5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        男のオナニー回数        

1 :Ms.名無しさん:02/06/02 07:18
一週間に何回オナニーしますか?
年齢も書いてください。



2 :Ms.名無しさん:02/06/02 07:19
1週間に10オナ

23歳です。


3 :Ms.名無しさん:02/06/02 08:10
一週間に14オナ。30歳です。遠恋中。

4 :Ms.名無しさん:02/06/02 08:27
21オナかな。一日3回は当然。
クラスのアイドルで抜きまくってます。
パンチラとか水着姿を頭に焼きつけると、オナーニの時の
イメージが鮮明になって、逝く時、精子がより多く出るという罠。

5 :Ms.名無しさん:02/06/02 08:47
7オナです。一日一回。22歳です。
金が無いときは昔見たAVを思い出して・・(以下略

6 :Ms.名無しさん:02/06/02 09:32
男の人ってそんなにやってるんだー
チンソがふにゃふにゃにならないのですか?

7 :Ms.名無しさん:02/06/02 09:56
1日5回 50歳(独身)です。
朝1回、午前中会社の若い子見て1発、午後また1発
夕方また一発 夜寝る前1発です。
自分でも性欲が強すぎて押さえる薬がないかどうか思案中。


8 :Ms.名無しさん:02/06/02 12:32
35歳 既婚 子供一人 週5オナぐらい。 sexは週3回

9 :Ms.名無しさん:02/06/02 17:20
オナニーしません。
週に2回ほど、彼女の口に発射します。

10 :Ms.名無しさん:02/06/02 17:39
マジレスすまんが、ここの男の書き込みは殆どネタだな。そこまでするやつは珍しい。

11 :Ms.名無しさん:02/06/02 17:43
厨房の頃は毎日3回だったが、26歳の現在中二日空けないと登板できません。

12 :Ms.名無しさん:02/06/02 18:00
>マジレスすまんが、ここの男の書き込みは殆どネタだな。
>そこまでするやつは珍しい。

お前が少ないだけだよ。なにが都合悪いの・

13 :槍吉:02/06/02 18:21
86歳男にて候。
1日16回致すで候。
若いうちは早漏にて候。

14 ::02/06/02 19:17
現実を知りたくないんだね。

15 :Ms.名無しさん:02/06/02 19:28
そんなに性欲あると、彼女と会うときは一発ぬいてから会うのですか

16 :Ms.名無しさん:02/06/02 19:30
男性の脳では、性欲に関連する部位
視床下部と視索前野が、
女性の二倍あります。


17 :Ms.名無しさん:02/06/02 21:17
一日5回もやってるのはここのやつだけだ

18 :Ms.名無しさん:02/06/02 21:32
>一日5回もやってるのはここのやつだけだ

普通は一日一回か2回だろ


19 :Ms.名無しさん:02/06/02 22:50
あhg


20 :Ms.名無しさん:02/06/02 22:54
26歳男。
一週間に20回前後。ちと多すぎ?

21 :Ms.名無しさん:02/06/02 23:04
今日は2回やったなー
もう一回やって寝よう。



22 : :02/06/02 23:08
ゴミ箱からすごい異様な匂いがする
控えたほうがいいな
しこるの

23 :Mr.名無しさん:02/06/02 23:12
中3日
ネタもそうそう無いので
若い頃は出社前に1本抜いた

24 :Ms.名無しさん:02/06/02 23:35
あhg


25 :Ms.名無しさん:02/06/02 23:46
ようするに、自分には精力が並外れてあると
特定できないことをいいことにホラ吹いてるんだな
醜いが、その気持ちはわかるよ

ちなみに俺は高校のときは朝起きて抜いて、帰宅して抜いて、寝る前に抜いてたが
30越えた今はとてもじゃないが1日1〜2回が限度で、毎日はしたくならん

26 :Ms.名無しさん:02/06/02 23:53
私なんか32になった今でも立て続けに4回いけるよ

27 :Ms.名無しさん:02/06/03 00:08
女性板で阿呆な事を告白させられている馬鹿男が集う悲惨なスレ

28 :Ms.名無しさん:02/06/03 00:13
あhg

29 :Ms.名無しさん:02/06/03 00:15
6歳でチュ。
1日100回しましゅ。
でも、まだセーエキというものは出てきまちぇん。
早く大人になりたいでちゅ。

