5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケット乳の人いる?

1 :Ms.名無しさん:02/05/31 20:59
日本人には少ないと思うけど、
知り合いに18cmくらい飛び出してる凄い子がいるよ。
日本女性もすごい。

2 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:00
ロケッティア2号

3 :3:02/05/31 21:08
ロケット乳ってどんなの?

4 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:10
ロケットの先端みたいな形の乳房が
ボンッて突き出してるの。

5 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:13
画像キボンヌ

6 :3:02/05/31 21:13
乳全体が?それなら銭湯で見たことあるかも。

PS このスレに住まわせていただきます。

7 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:14
紡錘形。

8 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:21
形も感動したけど、どうしてあんなに大きいのが垂れていないのか、
その事にも感動した。

9 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:30
私剣山乳だったけど彼氏にしょっちゅうしゃぶられたせいかまあるくなっちゃいました

10 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:37
剣山乳ってロケットよりとがってるの?

11 :3:02/05/31 21:37
ちなみに私はめっちゃお椀形。ああ、釣鐘形になりてぇ。

12 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:38
やっぱロケット見ちゃうと勝てない気がしませんか?

13 :3:02/05/31 21:48
何に勝てないんだよ(ワラ
高さ?・・・それはおいといて、ロケット乳の人って
バスと計るとき苦労しないのかな?

14 :Ms.名無しさん:02/05/31 21:48
3さんは銭湯なんかに行くことあるんですか。
たしかに、大きい子は目立ちますよね。
ロケットの子は走ると凄過ぎます。

15 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:05
ロケット乳は、はかりやすい筈。

16 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:12
ロケット乳はカップが合わない。


17 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:27
垂れてる私から見れば垂れてないのがうらやますぃ

18 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:34
ロケットの子、スタイルも抜群。
羨まし過ぎ。
大人になったらどんな体になっちゃうんだろう。

19 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:43
>14 かなり前のことだよ。多分小学校高学年くらいだったと思ったけど。

20 :3:02/05/31 22:47
↑ああ、これはロケット乳の人が小学校高学年くらいってこと。

21 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:52
若い時はホルモン過剰なんだね。
それにしても大型のロケットだ。

22 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:57
だれが大型のロケットなの?

23 :Ms.名無しさん:02/05/31 22:58
知り合い。

24 :3:02/05/31 23:00
画像うpしる。

25 :Ms.名無しさん:02/05/31 23:02
バスト66cmのP-昌美お姉さまと年令もバストも正反対ね(W

26 :Ms.名無しさん:02/05/31 23:31
確かに!(爆!

27 :Ms.名無しさん:02/06/01 00:41
俺の姉貴はロケットおっぱいだった。
湯上りに平気でパンツ一枚で俺の前をうろちょろ
していた。
おかげで俺は、巨乳嫌いになり付き合う女は皆Bカップ以下。

28 :Mr.名無しさん:02/06/01 02:54
飛ぶんですか?
マジンガーZみたいに

29 :Ms.名無しさん:02/06/01 03:43
つか、ロケット乳って何?どんなの??

30 :Ms.名無しさん:02/06/01 09:20
日テレの柴田アナはいいロケットしてるよね。

31 :Ms.名無しさん:02/06/01 11:21
いいなぁ、ロケット乳

32 :Ms.名無しさん:02/06/03 11:09
ロケットも、砲弾型も、釣鐘型も似たようなものだろうけど、
垂れないで突き出ているのがスゴイと思う。
小学校の時の同級生で、胸の厚さよりも突き出てた子がいるけど、
走るとボインボイン弾んですごかった。
ブラなんかしてなかったけど、する必要もなかったんだろうね。



33 :Ms.名無しさん:02/06/03 11:26
musume
http://www.venusj.com/sample.htm

34 :Ms.名無しさん:02/06/03 11:39
俺ロケットチンコだよ。包茎だけど上に傾いている。

35 :ことぶき:02/06/03 11:59
ロケットというか、綺麗に上を向いているオッパイの人は知ってます。山口典子さんです(28)

36 :Ms.名無しさん:02/06/03 16:16
彼女、いいロケット型の豊乳。
初めて触ったとき、我慢できずに最後までいってしまった。感動的な大きさだった。


37 :Ms.名無しさん:02/06/03 16:21
>>36
・・・だろうな・・

38 :Ms.名無しさん:02/06/03 17:27
アフロダイA並みのおなごがおるのかえ?

