5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のトイレ時の消音

1 :水道局:02/06/01 13:11
女性がトイレで用を足す時、水を流して消音するよね。
でも、それって水の無駄遣いの代表的な気がするのは僕だけか?

2 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:15
2

3 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:16
3

4 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:18
>>1
はい、あなただけです。

5 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:18

********* 終了 *********

6 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:18
無駄遣いでしょ

7 :水道局:02/06/01 13:19
ぼっとん便所の時代はよかったなぁ

8 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:21
近くの公園ぼっとん便所ですが何か?

9 :Ms.名無しさん:02/06/01 13:31
乙姫のあるところでは乙姫使ってます。
資源を大切に・・・・

10 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:23
反対に、アタシャ消音シナイって硬派なヂョセイは居る?

11 :Ms.名無しさん:02/06/05 22:00
普通ならしていても問題ないが、例えば愛媛の水不足などのときに消音の為に水を使っていたら、きっと、市民の怒りを買うと思う

12 :Ms.名無しさん:02/06/05 22:08
外人たちは全然気にしていないようだけどな。
シャーッ!!っと勢いよくほとばしらせているヨ!

13 :Ms.名無しさん:02/06/05 23:14
      0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 <  音なんて気にしな〜い♪カワイけりゃあ平気だよぉ〜!
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ブリッ!
       =( ⌒)=---------       ブリブリ
           ̄


14 :Ms.名無しさん:02/06/05 23:22
内の会社の社長は男なのになぜか消音する?逝ってよいか?愛媛市民どもよ

15 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:50
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1000112293/l50
コギャルのおしっこ飲みたいよ



16 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:36
>>12
どこで聞いてんのよ。

17 :Ms.名無しさん:02/06/08 20:53
ぼっとん便所の公園があるんだけど、そこに女子大生らしき若い娘が駆け込んできて、おしっこをしていた。
滝のようにヒギキ渡るおしっこの男ムチャよかった!!
水洗だと多分音を消してしまっていたどろう。
やっぱ、ぼっとん便所はいい!!
ぼっと便所バンザ〜イ!!!

18 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:01
ぼっとん便所の便器の中って、蛆虫やら、なにやらがいっぱい這っている事知ってる?
もうトラウマ(藁

19 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:51
最近はババアでも音消しするねぇ。
でもそんな連中って若い頃はジョロジョロだったんだろ?
いい歳になってから音消しを始めるのって逆に恥ずかしくないのかな。

20 :Ms.名無しさん:02/06/08 22:54
乙姫て排尿の音と微妙にマッチしてなくてダメ!

21 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:01
>>18
知らなかった。そうなの?

>>21
ババァの音なんか聞いてもうれしくねぇよ!

22 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:07
自爆だね♪

23 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:10
      0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 <  水の無駄遣いするなって先生におこられちゃった♪だから今日から消音なしで行くね♪
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   シュワーッ!
       =( ⌒)=---------       シュイーッ!!!


24 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:11
あっ!首がとれちゃってる

25 :Ms.名無しさん:02/06/08 23:14
以前知り合いの子供が通ってる小学校に運動会を見に行って、トイレに行きたくなって行ったんだけど、出てきた時に女子生徒が入っていって、消音せずに勢いよく音をたてながらおしっこ噴射していたな。幼いながらも刺激的だった!小学生は今でも消音しないんだね。

26 : :02/06/09 13:32
http://www2.kinghost.com/fetish/piss/1029/56.html*****洋放尿20PICS
http://www2.kinghost.com/lesbian/lesbi/1030/61.html*****和洋混合20PICS
http://www2.kinghost.com/fetish/piss/1030/56.html*****洋放尿20PICS
http://www2.kinghost.com/lesbian/lesbi/1031/61.html*****和洋混合18PICS
http://www2.kinghost.com/fetish/piss/1031/56.html*****和トイレ16PICS

27 :Ms.名無しさん:02/06/09 14:08
女性陣がぐうの音も出ないスレ

28 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:24
普通音を消すかも。
聞かれたくないし。
気の利いたトイレは擬似的な音を出す機械がついてますよ。
その方が気が楽。

29 :Ms.名無しさん:02/06/09 18:48
>>25
糞ナマイキ音消し小学生、
いたとしたら扱いが面倒臭そう(w

>女性陣がぐうの音も出ないスレ
まったくだ(w


30 :Ms.名無しさん:02/06/10 23:15
水の無駄遣いするな女共

31 :Ms.名無しさん:02/06/10 23:20
だからさ、男は壁にかこまれてするわけじゃないじゃん?
女はへたに個室に隠れてやるわけだから
音だけ聞かれんのが逆に嫌なの!