30 :Ms.名無しさん:02/06/03 00:16
1週間に10オナ

23歳です。


31 :Ms.名無しさん:02/06/03 01:23
>>26
男と女は違う 無理言うな

32 :Ms.名無しさん:02/06/03 01:33
22歳で2日に1回って所かな
オナった後の罪悪感が何とも・・・

33 :Ms.名無しさん:02/06/03 01:58
24歳で週に10オナ。他にやることない

去年までは彼女に会う前に1発ヌイてたけど、
最近は会う日は控えないと辛い。年か

34 :Ms.名無しさん:02/06/03 04:07
1日2回、週14回。ビデオと雑誌で。23歳。
口内発射したいよー。

35 :Ms.名無しさん:02/06/03 04:21
1さんは男か女か。女だとしたら歳は? それが問題だ。


36 :Ms.名無しさん:02/06/03 05:36
えっちぃ

37 :Ms.名無しさん:02/06/03 06:21
女性版で男が男のオナ回数を聞くっていうのもヘンだな。
女だろうな。

38 :Ms.名無しさん:02/06/03 07:51
ぃゃん

39 :Ms.名無しさん:02/06/03 08:59
36、38の反応に萌え〜な折れ

40 :Ms.名無しさん:02/06/03 10:19
ヤパーリ彼氏のことを考えながらでしか出来ないYO!!

41 :Ms.名無しさん:02/06/03 21:11
女のオナニーってなんのためにするの?

42 :Ms.名無しさん:02/06/03 21:33
性欲解消!

43 :Ms.名無しさん:02/06/03 22:53
男のように写生行為みたいのがないから特に意味ないじゃん

44 :Ms.名無しさん:02/06/03 23:04
1週間に10オナ

23歳です。


45 :Ms.名無しさん:02/06/04 01:32
age

46 :Ms.名無しさん:02/06/04 02:09
ワールドカップが始まってから一回もしてませんが。

47 :Ms.名無しさん:02/06/04 02:10
1週間に12オナ
普通だろ。

48 :Ms.名無しさん:02/06/04 02:15
>>46
どっかで見たけど、36歳の童貞の人が、
「こんなもん、使わなきゃ萎えてくるんです。」って言ったらしいよ。
また使いたいなら適度にしといた方がいいんじゃない?

49 :Ms.名無しさん:02/06/04 08:24
1日2回、週14回。ビデオと雑誌で。23歳。
口内発射したいよー。


50 :Ms.名無しさん:02/06/04 12:18
20代半ばを超えたら、1日に一回が限度だろ。
俺は彼女とする日は前日はしないよ。
俺が淡白かもしれんが、1日に数回もする奴だったら彼女がいなかったら悶々しっぱなしだろ。

51 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:23
射精動画
http://www.buzman.org/version3/mov/load.mpeg

52 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:27
うちの彼(22さい)、昔から2週に1回だったと・・・。
こんな淡白なひと、いる?!!!


53 :Ms.名無しさん:02/06/04 17:35
ほぼ毎日1回です。だすとすっきりしますね。

54 :Ms.名無しさん:02/06/04 20:26
いるんじゃない?少数派だけどな>52

55 :Ms.名無しさん:02/06/04 20:50
>>52
それがマジならかなり珍しいと思うよ。
あまりセクースしたくないことの言い訳で、他の女がいるかもしれんな。
一応マジレス


56 :Ms.名無しさん:02/06/04 21:04
うちの旦那ものすごく淡白。
尾奈にーもセークスもあまりしたがらない。
月1でいいそうです。

57 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:52
1週間に10オナ

23歳です。


58 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:53
男性の脳では、性欲に関連する部位
視床下部と視索前野が、
女性の二倍あります。


59 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:54
男性が闘争的であることは人類に共通していて、
それは脳の設計からきています。
脳の中にアミグダラ(扁桃核)という攻撃性などの
感情システムと関係している部位がありますが、
女性に比べて男性の方がそこの神経伝達物質の
受け手であるレセプター(受容体)の数が多いのです。
脳というのは、動物が生きていくうえでの
問題を解決するためにできました。
脳に闘争モードが仕込まれているから、
侵略されると反撃に出て自分を守ろうとするわけです。