39 :Ms.名無しさん:02/06/03 18:42
それは鯛のなかまですか?

40 :Ms.名無しさん:02/06/04 09:43
大きくても垂れていないって子は少ない。
でもいるいる、確かに。
しかも美人が多いって知ってますか。

41 :Ms.名無しさん:02/06/04 10:02
ワラタ
アフロ犬の次はアフロ鯛だな。

42 :Ms.名無しさん:02/06/04 11:06
彼は喜ぶけど、自分としてはこのロケットは大きすぎていやですね。


43 :Ms.名無しさん:02/06/05 09:20
「大きすぎて恥ずかしい」なんて言ったらいやみかな?

44 :Ms.名無しさん:02/06/05 12:00
アンダー70、トップ108だけど彼のためにもっと大きくしたい。
理想は120かな。

45 :44:02/06/06 09:22
自分は胸が大きくて友達からも羨ましがられていたのに、
今の彼氏には私よりも好きな女性がいる。
他の男の子ならいつでもデートしてくれるのに、彼は全然。
2chでむしゃくしゃした気持ちを紛らわしてたけど、やっぱりいるのよ。
自分には勝てない相手が。
20の私は、自分より10才もふけた女性に負けてる。
自分ではいい体と思っても、愛されなければ意味ないんだ。
あ〜あ、そんなにその人すごい体なの?





46 :Ms.名無しさん:02/06/06 18:59
>44
ってどんなかんじなんだろう?
大きすぎるから垂れてるの?

私はH70で、完璧ロケットタイプ。
垂れてないけどものすごく重くて仕方ないです。
ブラ付けるとおっぱいがロケットみたいに突き出してしまいます。
着れる服が限られます。
胸が入るサイズの伸びるニットだけ。
ブラウス着ると2番目のボタンが弾き飛びます。まじで!
パカパカになって横から見えるし。
だから着ません!
ブラのトップは位置が合わないので、思いっきり乳首がはみ出ます。
ロケットはアニメの世界だとかっこいいけど、
本物は人目にさらすとつらいかも。
いい加減にしろって位、胸が目立ちます。


47 :44:02/06/06 19:26
>>46
大きいよ、でも、なんで垂れないんだろう。
彼氏は固めだなって言うけど、確かに密度は高いかも。
やわやわの垂れパイなんか嫌です。
男性に注目されて嬉しい気持ちもあるけど、あなたは?
水着着ると「ウオーッ」て声が上がって恥ずかしい時もあるけどね。
でも、もっと大きくしたいのよ。
彼、大きいの好きだから。



48 :Ms.名無しさん:02/06/06 21:27
age

49 :Ms.名無しさん:02/06/06 21:30
やわやわの垂れパイです。
でも触りごこちは抜群!て言われるYO!

50 :Ms.名無しさん:02/06/06 21:33
ロケット乳しゃぶらせてくださ〜いっ! (;´Д`)ノ

51 :44:02/06/06 21:57
ロケットじゃなくてもいいけど、120とかの人ってホントにいますか?
太ってなくて・・・

52 :46:02/06/06 22:55
>44
私はとっても恥ずかしいです。
猫背ぎみに歩きます。


53 :46:02/06/06 23:05
水着なんてきたことないです。
ものすごく色白で、この体型!
みんながそこだけ見そうで、恥ずかしさの限界。
それにしても水着のサイズあるんですか?
海外のもの?
それともほとんどはみだした感じで着てますか?
私は、一度海外ものを試着してみたけど、
はみはみで一歩歩いただけでも、こぼれそうな感じだった。
ジャンプしたらアウト!

54 :44:02/06/06 23:21
>>46
水着も下着も彼が全てプレゼントしてくれますよ。
ビキニだって着ます。
でもプールとかは行かないな〜。
見られるのそんなに嫌?
彼氏は誉めてくれないの?
猫背なんて、なんか悲しい。

55 :46:02/06/06 23:24
いや彼は好き。
だれよりも目立つのが自分でいや。

56 :46:02/06/06 23:31
過去に、痴漢4人がかりでこられた経験あり。
時間かえても車両かえても、次のひも次の日もダメ。
あなたも狙われるでしょ?

