キモもそうな子だけど女少ないから・・絡んどこ)
 \__  ________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  <(リアルなあたしを見たら腰抜かすだろうな・・・・)
           ∧_∧  |   \____________
        三  (    とノ
       r⌒⌒'  ⌒ ̄`ヽ
    三  ヽ J し ィri¬  )
        ヽ ヽ   | |─ ′
    三  /  )  ノ )
       ノ    ∠二_
   三 (∵(______ _)ヽヽ
      / ∪/  /  ,ノ
     _/ / _/ /
  三(  /  (  /
     ) /   ) /
    し′  し

13 :パオーン ◆dLMisk5A :02/05/31 16:56
>>12
うっせーばーかばーか

14 ::02/05/31 17:27
>>12
(リアルなあたしを見たら腰抜かすだろうな・・・・)

キモイ顔・体をしているということデスカ?

15 :中出しレイプ ◆sexYhGE. :02/05/31 17:47
パオーンタンヲレイープシル!

16 :美奈:02/05/31 18:36
みんなより発毛が早かったので剃ってました。
中2くらいになると生えてないのが恥ずかしいくらいなので
そのとき初めて伸ばしてみました。
とてつもない密林ジャングルでした。

17 :多毛ちゃん:02/05/31 21:21
>>1 何で剃る必要があるのですか?
>>16 何でそっちゃったの?やっぱ恥ずかしかったのかな?
   ちなみに発毛は早いっていってもせいぜい高学年かそこらぐらいでしょ?
   私なんか、小2の時に発毛し、小4で胸が膨らみ初潮をむかえました。
   その当初は、みんなからよくからかわれたり、いじめられたりして、
   自分のアソコにかなりコンプレックスをもって自分で見るのも
   いやなぐらいでした。
   やがて、小4から小5ぐらいになると、どんどん加速度的に茂ってきて、
   前はお臍の周りまで剛毛が密集してきて、後ろはお尻のところまで、びっしり
   と生えそろってきて、きょうつけをしても後ろから毛がのぞくほどになりました。
   腋のほうも、腕を上げなくてもふさふさと剛毛が除いているので、ノースリーブ
   は絶対にきられません。かなり憂鬱な少女時代を送りました。
   でも、一度たりとも剃ろうなんてことは思いませんでした。
   毛深いというのも私の個性の1つで、世の中がかってきめた「毛深い女
   はダメ」という価値観に憤りを覚えました。
   「毛深い女」のどこがいけないのですか?
   私はむしろ自分が人よりも随分と毛深い事に誇りを持っています。
   だから、今では剃るなんてことは絶対に考えてすらいないし、
   銭湯に行っても、自分のアソコを隠したりもしません。夏だって
   堂々とノースリーブでつり革につかまります。勿論、腋毛は未だに
   剃った事はありません。
   
   だから、もっと毛深い事に誇りを持って生きていってください。
              
                               以上。
   

18 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:41
>>17

萌え

19 :15歳の彼女なんだけど:02/05/31 22:35

15歳の彼女なんだけど
アソコの毛が全然なくって、チンボも入りやすいんだ
結構締りはいいほうだ

20 :A:02/06/01 01:02
15歳でやっちゃったの?私も15だけどまだやったことないの・・・。もしかして私おくれてる??

21 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/01 01:07

>20

平均17,18ぐらいじゃないの?




22 :優子:02/06/01 01:51
>>19 やっぱり男の人ってアソコの毛が少ないほうがいいのかなぁ?
ショック、私すごくアソコの毛が多いのに・・・、
やっぱ、毛深い女って煙たがられるだけなのかなぁ?
誰か、私に遠慮しないで正直に答えて。

23 :アッキー:02/06/01 01:54
僕、毛の多さには拘らないの。
ずっと見ているわけだも無いから、拘らないの。

24 :Ms.名無しさん:02/06/01 05:49
>>22
でもソリマンすきだから、毛はあってもなくても関係ないです。

25 :Ms.名無しさん:02/06/01 11:15
>>22
見た目が汚いと、ちょっとマイナスポイント。
煙たい、とまでは言わない。

26 :Ms.名無しさん:02/06/01 12:32
一回、剃ると、暫くしたらジョリジョリ感がチクチクしてナメナメできないから
ず〜っとツルンツルンにしておかないとだめよ。

でも、すこしのびてきたのを、毛抜きでぬかれたら、もう、あなた!