60 :Ms.名無しさん:02/06/05 01:55
男性は車、ポルノ 女性はオシャレ

男性が最も興味を示してアクセスするサイトは、
車、スポーツ、そしてポルノサイトとなった。

女性は、女性のライフスタイル、ファッション、オシャレ、
そして電子カード(eカード)となっている。

http://216.239.39.100/search?q=cache:MiSLNS-nlioC:www.cnn.co.jp/
2001/TECH/03/26/net.survey/+%C3%CB%C0%AD%A4%CF%BC%D
6%A1%A2%A5%DD%A5%EB%A5%CE&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp

61 :Ms.名無しさん:02/06/05 02:59
俺は2chにしかアクセスしないが

62 :Ms.名無しさん:02/06/05 03:25
俺もだ

63 :Ms.名無しさん:02/06/05 03:33
2chさいこう

64 :52:02/06/05 03:57

それが、ほとんど24時間一緒なんです。
いつも一緒だから飽きられるんだろうね

今日も徹夜してサッカーみてる彼・・・
はー


65 :Ms.名無しさん:02/06/05 05:10
飽きられる

66 :Ms.名無しさん:02/06/05 05:10
熟年夫婦な52

67 :Ms.名無しさん:02/06/05 05:12
>俺は2chにしかアクセスしないが

2ちゃんのどのカテゴリーにいってるかだな。

68 :Ms.名無しさん:02/06/05 05:15
アンケート結果で

車板   女比率7%

美容板  女比率73%

でした。


69 :Ms.名無しさん:02/06/05 05:16
1週間に10オナ

23歳です。


70 :ふんごろすぴすぴ:02/06/05 10:30
2週間に1回 
17歳です。

71 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:21
1週間に12オナ
普通だろ。


72 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:22
男性の脳では、性欲に関連する部位
視床下部と視索前野が、
女性の二倍あります。


73 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:22
男性が闘争的であることは人類に共通していて、
それは脳の設計からきています。
脳の中にアミグダラ(扁桃核)という攻撃性などの
感情システムと関係している部位がありますが、
女性に比べて男性の方がそこの神経伝達物質の
受け手であるレセプター(受容体)の数が多いのです。
脳というのは、動物が生きていくうえでの
問題を解決するためにできました。
脳に闘争モードが仕込まれているから、
侵略されると反撃に出て自分を守ろうとするわけです。


74 :Ms.名無しさん:02/06/05 11:45
1週間に15オナ

19歳

75 :Ms.名無しさん:02/06/05 14:20
1日2回ぐらい
23歳


76 :Ms.名無しさん:02/06/05 15:28
20歳
1日4回

77 :Ms.名無しさん:02/06/06 00:16
age

78 :Ms.名無しさん:02/06/06 03:43


79 :Ms.名無しさん:02/06/06 10:16
age


80 :Ms.名無しさん:02/06/07 01:42
age


81 :Ms.名無しさん:02/06/07 02:17
月に1回
60歳

82 :Ms.名無しさん:02/06/07 02:18
若いっていいな。俺29だけどオナニやHするとひどく疲れるようになった。
2発やった日なんかもう次の日ふらふらで仕事に集中できん。20のころなんて
1日5へんくらい平気だったのに。今は2日にいっぺんが限度。(泣

83 :Ms.名無しさん:02/06/07 03:23
彼26才
毎日別れ際にチュしてバイバイ
セックスは月2回くらい

家に帰って1人でしているのかな?
どれくらいしてるんでしょう?
教えて('-'*)



84 :Ms.名無しさん:02/06/07 03:38
40歳、バツイチ。
一日に多いときで3回。最低1回。
ズリネタは若いころにエッチした女との回想とか。
AVを10本くらい借りてきたり。
あとはエッチしたかったけど、できなかった女たちを出演させた妄想ストーリーなど。
そしてネタが尽きたり、女の肌が恋しくなって我慢できなくなったら風俗!
恋人は欲しいが、出会いがないのと、もう年齢的にも無理かと……。


85 :Ms.名無しさん:02/06/07 03:43
3歳
一日一億六千万回

86 :Ms.名無しさん:02/06/07 03:47
>>84うちの会社の部長なんて50で30歳の彼女ゲットしたよ。現在同棲中。
悲しいかな前の奥さんが離婚届にはんこ押さんから結婚できないそうな。
Aさんも45歳だが一昨年ケコーン。みなさんお盛んですな。

87 :Ms.名無しさん:02/06/07 09:25
85みたいに必死で荒らすオタク女はなんなんだろうね。

やっぱ女として正常じゃないね。



88 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:18
5本で握れませんが 何か

89 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:23
age

90 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:24
俺は物心ついた時から12年間毎日してるよ。
計算すると4380回。2回するときもあるからもっと多いかもね。

91 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:35
放出した精子は何匹ですか?