57 :44:02/06/06 23:33
人なんて、自分が思うほど見てないよ。
彼が好きなら良かったよね。

58 :44:02/06/07 01:27
>>46
ごめんね、彼が来てたんだ。
田舎だから満員電車とか乗ることがないから痴漢はないかな。
でも、校医がスケベでわしづかみされたりしたよ。
下着も盗まれたよ。
それより、彼が早く帰る日は、SEXのはしごの日だよ。
またあの人のとこなんだよ、きっと。


59 :46:02/06/07 02:20
>人なんて、自分が思うほど見てないよ。
え?視線感じますよ。
なんと言ってもロケットだもん。
大きすぎる&尖り過ぎる。
外国人に特に声かけられる。
堂々と胸はれたらかっこいいけどね。
よく何カップあるの?って聞かれて
何も答えられないです。


60 :44:02/06/07 02:30
>>46
都会って大変だね。
外人なんてここでは見ないよ。
私が鈍感なのかもね。
H70でも、体が細いとかで目立つの?

61 :46:02/06/07 02:32
脚がほそ〜いって言われます。
で、胸が、、、。


62 :46:02/06/07 02:33
>44さんは
何カップなんですか?

63 :44:02/06/07 02:54
近所のスーパーでものすごい胸の大きな子を見かけることがあるけど
その子も脚細いよ。
大きさはたぶん110以上。
超アンバランスだもの、目立つ。
ブラのカップはKってなってるけど、日本のより大きめかな。

64 :44:02/06/07 03:21
今日は遅いからもう寝るね。
46さんも前向きに考えて、胸美人になろうよ。
おやすみなさい。

65 :Ms.名無しさん:02/06/07 10:08
age

66 :46:02/06/07 11:25
>ブラのカップはKってなってるけど、日本のより大きめかな。

想像つかないわ!
私は98cmだから、比較するととても小さいのね。
そんなに大きいと既製服は何も入らないでしょ?
ブラもびっくりするほど大きくなるね。
Hカップの私でも、ブラはかなり大きいと思うのに。

でもワンピースとか着ると、前丈が思いっきり上がるわ!
でウエストの位置が全く合わなくない?
でますます目立つの!かっこわるい!



67 :46:02/06/07 11:58
ピタピタのストレッチ素材のノースリーブが小さくて、
ノーブラでないと入らないので、実はそのままで会社に行った事あります。
(ニップレスして。)
もちろんカーデガンかなんか上から羽織ってましたが。
ブラ無しでもロケットの形はほとんど変わりませんが、
さすがに静かに歩いても
ロケットは凄くぶるんぶるんでした。
腕組みしながら歩いたので
男の人たちは、気付いていたか分かりません。





68 :(;´Д`)ノ :02/06/07 12:35
>>54
水着も下着も私が全てプレゼントしますから、使い古したら後で回収させてください。 (ノ;´Д`)ノ

69 :P−昌美:02/06/07 13:38
ロケット乳!?!?!?
何かすっごくおっきそうねえ。
無乳の私に少しは分けて欲しいわ!
不公平よ!!

70 :44:02/06/07 13:49
寝不足はつらい。
夜はやっぱり早寝しないとね。
シャワー浴びてやっと復活しました。
46さんはいつも男の目にさらされてるみたいで大変そう。
私は気ままというか、いつもなにやってるんだろうて感じ。
今日は彼泊まってくれるかな?

71 :Ms.名無しさん:02/06/07 14:05
なんていう良スレなんだ!