27 :Ms.名無しさん:02/06/01 12:39
( ´ー`)ノ   
http://www.venusj.com/sample.htm
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/list/index.htm

28 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:12
自分で剃るなんてもったいないよ。
他人に剃らせたら、5万円はもらえるのに。
私はこの2年間は、ずっと伸びたら剃らせて儲けてるよ。


29 :Ms.名無しさん :02/06/01 15:02
>>22
人それぞれ。彼氏や旦那に頼まれて剃る人や
美容というか衛生のために剃っている人もいる。
ただ完全剃毛=変態・マゾとは限らない。

30 :Ms.名無しさん:02/06/01 15:06
http://216.40.211.216/web/goppa/kichigai_1020.swf

31 :Ms.名無しさん:02/06/01 16:05
俺は毛が生えてる方が好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

32 :美奈:02/06/01 19:28
>>17
どうして剃っちゃったの?って、わたしのまわりの環境だったら
ぜったい剃ってしまいますよ。
わたしが付き合ってたグループにRちゃんっていう
すっごくHな子がいたんです。

そのグループで一番はやく陰毛が生えたのがたしかNちゃんで、
もうホントかわいそうだったです。
パンティ下げのターゲットになって毎日のように下げられたり、
プールの更衣室とかでは「Nちゃんアソコの毛すっごー」とか大声で言ったり
みんなで脱がせたり・・・

中2になるまでは絶対剃れません。

33 :優子:02/06/03 00:45
>>25 17番の優子だけど、やっぱ汚い・・・か。
ほとんどスジだけみたいな陰毛の薄い女の子か、そうか私みたいに
前はお臍のへんから後ろはお尻のスジが見えないほどにびっしりと陰毛が
密集している女の子だったら、やっぱほとんどの人は前者の方を選ぶんだろうね。
やっぱ世間一般の価値観から見ると、
私みたいな多毛女はモテないんだろうね・・・。
悲しいヨ・・・。グスン

>>32 それぐらいのイジメなら私なんか小2から小6までの5年間
いつものように受けていたよ。パンティー下げや、大声で、
「マ○毛、マ○毛、マ○毛女が歩いてきたぞ!」と叫ばれたり、
ほか、机にマジックで陰毛の濃い女の子の絵を描かれたり、
やがて小5の頃イジメもエスカレートしてきて、集団で両手足を
つかまれ、下半身を脱がされ、さらしものにされた事も数知れません。
事実、そんなことばかりされていた私は、自分のアソコをすごく恨みました。
でも、「剃る」ということだけは決してしませんでした。
陰毛を剃ってしまうということは自分が自分でなくなってしまう気がするからです。
たとえ、発毛が早く、剛毛で、多毛で、見た目は醜いかもしれませんが、
私の大事な陰毛なのです。
剃るなんてことは、意地でもしません。

34 :Ms.名無しさん :02/06/03 09:50
>>33
人それぞれだから剃らなくてもいいのでは?
ただ剃っている人の理由は色々あるということ。

35 :Ms.名無しさん:02/06/03 13:51
オレ男ですが全剃毛したことあります。
鏡をあてて、それこそケツの穴のまわりにいたるまで徹底的に剃りまくりました。
こんなオレですが可愛いがってやってください。

36 :Ms.名無しさん :02/06/03 20:48
>>35
何で剃ったの!?

37 :Ms.名無しさん:02/06/03 20:56
腰ミノで笑いを取ってるのかと思ったら陰毛だった。ビックリましたー!