92 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:39
ナオのオナ

93 :Ms.名無しさん:02/06/07 16:41
>>91
1回に1億?くらいと考えて約438000000匹です。

94 :Ms.名無しさん:02/06/07 17:44
生まれてこのかた4回しかオナってないの?

438000000000匹が正解だろ。

ちなみに俺は、総計1000000000000匹(一兆匹)に達しているだろう。

95 :Ms.名無しさん:02/06/07 18:14
>>83
誰かぁ 教えてぇ!!

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

96 :Ms.名無しさん:02/06/08 05:41
age

97 :Ms.名無しさん:02/06/08 05:41
うぐぅ

98 :Ms.名無しさん:02/06/08 13:40
age


99 :Ms.名無しさん:02/06/08 13:49
age

100 :Ms.名無しさん:02/06/08 18:39
>>83
月に2回Hってことは彼も結構たまってますな。
俺が思うに一日2回はしていると思われる。
一回は君をおかずに。
もう一回は君以外の何かをおかずに。
何かは彼の趣味しだい。

101 :Ms.名無しさん:02/06/08 18:59
エロサイトが沢山あるからな。



102 :Ms.名無しさん:02/06/08 20:10
いいネタ見つけるとせずにはいられない。
平均して週7回(2回やる日やしない日含む)。24歳。

103 :Ms.名無しさん:02/06/19 22:26
三日に一回。ためてやるほうが毎日するよりイイ
すんどめは基本

104 :Ms.名無しさん:02/06/19 22:26
三日に一回。ためてやるほうが毎日するよりイイ
すんどめは基本

105 :Ms.名無しさん:02/06/19 23:24
男性って溜めた方が気持ち良さそうだものね。その気持ちいい時に
限って、さっさと終わっちゃうのが悲しいけど。
やっぱり女とは違うのかな。私の場合は基本的に1回逝ったらその
後は立て続け、というか興奮が降りてこないうちに攻め続ける
だけなんだけど。それでも5回くらいが限度だな。
しかし、その一回すら逝かないときの方が多い・・・。

106 :Ms.名無しさん:02/06/20 04:29
初めて女性板きて初めて書き込むよ。
マジレスね。
2〜3日に1回思い出してするって感じ。
21歳男。
ちなみに遠恋中。

107 :Ms.名無しさん:02/06/20 05:32
23才男
毎日2回、彼女が来たらさらに2回プラス
性獣って言われるが多いか?

108 :Ms.名無しさん:02/06/20 06:54
27才独身
彼女と二ヵ月前別れた男
毎日三回は必ずやってる
日曜日は何回やってるか数えるのもジャマくさい
おかずは、 女の使用済み関係だ
ナプキンと会社の女子社員が捨てたティッシュが多い

109 :Ms.名無しさん:02/06/20 06:59
二ヵ月前別れた男?



110 :Ms.名無しさん:02/06/20 12:05
ここくる人って普通よりはもっとしてると思う..。こういうスレッドばかり読む人達だし。(ちなみに私は高1、やったことありません、やりたくもぜんっぜんありません)
あまりオナしない人は、ほかにすることがあるのでは..。セックスのことばかり考えないで。そういう人、尊敬するな。

111 :Ms.名無しさん :02/06/20 15:42
1日4回
7日間で28回
24歳です。

112 :Ms.名無しさん:02/06/20 17:31
会社に行くと、元カノがトイレで抜いてくれる。(手で)
俺の性欲サイクルを知っているんだな。
でも、俺はヨリを戻すつもりはない。
求められても、手でもやってあげない。
・・・だから、最近、襲われそうだ。

 

113 :Ms.名無しさん:02/06/20 17:41
約16年間毎日抜いてきた、誰か計算してくれ。

114 :Ms.名無しさん:02/06/20 18:12
>>113
日に1射と計算して、5840射ですね。
1射における平均精子数をこれに掛け算してみたら凄い事になってしまいますね。

115 :Ms.名無しさん:02/06/20 18:57
26歳OLです
1週間3,4回ぐらい

今はサッカーやってるからそれがオカズでもっと多いです

116 :Ms.名無しさん:02/06/20 18:59
お前らそんなオナッて
時間が過ぎていかないのですか?
時間あるのですか?