72 :46:02/06/07 14:08
私より大きい胸の子が近くにいた時、
安心して、恥ずかしさも全部消えて、
私のロケットも普通に突き出して歩けるの。
これって変かしら???
それにもっと自分の胸が魅力的に見える格好しようかな?
とも思うの。
でも周りが普通のサイズの人ばかりの時は、
控えめな格好になるし、少しオドオドします。

でも自分のおっぱいはうっとりする程、実は好きなのよ!
自分のよりもきれいなおっぱいを見てみたい!
触りあいっことかしたいよ〜!
恐いかしら?
ごめんなさい。



73 :46:02/06/07 14:12
でも誰にも女性には私の見せた事ないのよ〜
女性のからだって、おっぱい大きい子って、
くっつけあうと気持ちよさそう。
お肌すべすべ同士に限るけど。
もちろん想像だけで私には実際できませんけど。

74 :44:02/06/07 14:55
46さん、ちょっとヤバイよ。
買い物に行ってきた。
晩御飯、から揚げとマーボドーフにサラダにしよう。
さっき起きたのにね、ハハッ。
その前に、少し運動。これは日課だから。
腹筋鍛えると、彼喜ぶんだ。女は胸とウエストだってよ。
46さんは、何か胸にいいことしてますか?


75 :P−昌美:02/06/07 15:07
46さん、昌美のような胸ではくっつけてみたくはないでしょうか?
昌美は大きなおっぱい大好きです!
だって、すごく気持ちいいんですもの☆

76 :46:02/06/07 15:35
強く吸われると、
ピンク色が濃くなったり、大きくなったりしそうでしょ。
だから口にゆっくりそっと優しく含んでくれる人がタイプ。
別に胸にいいことしてないわ。
何かした方がいいの?
このままでいいし、もう少し位置的には下げたい気もするし。
ただ香りは気を使うかな?
香水みたいに何か付けてますってのは嫌い。


77 :Ms.名無しさん:02/06/07 15:42
おっぱいの大きい娘とやりたくて来たんだが
我こそはと思う巨乳ちゃんはいるかい?
居たら俺と10発やろうぜ♪

78 :46:02/06/07 15:50
>77
>居たら俺と10発やろうぜ♪

あなたはどんな事ができるっていうの?
野蛮な感じの男性って、もう絶対に遠慮する!


79 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:02
あなたを気持ち良く快楽に導く事が出来るよ。

80 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:04
ドクドクトナカダシシタイ

81 :46:02/06/07 16:10
私みたいに胸がはり出した子は、
オフの日どんなファッションしたら良いのだろう?
隠す為にGパン&Tシャツばかりだけど。
かわいいキャミソールって着れないし。

82 :46:02/06/07 16:14
>80

病気が移りそうだわ、、

83 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:18
>>81
だからって隠す必要もないだろう。
立派なもの持ってるんだからもっと胸を強調した服を着んしゃい。


84 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:19
パイズリシテ…カヲニダシタイ

85 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:24
〉46 無乳の昌美がさそってるぞ!「29才、バスト66・・・」のスレ見てみなよ。昌美の無乳が見れるよ。見てから返事してやりなよ。笑えるけど・・。

86 :46:02/06/07 16:34
>83

そんな事したら、凄い事になってしまう!
いいのでしょうか?
かなりやりすぎな感じになります。

>84

顔?オエッ!絶対マジやだ!
こういう人、一番苦手!
あなたが気持ち良いだけじゃない。
最悪な感じ。
私は好きじゃない、こういう人。

>85

無視してます。



87 :フィカル:02/06/07 16:45
ぽっちゃりとデブの区別のできない女ってサイテー

88 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:55
>>86
まぁ確かにやりすぎな気もしますが
むしろ自信満々にやってみても良いんじゃない?
月に1回ちょっと大胆な日を作ってみたりしてさ。

89 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:59
ソンナ イヤガッテル オマエノ カオニ オレノ クサーイ ザーメンヲ タプーリト カケタイ

90 :Ms.名無しさん:02/06/07 17:02
〉46 無乳昌美なんか無視無視!乳無しは女としての価値無し! やっぱり、オパーイはおっきくないと! ねえ!?

91 :Ms.名無しさん:02/06/07 17:04
ソノ ザーメンデ ヨゴレタ オマエノ カヲニ オレノ ショウベンヲ カケタイ

92 :Ms.名無しさん:02/06/07 17:20
ロケット発射!