32 :Ms.名無しさん:02/06/11 00:31
>>31
ウンコの時も消音しないがなにか?

33 :Ms.名無しさん:02/06/11 00:36
>>32
ウンコの時は和式か洋式かにもよる

34 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:07
>>31-33
性別を先ず述べなさい。
(例:男ですが何か?)


35 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:19
>>34
女だってばー。

36 :Ms.名無しさん :02/06/11 01:36
俺の彼女は屁は平気でスかすくせにトイレは何故か消音する。

和式も洋式もかんけない。
資源の無駄遣いだな。女共よ。

37 :Ms.名無しさん:02/06/11 01:47
>>35、オマエが女なのは分かったが元のカキコは何番なんだよ。阿呆タレ運子タレ。


38 :35:02/06/11 01:52
>>37
31

39 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:25
>>33
>ウンコの時は和式か洋式かにもよる

大便vs小便、和式vs洋式、
以上の順列組合せ合計4通りに関して、
箇条書き形式で違いを解説して下さい。


40 :39:02/06/11 03:27
>>39の「違いの解説」は、>>33以外からの回答も可とす。


41 :Ms.名無しさん:02/06/11 03:39
こんな文字だけの世界で男だの、女だのと、聞くこと事態不毛。

42 :Ms.名無しさん:02/06/11 13:30
>>41
不毛という言葉の使用は、2ch自体の否定に繋がるので不可とす。


43 :Ms.名無しさん:02/06/17 02:03
漏れの彼女、
洋式の時は大小とも消さず。
和式の時も小なら消さず。
和式で大は臭うので「出してすぐ1度流し」敢行が基本だそうだ。


44 :Ms.名無しさん:02/06/20 20:00
関西の方はきっちり音消し(大のときは何回も)してるが、関東の方は、適当にけしているような
気がします。

45 : :02/06/20 23:37
じゃあ覗くなら関東ってことやな。

46 :Ms.名無しさん:02/06/22 04:18
うちのバイト先にいる女の子、小の時音消ししない娘がいるよ

47 :Ms.名無しさん:02/06/27 00:10
>>44
イメージ的には反対のような気がするだけに意外(w

>>46
関東、関西どっちでっか?




48 :Ms.名無しさん:02/06/27 00:14
とゆーか、消音の機械ついてるけど、
あれじゃあ音は完全に消えない(T-T)

49 :Ms.名無しさん:02/06/27 00:27
別に女同士だし気にする必要もないって。
わたしなんかションベンじょろじょろ、オナラブーでも気にしないよ。

50 :Ms.名無しさん:02/06/27 00:32
オレなんか中のとき消音します

51 :Ms.名無しさん:02/06/28 02:01
中?

52 :Ms.名無しさん:02/06/28 02:30
日本人だけ。正直俺も音消す意味がわからん。小便なんて全く変なことじゃないし

53 :Ms.名無しさん:02/06/28 02:40
>>1だから日本にダムはなくならない

54 :46:02/06/28 03:22
>>47
関東です。性格に言いますと東京都です

55 :Ms.名無しさん:02/06/28 03:24
>>44
名古屋はどうなんですか?

56 : :02/06/28 03:34
この前実家に帰った時、幼馴染の女の家に行ったんだ。
昔はどうでもいいような女だったんだけど、
21になってやっと女らしくなってて驚いた。
いわゆるギャル系ではなくおねぇ系で
正直惚れてしまった。
だけど、そいつがもうすぐ結婚するなんて
報告するから、俺の気持ちは萎えた。
ほんまに。

57 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:32
都内のとあるトイレで外人さんが勢いよく音を立てておしっこ噴射していたな

58 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:34
>>57
ハイッ!
外人しゃんとオバしゃんは、じぇんじぇん気にしましぇん〜


59 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:36
>>58
小学4年くらいの子供も、じぇんじぇん気にしまじぇん〜

60 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:38
>>59
禿げ同でしゅ〜笑

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:40
>>60
というか、消音するのは13〜30代前半までの女性と言ったほうが早いのでは?

62 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:03
水流さないで済ませたいけど、やっぱり同級生の子が
じょろーっぶーっ
と音をさせてるのを聞くと「やっぱ嫌だ・・・」と思って
流してしまう・・・。
水の無駄遣いとはわかっているんですっごめんなさいっ。

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:01
消音しないとやっぱいじめられるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)