5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲求不満な貴女に。。

1 :1:02/06/01 21:30
http://adult.csx.jp/~goro/Service.html

2 :Ms.名無しさん:02/06/01 21:35
2get!!

3 :Ms.名無しさん:02/06/01 21:57
怪しすぎて誰もよりつかないねこのスレ。

4 :Ms.名無しさん:02/06/01 22:00
....ごろーが欲求不満な貴女の欲望を充たします(●^o^●)

営業時間:月〜日にて、午前11時〜午後6時ぐらいまで。(要確認)
出張エリア: なるべく東京都23区内。
プレイ時間:時間制限は無し(ホテルの休憩タイム時間に依ります)
基本料金:30,000円(ホテル代込みです)
プレイ内容:Dキス、生クンニ、指マン、シックスナイン、全身リップ。(←基本プレイです)
オプション:  {ゴム有り挿入 1000円}、{ゴム無し挿入 2000円}、{膣内射精 3000円}

だそうです。オレならタダでやってやるのに。

5 :Ms.名無しさん:02/06/01 22:09
....ごろーが欲求不満な貴女の欲望を充たします(●^o^●)


営業時間:月〜日にて、午前11時〜午後6時ぐらいまで。(要確認)

出張エリア: なるべく東京都23区内。

フ?レイ時間:時間制限は無し(ホテルの休憩タイム時間に依ります)

基本料金:30,000円(ホテル代込みです)

フ?レイ内容:Dキス、生クンニ、指マン、シックスナイン、全身リップ。(←基本フ?レイです)

オフ?ション: {ゴム有り挿入 1000円}、{ゴム無し挿入 2000円}、{膣内射精 3000円}



ご案内:
まずはメール、お電話にて受け付けております。
受付後、事前にお客様と都合の良い時間帯、待ち合わせ場所等を打ち合わせ、
ホテルにチェックイン後プレイ開始となります。車での送迎はございません。


ご注意:
・オフ?ションにてゴム無し挿入、膣内射精を選ばれプレイされた結果、妊娠等されましても、
当方としては責任を持てませんのでご注意下さい。
・上記内容に関しては、売春行為ではございませんのでご安心下さい。
・あくまでも"お客様"の呼び名は便宜上使用しております。
・料金等に関してはあくまでも任意でございます。
・暴力団関係.新興宗教関係.宗教関係.女性以外.18才以下.性病持ち.薬物中毒、等々の
方からの問い合わせお申し込み等には一切応じる事が出来ませんのでご了承下さい。

6 :Ms.名無しさん:02/06/02 07:04
age

7 :Ms.名無しさん:02/06/02 10:14
…でも問い合わせてみようかな。。(w

8 :Ms.名無しさん:02/06/02 10:39
キモイよ。この男の顔写真。オエ…。こんなのに3万も払うくらいなら
もっといい男がいる所を探した方が良い。

9 :Ms.名無しさん:02/06/02 17:25
でも舐め舐めが巧いらしいじゃん。。(w

10 :1:02/06/03 06:54
age

11 :1:02/06/03 18:15
でも18以下と。。。やば。

12 :Ms.名無しさん:02/06/04 00:37
こんなブサイクに3万も払って…
私のプライドが許さん!
低いプライドだけどさ…

13 :Ms.名無しさん:02/06/04 07:05
プライド...?
…プッ

14 :Ms.名無しさん:02/06/04 07:38
…100万積まれてもやだ。

15 :Ms.名無しさん:02/06/04 08:20
うぁ、朝から強烈なものを見ちゃったよ・・・

16 :Ms.名無しさん:02/06/04 08:56
でも一度舐めて貰いたいかも(w

17 :Ms.名無しさん:02/06/04 09:11
なんで女が金を払ってセックスしなきゃいけないのよ。

18 :Ms.名無しさん:02/06/04 10:58
このゴローって人。
「ひょっとして僕ってビジュアル系?」
とかなんとか思っちゃったりしてるんでしょうか。

19 :Ms.名無しさん:02/06/04 12:56
>>18
違うみたいよ(笑)
ここに書いてある(笑) http://adult.csx.jp/~goro/renrakusaki.html

