5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不可思議!】フェラチオの謎【超疑問!】

1 :フェラチオマンセー:02/06/02 03:33
なんで女はフェラチオする時に目を閉じるのですか?
フェラチオしている自分が恥ずかしいんですか?
彼氏や旦那の視線が気になるんですか?

教  え  て  く  だ  さ  い  !  !

2 :Ms.名無しさん:02/06/02 03:43
>1
俺にはオマエの方が謎だよ

3 :守護神:02/06/02 03:43
このスレはサゲ進行で逝くぞゴルァ!

4 :Ms.名無しさん:02/06/02 03:50
>>1
チ○ポ好きな女性は目をつむって堪能したがるんです。

なぜって、久しぶりに大トロや松坂牛を食べる時って目をつむって堪能しない?

普段からシャぶってる女は、しゃぶり慣れてるんで、男の目を見つめて
更に楽しむ余裕を持ってます。


5 :1:02/06/02 03:50
>>2
何が?

6 :1:02/06/02 03:52
>>4
そういうもんなんですかね・・・?

7 :4:02/06/02 03:59
チ○ポの嫌いな女は見たことがありません。

だけど性格が嫌いな男や生理的に嫌いな男のチ○ポだけは嫌いなようです。
、、、なぜって、これって女のマ○コの場合だって同じこと言えるから
分かるでしょ?


8 :Ms.名無しさん:02/06/02 04:01
>>7
円光するような子はどんな男のチ○ポでも咥えるでしょう。


9 :7:02/06/02 04:09
もともとチ○ポ自体が大好物だから、お金も貰えるなら嫌いな男でも
我慢できるんです。

オレは違うけど、ババアで嫌いな女でもお金くれるなら我慢してマ○コ
なめてあげても良いという男も世の中いるだろ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)