93 :46:02/06/07 17:39
月に1回ちょっと大胆な日ね〜
でもね〜、
突然、おっぱいめがけてぶつかってくる人とか、
しょっちゅういるのよ。
このくらいなら、まだがまんするんだけど。
会社帰り、駅で知らない若いサラリーマンよっぱらい3人組に、
「あの子だよ〜」って
指差されながら、同じ電車に乗り込まれ、
逃げまどった時は恐かった〜。
「絶対ものにしたい」とか聞こえてきたから。

他にもこのスタイルが目立って、何かと声かけられる。
知らない人から御飯なんかごちそうしてもらえる事多し。

94 :Ms.名無しさん:02/06/07 17:54
フフフッ オマエヲ モノニ シタイ ソノ オパーイニ オレノ アラアラシク ボッキシタ チムポヲ ハサンデクレ

95 :46:02/06/07 18:30
>83
胸を強調した服ってそれはどういうの言ってるの?

96 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:36
>>46
思いっきりVネックのぴた〜っとしたカットソーとかね。
あとはピタTとか。
46さんは顔もかわいいの?

97 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:38
オッパイミサイル(マジンガーZのあるキャラクターの武器)

98 :46:02/06/07 18:58
思いっきりVネックは、すごくいやらしいわ〜。
そこまで勇気が無いから、浅めのVにするわ〜。
ピタTはミニスカートと合わせて着る事がわりと多いけど。
脚は白くて細いわ、胸が突き出すわで、相当エッチになるって言われます。

顔は丸くて好きじゃないけど、
学生の頃そういえばファンクラブあったわ。
その当時まだ胸はほとんど無かったけど。
どこが良かったのかわからない。

99 :Ms.名無しさん:02/06/07 19:01
写真UPしてよ
顔晒さなきゃ平気でしょ

100 :46:02/06/07 19:08
いくらなんでも
ここだってはじめての書き込みなんだから。
そんなの無理です!
出来ない!
ごめん!

101 :Ms.名無しさん:02/06/07 19:11
じゃあブスの勘違いだと思われても仕方ないな。

102 :Ms.名無しさん:02/06/07 19:16
だよなぁ。文章だけだったら誰でも書ける。
しかも、ファンクラブが出来る子って実はたいした顔してないという罠。
多分46はエロゲーのキャラにそっくりなんでない?


103 :Ms.名無しさん:02/06/07 19:43
ロケット乳があれば風俗関係で荒稼ぎできるんじゃないの

104 :44:02/06/07 23:59
46さん、今日は疲れたでしょ。
彼、今シャワー浴びてる。今夜は泊まってくれるんだ(ルンッ)。
シャワーの間に彼の好きなTバックに着替えたんだよ。
じゃあまたね。



105 :Ms.名無しさん:02/06/08 11:45
age

106 :Ms.名無しさん:02/06/08 14:39
WCってみんなすごいの?

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/08 15:39
>>106
えぇ、明日は日本対ロシアで大きさ勝負デス!
チェキデス

108 :44:02/06/08 19:21
国産ロケットも外国並みになって来たよ。

109 :Ms.名無しさん:02/06/08 19:37
ロケットかぁ。
子供の一人もひり出すとあっという間に普通の巨乳になっちゃうんだよな。

それはそれで(・∀・)イイ!けどさ…。

110 :Mr.名無しさん:02/06/09 05:44
ロケット乳の人って胸硬いの?
やわらかいとたれると思うんだけど
個人的には柔らかいほうが好きだな

111 :Ms.名無しさん:02/06/09 08:04
 

 (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


112 :44:02/06/10 08:40
妊婦の、母乳でパンパンとは違うよ。
やわやわよりもこの方がいい。
垂れて形の崩れた乳房、いやだな〜。


113 :44:02/06/10 19:19
彼氏に形がいいって誉められたよ。


114 :Ms.名無しさん:02/06/10 20:00
だからロケット乳ってどんなんだよ。
画像を!

115 :44:02/06/11 12:57
>>114
自分の頭を手のひらで掴んでよ。
そのくらいだから。

116 :Ms.名無しさん:02/06/11 19:25
age

117 :44:02/06/13 10:04
赤ちゃん産むとおっきいね〜
私よりおっきい人いたよ〜

118 :44:02/06/13 15:34
妊娠して大きくなった人、どんなだった?

119 :Ms.名無しさん:02/06/14 23:45
スリーサイズきぼん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)