38 :美奈:02/06/05 00:31
>>優子
もう陰毛が生えてるってみんなに知られてたから剃れなかったのかな?
かわいそうですね・・・でも
やっぱり剃ることは変なことじゃないと思いますよ。
私は剃りすぎて、濃くなってしまいましたが、
カッコ悪い以外おかしいことはないです。
前にも書いたNちゃんみたいに
陰毛さらけ出せられ、「マン毛、マン毛」なんて言われることに比べれば
絶対どうってことないです。

だから、そんなつらい思いしないで・・・
わたしも経験から言ってるんです。
優子さんに比べれば大したことありませんが
中3のとき、男子とかもたくさんいたところで
思いっきりパンティ脱がされて濃かった陰毛、モロにさらけ出されたことが
あります。
ほんと陰毛が濃かったので恥ずかしかったです。

だから、だから、意地を捨てて剃ってください。

いまじゃあ遅いですけど・・・




39 :Ms.名無しさん :02/06/05 09:12
けっこうあそこの毛が濃いのが嫌で一週間に一回剃っている人がいたよ。

40 :25:02/06/08 02:37
>>33
いや、多毛=汚いってわけじゃないから。
うまく手入れしてあれば大丈夫じゃない?

41 :Ms.名無しさん :02/06/08 02:43
剃ってる方がよく見えていい

42 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/08 02:48

美奈も優子も男でしょ?



43 :Ms.名無しさん:02/06/08 02:55
一度はパイパンにした事あるかってスレなんだよね?
私はプレイでパイパンしたことあるよ。彼氏に剃られたんだけど
すっごく恥ずかしくて萌えた。彼氏も調子のって言葉責めしてきて
あれはあれで マンネリセクースのいいスパイスだよ。

44 :Ms.名無しさん:02/06/08 03:22
私も〜。
彼に「そろそろ剃らなきゃ」と促され
浴室でそりそりしてもらいます。
そりそりしながら彼はおっきくなっちゃう。
つるっつるになったら、即ettiです。

45 :Ms.名無しさん :02/06/09 09:32
>>43-44
セックスで剃った人と衛生のために剃った人の2通りかな?

46 :Ms.名無しさん:02/06/10 22:58
風俗店では無毛の女の子の指名が多いって本当?


47 :Ms.名無しさん:02/06/16 08:23
>>46
うん。

48 :本当です。:02/06/16 09:53
エアロビクスもやってたし当時水着はかなりのハイレグ
処理するのにめんどくさくなって全部やってもうた。
が、エアロビクスのレッスン中,鏡に写った自分をみてビックリ。
股間にひし形の汗跡、そうわたしの形。
毛は無意味にはえているのではない。汗をおさえたり、摩擦での皮膚の
衝撃をおさえているのだ。

49 :Ms.名無しさん:02/06/16 23:19
>>48
そんなこと知るかい!僕はつるつるオメコが大好きなの!
勝手に苦労しとけや!
って言いたいのですが、毛がないと大変なのですね。
いつもは無毛を指名するぐらい好きなのだが、考えを変えることにする。
ロリに走るってことで...いやなんか違うなあ。

50 :Ms.名無しさん :02/06/17 21:48
>>48
エアロならともかく水泳では完全に剃っている人はけっこういるみたい。

51 :Ms.名無しさん:02/06/17 21:57
帝王切開で2回剃りましたが何か?

52 :>>50:02/06/17 22:48
カミソリ? シェーバー? どっち使うの?

53 :Ms.名無しさん :02/06/18 09:01
>>50
剃刀が多いみたい。

関係ないけどこのスレ参照。
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!● #3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022856046/

54 :>>53:02/06/18 13:50
あそこ、切ってしまわないの?

55 :Ms.名無しさん:02/06/18 14:00
髪の毛・睫毛・眉毛以外は原始人の体毛。

56 :Ms.名無しさん :02/06/18 14:43
>>54
それはテクニックの問題。

57 :Ms.名無しさん:02/06/18 20:29
>>56

鏡で見ながら? どう鏡を当てるの?

58 :Ms.名無しさん:02/06/18 20:39
だんなに、時々剃られる
(なんかだんなそーゆーの好きみたい・・・)
ほんとにきれぇーにつッるつるに!
そんな時はよくわかりませんがおしっこちょーっと
散るようになります。


59 :Ms.名無しさん:02/06/18 22:01
まじで水泳選手は剃ってんの?田中雅美もか?


60 :Ms.名無しさん:02/06/18 23:29
萩○もそうかな?

61 :Ms.名無しさん :02/06/19 15:05
>>58
ごくろうさんです。

62 :Ms.名無しさん:02/06/19 16:32
やっぱりマン毛も永久脱毛しないと(ハアハア

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)