それと、http://adult.csx.jp/~goro/Service.html
から入って(●^o^●)をクリックすると凄い事が書いてある($・・)/


20 :Ms.名無しさん:02/06/04 13:38
ヤバくね?コレが世間一般でいう変態か・・・

21 :18:02/06/04 14:35
>>19
ひぇー。
ほんとだ、ちゃんと書いてありますね(笑)。

なんと言いますか…その…アレですね。
なんだか頭が痛くなってきました…。

22 :Ms.名無しさん:02/06/04 16:38
欲求不満な貴女に。。 というより、
痩せたい貴女に。。の方がいいと思います。
食欲無くなります。

23 :Ms.名無しさん:02/06/04 16:44
>>19
おいおい凄いなコイツ…完全に壊れてるじゃねーか。
いや、楽しませて貰ったよ。

24 :Ms.名無しさん:02/06/04 19:13
…でもなんだか書いてある事が妙にリアルで怖い。。(泣

25 :Ms.名無しさん:02/06/04 19:26
こーゆう奴って世の中に放置しといていいの?
犯罪起こしそうで怖ェ〜

26 :Ms.名無しさん:02/06/04 19:32
…実際に犯罪しでかしてるんじゃない?

27 :Ms.名無しさん:02/06/04 21:03
お気に入りに登録しますた(・∀・)

28 :Ms.名無しさん:02/06/04 21:13
あ、自分も既にオキニーに登録すみだよ(・∀・)

29 :Ms.名無しさん:02/06/04 22:11
誰か管理人のごろーさんに種だけのアップじゃなくて、
もっと色んなものをアップしてくれるように頼んでみようYO!

30 :Ms.名無しさん:02/06/05 05:27
…なんだか通報されたって。。

31 :Ms.名無しさん:02/06/05 05:59
種、種って何のことだろうと思って
ひととおりコンテンツ覗いてみた。

…最悪。
朝に見るもんじゃないね。
こんなの昼夜も見たくないけどさ。

32 :Ms.名無しさん:02/06/05 06:24
ぐはあ
気持ち悪い!!!
こんなブサ男に金払って抱かれたい女なんかいるのか!?
衝撃的なもん見せて貰ってThx(涙

33 :Ms.名無しさん:02/06/05 09:43
日記読んでたらムラムラしてきちゃった(w
…でも3万は高いよ(w

34 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:23
通報しましたって言ってる奴の何人が本当に通報してるのか…

35 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:00
>>34
どこに「通報」してるのかな?

…でも削除されちゃうとそれはそれで面白くない(w

36 :Ms.名無しさん:02/06/05 17:41
嗚咽が…

37 :Ms.名無しさん:02/06/05 18:11
うぇ、こいつまだ存在してたのか。
かなり前に晒されてたから、もう潰されてたかと思ってた。

てかもうすぐ赤玉だな、コリャ(藁

38 :Ms.名無しさん:02/06/05 18:54
>>37
もうすぐ赤玉って何?

39 :Ms.名無しさん:02/06/05 20:33
いくら実力があっても(w、コイツは駄目だ。
生理的に受け付けない。

40 :Ms.名無しさん:02/06/05 20:45
だから赤玉って?