117 :Ms.名無しさん:02/06/20 19:23
オナニー中毒の人の腕をギプスで固定したらどうなるのでしょう
ここに来る男性は気が狂うでしょうね

118 :Ms.名無しさん:02/06/20 23:27
オナーニはやっぱりヤメラレネエヨ!

119 :112:02/06/21 17:12
で、元カノに
「おまえはオナニーとをするのかっ」と強引に聞くと、
「する」と答えた。
「世の女はほとんどしないんじゃないのか?」
と半ば強引に質問。
「しないわけない」との答え。

どこまでが本当なんだ?

今の彼女は、したことがないと言っているぞ。

 

120 :Ms.名無しさん:02/06/21 18:25
月、水、金


121 :Ms.名無しさん:02/06/21 18:43
俺、彼女いるけど3ヶ月に一回くらいだよ。
正直アイツじゃ立たない。
別れたいけど他の女との出会いが全然ないから仕方なく付き合ってる。

122 :Ms.名無しさん:02/06/23 00:54
私の彼はここ3回ほど、私とやっても出なかったのですが
病気でしょーか?3回目はさすがにムカついちゃいました。
ちなみに一緒に住んでるし、3回の間に自分で処理したことは
考えられません。少なくとも本人に問いただしてもマジな顔で
「やってない!」って言ってます。仕事で過労状態なのは確かです。
でもまだ若いです、23。男性不妊症のケありですかね?

123 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:13
>122
あなたが口で抜いてやれば?
射精しない癖つくと彼氏の性欲ますます減っていくよ。

124 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:14
ええやん、そんなのええやん。愛があれば。

125 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:32
>射精しない癖つくと彼氏の性欲ますます減っていくよ。

そうなんだ・・・知らなかった。正直わたしは
「もーどうでもいいや」って気になってたんですが。。
でも口でやっても多分意味ないんですよ。何故なら
いつもナマでやってるから。(避妊はしてますよ)

愛はある(と思う)からあまり神経質にならないように
しますけどね。もし責めたりしたら余計出なくなっちゃい
そうだし。

126 :mary:02/06/23 01:40
めちゃかわいいコにはオナニー未経験でいてもらいたい?
それともオナニーしててもらいたい?

127 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:44
>>126
しててもらいたい

128 :Ms.名無しさん:02/06/23 01:45
>126
しててもらいたい。っていうか、してるでしょ!

129 :Ms.名無しさん:02/06/23 02:23
やだったりしない?超かわいいコが自分でがんばって気持ちよくなってるなんて

130 :kouei@非戦主義:02/06/23 03:37
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `「 ― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < 現役小○生の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/



131 :Ms.名無しさん:02/06/29 09:10
100という数字を頭にいれてください。
つまり、10歳で10回/日、20歳で5回/日、25歳で4回/日、
50歳で2回/日、100歳で1回/日、それ以上は知らん。
こんなところでいかがでしょうか?

132 :Ms.名無しさん:02/06/30 01:31
マジレス
生涯で精子製造は5000発分。


133 :Ms.名無しさん:02/06/30 05:27
マジレス
精子なくてもモナニーできる。

134 :Ms.名無しさん:02/06/30 08:35
>>129
ぜんぜんヤじゃないね。
むしろ可愛い子ほどオナニーしててほしい。
実際してるしね。

135 :Ms.名無しさん:02/06/30 09:13
オナーニの回数が多すぎる人少なすぎる人は統合失調症かも、すぐ病院へ。

136 :新田:02/06/30 10:25
http://www.yakisoba.org/img/img20020630102126.jpg
童貞ども、おかずにしな。
漏れの彼女だ。うらやましいだろ。

137 :Ms.名無しさん:02/06/30 10:45
Forbidden
You don't have permission to access /img/img20020630102126.jpg on this server.

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)