41 :Ms.名無しさん:02/06/06 05:58
>40
精液出し過ぎて打ち止めになる事じゃなかったっけ?>赤玉
違ってたらごめんね。

42 :Ms.名無しさん:02/06/06 09:13
>>41
そうなの?
でもありがと(w

43 :Ms.名無しさん:02/06/06 11:03
こんなのは如何でしょ?
ゴロチャンよりは格段にいけてると思いますがw
衝撃映像が見られるまで、若干辛抱が必要かも?
ちゅうことで、チェケラァ!!!w
ttp://feeds.directsex.com/res/amateur/res/liveindex3.asp

44 :Ms.名無しさん:02/06/06 11:12
>>43
なぁんだ、みんな外人さんじゃん。
ごろたんってあくまで個人営業みたいだし。
しかも>>43の所はなんだか怖そうな男のヒトばっかりだし(汗;
自分はごろたんの方が微笑ましいと思うけどね。

45 :Ms.名無しさん:02/06/06 11:23
あ、今さっきごろたんのHP強制削除されたみたい。。(w

46 :Ms.名無しさん:02/06/06 11:26
>>44
お気に召さなかったようで。
まあアレです、万人に共感されるようなシロモノではないので
そう言う意見も当然でしょうw
しかしアレですね、ゴロチャンが微笑ましいとは…
・・・・ツワモノです、エエ。

47 :Ms.名無しさん:02/06/06 15:36
>>43
LIVEじゃん…女バージョンはないの?

48 :Ms.名無しさん:02/06/06 16:44
>>47
当然ございますが?
つーか女性が本家だと思われます、ハイ。

49 :Ms.名無しさん:02/06/06 21:31
…今さっきごろー本人より下記の伝言が有りました。
…すぐに知りたいヒトはメールか電話で問い合わせ
るようにとの事です。

----休憩のお知らせ----------------------------
今まで貼り付けてきたURLは見事に強制削除されましたので、
今後新しいURLへ移ります。新しいURLはミラーリングに
て既に存在しているのですけど、まだ気分が乗らないのでここ
には載せません。…暫くお待ちを。。
--------------------------------------------------------

50 :49:02/06/07 08:13
…ちなみにメールアドレス公開するの忘れてました。

t_goro@livedoor.com

51 :Ms.名無しさん:02/06/10 18:14
  エロエロ現役レースクイーンゆみかチャンのヌード&アナル見え撮りおろし写真集!


http://www.graphix.ne.jp/yumika/

52 :Ms.名無しさん:02/06/15 20:54
…新しいURLをハケーンしちゃいました(w
値段が3万から半額に値下げしてた。。
でも相変わらずみたいだった(w

53 :Ms.名無しさん:02/06/15 21:26
>52
新しいURL知りたいage(w

54 :Ms.名無しさん:02/06/15 21:36
こんばんは、女性の方にお聞きします。私は男性ですが、性的興奮を得ると、睾丸が硬くなるいわゆる勃起といわれる現象が起こります。女性は男性の勃起と同じような現象はあるのでしょうか。
もうひとつお聞きしたいのですが、たとえば満員電車で
臀部をふられたのと臀部の割れ目に指を入れられたのとでは、受ける感じは異なるのでしょうか

55 :Ms.名無しさん:02/06/15 23:03
女性のみなさん!
エロビデオを見てる時は一体どの辺で
興奮しますか?
男は女の裸、 声はいうまでもありませんが…
自分のことにダブらせるとかあるんですか?
見てる時はマンコ触ったまんまなんですか?

56 :Ms.名無しさん:02/06/16 06:57
>>53
うーん、教えたいけどここ(2ch)に晒すとどうせ通報とか
されてまた強制削除されちゃうから駄目っぽい(w

57 :Ms.名無しさん:02/06/22 14:25
今度は自分のザーメンを売り出したね。

58 :Ms.名無しさん:02/06/26 22:23
買ったヒトの情報キボンヌ♪

59 :Ms.名無しさん:02/06/27 05:12
買うヤツいるのか?!
そんなもんタダで貰えよ。いらないけど(w

60 :Ms.名無しさん:02/06/27 14:04
>>57
代金引換ですか?(w

61 :Ms.名無しさん:02/06/28 07:18
ごろーの新しいURLハケーン(^^)v

ここね↓
http://tgoro.free-city.net/index.html

62 :Ms.名無しさん:02/06/28 08:48
ホントに精液売り出してる・・・
2万円払った人の体験談キヴォーン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)